5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転先って書き込めないよ。

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:41
過去ログもないし、スレッドたてることもできないよ。なぜ?
これってただのスレッドごと削除じゃん。
そうじゃないの?教えて。

http://www.jbbs.net/2ch/jbbstr/index2.html
http://210.189.72.51/2ch/jbbstr/index2.html



2 :岡引:2000/06/09(金) 18:25
元スレの「レスを全部読む」のURLの、元の板の
名前のところ(例えば、この板だったらsakud)
を、サーバーの名前tr(ここだったらtakotr)に変えてください。
実例があれば説明しやすいんですけど・・・。

3 :岡引:2000/06/09(金) 18:34
2はゴミ板の場合ですね・・・。
それと、FAQにもありますが、ゴミ板への書き込みはご遠慮ください。

4 :岡引:2000/06/09(金) 18:45
ゴメンなさい。
「ゴミ板への書き込みはご遠慮ください」っていうのは、
FAQじゃなくて、かつてインフォメーションに書いて
あったんですけど、今は書いてないみたいです。


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:59
岡引さんありがとう。

6 :名無しさん:2001/05/17(木) 16:04
dareka iru?


7 :怒涛:2001/06/28(木) 17:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)