5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林 伸之はチョ-セン人

1 :林 伸之はチョ-セン人:2000/04/10(月) 08:11
林 伸之はチョ-セン人
インチキ野郎の林 伸之おる〜〜〜〜〜?

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:32
何これ?

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:47
>1
これは犯罪だぞ。覚悟してやってるんだろうな?

4 :>1:2000/04/10(月) 22:26
本人に通知するという方がいますよ!


5 :横山プリン:2000/04/10(月) 22:52
Proxy使えば絶対匿名だと思ってる厨房>1

かわいそうに

6 :>1:2000/04/10(月) 23:48
おそらくシャレでは済まないだろうな



7 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:23
だけど林ってだれだ?


8 :>1:2000/04/11(火) 00:41
削除希望を出して謝罪しなさい。林さんにも真摯に詫びること。
それでも許してもらえるかはわからんが。


9 :>1:2000/04/11(火) 01:13
いよいよ刑事事件かな

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:42
なんだ?朝鮮人ってのは差別なのか?

だとしたら哀れな国だなぁ

11 :>10:2000/04/11(火) 01:47
差別の意図がなければ、なぜ敢えて1はこの書き込みをしたのでしょうか?

本人が隠しているのならば、それを暴露することは「犯罪」です。


>なんだ?朝鮮人ってのは差別なのか?

1のようなアホがいるから差別されている。これが現実です。



12 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:11
1はいまごろになってビビッテ泣いてるのかな

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:36
>1のようなアホがいるから差別されている。これが現実です。
ということは差別用語なのか・・・

日本人とアメリカ人に例えれば
アメリカ人がジャップって言ったら差別なのはわかるが
これはジャパニーズって言って差別ってことだろ

もはや誇りの欠片も無しか・・・

14 :横山プリン:2000/04/11(火) 09:20
>>1のようなアホがいるから差別されている。これが現実です。
>ということは差別用語なのか・・・

13のようなアホがいるから言葉狩りが横行する。これが現実です。


15 :名無しさん:2000/04/11(火) 12:46
1はスレッド上げといてまったく発言しないね

16 :age:2000/04/12(水) 04:37
age

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:51
     

           三国人

18 :岩本浩子:2000/04/12(水) 23:27
age

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:56
だから誰なんだって

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:13
お〜い >1

21 :杉原(旧姓)法子はチョ-セン人:2000/04/23(日) 10:38
杉原(旧姓)法子はチョ-セン人
細目、アホ、カス

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:08
age

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:51
ヤッホー


24 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:11
キムジョンイルはチョウセン人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)