5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆織田裕二の彼女はJAL1のヤリマンです☆☆☆☆

1 :業界人:2000/04/13(木) 05:27
ゲイ疑惑があった織田裕二だけど、どうやら彼女がいたようだ。
その女は26歳のJALスチュワーデス。昔からミーハーで、芸能人や
スポーツ選手大好きのヤリマン女で、業界でも一部では有名。
合コンで知り合ったその日にベットインしたそうだ。

織田裕二ってインテリかと思っていたのに、こんな女に引っ掛かるなんて
結構レベル低いなー。


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:06
織田裕二はゲイです。

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:40
ゴリラ

4 :織田好き:2000/04/13(木) 14:32
織田さん好きです。ちょっと前にもこの話し、ファンの間で出たんですけど、
やっぱ話しを聞いてると自分で織田さんとのことを自慢して歩いてるとかで、
ロクでもないかんじですから、ファンとしては信じられない話し。
イヤ、信じたくないかな。

やっぱこの根強い噂は、マジなのかな・・・?見方変わっちゃうかも・・・

5 :織田さん好きだよん:2000/04/13(木) 15:07
ホモだって言われたり、女好きって言われたり、織田さんも大変だね(笑)。
まあ、仕事さえちゃんとやってれば、プライベートなんてどうでもいいです。
アイドルじゃないんだから、そんなこといちいち気にするファンもどうかしている。
それとどこをどうみたらあれがインテリに見えるのか不思議です。
あれはただの仕事バカです(笑)。


6 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:23
その女知ってる。
Jリーガーとも付き合ってたゴツイ女でしょ。
飲み屋で一緒になることが多かったけど、
いっつも3流芸能人や3流スポーツ選手との
交友関係を自慢気に大声でしゃべってた。
最近見ないと思ったら、今度は織田裕二なんだ・・・。
いかにも自分から股開きそーなタイプだよ。

7 :>4:2000/04/13(木) 16:21
ちょっと前にヤフーでも書かれてたよね。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:31
画像きぼ〜ん

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:29
その女って素人?

10 :7資産:2000/04/13(木) 20:33
無名の頃から付き合ってる彼女はどうしたの?
どっかの社長令嬢。

11 :>10:2000/04/13(木) 21:17
慶応大学院卒で、料理上手なインテリ女性?
まだ続いていたらすごいですよね。
それから織田さんはインテリとは違うけど、
とても賢そうな感じはしますけど・・・

12 :>11:2000/04/13(木) 23:12
インテリ女性のほうがお似合いなのに、なんでそんなアホ女と付き合ってるのかねー?
アホ女の方はカモフラで、インテリが本命であろうな・・・・・きっと。
だって、そんな成り上がり女なんて、賢い織田さんであれば相手にするワケがないでしょう。
それとも織田さんもその程度の人って事かな???

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:45
やっぱり彼女って有名なんだー・・・ある意味(アザワラ)
ちょっとビックリしました。

でもまあ、仕方が無いかね、自分で言いふらしてるくらいだから


14 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:20
つうかさ、合コンで知り合って
その日にベッドインなんて別にめづらしくないだろ。


15 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:00
別に「サルサル君」の彼女がなんだろーと、オリバー君だろーと
関係ないじゃんヽ(´ー`)ノ

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:01
>15
同感。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:32
共演者との噂はあまり聞かないけど、相手にされないのかな?

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:01
>共演者との噂はあまり聞かないけど、相手にされないのかな?
共演者にすぐ手を出す俳優のほうが異常。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:06
スッチーって、独特のフェロモンがあるんだよな、そういうの好きな男にとっては

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:11
>17 常盤貴子

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:44
その女の妄想なんじゃないの?

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:54
>スッチーって、独特のフェロモンがあるんだよな、そういうの好きな男にとっては

そういうタイプじゃないよ、その阿婆擦れは。


23 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:19
合コンの後に一回やっただけなんでしょう?
常盤貴子にはふられたのかな?

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:31
つーか、なんで織田裕二がインテリ?

25 ::2000/04/14(金) 20:02
その女(K)はJリーガーとも付き合っていた。

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:33
中谷美紀でも知的だとかインテリとかいう人がいるくらいだから。

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:19
昔CD買ったことあるけど
とても歌が下手だと思います。

28 :ジュビロの女:2000/04/15(土) 16:08
その女って某Jリーガーに捨てられそうになって
狂言自殺未遂までおこしたメーワク女でしょ?
チーム内でも結構噂になったよ、つきまとわれた
**君、かわいそ〜って。
今度は織田裕二につきまとってんだー、へ〜。

29 :>28:2000/04/15(土) 16:45
んで、織田はジュビロ君の弟なんだ(ワラ

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:08
>29
穴友達!
よかったなー織田!ゲイ疑惑晴れてさ。
でも、織田ってモテなさそう。今風じゃないしなんか、、下手そう

31 :>1479:2000/04/15(土) 17:40
織田はSEXでも実直一直線です。
だから女にすれば面白くも何ともないんだよね。

32 :>31:2000/04/15(土) 17:55
あんたも織田とやったの?

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:15
ゲイっつーかヴァイなんじゃない?

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:25
>26
殺そうか?おまえ!死ね!

35 :>1:2000/04/15(土) 18:28
その女の実名きぼーん

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:54
アルバイトスッチーにはそういう下心でなるやつが多いね。


37 :>34:2000/04/15(土) 19:27
どうしたの?

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:31
>33
バイか!竹の内と一緒だな。
付合えばいいのに。

39 :織田って:2000/04/15(土) 19:38
すごい横柄で一緒に仕事したスタッフに嫌われてるって話じゃん。
ならそのヤリマンスッチーともお似合いなんじゃない?

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:12
>39
それって週刊誌とかにかいてあったことでしょ?
疑わしいなあ。その手の雑誌って大手事務所のヨイショ記事ばっかかいて、
小さい事務所のタレントとかは平気で嘘かいて潰そうとするもん。
潰されずに今でもがんばってる織田はえらいと思うよ。

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:12
織田裕二は育ちはいいみたい。小学校から桐蔭学園。(お兄さんも)
桐蔭は授業料、高いからね。小学校から電車通学兄弟でしてるから
まぁ裕福な家庭だと思う。
桐蔭高校での成績は悪くて、野球部と一緒のクラスだったってさ。
卒業後はピッツバーグ大学日本校(専門学校みたいなもん)途中で
辞めてる。(芸能界に入ったから)

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:21
週刊誌によく叩かれたけど第一線で生き残ってるからすごい。
「卒業旅行」とかの映画でマスコミからわがままとか生意気とか言われた。
海外のロケ先から映画会社に電話してスタッフ交代させたんじゃなかったかな。
それで監督がマスコミに織田のことを悪く言いふらした。
まじめだからふざけたスタッフにむかついたと思うよ。
事務所が小さいと大変だよね。ジャニーズからのいやがらせじゃないの。

43 :>40:2000/04/15(土) 20:21
天下の「文芸春秋」に出てた。
一緒に仕事した映画監督自らの怒りの原稿だったよ。

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:26
最近は男芸者とか言われて叩かれてた。
CMを同業種で1年以上の間隔なしで引き受けたから。(ケイタイの)
業界でよくあることみたいだけど織田だから叩かれた。(女性誌に)
この人のファンって根強い人多いからバッシングに影響されない。

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:34
織田裕二が一方的に悪者にされてたよね。
いっさい言い訳しないで、仕事で結果を出したんだからりっぱだと思う。
その監督も後になって自分にも責任はあったとか言い出して、
いい加減だよね。

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:40
その監督って「就職戦線異状なし」も監督してなかった?
あれ以来パッとしないね。その監督。
次々ヒットした織田は運もあると思うけどすごいね。
本業のみで勝負してるしね。事務所も力なさそうだし。

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:47
でもダウンタウンは言ってる.
態度悪いって。売れ出したら挨拶もしないってさ!

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:53
>43
織田のやったことは強引だったかもしれないけど、
いい加減なスタッフをほっておいた監督にも責任はあったと思う。
それを棚に上げて織田一人が悪いってマスコミに言いふらした監督
はどうかしてると思った。

49 :>47:2000/04/15(土) 20:55
ずいぶんダウンタウンてごりっぱなんですね。

50 :>47:2000/04/15(土) 20:55
ダウンタウンが嫌いなんじゃないの。
織田がダウンタウンに挨拶しなくても別にいいでしょう。
先輩じゃないし。売れてから10年近く経ってるけど


51 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:40
落ち目のダウンタウンはどうでもいいけど
結局スッチーは、妄想女ということで。。。。
どう考えても、そんなバカ女に引っかかるとは思えないし

あとね悪口を言いふらした監督は、ガメラの監督でもある

52 :>51:2000/04/16(日) 04:11
妄想じゃないよ。
話のつじつまあってるもん。

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:46
その女の名前は?

54 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:48
織田ゆうじのドラマ、早くやんないかな〜!


55 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:10
織田ってどこの事務所なの?

56 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:46
JALってろくな奴がおらん

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:52
金現子

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:38
興味あるのでage

59 :ごみ:2000/04/16(日) 07:04
その女、もしかして古い城って書く人?

60 :イニシャルは:2000/04/16(日) 07:22
K.K

61 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:46
誰かロスへ行って、裕二ひっぱたたいて目を覚まさせてくれ



62 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:49
>51
はいはい、あなたは正しいです。織田裕二はバカな男です。
それで満足でしょ(笑)?

63 :62:2000/04/16(日) 10:50
すみません。>52でした

64 :>1:2000/04/16(日) 11:41
この話ってさ〜、前に出たよ。
なんで古い話題今ごろ持ち出してんの?
織田裕二のイメージダウンでも狙ってるのかな?
ご苦労様です。


65 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:48
織田裕二は嫌いじゃないけど、どうせ松嶋菜々子にくわれちゃってるんだろうね・・・。
病気もらうなよ。

66 :>65:2000/04/16(日) 12:28
奈々子さん??それはないと思う、すると○町くんは、病気もち??
ファンじゃないからいいや

67 :>64:2000/04/16(日) 14:36
前もでてたの?
ということはそんなに長く続いてるってことかも。
満更嘘じゃないのかも・・・

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:54
ろほじょ

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:05
彼女がいてもいい、スッチーでもかまわん
しかしファンとしては、織田くんの値打ちを下げるような
人だけは困るなって、結構女性蔑視の意見でした

裕二ってば、合コンになんか行くんだね
その日にベットインだなんて、やるーーーー


70 :>69:2000/04/16(日) 15:31
ハイソなスッチーなら仕方ないとか思うけど
もし本当にここで書かれてるような人が彼女
だったらすっごいショック。
しかも自分で言いふらしてるなんて。。。。
きっとそうやって外堀を埋めて結婚に持ち込
むつもりなのかも、いやだーーー!!!
回り回って織田くんの耳に入って欲しい。
そしてそんな女だってことに、早く気付いて
欲しいです。。。。本当の話なら。

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:49
騙して「妊娠した」とか騒ぎそうな女ですね。
スッチーもいまはピンキリだからね。バイトもいるし。
お金目当て、有名人目当てな女は何処にでもいるからね。

72 :ファンです:2000/04/16(日) 15:50
織田君て自分がいいと思ったら評判なんて関係なさそうでこわいです。
ファンとしてはいい家庭をきづいて欲しいです。

73 :>71:2000/04/16(日) 15:54
やりそー。しかも誰の子か分からない状態とか。
でもそんな女と結婚しちゃったら、マスコミに
その女の男性遍歴とか調べあげられそー。
そしたら織田くんもここぞとばかり叩れそう。
よく思ってない業界の人、多そうだし。

74 :>72:2000/04/16(日) 15:59
そうだねー、ますます意地になったりして。
でもこれが嘘だとしても、そんな噂が立っちゃう
ような女性とは結婚して欲しくないよー。
だって「火のない所に・・・」でしょ?
実際最近のスッチーってそういうとこありそうだし。
あー、別れて欲しいよー。

75 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:11
スッチーはお目当ての有名人が搭乗すると自分から積極的に
アタックするって聞いたことあります。
もちろん禁止されてるけど、こそっと電話番号書いた紙ぐらい渡せるもんね


76 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:18
26歳のスッチーは派遣かバイトじゃないの。
JALの正規採用はもうずっとしてないでしょ。
自分も有名になりたい女だったりして。

77 :>72:2000/04/16(日) 16:39
だね、そんな頑固なところが皆好きなんだけど
複雑なファン心理だね
100%完璧な女性なんていないと思うけど
織田くんの彼女には求めちゃうのよねぇ
しっかし、貞操観念の低い女はやっぱり許せん
織田くんが初めてのバージンの彼女でありますように



78 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:54
合コンのあと1回、付き合っただけなんでしょ。
そういうの「彼女」って言えるのかな?
あれだけ忙しい人がその程度の人とずっと続いてるとは
思わないけど。

79 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:15
このウワサが出たの確か去年だったと思う。
映画の撮影→CM撮影→レコーディングと
ほとんど休む暇のない状態なに、スッチーみたいに
不規則な生活してる人と付き合えると思えないな。
とっくに別れてんじゃないの。


80 :桃井はるこ:2000/04/16(日) 17:15
萌え萌え〜

81 :>78:2000/04/16(日) 17:31
そうだね、織田くんも男だから合コンだって、デートだって
したいよねぇ。
仕事を見る目は確かだから、その眼力を信じよう
しかし、スッチーの方って・・・・
これから見る目変わるよ

82 :>41:2000/04/16(日) 20:53
それって、芸能界ではりっぱなインテリ(笑)。小さな事務所であれだけ
バッシングされてもいい結果を残せているから、切れ者だと思うよ。演技
力だけなら他にも上手い人たくさんいるし、人気者は次々に出てくるから。
ただし、女性関係は不器用そう。

83 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:50
>75
そういう人はごくごく一部だそうです。
その会社のスッチー(正社員)をしている友人が言っていました。
彼女曰く、「有名人であろうと、自分の好みのタイプであろうと、職業意識
としてあくまでも乗客対乗務員という関係は崩さない。 だからこちらから
アプローチする事は絶対に無い。
また乗客もプライドがあるので(特に有名人はなおさら)、予め断られる
相手は誘わない。 だからこちらが一定の距離を保って一乗客として接して
いる限り誘われる事はまず無い。」という事です。
但し、こういう人が大多数の一方で、中には75のような方もいるそうです。
こういう人は有名人やエリートビジネスマン、お金持ちと見ると、本来の
仕事そっちのけでアプローチ(誘われやすい雰囲気作りを含め)をかけるので
マトモに働いている人からはかなり嫌われるそうです。
"有名人と機内で知り合って結婚"というニュースが出ると、「ああ、あの人ね。」
というケースが多いそうです。
でも、そのように結婚退職してくれると、働かない人が一人会社からいなくなるので
割と喜ばれているそうです。

84 :ファンだよ:2000/04/16(日) 22:58
>女性関係は不器用そう
また心配になってきた(笑)
でも心強いな、織田ファンはファン歴長い人が多いから
織田くんをきっちり理解してる、決して盲目的じゃないとこがいい

男関係がだらしない女は、誰だっていやだよ、いくらなんでも
そしてイチローみたいにやたらと年上もいやだ
河相ガモン(漢字わかんない)みたいに、いきなり隠し子も
カンベンしてね、ショック大きすぎるよ多分


85 :>83:2000/04/17(月) 10:18
>彼女曰く、「有名人であろうと、自分の好みのタイプであろうと、
>職業意識 としてあくまでも乗客対乗務員という関係は崩さない。
> だからこちらから アプローチする事は絶対に無い。
>また乗客もプライドがあるので(特に有名人はなおさら)、
>予め断られる 相手は誘わない。 だからこちらが一定の距離を
>保って一乗客として接して いる限り誘われる事はまず無い。」

模範回答もいいとこだね。マニュアル通りってかんじ?(ワラ
ってゆうか、友達の話のフリした本物スッチーって気がする(ワラ

>マトモに働いている人からはかなり嫌われるそうです。

そりゃこんな奴が本当にいたら嫌われるだろうね、どこの業界でも。
でもアルバイトスッチーなんて、ほとんどそういう目的の人が
多いって聞いたよ、特にANAの国内線とか。
芸能人狙いじゃないにしろ、いい結婚相手を探すための
スッチーという肩書きが欲しいんでしょ、あなたも(ワラ

86 :通りすがり:2000/04/17(月) 10:38
↑もしかして、嫉妬してんの?

87 :>86:2000/04/17(月) 10:47
何に?

88 :>79:2000/04/17(月) 10:48
不規則だからこそ芸能人と付き合えるんですよ♪


89 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:54
だから織田の事務所はどこなの?

90 :>89:2000/04/17(月) 12:02
聞いたことないとこだってば。B.A.Cとかいう名前の事務所じゃなかった?

91 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:06
機内で知り合う人いっぱいいる。江川卓もそうでしょ。

みんなチャンスを狙ってるし、有名人から誘われたらついて行く人
多いでしょ。

92 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:51
>86
採用試験に落ちた女か振られた男じゃない?

93 :スッチー:2000/04/17(月) 15:09
JALよりANAのほうがヤバイよね。日テレアナの福沢さんや、
B’zの稲葉の前妻、石井竜也、ファンファンなど有名人ゲットした
女多いもん。石井の嫁は、彼と機内に同乗していた仕事関係者と組んで
引っ掛けたという噂。「結婚するならああいうコがいいよ」と耳打ち
させといて、ステイ先のレストランで偶然再会したかに思わせ接近した
らしい。石井の前には名高達郎ともデキてた女。ま、石井も石井だからね。
ファンファンは有名。読み終えた新聞を「コレ捨てといて」と渡したら
「いいえ、岡田さんが読んだ新聞を捨てるなんて・・・、私ファンなんです。
頂いてもよろしいですか?」と応えてファンファンを落としたんだとさ。
なんか、男ってカワイイね。結婚して立派に嫁がつとまってるならイイんじゃない?

94 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:21
友達の友達のJALのスッチーが数年前に飛行機の中で
織田裕二にコンパ誘われたことあるって聞いたことあります。


95 :89:2000/04/17(月) 15:23
>90
ありがとう。
本当に聞いたことないや(笑)

96 :>93:2000/04/17(月) 15:27
そうやってANAの方がーとかいうあんた、JALの人?
だってJALだって一緒じゃん。若ノ花夫人から野球選手の奥さん方、
結構ろくでもない人多くない?

97 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:56
くりおみえこ

98 :>97:2000/04/17(月) 15:58
それがヤリ*ンのJALスッチーの名前?!

99 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:05
>98
若乃花夫人の旧姓です。残念でした。

100 :>95:2000/04/17(月) 16:09
何年か前タレント名鑑みたら織田の事務所のタレント3人だった。
もちろん他の2人は聞いたことも見たこともない人。

101 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:11
織田さんは風俗嬢のかわりにスッチーナンパしただけじゃないの。
1度だけなんでしょ。

102 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:00
織田さんのバッシングされても弁解もせずに仕事でいい結果を出していく
ところに、芸能人のいやらしさが感じられなくて好きです。
結婚でもいい結果を出してください。

103 :>96:2000/04/17(月) 17:20
>若ノ花夫人から野球選手の奥さん方、結構ろくでもない人多くない?

だからー、"お客さんと結婚"っつー事をやるのは、ろくでもない人が
やる事なんだってばぁ。
だから〜、

104 :>103:2000/04/17(月) 17:38
じゃあ、ろくでもない女が多いのか?
妙に目立つぞ。「お客さんと」って。
昔、スッチーと結婚した野球選手いわく
「冗談で電話番号聞いたら本当に教えてくれた」
と、いってたしなあ。

105 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:46
玉の輿を自分から拒否する女はそういない。
てゆうか、スッチーって最初からそれ狙いの人多いでしょう。
有名人じゃなくてもファーストの常連客狙いでさ。
仕事は仲居と一緒だしね。ウェイトレス程度。


106 :>105:2000/04/17(月) 20:20
また出た、採用試験落ち女&振られ男

107 :>106:2000/04/17(月) 20:48
ここ何年か正規採用してないよ。バイトで給料OL以下。

108 :?????:2000/04/17(月) 20:51
いつのまに、「スッチーについて語ろう」になったんだ


109 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:43
裕二とベットイン、うらやましい、上手なんだろな


110 :>107:2000/04/17(月) 23:42
>ここ何年か正規採用してないよ。バイトで給料OL以下。

これを3年(だっけ?)辛抱するとようやく社員への道が開けるんだよね。

あ、ゴメン、また話が逸れた。




111 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:03
***********************************************************************
***********************************************************************
ス ッ チ ー 話 は こ れ に て 終 了 。 以 下 、 本 題 に 戻 る
***********************************************************************
***********************************************************************



112 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:16
そもそも本題って何?
ヤリマンスッチーの糾弾?
それとも織田裕二のイメージを悪くしよう計画(笑)?

113 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:45
ところで織田祐二ってモーホーだって噂も聞いたんだけど。
ロスの街を男といちゃいちゃして歩いてたとか聞くし。
女もオッケーなら両刀遣いか?

114 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:20
>113
結局そのネタになるのな…

115 :>112:2000/04/18(火) 02:42
おそらく前者でしょう。
どうせならJリーガーの名前も暴露して欲しいですね。

116 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:05
両刀なんじゃない?
そのヤリマンスッチーもニューハーフみたいって書いてあったし。

117 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:07
さてここで問題です。
ここに何人の本物スッチーがいるでしょう?

118 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:50
2人はいるな。
ANA、JAL対決してたし。

119 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:49
JASの立場はどうなるんだ?

120 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:29
おいおい今度は、航空会社対決?

で、スッチー好きってやっぱり制服好きって事かな



121 :っつーかさぁー:2000/04/18(火) 11:29
スッチーを過大評価し過ぎても、逆に過小評価し過ぎても「世の中の男は
こんなにスッチーに興味があるんだ。」って事になって、これを見たスッチー
がつけあがる。(多分見てないと思うけどさ。)

自分が好きなのは1みたいなタイプじゃなくて、どの客にも笑顔で接する
古き良きスッチー。
制服パワーもあると思うけど、「いいなぁ〜」と思う。 人によるけどね。

122 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:01
age

123 :>:2000/04/18(火) 15:37
やっぱりどうやっても、織田裕二のイメージを悪くしたいんだ?

124 :>121:2000/04/18(火) 15:51
おまえのレスも十分つけあがらせてる(ワラ

125 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:06
織田裕二は芸能人は嫌いみたいね。噂ないから。

126 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:14
ゲイならジャニーズに入れば良かったのにね

127 :>125:2000/04/18(火) 16:19
ファンとしてはそんなヤリマンとか言われるスッチーなら、いっそのこと芸能人相手の方が良かった、、、

128 :聞いた話だけど:2000/04/18(火) 16:23
JALってそういうの(芸能人などと噂になること)ってご法度だったような…。
その話が本当なら1の人はJALの広報に問い合わせてみたら?
あなたが潰したいバカスッチー、謹慎処分くらいにはなるんじゃない?

129 :元ファン:2000/04/18(火) 16:23
同感。まだ二流の女優のほうがいいよ。矢田亜希子なんて似合うけど。

130 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:59
以前自分のラジオ番組で、芸能人とか芸能界という言葉さえ嫌いだと
言ってたよ。


131 :>130:2000/04/18(火) 18:06
芸能界で酷い目にあってるもんね。何回もバッシングされて第一線
で活躍してる人はそういない。
でも、仕事には恵まれてるから運はいいね。

132 :>113:2000/04/18(火) 20:22
男と仲良く歩いてたくらいでいちいちホモよばわりされたかないやな。

133 :>132:2000/04/19(水) 15:21
まったくだ。
だが否定もできず・・・ごほごほ

134 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:55
>132
ホモよばわりって言い方はよくないね。
織田ファンは同性愛者差別主義なのかな?


135 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:04
ゲイやホモの方から人気があると聴いたのですが…

136 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:41
ホモでもいいよ。両方なんでしょ。だったら尚可。


137 :>136:2000/04/19(水) 18:21
同感

138 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:26
でもそのスッチー、かわいいのかな。
だってそれだけ有名人に相手にされるってことでしょ?
まあすぐ股開くだけかもしれないけど(^^;

139 :>134:2000/04/20(木) 00:22
気に触ったなら失礼。別にいちいち主義で差別してるわけじゃないんだが・・・。
まあ、異性愛の男の子がそうしょっちゅうゲイだゲイだといわれたら、迷惑だろうな
と思って書いたんだけど。かくいう私も同性愛者よ。女専門。両刃ではない。
それと、別にゲイに人気だからゲイってこともないさ。ビアンにはリンゴちゃんとか
MAXが人気あるけど、彼女らビアンじゃないみたいだしさ。
織田君は単にセックスアピールが強いタイプなんだと思うよ。ananの好きな男特
集でも、総合じゃ10位以下なのにセックスしたい男で2位だったしさ。
私も織田くんなら抱いてみたいかなと思わないこともない。

140 :>139:2000/04/20(木) 01:53
134ではないけど・・・
なんかさ、あなたのレス、いい訳してもがいてるっぽいんだよねー。蔑視するような発言
しておきながら、「かくいう私も同性愛者よ」って言われてもさ、「都合が良すぎるんだよ」
って話しです、ハイ。
女専門で両刀否定しておきながら、「織田くんなら抱いてみたいかなと思わない事も無い」って
立派な両刀だよ。本当に同性愛者ならまず思わんだろう・・・


141 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:05
スッチー談話の次はゲイ談話か(ワラ

142 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:52
そのスッチーの画像欲しい

143 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:55
織田君に抱かれてみたいです。

144 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:59
結局、スッチーが彼女という話は本当なんすか?



145 :スッチーとは:2000/04/20(木) 11:23
空飛ぶホステス、つまり水商売です。

146 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:44
織田ファンさん、ご苦労さまですね。

147 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:44
でも、そいつは話だけ聞いてても特殊だな。そんなのもいるんだな。
それにしても、そいつの情報アップ求む

148 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:37
スミマセン、実は書きこもうかどうしようか考えてたのですけど、あげるためにも書きこませてもらいます。
実は、ちょっと前に、私、モデルの友達から聞いたことがあります。
なんかその子はモデルに仲のよい友達がいるらしく、モデル仲間の集まりにちょくちょく顔出してる子みたいで、
違う子だったらどうしようなんですが・・・でもあまりのドキュン子ぶりが同一人物クサイので、ビンゴでしょう。

その子と仮定して話しますが、その集まりの時に自分で言ってたって話をききました。

なんか思うんですけど、まずモデルの子とツルんでる時点で、ミーハーですよね、なんかそういうメリットを期待
してるというか・・・ちなみに、彼女の登場はここ最近らしくって・・・
まあ、もうちょっとネタ収集してみます。実際にこんなに有名な阿婆擦れとは知らなかったし・・・



149 :>ALL:2000/04/20(木) 19:50
そんなまどろっこしいこと言わないで
ズバっと実名報道希望。

150 :私が聞いたのは:2000/04/20(木) 20:13
K沢K子

151 :>:2000/04/20(木) 20:31
でも、問題は織田君がどう思っているかってことよね。

152 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:58
裕二だって男だから、やっぱりセックスはしたいだろうし
だからといって、誰とでもする訳いかないし
専門の方や、このヤリマン女とかで済ませているだけだと
思いたい。ただのセックスフレンドのはずが
何か勘違いしてるだけだよ、このヤリマン女




153 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:21
裕二、バージンは嫌い??

154 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:29
興味があるのでage
引き続きアップきぼーん

155 :そのヤリマン女は・・・:2000/04/21(金) 02:00
実際付き合ってるというのは、やるだけでなく、合い鍵をもらったりとかする仲なのでしょうか???

156 :>155:2000/04/21(金) 03:21
そのヤリマン女の幻覚だろ、全て

157 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:33
芸能版に「B’z稲葉浩志と松崎しげるの元嫁との再婚って」っていうスレがあるけど、なんか同じ人種クセーなあ。ミーハー上昇思考って言うかさ

158 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:58
この噂出てから時間たってるけど
まじで性のはけ口程度にしか思ってないなら
こんなに長く付き合ってないんじゃない。

159 :>158:2000/04/21(金) 07:26
ほんとに長く付き合ってんなら、これだけのネタ週刊女性とかがとっくに
取り上げるんじゃないの?
バーニングやジャニーズならともかく、
織田の事務所にマスコミ黙らせる力なんてないし。
しょせんは噂は噂。

160 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:41
じゃあ写真誌なんかに売り込めば、高く売れるかも!

161 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:57
マスコミはもう知ってるよ。
その女、自分から言いふらしてるっていうし。
いろんな有名人とやっちゃってるから、あほらしくて
マスコミからも相手にされないだけ。


162 :消防:2000/04/21(金) 09:00
火の無い所に煙は立たず

163 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:03
火の無い所に煙を立てるのがアンチ

164 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:05
その女はあと誰とやってるの?

165 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:05
火の回りが早くて
逃げ遅れたのかな おだ。

166 :はしご車:2000/04/21(金) 09:06
煙は吸うな 姿勢を低くして逃げるべし

167 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:07
ヤリマンでも、それだけ有名人に相手にされるってことは
かわいいのか?

168 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:08
そいつの実名&画像きぼーん

169 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:23
ジュビロの誰か

170 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:52
>163
アンチか〜、いるんだろうねきっと。しょうがいないか。
弱小プロの俳優が主役やってるのが気にいらないんだろうね。
マスコミにバッシングされても潰されなかったし。
変な噂流してイメージダウン狙ってる人もいるかもね。
織田さんがんばれ〜

171 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:11
潰したいのはスッチーの方なんじゃないの?

172 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:45
引き続きage

173 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:35
スッチーの情報きぼーん

174 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:56
弱小プロの織田が、いつもフジでいい仕事をさせてもらっているのは
何故だ?あそこはバーニングやジャニーズとかの大手プロの俳優ばかり
がドラマでもいい役もらっているのに。実績があるから?スッチーとの
噂よりそれも興味がある。

175 :>175:2000/04/21(金) 12:16
「東京ラブストーリー」とかの実績があるからでしょ。
けどなんかあったらすぐにマスコミに叩かれる。
女性週刊誌も織田を誉める記事なんてめったに書かないし。

176 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:42
確かに織田裕二が誉められた記事ってみた事がないや(笑)
実力もさることながら、運もいいんだろうね。
だってさ、織田裕二自身はどう考えてもやり手ではなさそうだもの。


177 :確かに:2000/04/21(金) 13:57
逆に敵作りやすいタイプの人だよね。不器用なんだろう。
自信家的発言も多いし。傲慢と見られても仕方ない時がある。
そういう俳優は他にもいるけど、インタビュー見るたびハラハラする。

178 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:57
叩かれるのは弱小プロだからだろ。

179 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:59
叩かれても潰されないのは、実績残して来たからだろ。

180 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:15
>177
へ〜織田って自信家的発言するんだ。それって自分の演技について?
渡部篤朗は自信過剰な発言みかけるけど、織田のは知らんかった。
たとえば、どういうこと言ってるの?


181 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:25
「俺にしかできない」 とか。
ひたすら熱いらしいですね。
次は電力関係者・・・の役、カロリーレベル高そうです

182 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:26
電気は大切にね

183 :180:2000/04/21(金) 15:06
>181
う〜ん、なんとなく
あまり論理的にものを言ってる雰囲気じゃないね(笑)
無根拠に熱くなる、体育会系的自信家って感じか?
でも、そういうノリならあまり反感を買うこともないんじゃないかな。
可愛いですませられる範囲という気がするけど。


184 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:17
これはこう、と決めつけすぎた発言やちょっと傲慢気味な物言いが
時々見受けられるのはファンとして怖い。叩かないでねー…
可愛いですませてくれる人が多いことを願います。

185 :>180:2000/04/21(金) 15:21
アツロウ様のことはほっといてやってください。
あれはああいう生き物なんです・・

186 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:25
ハラハラすんだけど、またそこがいいんだよね(笑)
危なっかしい弟を見守ってるってるお姉さんの気分。(私より年上だけど)
いちいち揚げ足取る人もいるけど、そんなんに負けるなよって言いたくなっちゃう。
スッチーとの噂も「まあこの子ったら・・・・。」と今度は母のような気分でして(笑)・・・。
まあ噂なんあてになんないけどね。


187 :180:2000/04/21(金) 17:04
>185
そうか、ああいう生き物だと思えばいいのか(笑)
まぁ渡部が実力派であるというのは間違いないと思うけどね。

そういえば某掲示板で俳優と名乗る人が実名で書き込んでいて
織田のことを悪く言ってるのを見たことがあった。
やっぱり言動で敵を作っちゃうタイプなのかな?
それじゃあファンが心配するのも無理ないか…


188 :>181:2000/04/21(金) 17:09
それは今度の映画のセリフでは?確かにいいそうな気はするけど(笑)。
私も10年間ハラハラしながら、ファンやってきました。やっぱり
母のような気持ちですね。根強いファンがたくさんいてくれて心強い
です。アンチは誰にでもいるものですから・・・ユウジがんばれ!




189 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:21
織田さんは監督やプロデューサァーがOKだしても、自分が納得しないと
何テイク(演技)でもやるから、プロ意識のない共演者は大変かも。

ほんとこの人実績すごいし何年もトップでやってるのに誉められないね。
大手の人はいいね。
でも長いこと付いてきてくれるいいファンもってるよ。
コンサート、ファンでいっぱいになるもんね。(あの歌で)
何年か前、中野サンプラザのコンサート付き合いで行ったけど
一般発売せずにファンクラブの会員だけで中野サンプラザ満員御礼だったよ。
ファンじゃなきゃ聞けないよ。あの歌(笑)

190 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:46
織田さんのドラマっていつもおもしろく見ているけど、脇役の人たち
がいつもいい味出しているのよね。脇役の方たちに支えられているから
だと思っていたけど、逆に脇も光らせているようにも思う。「踊る・」
はもちろんだけど、「お金がない」の東幹久や財前直美、「真昼の月」
の飯島直子や佐藤藍子まですごく良かったもん。もちろん織田さんの力
だけじゃないけど、織田ドラマではみんなの個性がよく出てる。
歌は私も聞けません(笑)。

191 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:16
同じ傲慢人間でも織田と渡部は印象違うね。
織田はどっちかというと自分的にアイドルの印象。
渡部はオタク。
しかしどっちも狂信的ファンが多い。
どっちも周りに恵まれている。
どっちも自己中が通る。
どっちも不器用では「ない」。
織田が不器用とファンは言うが、全然そうは思わんよ。その反対。


192 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:18
事務所が小さいからどうのこうの、とやたらいっているけど
バックがいるのは知っている人は知っている。オフレコらしいけど。
スタッフに嫌われているのはブキヨウだとか仕事に熱心だとかではなく
単に思いやりがないから。ひどいことされた人間を知っている。
でもそいつは泣き寝入りするしかなかった。これもオフレコ。
ファンは信じないだろうけど。まあこれからも彼は君臨していくでしょう。



193 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:20
事務所が小さいからどうのこうの、とやたらいっているけど
バックがいるのは知っている人は知っている。オフレコらしいけど。
スタッフに嫌われているのはブキヨウだとか仕事に熱心だとかではなく
単に思いやりがないから。ひどいことされた人間を知っている。
でもそいつは泣き寝入りするしかなかった。これもオフレコ。
ファンは信じないだろうけど。まあこれからも彼は君臨していくでしょう。



194 :>193:2000/04/21(金) 19:28
てゆうか、不真面目なスタッフが許せないだけ。
やる気の無い人には容赦ないってこと。遊びの延長みたいなスタッフ
いるでしょ。仕事であって仲良しクラブじゃないんだから。
スタッフ、首にしてもいいと思うよ。有能なスタッフならすぐに
引き取り手あるでしょ。無能なスタッフは辞めてもらったほうがいいよ


195 :>191:2000/04/21(金) 19:29
じゃあ織田も渡部も「器用」ということで・・・。
どう思おうとそれはあなたの自由です(笑)。

196 :>193:2000/04/21(金) 19:31
オフレコ、オフレコと言ってるが、知ったかぶりなだけ。
知ってるならバックが誰か言えばいいじゃん。


197 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:33
>193
本当にバックがいるんならマスコミだってもっといい
扱いをするんじゃない?


198 :>197:2000/04/21(金) 19:39
そうだよ。だからバックの名が言えないじゃないの。
バッシングが他の俳優より多いことは事実。

199 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:51
ヤリマンの話は?

200 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:03
>193
これだけマスコミに冷遇されていて、「これからも君臨・・・」なんて
言い方おかしいんじゃないですか(笑)。?
CMのギャラだってキムタクや中山美穂、内田有紀や反町より低いし。

201 :>200:2000/04/21(金) 21:15
ギャラ誰がいくらもらってるか知ってるの?

202 :>200:2000/04/21(金) 21:28
えーそうなの?キムタクや中山美穂はわかるとしても、内田有紀や
反町より低いの。かわいそうー。ケイタイの件でも「週刊女性」に
かかれてたよね。いまに織田君が大物気取りの勘違いで、吉田栄作や
トシちゃんみたいになるってさ。それならもっと他にもいるように思う
んだけど・・・・


203 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:15
JALスッチーの情報は?

204 :180:2000/04/21(金) 23:46
>202
栄作やトシちゃんと一緒にするのは失礼だね。
織田はちゃんと芝居のできる役者だもん。
誰とは言わないけど、ルックスだけの人気者君たちで
そろそろヤバそうなのいるよね…


205 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:13
そんなのどーでもイイよ、早くJALスッチーの実名アップ願う

206 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:18
うん、いるいる。ここにもそこにも…<ヤバそうなの

207 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:57
そのスッチーって妊娠して誰の子かわからなくって
やった男全員から中絶の費用出してもらったっていう
業界じゃ悪名高い女じゃない?

208 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:56
それって、すごいなー。
織田ちゃんも狙われてるのかな?

209 :名無しさん:2000/04/22(土) 08:59
いくらなんでも、そんな女に引っかかるなんて思えないけど
しかし織田くん、女には免疫なさそう。。。。
男にはあるという意味ではないから

210 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:14
女に免疫なさそうだよね。トーク番組でも男子校をいつまでもひきずって
いるようなのが伝わってくる。でも、テレビで見る限りでは傲慢な感じは
しないよ。

211 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:19
素の織田くんは、傲慢じゃないと思う
仕事となるとどうなんだろ
どんな仕事でも、ある意味強引な判断も必要な時がある
そういう時、傲慢な奴だと思われてしまうのかも知れないね
他人に媚びるのっていうのは、どうなんだろうね
出来ないよ、織田くんには<自分を見てるようだ

212 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:26
だから、スッチーとは1回やっただけなんでしょ。
たまってたのを解消しただけ。その程度の女。

213 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:05
ごくごくたまに「女好き」だと書かれているよね。
でも、表面的なルックスはともかく、
あの態度はどう考えてもモテそうにないなぁ。
ルックスだって、キムタクの方がいまどきだし(笑)

仕事に対しては、すごく厳しいらしいよね。
そのかわり、人に求めるだけでなく、かなりストイックらしい。
だから、彼を嫌うスタッフもいれば、彼に着いていくスタッフも結構いるらしい。
共演者には好かれる方だとも聞くしね。
”らしい”ばかりなんだけどさ…(苦笑)

しかし、このタイトル、いい加減にどうにかならない?
というか、あげるなよ… >自分(^_^;

214 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:14
八方美人で大物にゴマすってる芸能人よりいい。
有能なブレーンが少しいれば十分。

215 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:48
共演者と全面衝突してたこともあった。正直で結構です。

216 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:54
織田ファンてすごいいたい。
ファンうちで、いいふうに幻想かけあっている。
あわれ。

217 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:00
なんだかんだ言っても10年間主役やってるんだから
今までの方向性は、そんなに間違ってはいなかったのでは。。。。
これからも頑張れ裕二!!!応援するぞ
でも、彼女選びは慎重にしてほしい。。。。
セックスの相手も同じく

218 :180:2000/04/22(土) 14:40
>216
ここの織田ファンは冷静だと思うよ。
ファンではない私が見てもマトモだと思う。

ファンサイトはきっとイタいファンが群生してるんだろうが
それは他の俳優も一緒だよね。
ファンサイトって本当に気色悪いよ…


219 :>217:2000/04/22(土) 15:00
>でも、彼女選びは慎重にしてほしい。。。。
>セックスの相手も同じく

そうそう、そこなんだよね、問題は。
真実かどうかは別としても、こんな評判の悪い女と噂になって
スキャンダルの原因になるのが嫌。その女、”絶対できちゃった”
狙うタイプっぽい、、、、

220 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:06
友達がフジのADやってんだけど織田裕二すごいいい人だったらしいよ。
番組始まる前に説明するときなんかcじゃんと話しを聞いてくれて
雑談でも話しかけてきてくれるって言ってた

221 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:01
バッシングされても、嫌いだという人がいても
変に騒ぎたてないのが、織田ファンの特徴かな?
精神的に大人の人が多いのかも
何を言っても聞く耳持たないのが、ファンというものだけど
でも、さすがに「ヤリマン女」は心穏やかじゃないな
仕事については、信頼してるけどね。女関係は心配だ。
ああいう世界だから、色々あるだろうから。

222 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:16
【^▽^】祝!2ちゃんねるアイドル画像投稿板開設!【^▽^】
1 名前: 【^▽^】【^▽^】【^▽^】 投稿日: 2000/04/21(金) 20:11

まだとりあえず今のところ、コンテンツは以下の5つくらいだ。
★ 原千晶(元クラリオンガール・ワンギャル初代司会・ヌード)
★小野詩織(同じく元ワンギャル・ヌード)
★さとう玉緒(ヴレイク前のヌード・巨大乳輪)
★ マルティナ・ヒンギス(女子テニス覇者・パンティラ・B地区)
★ お宝スレッド(広末のツンパ床反射・ミニスカケツはみ)

順次増やす予定なので、芸能板のクソたちも絶対訪問して欲しい…!
【^▽^】http://tako.2ch.net/girls/index2.html【^▽^】

223 :>221:2000/04/22(土) 18:18
そうだよねー。
スタッフの評判がどーのって話ならまだしも
「彼女がヤリマン」じゃあなー。。。
ログ全部読んだけど、結構具体的な話もあるし
以前からの噂っぽいし、満更嘘じゃあないのかな。。。
正直いって不安。

224 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:51
案外、女性と出会う機会がないのかもしれない。なんか仕事の時には
仕事のことしか考えられなくて、スキがないのかもしれないし。だから、
スッチーも他にいないから軽い気持ちで、というか。一度恋人の写真が
週刊誌に載ったことがあるけど、知的で清潔そうな女性だった。8年も
付き合ってたらしいけど、うまく行かなかったんだろうね。


225 :>223:2000/04/22(土) 19:11
本当だったら。。。。なんとしても阻止せねば!!(苦笑)
意地になったりして。。。。> 織田くん
知ってて引っかかったのか、知らなくて引っかかったのか
「ヤリマン女」よっぽど、あれがうまいのか?
本人が幸福なら、って意見もあるかも知れないけど。。。
幸福になれるとは思えないよ
仕事のバッシングなら、仕事で見返せる。
でも、私生活はねぇ、しかも彼女の過去で。。。。
一斉になんか言われそうで、織田くんもファンも凄く傷つきそうだ

226 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:17
ヤリマンを便所に使っただけ。

227 :>225:2000/04/22(土) 21:14
本当なら私も絶対阻止したい!(笑)
でも織田くんは意地になっちゃうタイプだよね、きっと。。。
JALや業界で有名って本当なのかな?>そのヤリ子
友達の姉がJALなんだけど、聞いてもらおうかな。。。

228 :>226:2000/04/22(土) 21:24
そう、その程度のことでしょ。

229 :>226:2000/04/22(土) 22:20
便所。。。。。それはそれで悲しくなるよな言葉だね

230 :>226、228:2000/04/22(土) 22:40
このスレ最初から読め!

231 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:56
ageよっと

232 :>224:2000/04/23(日) 08:37
8年付き合ってた彼女?
それって、「お金がない」の頃にばれた彼女の事?
あいまいな記憶だな、無理に忘れようとしてるのか。。。自分
そっか、一途ってやつね、彼女になったら大事にしてくれるんだ
以前、結婚するんだったら、離婚はしたくないとか、
当たり前のこと言ってた、でも裕二の性格の一端を見るよな気がしたな
それがヤリマン女じゃ、なさけないよ
噂だったとしても、嫌だな、便所でも嫌だ
独身のファンの人、頑張ってくれ〜〜 < 誰に言ってんだ?

233 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:58
8年付き合った彼女は・・・
織田の桐蔭時代の友達が駿台に通ってて慶応めざしてた彼女とグループ
交際してて最終的に織田と付き合った。それから7〜8年後の26.7
歳で写真誌に撮られた。その後慶応に合格した社長令嬢だよ。

234 :>233:2000/04/23(日) 10:06
なるほど。。。。。。なんか悲しいエピソード
その頃のCDでも聞いてみよかな

「君に逢いたい」はヤリマン女じゃないな


235 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:10
織田裕二、頑張れ!

236 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:42
あの噂の彼女とは8年付き合っていたんだ。
それで「恋にやぶれた花火の後に」なのね…(しみじみ)

「君に逢いたい」
織田裕二ラブラブ説がそこかしこで囁かれたのに(笑)
あの歌詞にヤリ○ン女を想像したくない(苦笑)

237 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:02
マーキュリーに移籍したのもこの頃
歌、艶っぽくなったなと感じたのは気のせいじゃなかった
思いこみしすぎ?(笑)ファンなのでお許しを
>236さん
次は、STAY HEREだよ、いってみよー!!

238 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:29
もちろんヤリマンって知らずに付き合ってるんでしょ。
それはそれで悲しい。。。間違って結婚でもしたら週刊誌の格好の餌食
になっちゃいそう。。。いやだーーー。
真相を知ればそんな女は絶対好きな訳ないんだから、
誰か織田くんに教えてあげてーーー。

239 :236:2000/04/23(日) 14:56
>237
それって「ロマノ」のことっすか?

「RIVER」以前と以後を聞き比べれば一目瞭然…だと思いました(笑)
それって、ファンだからわかるんでしょう(笑)
というか、織田CDを聞いている大部分は織田ファンだと思うな…(^_^;
…これでも、私もファンなんです…(^_^;;

240 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:06
誰かが前の方で言っていたけど、自分がこれと決めたらとことん行きそうだからなー、織田ちゃんは。
男関係にだらしない女は、彼の最も嫌いそうなタイプ。
でも、織田ちゃんが振ると週刊誌にネタに売りそうなので、
そのスッチーのターゲットが早く別の男に向いてくれることを願う・・


241 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:43
織田君が若い頃出した本に、「たとえ性格が悪くても、自分が良ければ
いい。」とか、「その悪い性格をオレが叩きなおしてやる。」とか
書いてたけど、まさかそのヤリマン女の性格を叩き直してでも、付き合
おうとか結婚しようとか思ってないよね?そんなムダな努力だけはしな
いでね。

242 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:56
織田裕二ってゲイじゃなかったの?

243 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:32
スッチーのターゲットが、別の男に。。。それしかないか
織田くん、ファンに心配かけないでーーーって、余計なお世話?
男好きの性格なんて、そう簡単には直らないのでは
想像するのと行動に移せるのは、全然違う
そんな淫乱女、同性でも嫌だよ
最近話題のK&SやS&M見てると、お前の前彼、前彼女は
どうなったんやーーと言いたくなる
芸能界に居ると、そのへんの感覚が鈍くなるのか??
私は、織田くんだけだからね、って誰も聞いてないか

244 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:15
もっとアゲよう

245 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:01
夜もふけてきたので、「2ちゃんねる」らしい話題を
8年間付き合ってた彼女、織田くんが初めての男と推測する
カンチ、司馬先生、健太郎、その他色々、全部独占出来たんだ
うらやまし過ぎるぜ。家に帰っても司馬から抜けられなかったと
雑誌に書いてあったけど、冷たくされてもいいから
司馬先生=織田くんを待っててみたいっす

まじめモード
織田くんと同じ年齢?、という事は今32歳。。。
織田くんの立場からいうと、あと5年くらいは結婚できないかも
中々女にとっては厳しいな

246 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:18
あの御方は仕事となると仕事しかできそうにないから、相当の覚悟が必要だろう・・

カンチ→司馬→健太郎という全く人格の違う織田くんに付き合えたその社長令嬢。
それだけですごいと思うよ、うん。

>245さん
私には司馬先生と付き合える度胸はないです(笑)

247 :>242:2000/04/23(日) 21:21
ヤリマンなアホ女が相手なら、ゲイであってくれた方がいいかも(^_^;

248 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:50
18.9から8年付き合った彼女はあげ@@だね。
すごい出来た人みたい。何年か前の写真誌で見たけど織田のマンションに
スーパーの袋を持って訪問してたよね。料理がプロ並とかいてあった。
彼女がマンションにはいって何時間後かにつり帰りの織田が写真撮られてた。
有名になってからはずっと影で支えてたんじゃないの。
人並にふたりで揃ってデートってなかなかできなかったと思うよ。
織田の性格上ね。

249 :>241:2000/04/23(日) 21:51
そんな男気溢れているのね(はあと)
でもそれがヤリマン女の事にあてはまってしまったら
、、、、いやすぎるー!!!!


250 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:52
その彼女とは、おそらく、マスコミにばれてから別れたと思う。
そんなような事言ってたよね。

251 :ごめんね。:2000/04/23(日) 21:53
演技力は評価してるし、結構好きな俳優だけど、
頭良い人には思えない。

252 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:57
>251
ファンも頭がいいとは思ってないよ(笑)

253 :>245:2000/04/23(日) 22:22
ごめん、ごめん、言葉足りなかった
司馬先生=織田くんの彼女の立場で待ってるのではないよ
市原●子さんみたいに、「家政婦」でいいです
炊事、洗濯、料理はこなせますので
織田くんなら、なんでも食べてれそうだし
洗濯もざざっとしても文句いわなさそうだから(^_^;)
たまに「恵美ちゃん」みたいに画鋲でさした指舐めてくれたら
なんもいりませんです、はい

続く

254 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:32
続き
料理はちょっとねぇ、苦手です。昔の彼女は料理プロ級なの?
織田くんは料理の出来ない女は困ると言ってましたね
安藤優子さんとの対談で、去年。
慶応出のインテリなのに、結構古風なんだ
自分で言いふらす、どこぞのスッチーとは違うな、かなり
なんだか昔の彼女へのラブコールになってきましたねぇ
9月にファンクラブ主催のツァーがあるそうですよ
独身のファンの方、がんばれーー。何を?
こればっかりやな自分

255 :>251:2000/04/23(日) 23:15
いきなりですね、頭良い人には思えない。。。
判断の基準はなんでしょう(^_^;)学歴?世陸の司会ぶり?
いろんな情報を見てると、賢そうですけど
たとえばインタビューされてても、話が色々それても
論点は外さない、自分の意見がはっきりさだまっていて
言葉に出せる。これってかなり賢いですよ
と、思うんだけど。。。
異論があっても、そんなにせめないでね(^_^;)

256 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:43
ANAのスッチーがフライト中に電話番号渡したらしいけど、
その場では何も言わず、あとでANA宛に「うるさい」ってクレームつけてきたらしいです。
そういう人がJALスッチーにナンパされるかなあ?
商売敵だから怒っちゃったの?


257 :>256:2000/04/24(月) 00:55
スレッド最初から読むとJALスッチーとの出会いはナンパじゃないんじゃない?
機内でのそういうナンパは織田君は嫌いでしょ。
JALスッチーとの出会いは合コンなのかな?


258 :>255:2000/04/24(月) 01:46
悪くはないと思うよ。
でも、論点は外さないけど、たまに一人で暴走してる…
頭の良し悪しというより、「熱さ」故…というのかもしれないけど。

自分の興味あるものに対する知識は相当なものだし。
(オタクかかってるぐらいに(笑))
世陸で語った知識はすごいと思った…とても素人とは思えなかった…

259 :>258:2000/04/24(月) 03:22
そうそう、暴走するよね。おいおいどこ行くんだあーって
感じ。
世陸に限らず、仕事に対する熱意と真面目さがいいと思う。
下調べとか熱心にしそう。でも、世陸のときひとつだけ
気になった。男性ふたりが手をつないでトラックをランニング
してる姿が画面を横切ったとき、「今野郎どおしが手つないで
ませんでした??(笑)」なんてびっくりして笑ってたけどさあ、
あれって、視覚障害の選手とサポートのペアなんじゃ??
ちょっと詰めが甘かったね、織田くん。

とにかくさ、育ちはよさそうだし、あんまりバカな真似はしないと
思うけど、相手の女で男の株を下げるような、どっかのアイドル
みたいなことにはなってほしくないね。ほんと。

260 :新情報:2000/04/24(月) 04:02
モデルの友達から情報ゲットしやした〜!!
聞いた所によると、織田さんの知り合いの業界人の男性と知り合い、さもその業界人男性に
気があるかのような素振りから入り「織田さんに会いたい」を連発。
そしてその業界人、自分に気があると勘違いしていた為、セッティングする。
しかし、織田ゲットに向けて執拗に織田に迫り、織田騙される。
そして織田をついにゲット(ある意味ネ)。そしたら業界クンは用無し。バイバイ業界クン!

これが概要だそうです。

イヤイヤ、やはり織田さん、その程度でいきなり騙されるようじゃ困りますヨ、ハイ。
それにしてもカンチガイ甚だしい女だなー。

261 :>260:2000/04/24(月) 04:29
うっそー、すごい具体的な話じゃない!
許せない、、、やっぱ織田君を騙してるんだね。
じゃあもしかして1はその踏み台にされた業界人だったりして?

262 :>261:2000/04/24(月) 07:02
業界人さん、お気の毒でした
織田くん、わなには気をつけようね、もう32歳なんだから
お姉さんを心配させてはいけません

263 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:10
1で織田裕二がインテリなんて大嘘書かれているので、
さらしage。

264 :>263:2000/04/24(月) 07:14
反町やたけのうち、立ちションキムタクに比べたら
芸能界では十分、インテリです。

265 :>264:2000/04/24(月) 07:19
それって目糞鼻糞笑うの典型。

266 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:49
反町やたけのうち、キムタクより演技力が確かなのは本当。
インテリではない。

267 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:26
>261

業界では有名な話だって誰かも書いてたから、もしかしたらその人は当事者ではなくてその人も知ってる
ような超有名な話なんじゃないのー?

やだやだ。

268 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:45
今日発売の週刊現代で清原が昔のオンナに暴露されてましたねー。
織田ちゃんも気をつけよう・・・(^_^;
まー、清原はかなり派手に遊んでたからのー。


269 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:06
桐蔭は一応、有名校だす。

270 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:15
>269
織田は成績イマイチだったって過去レスに書いてあったような…


271 :>270:2000/04/24(月) 15:54
桐蔭で発揮できなかった頭の良さを芸能界で存分に発揮しているのです。
バカだったらとうに潰れているよ。たとえバックがいるとしても。

272 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:02
ちなみに反町は高校に行けず中学卒業後、専門学校に行ってたよ。

273 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:03
小学校から桐蔭。
ボンボンであることは間違いない。
成績はイマイチと聞いた。
お兄様は桐蔭卒で東大卒だという話。
そういうDNAは持ってるんだと思うけど、関係あるかな(^_^;

274 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:29
秀才の兄貴、やんちゃな弟、マニュアルどうりだな
お兄さんって、独身?

275 :>260:2000/04/24(月) 19:37
引き続きぃぃ〜〜〜新情報求む!!
GOOD JOB!!

276 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:47
>273 お父さんは三菱電機の部長さんらしい。

277 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:34
やっぱり、ヤリマン女は妄想女だな

278 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:19
>276 昔、彼は東芝のCMキャラをしていたよね..(^^;


279 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:48
引き続き新情報を求むのでage

280 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:03
ファンクラブツアーの広告がきた。
過去の写真載ってるけど、
ブス、婆、ガキ連れてるアホ
とか変なのばっかり

281 :>280:2000/04/25(火) 04:05
そういうファンクラブに自分も入っているということを忘れてはいけません。

282 :>280:2000/04/25(火) 06:54
結構グサッっときたなぁ > 満足した?

283 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:08
織田くんは高校で学校行かずめちゃ遊んだみたいよ。もち硬派だけどね。
だから成績も高校で下降線。スカウトされた17歳の頃の写真見たこと
あるけど今と違ってかっこよかった。桐蔭の有名人だったみたいよ。(かっこよくて)
他校にも知れ渡ってたらしい。

284 :【^【^▽【^▽^】▽^】^】:2000/04/25(火) 07:09
欲しいドルアイの画像が手に入る!
欲しいドルアイの画像が手に入る!

2chアイドル画像投稿板!
(まだトップにリンクされていないので無名!穴場!)
絶対お得!とりあえず来てみろ!

↓【^【^▽【^▽^】▽^】^】↓
http://tako.2ch.net/girls/index2.html


285 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:57
以前に石黒賢さんが、織田くんは芸能界に入る前から有名だった
と、言ってたような、てっきりテニスつながりで知っていたのかな
と思っていたけど
誰か謎を解いてくれ

286 :>282(=280?):2000/04/25(火) 11:00
281です。
満足いくも何も…(笑)
同じ穴のムジナ…だなんて言えやしない、言えやしないよ、ククク…

287 :>280元ファン:2000/04/25(火) 11:24
私の知ってる人がハワイにいったので、写真、見せてもらったことがあるよ。
ファンとバレーボールしてた。売れてからでもファンを大事にしてていいね。
確かにアイタタの人、写ってました(笑)

288 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:45
お兄様が東大卒ってすごい。昔の彼女も慶応大学卒ではなくて、確か
慶応大学院卒なんですよね。やっぱりヤリマン女は本気じゃないんじゃ
ないのかな。

289 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:05
うーーむ、そういった経歴からいくと、ヤリマン女は妄想だと思いたいが、相手にした時点で織田株急暴落

290 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:14
ヤリマン女の情報求む!

291 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:54
お父さんも三菱電機の部長ならそこそこの大学でてるはず。
家柄いいのね。
前の会社に親戚(苗字同じだから父方)の人いたけど織田より
かっこよかった。もちろん社員1万人以上の一部上場企業よ。

292 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:04
ヤリ女の実名報道きぼーん

293 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:36
ものすごく下がっていたので、新情報が出るまでまたage

294 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:45
この題名なんとかならんのかい?

295 :>289:2000/04/26(水) 01:58
株は安い時に買っておこうっと。


296 :>295:2000/04/26(水) 03:37
まさかあんたがJALのヤリ子?!

297 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:44
やっぱり織田裕二って、高校生の頃からかっこよくて有名
だったんだー。男子校で硬派でかっこよくて、、。は〜。
お兄さんって東大卒ってほんと??織田裕二よりもさらに
かっこいいらしいじゃん。

298 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:48
ヤリマン情報は?

299 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:31
age

300 :祝:300件:2000/04/26(水) 09:33
♪♪祝:300♪♪

狙ってたポン


301 ::2000/04/26(水) 09:56
>300 おめでとポン (やられた〜)

302 :295>296:2000/04/26(水) 10:43
ぶっぶー。ハズレです。
私も一度お相手されてみたいよ・・・

303 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:56
元彼女って慶応大学院まででて、マスコミにバレた当時、女性誌のフリー
ライターでたまに仕事してるだけだった。これって不規則な織田に合わせて
たんだと思う。結婚すればよかったのに・・・
もう他の男と結婚してるだろうね。

304 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:52
彼女の親が織田君との結婚には反対だったんじゃないかな・・芸能人だ
から。マスコミにばれた時は、彼女にお見合いの話があるように書いて
あった。それに織田君も当時はまだ、仕事がどうなるかわからない時期
だったし。それに相手の親が反対するような結婚はできないらしい。
「結婚て一生女の子預かるってことだから」とか雑誌のインタビューか
なんかで言っていたのを覚えている。

305 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:05
ヤリマンと結婚するのかな

306 :>305:2000/04/26(水) 23:01
おい、おい、それだけは・・・・・

307 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:49
今でも忘れられないとか、昔の彼女 < 君に逢いたい

308 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:00
かもね… <君に逢いたい

309 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:39
ヤリマンといい感じらしいよ、

310 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:20
それだけはお願いだからやめて。>裕二

311 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:33
もしヤリマンと結婚したらスキャンダル決定だね

312 :>304:2000/04/27(木) 06:59
昔の彼女、彼女の御両親、織田くんの結婚観
あまりにもまともすぎる・・・・悲しいよ


313 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:46
前がまともすぎて悲しかったから、今度はヤリマンに走ったとか?・・・
でも、当分結婚はしないような気がする。ヤリマンとだったらしないで
ほしい。

314 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:48
ヤリマンが妊娠しても誰の子かわからない

315 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:08
素朴な疑問、ヤリマンとセックスしても
男はわからないのだろうか

316 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:48
age

317 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:02
わかりません。

318 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:05
わかったらやらん

319 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:13
ヤリマンを捨てて欲しい。

320 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:11
ヤリマンを吊しあげよう!まずは実名報道希望!
そしてサイバッチに投稿!

321 :>320:2000/04/29(土) 00:49
JALの広報にもね

322 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:21
ヤリマンなんかと結婚したら、織田君の株が下がってしまう。

323 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:28
体の相性は大事

324 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:34
あげ

325 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:48
だけど織田君て誠実だよね。彼女と別れてもいままで浮いたうわさも
なかったし。それだけにヤリマンは残念。

326 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:12
ヤリマン

327 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:47
でもヤリマンて、性格いいコ、多いような気がするんだよなぁ・・・。

328 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:28
いろんな男と寝たがるヤリマン、性格がいいとはどういう意味?


329 :>327:2000/05/01(月) 02:50
あんたもヤリマンなんじゃない?(笑)

330 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:03
ヤリマンって病気持ちで臭い。

331 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:08
優柔不断か、教育受けてない。
もしくは、体の相性がまず第1と考えている。

332 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:01
裕二、病気うつされないでよ。

333 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:21
織田裕二も見る目ねえな

334 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:33
織田ゴリラ

335 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:16
最近はサル系から脱したように思うが…
見る目がないのはキムタクだと思う(笑)

336 :>335:2000/05/01(月) 16:59
そうだね。静香よりはまし?

337 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:04
静香とヤリマンスッチー、、、レベルの低い比較(笑)

338 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:25
300まで下がってたのでアゲときます

339 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:47
キムタクの場合は静香を選んだということより、行動に問題があるように
思うけど。

340 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:17
織田裕二をどうしてもレベルの低い男性にしてしまいたいのね。
アンチの方も大変だと思います。

341 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:44
顔小さいのね。
頭も空っぽ。

342 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:49
私は、歌ってる時やトークの時は、はっきり言って
全然カッコイイとは思いません。(失礼!)
だけど何故かドラマの中ではカッコ良く見えてしまう。
これってある意味(と言うかとっても)すごいなと思います。
それにファンの人達にも好感持てます。(ここで見る限りですが)
こういうファンがいるから長く続いてるんでしょうね。

343 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:08
でも女はヤリマンスッチー

344 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:41
ヤリマンには水子がいる

345 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:06
age

346 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:05
本当に好きなら、仕方ないけど(もちろんイヤだけど)バカップルな
行動はしないでほしいです。せめて・・・

347 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:59
JALは竹ノ内さんでANAは織田さん
北海道とシカゴ・・・・二人とも場所のイメージちょっと違う

348 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:09
織田さん、ANAとの契約切れたと思うんだけど…(違っていたらゴメン)

349 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:14
JALは最初木村君がする予定だったそうです。
なんで変わったのかな。

350 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:17
ANAのCMしてJALの人とつきあってる

351 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:52
織田裕二、目覚ましてくれ!!!

352 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:33
ヤリマン

353 :名無しさん:2000/05/04(木) 09:35
この噂はいつからあったのですか?

354 :東京ラブストーリーが再放送してるんで:2000/05/09(火) 16:35
age

355 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:47
あれ?あがらん

356 :たろちゃん:2000/05/09(火) 17:22
織田裕二ってホモじゃないの?
事務所の社長とできてるんでしょ?


357 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:13
事務所の社長は女性です。>永田社長

358 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:23
ヴァイ

359 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:13
おサルの音痴はどうでもいい

360 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:53
事務所の社長と・・・よくある話

361 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:23
ヤリマンスッチーはどうなったの?

362 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:55
スワンより

   <きみの家族に嫌われていることは
    はじめて電話した夜から気づいていた>
これって・・・・

363 :>362:2000/05/15(月) 21:16
多分そうじゃないかな。時期的にも・・・

364 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:30
なんで今頃この曲歌うんだろ

365 :結局:2000/05/16(火) 02:45
ここにいる連中は誰もヤリマンの本名を知らないのか。
全部読んで損した。

366 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:37
中井貴一婚約、一般人、お嬢さん、マスメディアに出ない
織田くんもこの路線かなぁ

>ヤリマンの話は飽きた


367 : :2000/05/16(火) 20:53
いい人にめぐり合って欲しいよね。

368 :織田命!:2001/04/11(水) 21:32
織田さんのことを悪く言うな!死ね!ゲイじゃない!ゲイなのはお前らだ!死ね×100000000000
お前らバカじゃねーの!頭おかしいじゃない?病院行ったら?バカ!調子こくな!警察に言うぞ!バーか!お前らキモっ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)