5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光在る所に影が在る

1 :削除草:2000/06/01(木) 17:34
まこと2chの栄光の影に
数多くの削除人の姿があった
だが人よ名を問うなかれ
闇に生まれ闇に消える
それが削除人の定めなのだ・・・・

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:48
死して屍、拾う者無し
生きて功績、称える者無し

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:13
削除の心は母心


4 :>1:2000/06/01(木) 22:45
「あぼーん」するのは謎の人
どんな顔だか知らないが…

5 :ま・くべ:2000/06/02(金) 00:35
ウラガン、
あの削除を……、
ひろゆきに伝えてくれよ……、
アレは、
いい削除だ!

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:55
削除五十年、下天のうちをくらぶれば、
夢、幻のごとくなり

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:51
光在る所に倒産が在る

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:38
目には目を
削除には削除を

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:43
能ある削除人はあぼーんを隠す

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:49
泣く子とあぼーんにはかなわない

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:51
能のないあぼーんは削除人を隠す

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:55
能ない叩きは論点をはずす

13 :>ま・くべ:2000/06/02(金) 17:35
考えてもみたまえ・・・。
削除人はまだ、後10年は戦えるのだよっ!



14 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:00
議論と叩きは紙一重

15 :すれっがあ:2000/06/02(金) 23:02
悲しいけど削除って戦争なのよね

16 :どずる:2000/06/02(金) 23:27
あぼーんは寝て待て

17 :そよかぜ:2000/06/03(土) 07:49
臭いものにはあぼーん

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:07
>17
言いえて妙(笑)

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:55
石川や
 浜の真砂は尽くるとも
  世にあぼーんの尽くることなし

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:57
泣きっ面にあぼーん

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:32
犬も歩けばあぽーんにあたる

22 :そよかぜ:2000/06/08(木) 20:31
ドキュソ鼻クソを笑う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)