5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘板削除希望

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:58
コピペ荒らしと厨房の巣窟になってしまったモーニング娘板の削除を希望します。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:08
反対します。

3 :1:2000/06/10(土) 23:09
>2
理由は?

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:13
そうじゃない人の方が多いだろ。
そんなんで削除しないでよ。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:17
>4
そうじゃない人はどっか行っちゃったんだよ、もう

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:18
1の指摘するアラシは1〜2人程度だと思うのですが……。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:19
それよりもHN健太(現在は俺ですと名乗っている模様)のアクセス制限を希望します。


8 :1:2000/06/10(土) 23:24
>4
私の意見は5とほぼ同じです。

>6
たとえ数人でもそれが原因で板の雰囲気が最悪になってしまい、
使い物にならなくなってしまったのだから削除するしまないでしょう。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:39
いまは不安定な時期だからしかたないんじゃない?
あと1ヶ月くらい様子見てみてからでも遅くないと思う。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:45
削除する前にまず板のCGIBUG直せ。話はそれからだ。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:48
様子見でしょここは。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:51
阿呆、阿呆、阿呆。

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:16
網板飛んだあとのだってすぐ収まったじゃん

14 :名無しさん@2回忌:2000/06/11(日) 00:19
何よ。ちょっと荒らされた位で。
こんなもんだろ?どこも。
もうちょっと大きな心を持てよ。ガキなら別だがな。

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:26
1日中コピペ荒らしが来るようであれば問題だが、過去ログ等を参照
してみると、深刻な様子は見られないようだ。また、厨房が集まるのは
致し方のないところ。板のコンセプトがコンセプトだけにね。大人の
雰囲気を求める方が無理というもの。1はモーニング娘板のごく一部
を取り上げて全体を語ろうとする極論者。も少しよく観察しましょ。

16 :名無しさん:2001/06/30(土) 03:36
くだらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)