5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★コレは大変ひろゆきどうするよ★★★★

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:22
★」、・ヲ●◆■▲▼ ★」、・ヲ●◆■▲▼ ★」、・ヲ●◆■▲▼
あんたのことはなんでも、さらに親の住所までかいてあるぞ!
対策はどうする?ひろゆきさん

http://wwd.dreams.ne.jp/pd4160/

御願いだからウソだといってください
★」、・ヲ●◆■▲▼ ★」、・ヲ●◆■▲▼ ★」、・ヲ●◆■▲▼

2 :はははっは、こんなの書いてる奴がいる:2000/04/18(火) 12:37
追伸
つまらぬ人間を出してしまいましたね、西村家ご一族さん。
お宅の坊っちゃんは、赤の他人にこんな説教をされるような人間になってしまいましたよ。
お宅が与えた計算機で遊んでるうちに、大量の被害者を出す小遣い稼ぎを思いついたようです。
就きましては、いずれ刑事さんがお宅に訪問する前に、博之君を強く叱って諭すか、縁を切るか、
どちらかをお薦めさせていただきます。
あしからず。


3 :聞きしにまさる低俗なサイトだとよ:2000/04/18(火) 12:40
外国留学までさせた息子が社会に害毒を撒き散らして
小銭を稼いで、さぞお嘆きでしょうね。
親ごさんの心情を察します。
私の親なら、「頼むから、こんなことは止めるか、さもなくば死んでくれ」と言うでしょう。
それが社会的人間としてのまともな感覚です。
家族の恥というのは、自分のこと以上に辛いものです。
お姉さんだって、未婚の方かどうかは知りませんが、まともな感覚の持ち主でしたら、恥ずかし
くて我が弟を相手の男性や知人に堂々と紹介できないことでしょう。
この青年のご家族は本当にお気の毒なことです。



4 :こきおくん:2000/04/18(火) 12:41
>1=2
逝ってよし!




5 :通りすがり:2000/04/18(火) 12:57
ぐちゃぐちゃ言うなら、見るな!来るな!
それで解決おめでとさん。


6 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:13
熱い、すごいアホやね。

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:58
当然あげ

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:24
>1・2・3
ちょっとマジレス。
社会に害毒っていうなら、ひろゆきだけの責任ではない。
場を与えらたからといって、害をなす行動をとる人間の責任だ。
私が親でも「死んでくれ」なんて思わない。
それは、周囲の目を気にして子供にずれた教育をするやり方だ。
本当に子を思う親は、子供に「責任をとる覚悟を持て」と言う。
そして、ここまでやれる行動力に関しては認めるだろう。
木を見て森を見ず、批判するくらいなら去りなさい。
一部だけをあげつらうという行動や、首謀者を勝手に作り上げ
弾劾するという行為こそは、恥じるべき日本人体質です。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:37
なんだかんだ言って2ちゃんに人が集まるのは
ひろゆきの方針(削除は公開、自由度高い)が
支持されてるからだろ。
ま、いろいろあるみたいだけど、ひろゆきもがんばってくれよ。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:57
懐かしいね。まだ生きてるの三郎ちゃん? 病院?

11 :アカズ:2000/04/18(火) 18:05
吠えたいヤツには吠えさせておこうと言うことで

12 :鈴木ようすけ:2000/04/18(火) 18:05
hahhahha
おれは2・3をコピペした人間だが、
1ではないよ。ふっふっふ。

>8
コピペに混じれ酢されてもこまるんすけどね。
まあ、気にしませんが。

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:10
書く人少ないじゃん。
放置プレイが妥当。

14 :>10:2000/04/18(火) 18:11
ああ、やっぱりあの田中三郎だったんだ。
納得

15 :にしても:2000/04/18(火) 18:19
もしこれで2ちゃんが訴えることができるなら、この反2ちゃんページを使って告訴するのも
可能だぁな。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:22
「西村クン」の「クン」の片仮名表記がなんだかイヤです・・・

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:16
削除人さんたちに、読んでもらいたかっただけです。
スレッド立てた私がいいますが、このスレッド消して結構です。
理由なんかありません。理由なく消して良いと言うことです。
それでは、、、バイバイ

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:42
西村さんとご両親がどうなろうと、私の関知せぬところです。
勝手にやってチョ

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:31
ひろゆき君て,こんな感じの子だったんだ。へぇ‥

20 :これは本当ですか?:2000/04/19(水) 09:10
83 名前:本人を知っている人間 投稿日:2000/04/19(水) 09:07

ひろゆき、かなりがんばったよね。
大学一年のときなんてさ、目もあてられぬオタッキーだったのにね。
ケミカルウオッシュのGパンなんかはいてさー。
変ないかにもマジメ系ですっていうようなめがねかけてるときもあって、
ほんとに最悪だったね。
女ともろくに口きけなくてさー、
話す相手は男ばかりでね。

その後ひろゆきはサークルやめちゃったからさ、
会うこともなかったけど、ほんとにかわったよね。
それとも単にスーツのせい?
取材の前に美容室にもいったんだろうな。
あの頃の童貞臭さもないし。
すくなくとも20歳の頃までは童貞丸出しって感じだったけどな。

それがいまや、ああだからね。
正直いって、驚いたよ。


21 :匿名で真相を聞こうなど:2000/04/19(水) 15:09
愚の骨頂。
自分の正体明かさず人の正体探ろうなんざお笑いだね、もしかしてバカ?

22 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2000/04/19(水) 15:42
おまえもな

23 :矢印とおまえもな:2000/04/19(水) 16:51
バカの18番
俺、別に知りたくねーからよ。こーいうおまえもなやモナー君書けば煽ってるって思えるの、いいね。
若いよ、ホント。

24 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ :2000/04/19(水) 16:55
おまえもま

25 :23:2000/04/19(水) 19:57
すいません。それはちょっと斬新でした。

26 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:55
23 名前: これは本当か??? 投稿日: 2000/04/20(木) 06:23

8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。



27 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:36
なんか痛いもの読んでしまった感じ。
他の掲示板に移動したほうがいいのかなぁ。

28 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:45
まあ、これはネタにしても、
腹ん中はこんなもんなんだろうな。

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:05
ひろゆき月収54万

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:13
>28
いや、これ書きこんだのひろゆき当人だろう。
もし、これがあぽーんされたら疑いようが無くなるのでひろゆきは
そこまでしないだろうが。
もしIP取るようになるんなら俺は他のところに行き、もしくは自分で
制限の無い自由な掲示板ってのをつくるようにする…のが良いかも。

31 :こきおくん@落ち着こう:2000/04/20(木) 20:23
30 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/20(金) 07:20
>28
いや、これ書きこんだのひろゆき当人だろう。
もし、これがあぽーんされたら疑いようが無くなるのでひろゆきは
そこまでしないだろうが。
もしIP取るようになるんなら俺は他のところに行き、もしくは自分で
制限の無い自由な掲示板ってのをつくるようにする…のが良いかも。



32 :こきおくん@"菅直人":2000/04/20(木) 20:25
コピペやなくて、もとのURLは誰も知らんやろねゲラゲラ




33 :こきおくん@はい、意味ワカンナイ人は挙手!:2000/04/20(木) 20:27

32 名前:ひろゆき@菅直人 投稿日:2000/04/20(木) 20:25

コピペやなくて、もとのURLは誰も知らんやろねゲラゲラ



34 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:39
>33
本当に意味がわからないのですが…?
ただよくわからないのがなんで4月7日の書きこみが今ごろになって
コピぺされまくってるんだろう?
ネタならもっと早くコピぺされまくってると思うのだが…?

35 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:42
そうだと思ったよ。だってリンクを見たことないものね。
まぁ現状の2ちゃん見てればひろゆき氏の考え方も伝わるでしょ。

36 :こきおくん@日付に注目!:2000/04/20(木) 20:43

32 名前:ひろゆき@菅直人 投稿日:2000/04/22(日) 20:25

コピペやなくて、もとのURLは誰も知らんやろねゲラゲラ




37 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:52
>36
なるほど、つまり悪質なネタと仰るわけですか?
しかし、誰がこんなことを…?
日付変更などあきらかに一般人ができる技ではないし…?
考えてみれば一般人の人が見れない板の存在ってゆうのが
ある意味不気味極まりないような…?

とにかく26の発言はひろゆき本人の発言ではない…とそう
仰りたいと、今ここでおかしな風評が立って板離れされるのが
怖い為のいい訳ではないと…そう思って良いんですよね?
こきおさん?

38 :こきおくん:2000/04/20(木) 20:58
>37
あ、あのう・・・・ワシが一般人って事は知ってるよね?
それともワシをからかってるの?
36の日付はコピペして編集しただけやけど・・・・・



39 :私も一般人:2000/04/20(木) 21:02
基本姿勢を変える怖さを一番知ってる(というか恐れる)のはひろゆき氏だと思うぞ。


40 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:04
>38
あ、なーるほど。そうゆうわけですか?
すみません。気がつかなかったです。
しかし、これがネタってなぜわかりましたか?
やっぱり一般人が入れない板ってのはそもそも存在しないから
でしょうか?

41 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:07
40ですが続きです。
ひょっとして気がつかなかったのは私だけ?
すみません。

しかし。この話はなまじ真実味を帯びてるだけ恐ろしい。
いろんなとこにコピぺされまくったし、信じてる人多いのでは…(汗)

42 :こきおくん:2000/04/20(木) 21:14
>37
そこら中でコピペ貼られてる割にURLが一つも無かったでしょ。
ひろゆき氏が放置してたし、かばうつもりも無かったけど、
要望板でひろゆき氏自身が同じ方法で説明レスを
つけてたから、ワシも説明しただけ。
ひろゆき氏の本心までは知らんけどね(笑


43 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:32
初心者が舞い上がってコピペしてるだけ。
これを信じて2chから出てきたい奴はでていきゃいい。
あほくさい。
こんな騙りのネタの昔からさんざんあんじゃん。

44 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:41
ひろゆき、でーてコイコイ

45 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:31



46 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:49
>東京都北区赤羽北2-31-16-1311
>西村博之
>090-9840-9821

電話かけたら、ちゃんとつながりましたね(笑)
ログはほんとにとってないらしい。

47 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:57
エラー発生SOS



48 :>47:2000/04/29(土) 07:13
なんかアヤシイな

49 : :2000/08/12(土) 13:19


50 :名無しさん:2000/12/19(火) 13:04
age

51 :SIN:2001/03/14(水) 15:40
メジ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)