5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣は立命館宇治ってマジなんですか?

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:47
ちょっと前に学歴板で話題になっていましたが。


2 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:50
すぐ辞めるよ。
だってもう虐められ始めてるもん。
元は各下高のバカ聖徳のくせに
いい加減にしろよ!

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:51
なぜ京都に?

4 :メルモ:2000/04/22(土) 19:05
なんでやねん、京都って。3−11らしいです。でもほんと、やめるらしいよ。
やめて、京都西高へいくらしい。京都西といったらもっとバカ高やのに。
立命館宇治やったら立命館大学へいけるルートあるのにね。
どこいっても大騒ぎのはずやけど。

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:15
>4
3−11? 京都西? 意味不明

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:18
アカの吹き溜まりよりも、京都外語大への進学ルートを選んだのです。

7 :>6:2000/04/22(土) 19:20
今のRits生はほとんどノンポリだってば。

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:29
京都外語大?ますますわからん

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:30
最近、学歴ネタが多いね。学歴板がダメになったから。

10 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:52
堀越、日出女子に比べればメチャ賢いよ。

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:05
事務所はくらきの経歴粉飾(バカ隠し)に一生懸命なのね ワラ)
隠せば隠すほど滑稽だね。
ま、聴いてるファンがもっとバカだから仕方ないか ワラ)  

12 :>8:2000/04/22(土) 20:14
京都外大いければ頭いいよ。

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:16
>12
倉木がいけるわけないじゃん(嘲)

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:23
立命館大行くために立命館宇治高行っただけだろ。

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:35
立命館大って難しいやん。
行けるのかな。

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:37
>15
内部推薦で行けるよ。多分

17 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:39
立命館をなめないでほしいですね(笑)
パクリのくせに入ってくんなよ!!!
それ以前に無理か。

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:59
内部推薦ってばかばっかりなんだよね。
なんか派閥作ってるし。

19 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:06
同志社高校じゃなかった?

20 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:24
うぜえ

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:39
でこの話はマジっすか?

22 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:57
元々、千葉の聖徳(偏差値51)から宇治(偏差値65)に転校したのに無理がある。
いくら芸能人だからといって設備がいいからという理由で、偏差値が14もアップした高校に転入されても、勉強についていけないのは見え見えでしょう。
だから、またバカ校に編入するのでは。


23 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:04
立命って芸能コースなかったけ?(大学)
おしんの小林綾子もその科に入ったんだよね。
それへの布石だったんじゃないのかねえ、、

24 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:31
おしんちゃんは大学からで外部入学でしょ。

25 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:42
日頃の行い悪いとチケット取れそうにないんで・・・
取れても無くしたりしそうなんで・・・

26 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:45
迷惑な話でっせ。
何で、関西でそない人気無い倉木が来とんねん。
学歴までブス宇多田はんを真似るつもりでっか。
ビーイングはん、エエ加減にしなはれ。

27 :坊や:2000/04/23(日) 11:47
ようわからん。(福岡人)

28 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:48
高校駅伝にでも出るつもりでは?

29 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:49
チケット取れなかった・・・
倉木いじめてバチがあったのか・・・
二度といじめませんので
これ以上僕にバチを与えないで下さい!

30 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:13
まぁ立命館宇治も結構乱れていますから...

31 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:04
うわっ、ほんまやったら、倉木って後輩やん。

32 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:44
age!

33 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:51
立命って言ったらけん玉で入れるところでしょ?


34 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:53
立命高校の偏差値、東京だとどこぐらい?成城ぐらいかな?

35 :>33:2000/04/23(日) 18:54
なんだそれ?

36 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:55
>元々、千葉の聖徳(偏差値51)から宇治(偏差値65)に転校したのに無理がある。

裏口入学でしょ。今度は広末のマネ。
いや、なべやかんのマネかもしれない。(笑)

37 :>36:2000/04/23(日) 18:59
>いや、なべやかんのマネかもしれない。

うまい!


38 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:59
学校では、「私はクラモトマイで、クラキマイではない」と
言い張っているそうです。

39 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:01
サゲマン広末よりマシそうだな。

40 :>38:2000/04/23(日) 19:02
青野さんなんでしょ。
ホントは。

41 :>35:2000/04/23(日) 19:05
いや、なんかけん玉のうまい子が入ったって
聞いたもんで。


42 :>41:2000/04/23(日) 19:08
駅伝も強かったような。


43 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:09
私、マジでファンです。(決して煽りではありません)
倉木さん、というか事務所には、これ以上変な情報操作しないで
ほしい。今はインターネットが浸透してるから、変な操作
すればするほど化けの皮はがされる。ここのスレでもそうだし。。(T_T)
情報操作する暇あったら宇多田との"差別化"を本気でやってほしい。
今、倉木きいてるファンも頭のどこかに必ず宇多田がいると思う。
だから売れているかもしれないけど、こんな状況は良くないと思う。

44 :イクラ:2000/04/23(日) 19:11
パプー (`ε´)

45 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:11
化けの皮て・・・

46 :>43:2000/04/23(日) 19:15
事務所のやり方、好きじゃない。
本人は好きだけど。


47 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:31
あげぇ〜

48 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:45
もうすぐCD発売されるにあたって、倉木スレが増えてきて
それがここでさりでなく倉木の名前を宣伝してるみたいでなんだか嫌だわ。
これもビーイングの作戦なのかしら。

49 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:47
>48
邦楽板にも同じ書きこみしてるでしょ!(笑)
アナタがageてるんじゃないの?


50 :>48:2000/04/23(日) 19:47
こういったカタチで身元を明かすのが今風なのか?

51 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:55
>49
私ここ来たばっかでさげ方知らないのよ。
でももうあげるのは私はこれが最後。
倉木の宣伝に知らず知らすの内に手を貸してるみたいで
寒気がする。


52 :23:2000/04/23(日) 19:57
>24
知ってるよ。
でも倉木のそれはエスカレータ式にその科に行かせようという
布石なのかな、と、言ったまでです。(この噂が本当ならね。)
まあ、大学側の宣伝にもなるからねえ。

53 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:00
削除依頼出しました。
フフフ。。

54 :中井ミポリン:2000/04/23(日) 20:00
がんばれ立命館!

55 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:54
>53
消えるかバカ。
おまえビーイング?



56 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:03
あ〜げ〜

57 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:06
宇多田バカはここで散々叩かれまくったおかげで
少しは倉木叩きに頭を使うようになったようだ。

58 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:30
もうネタもないな。
「いじめっ子」と「偏差値51」と「蒼野」以外無いのか?


59 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:33
青野と蒼野。どっちなんだ?

60 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:43
私は宇多田ヒカルちゃんのファンだけど
倉木麻衣ちゃんも好き。
私のような者は、邪道なのかな。
何だか、ガッカリだな。

61 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:44
私は宇多田ヒカルちゃんのファンだけど
倉木麻衣ちゃんも好き。
私のような者は、邪道なのかな。
何だか、ガッカリだな。

62 :>60&61:2000/04/23(日) 21:48
あなた若いね。
若いっていいことだね。

63 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:49
もういいよ、こういうこと止めようよ。
本人が隠したがってるんだからさ。
それに立命館宇治の人が、ただの似ている人だったら
どうするんですか、あなたたち。


64 :>63:2000/04/23(日) 21:53
本当に隠したがっているのだろうか。
有名になるとこうなることは本人が一番わかっているはず。

65 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:57
誰かがここにヒゲ麻呂の画像乗せたら
止まるんじゃない。

66 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:02
雑誌に載ってるように本名は「倉木」ですよ
「蒼野」とか言う人は別の人じゃないですか?
そんなこと嘘ついてもしょうがないと思うんですけど。


67 :>66:2000/04/23(日) 22:04
じゃあアオノって誰が言い出したんだ?

68 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:05
アンチ・アンチ倉木が頑張って、やめさせようとすればするほど盛り上がる(笑)

69 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:08
>65
誰か持ってる人いないか探してくるね。ヒゲ麻呂画像。

70 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:09
どこの世界にも人の成功が喜べない人がいるのですね。
そういう人が妬んでこういう事をしてるのでしょう。


71 :>69:2000/04/23(日) 22:10
さんきゅ〜
期待してるよ

72 :>70:2000/04/23(日) 22:12
妬みはしないよ。むしろ憐憫を感じるね(笑)

73 :>71:2000/04/23(日) 22:14
は〜い。
http://yogafire.hypermart.net/image/159.jpg

74 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:15
とにかく
こういう芸能界的なくだらないことでなくて
ちゃんと音楽的なことで倉木さんを評価してほしい。
そうしないと日本の音楽界はダメになってしまいます。

75 :>70:2000/04/23(日) 22:15
倉木麻衣は好きだよ。
でも事務所のやり方が気にくわないだけ。
本人には移籍して頑張って欲しいな。



76 :>73:2000/04/23(日) 22:17
それヒゲ麻呂じゃねぇ。

77 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:18
ヒゲマロ俺も見た事ない!
誰か持ってないの?

78 :>74:2000/04/23(日) 22:21
いつも聴いてるよ。彼女の曲。
でも気持ちは75と同じだな。



79 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:25
工業製品のパッケージでしかないのに、他のメーカーにいったら
デザインもだめ、性能もだめ、となるだけじゃねえの。

80 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:39
嵐嵐嵐−−−

81 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:41
あっ。あがっちゃった。

82 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:46
例えば明日までにこのスレ下がってなかった場合は
明日新規スレ立ててヒゲマロ画像誰か持ってないか
2ちゃんの人間に呼びかけてみた方が探すより手っ取り早いと思うけど。



83 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:49
>83
もうヒゲ麻呂画像じゃさがんない。
みんながひくようなリアル情報ならさがるかも。
といいつつあげてるあんた何?


84 :>83:2000/04/23(日) 22:51
倉木好きだけど賛成。

85 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:54
どうでもいいから新ネタ無いのか?


86 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:56
くらき大人気だな。
やはり神秘的なところが魅力なんだろうか?ププ

87 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:56
立命館宇治にいるとか言われてるくらきまいのような人は
あおきまいって名前とか聞いた。
3年11組出席番号三番。


88 :>83:2000/04/23(日) 22:57
倉木好きだから賛成。


89 :>87:2000/04/23(日) 22:57
神秘的=ロリータ

90 :>88:2000/04/23(日) 22:59
青野説はどうなったんだ?

91 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:00
蒼野・青野・青木・倉木
どれがほんとのなまえ?学校って偽名でいけるのか?

92 :>92:2000/04/23(日) 23:02
私立の学校ならありえるかもね。

93 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:16
立命館大学万歳

94 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:21
内部は簡単みたいだから大学来たらいいけど来るかな?
俺は滋賀のキャンパスだから滋賀に来てほしいな。

95 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:22
国際??学部に行くらしい

96 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:24
実は大野愛果の妹らしいよ。

97 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:25
立命館宇治のホームページには全生徒のページがあるよ。探してみたら?

98 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:27
ダミーを立ててるってうわさもある。

99 :>96:2000/04/23(日) 23:28
という事は
くらき@北野白梅町


100 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:36
>98
学内専用じゃないの?

101 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:38
内部進学か一芸入試か、
どっちにしても興味ねー

102 :>101:2000/04/23(日) 23:39
関係者か? >98


103 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:42
>102
内部進学は倉木で
一芸入試はコロンビア宇多田のことっぽい

104 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:43
なんで倉木スレッドばっかりあがってくんの?関係者か?

105 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:47
わあい。倉木大人気。


106 :>98:2000/04/23(日) 23:48
立命館大学からは見れない?


107 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:50
で結局「蒼野」と「青野」どっちなんだ?


108 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:51
>107
ジャニヲタ戦法炸裂
「同じクラスの同級生」の巻

109 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:04
結局どうなんだ?まじなの?

110 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:06
ダミーを立ててるってうわさもある

111 :>112:2000/04/24(月) 00:10
ダミーってダッチワイフか?


112 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:19
だんだんサムくなってきた・・・

113 :>115:2000/04/24(月) 00:25
麻衣ちゃ〜ん。
てぃむぽさすってくれえ〜。


114 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:29
妄想系ですな

115 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:34
麻衣のバキュームフェラ

116 :>118:2000/04/24(月) 00:35
おっ。鼻が閉じてます。


117 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:36
牧野有紀子

118 :>120:2000/04/24(月) 00:37
誰だ?
知らないよ。


119 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:38
もうワケわかんない。陰謀ですか?

120 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:59
ワケわかんないから
age


121 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:03
いいぞいいぞもっとやれ

122 :FC:2000/04/24(月) 01:09
入会金 1000円
年会費 3000円


123 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:11
4月26日
「シークレット オブ マイハート」発売
1260円


124 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:12
来年あるかな?


125 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:13
宣伝すんな、氏ね。>125、126


126 :>126:2000/04/24(月) 01:13
名探偵コナンのエンディングテーマ


127 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:15
4月26日
「シークレット オブ マイネーム」発売
1260円
初回特典:くらきの本名+ボカシなし生写真

128 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:15
立命では噂にもなってないぞ。まじか?
でも、くるり知らんやつほとんどだからね。

129 :>130:2000/04/24(月) 01:16
130さんに座布団一枚


130 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:16
>131
大学じゃねーぞ。


131 :126:2000/04/24(月) 01:20
>132
いや、10枚くらいあげましょうよ。
なにはともあれ宣伝してくれてんだからさ。
ついでにあげてくれる人にも座布団1枚づつ!(^▽^)

132 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:42
そろそろ
あげー


133 :126:2000/04/24(月) 01:43
>135
あ、君は電話した?

134 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:45
>126
あんたしたのかい?


135 :135:2000/04/24(月) 01:45
>136
してないけどテレ倉らしいじゃん。



136 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:47
テレフォン倉木ってこと?


137 :126:2000/04/24(月) 01:47
>138
やっぱそうなの?
でもやっぱマジだったらまずいよね。
俺倉木好きだから一瞬電話しそうになったけど(笑)


138 :>139:2000/04/24(月) 01:48
それ面白い


139 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:00
いいからネタ無いの?
宣伝はもういいよ。無駄にあげるな。


140 :>143:2000/04/24(月) 06:06
自分でネタ作りなさい。

141 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:37
宇治に行っている子に聞いたら、知らないといっていたぞ。
ホントのところはどうなのか

142 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:45
京阪の次は京福か。
しかも両方とも支線の方。
まあ彼女は本線よりも支線が似合っているなあ。
いろんな意味で。


143 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:47
新曲
secret of my heart
いよいよ明日発売

144 :>147:2000/04/24(月) 20:49
さあCD店に急ごう!


145 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:50
>148
ラジャー!

146 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:51
新曲良いじゃないか

147 :>148:2000/04/24(月) 20:52
さあCD店へ急行・出町柳ゆき



148 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:54
小柳トムの娘も、ヨロシクね♪

149 :>149:2000/04/24(月) 20:55
びゅ〜


150 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:56
>152
もう買ったよ。宇多田も買ったよ。
後は倉木のCD買うのみ♪
明日発売!

151 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:59
ビーイングさーん
倉木をTVに出してぇ


152 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:02
倉木スレが上がってくるのも
明日発売に向けてラストスパートか。
よっしゃ!俺も買ったるぞ!

153 :>155:2000/04/24(月) 21:03
無理な注文は止めましょう

154 :>156:2000/04/24(月) 21:03
倉木嫌いなヒトも買ってね。


155 :1:2000/04/24(月) 21:04
倉木の学校情報だけ書いてください。

156 :>157:2000/04/24(月) 21:04
じゃあ、倉木さーん事務所移籍してー


157 :>159:2000/04/24(月) 21:08
本名の話しはどうなった?


158 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:10
>161
本名はやっぱり大野らしいよ。

159 :>162:2000/04/24(月) 21:13
青野ってなんだったんだ?


160 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:16
>163
さぁ・・・知らない。

161 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:17
aono
ohno
発音がなんとなく・・・


162 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:19
>165
だろ!?
ちなみに作曲者が大野なんだよな。

163 :>166:2000/04/24(月) 21:21
首を傾げながらも
うーん 納得


164 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:23
マジです。私は京都に住んでるのですが、
もうかなり噂になってます。

165 :>169:2000/04/24(月) 21:25
マジって何がマジなんだよぉ?


166 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:27
この辺で

シークレット オブ マイ ハート

明日フライング日、1260円。


167 :>169:2000/04/24(月) 21:29
立命館宇治に通ってるってことがマジ。

168 :169:2000/04/24(月) 21:30
間違えました・・・
>170です。

169 :Mai−K.net:2000/04/24(月) 21:30
入会金1000円&年会費3000円


170 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:31
>169
なるほど
そいつが裏で噂のダミーだな。

171 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:33
裏の噂ではダミーを立てて
本人はほんとは学校に行ってないっていう節もある。


172 :>176:2000/04/24(月) 21:36
ダミー=人形=ダッチワイフ=南極2号


173 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:37
>178
オ〜、イエ〜ス!


174 :>177:2000/04/24(月) 21:38
いくら私学でもそんな事していいのか?


175 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:38
ウザイ倉木ヲタ。


176 :>178:2000/04/24(月) 21:39
ほんとにイっちゃうよ
あっ


177 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:54
そのダミーはビーイングにいくら貰ってんだろな

178 :>183:2000/04/24(月) 21:56
極太バイブ
日替わりで


179 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:02
牧野有紀子に聞けば解るよ(内緒だよ

180 :>185:2000/04/24(月) 22:05
それって誰やねん


181 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:24
新曲がだ〜んだん欲しくなる


182 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:48
立命のレベルが下がってきてるから倉木効果に期待。

183 :古田婦人:2000/04/24(月) 23:51
立命館大学ばんざーい


184 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:51
大期待

といったところで

[secret of my heart]はピンクの服来たジャケットです。


185 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:52
>188
よけいに下がる

186 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:57
歌は聴くけど顔が頭に浮かばない。

187 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:58
>192
浮かべる必要はナッシング。

188 :倉木ファン:2000/04/24(月) 23:59
いよいよ新曲だ


189 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:00
倉木とともに立命館の偏差値も下がる一方ですね。


190 :アメフト小僧:2000/04/25(火) 00:03
西園寺公望ばんざーい


191 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:13
それにしても麻衣は京都が良く似合う


192 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:30
立命館もミ〜ハ〜なんだから

193 :びん まつだ:2000/04/25(火) 00:33
りつめい敏感ラジオってありましたね(地域限定か?)


194 :>199:2000/04/25(火) 00:40
何が敏感なんだ?


195 :>200:2000/04/25(火) 00:42
それは...(以下自粛)

196 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:43
後2〜3時間後くらいに
また宇多田の新規スレも作っちゃってもいいすか?
宇多田スレが少ないのも寂しいし。

197 :>202:2000/04/25(火) 00:45
この際ドンドンいきましょ。


198 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:48
うただサイコー

199 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:49
倉木サイコーですかー


200 :202:2000/04/25(火) 00:55
それじゃ俺今から用事あるんで
先に立てれる人がいたらお願いします。
(そのまま寝るかも知れない…)

201 :>205:2000/04/25(火) 01:00
サイコー

202 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:02
立命館はミーハーじゃないよ。俺がミーハーだよ。
立命館はオタクだよ。

203 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:02
>205
もうイキそう


204 :法源:2000/04/25(火) 01:06
>207
あなたサイコーじゃないのに、「サイコー」って言ったでしょ!!

205 :京福電鉄:2000/04/25(火) 01:07
つぎは北野白梅町でございます。


206 :>211:2000/04/25(火) 01:24
京福って福井県にもあるよ。


207 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:26
関係ないけど
京福電鉄で飛び込み自殺を遂げるのは難しい
京都市内唯一のローカル私鉄。

208 :>213:2000/04/25(火) 01:27
嵐電って地元じゃ言うんだよね。


209 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:29
叡山電車もローカル

210 :>214:2000/04/25(火) 01:29
「らんでん」だよー。
念のため。


211 :>215:2000/04/25(火) 01:30
叡山電車も昔は京福だったっけ。


212 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:31
で、衣笠の校舎は白梅町で降りるわけだが
立命館宇治って宇治のどの辺?
倉木麻衣はどこに住んでるのだろう

213 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:35
立命館宇治って元宇治高校でしょ
その頃はひどい学校だったが..多少はマシになっているのかね

214 :>218:2000/04/25(火) 01:35
京阪宇治線 三室戸駅下車 東へスグ


215 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:36
毎日乗っております。嵐電

216 :>218:2000/04/25(火) 01:36
ということは中書島あたりでだらだらしているブレザーの制服の奴等は立命館宇治だな。
あの中にいるのかクッキーは

217 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:38
脱線してごめん
嵐電には○子ノ辻というよく読めない(一文字目は書けない)駅があった

218 :>222:2000/04/25(火) 01:39
近鉄の大久保にも多いよ>立命館宇治

219 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:39
兵庫です。


220 :>222:2000/04/25(火) 01:40
いくらなんでも電車で行かないんじゃないか?
身が危険だ。
でも広末は高校時代電車通学してよく盗撮されてたなあ。


221 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:40
何が兵庫?

222 :>225:2000/04/25(火) 01:41
そりゃ明石市の大久保だよ。


223 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:41
お出迎えつきだよ
殺されかねないからね。


224 :>229:2000/04/25(火) 01:42
同感だ。


225 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:44
明石市の大久保?

226 :>223:2000/04/25(火) 01:44
帷子ノ辻(かたびらのつじ)です。


227 :>231:2000/04/25(火) 01:46
近鉄京都線の大久保でしょう。


228 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:47
>223場所は太秦の近くで帷子ノ辻。
かたびらのつじ と読みます

229 :>225:2000/04/25(火) 01:49
住んでいるのが兵庫って意味では

230 :>235:2000/04/25(火) 01:52
隅っこの尼崎市に住んでいるとしても、
宇治はちょっと遠いんじゃないかなあ。



231 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:54
車で通うと2時間はかかりそう>兵庫

232 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:55
学校名  立命館宇治高等学校
  住 所  京都府宇治市莵道谷下り31
  電 話  0774−22−4010(代表)
  FAX  0774−21−0173

  交通について
    JR西日本  奈良線「宇 治」下車 徒歩15分
    京阪電車   宇治線「三室戸」下車 徒歩 5分
    近鉄電車   京都線「大久保」下車 バス20分
    京阪宇治交通 バス「宇治車庫」下車 徒歩 5分
    自動車にて  京滋バイパス「宇治東」南へ500m
     (注意)国道1号・24号線(大阪・奈良)方面より来校の場合、
         京滋バイパス「宇治東」の出口はありません。
         バイパスを利用せず、側道を利用して下さい。

233 :>237:2000/04/25(火) 01:56
大阪府超えるのに時間かかりそう。


234 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:57
立命宇治の学生のページ、今年から公開しなくなったみたい

235 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:57
3−11

236 :>241:2000/04/25(火) 01:59
No.3


237 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:00
11組は全国推薦のクラス。いわゆる一芸入試ってヤツ

238 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:05
琵琶湖キャンパスに毎週来てる高校生達は宇治生か?

239 :>244:2000/04/25(火) 02:07
立命館大学の皆さーん。
お待ちしてマース。


240 :>244:2000/04/25(火) 02:07
それ宇治生。大学の単位先取りでしょ

241 :>246:2000/04/25(火) 02:08
そういうのがあるんだ。
メモメモ。


242 :>244:2000/04/25(火) 02:10
確か第二外国語と情報処理だったと思うけど

243 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:15
学内で時給1000円くらいで宇治生に教えるバイトあった。
それが情報処理だったのか。知らなかった。
倉木も来るの?

244 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:15
とにかく
倉木@北野白梅町
なんだねー


245 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:22
白梅町から宇治なんて渋滞ばかりで車で行くのは大変そう

246 :>251:2000/04/25(火) 02:24
白梅町に住んでるんじゃないだろう?


247 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:26
学校いってるの?

248 :>253:2000/04/25(火) 02:27
広末状態だったりして。


249 :>250:2000/04/25(火) 02:27
白梅町のイズミヤには行ったりするのか?

250 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:27
ほんとに@北野白梅町なの?
うろついてみよっかな〜(ヒ

251 :>256:2000/04/25(火) 02:34
ホントに国関に入ったらね。


252 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:34
Kinugasa というパーラーもあるヨ

253 :>256:2000/04/25(火) 02:35
国際関係ってかなりの難関でしょ?宇治から入れるのか疑問

254 :>259:2000/04/25(火) 02:38
い〜つ〜か〜は ゆ〜め〜が か〜なう〜
・・・って何浪するんだ?


255 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:40
ダミーも大変

256 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:41
推薦が無ければ自力ではいる。そんなの不可能!?

257 :>261:2000/04/25(火) 02:41
だからダッチワイフなんだってば。
小柳の。


258 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:44
もう転校するらしいよ、残念だったね。


259 :博多ラーメン:2000/04/25(火) 02:44
替え玉・替え玉

260 :>264:2000/04/25(火) 02:44
どこに?

261 :>264:2000/04/25(火) 02:45
マジすか!


262 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:45
京都西高

263 :>264:2000/04/25(火) 02:46
そんな事したって同じ事の繰り返しなのに。


264 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:47
京都西高もどこかの大学とつながっていたような

265 :>268:2000/04/25(火) 02:47
それって私立なの?


266 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:49
京都外大
http://www.kufs.ac.jp/

267 :>272:2000/04/25(火) 02:51
よっぽどアメリカが好きなんだね。彼女は。


268 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:51
でもちょっとかわいそうになってきた・・・
私だったら絶えられない。

269 :>272:2000/04/25(火) 02:51
京都市右京区山ノ内苗町37
これって何処だろう


270 :>274:2000/04/25(火) 02:53
芸能人の宿命です。
本人が一番分かっているはず。


271 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:54
しかしこういう情報って誰が知ってるのかね?


272 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:55
>276
だってまだ17歳なんだもん。
それまで普通の子で突然こうなったわけでしょ?
倉木どっちかっていうと嫌いだけど
私だったら追い込まれ過ぎて自殺しちゃいそう。

273 :>275:2000/04/25(火) 02:56
京福嵐山線の沿線のようだ。


274 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:57
タフじゃないとやってけない
ピロスエのように

275 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:58
ピロス絵は小さい頃から芸能人だった

276 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:59
とにかくストーキングだけはやめときましょうね。


277 :>282:2000/04/25(火) 03:01
その通り。間違ってもクボジュンのストーカーみたいなことは...

278 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:02
ゴールデンウィークにでもストーキングしよっと。

279 :>284:2000/04/25(火) 03:03
ジョークである事を祈ります。


280 :横山弁護士:2000/04/25(火) 03:04
もう、やめて。

281 :278:2000/04/25(火) 03:05
>284
いってらっしゃい(^^;)
でもどうか自殺まで追い込まないであげてね。

282 :>286:2000/04/25(火) 03:05
おもろいわ。
何で出て来んねん。



283 :>287:2000/04/25(火) 03:07
男だったら彼女を守ってあげようね。


284 :>284:2000/04/25(火) 03:07
さすがにG.Wにストーキングしても
成果無しと見た

285 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:08
しかし、急に人気者になると大変ですね
住む場所も変えなけりゃならないし

286 :287:2000/04/25(火) 03:08
>289
私、女ですけど?

287 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:10
そういえば、ピロスエはみのもんたと同じ電車(某線のグリーン)で通学していたらしい。
あの手癖の悪いみののこと。いつ触っていたか分かったもんじゃない。

288 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:10
せっかく、いい感じだったのに。
289のドジ。


289 :284:2000/04/25(火) 03:11
行ってきます。

290 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:11
後ろめたいことするからだよ

291 :>284:2000/04/25(火) 03:14
ほどほどにな

292 :>293:2000/04/25(火) 03:15
う〜ん、みのさんの手癖だけでなく
広末の方も触らせ系ですからね。
相乗効果で決まりでしょう。
ぜったいやってる

293 :292:2000/04/25(火) 03:16
>296
確かに自業自得よねー。
でもマジ死んじゃったらびびるけど・・・




294 :284:2000/04/25(火) 03:17
みんなも来てね。

295 :>287:2000/04/25(火) 03:19
これは読めたんとちがうか

296 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:19
>300
予定つまってていく暇ない。
いってらっしゃい。

297 :>300:2000/04/25(火) 03:22
ごめん、ブルマーに興味ないんだ
(クボジュンのストーカーにこだわるオレ)

298 :>300:2000/04/25(火) 03:22
ストリーキングなら御一緒しよう

299 :300:2000/04/25(火) 03:27
ブルマーじゃなくて制服だよ。

300 :>304:2000/04/25(火) 03:33
ストリーキングって何?

301 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:35
>306
ふりチン(男)


302 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:36
それは御一緒できない(笑)

303 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:38
ふりマン(?)もあるけど?


304 :>307:2000/04/25(火) 03:39
ストーキングよりは無害だが

305 :>309:2000/04/25(火) 03:40
ふるんですか?

306 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:41
スレッドが壊れていく

307 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:48
萌えあがれ


308 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:25
京都西高校って偏差値いくつぐらいですか?>地元の人

309 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:52
求婚でもしにいくか。

310 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:38
あんまりパッとしないな

311 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:33
倉木かわいい〜大好き〜

312 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:34
まいちゃん2ちゃんに来ないかなぁ

313 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:35
麻衣上がれ!

314 :jjj:2000/04/25(火) 18:55
MAI.Kの中学校または小学校わかりますか?
千葉県内の卒業アルバムなら全て入手できます。
判明次第ちょっとした加工をして公開したいと思います。


315 :>321:2000/04/25(火) 19:25
期待してるよー。


316 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:00
誰かー。情報くれー。


317 :>321:2000/04/25(火) 20:38
どんなルートがあるのか不思議だ

318 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:54
倉木麻衣 船橋市立前原中出身
本名 蒼野麻衣


319 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:54
>7
氏ね

320 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:55
よろしく>321

321 :イクラ(5歳):2000/04/25(火) 21:22
>326
ノンポリってなんでちゅか。


322 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:26
「青野」「蒼野」「大野」「倉木」
どれが本当なんだ?


323 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:27
>326
間違えて書き込むなよ

324 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:28
326(みつる)ですか?

325 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:30
青木って言うのもあったぞ。


326 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:32
>332
なんでやねん(笑)



327 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:33
326はサブロー
みつるではない

328 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:50
京都西高情報はどうなった?


329 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:05
おーい。立命館のみんなー。
語り合おうよ。
倉木について。


330 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:18
立命大入学→倉木株大暴落

331 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:20
失礼ですね、立命館をバカにするな。
倉木入学→立命株館大暴落でしょ。



332 :>338:2000/04/25(火) 22:21
広末状態


333 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:25
緊急避難的措置としての立命館は○。

334 :>341:2000/04/25(火) 22:27
やっぱり京都西に入っちゃうのか?


335 :おしん:2000/04/25(火) 22:31
立命館大学ばんざーい


336 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:38
宇治から立命館大は基本的にストレート
大概な奴でも入学できる

337 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:39
ばんざー胃

338 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:53
狂徒西

339 :ちぇりーぼーい:2000/04/25(火) 23:20
麻衣ちゃんは今どこでナニしているんだろうか?
考えているだけで・・・


340 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:24
かわいいのであげ

341 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:24
立命は最近下がり気味なので倉木を歓迎するよ。
ストーキングもできるしね。

342 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:27
学校行ってるのかなー

343 :ちぇりーぼーい:2000/04/25(火) 23:28
京都外大と立命。どっちが倉木に似合うのだろうか?


344 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:30
京都西から外大にはほとんどあがれないみたい

345 :>352:2000/04/25(火) 23:35
でも芸能人だからねえ


346 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:36
>353
うん。コロンビアの例がある。

347 :>354:2000/04/25(火) 23:37
サッチー?

348 :>354:2000/04/25(火) 23:40
えっ。ウタダは芸能人だからコロンビアいけたの?


349 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:45
コロンビア大=ドキュン御用達

350 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:47
>356
きまってんじゃん、コロンビアなんて金つめば入れるよ
おれも金で入った。


351 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:47
>357
すげえ、東大ですら100位に入れないのに。

352 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:51
コロンビアは芸能人好き。
昔からミュージシャンやら芸能人が何人か入ってます。

353 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:53
くらきまいもコロンビアに行くよ

354 :360:2000/04/25(火) 23:53
コロンビアトップ

355 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:54
出るのが大変とか>コロンビア

356 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:56
コロンビアは一芸入試があるよ
ケンダマとかうた唄って入ったやつが俺の知り合いにもいる

357 :>364:2000/04/25(火) 23:59
まるで立命館のようだ。
ケン玉日本一

358 :>361:2000/04/26(水) 00:00
コロンピアローズ

359 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:00
コロンビア大にはあのおしんも入ったそうですよ
さすが世界中で知られてますね>おしん

360 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:01
ミッシェルガンエレファントのひとも
コロンビアだそうだ

361 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:02
大学院の某医療研究に俺の人生がかかっってるかも。

362 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:08
もうバカはいいから立命館宇治情報くれよ


363 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:10
同級生の方。出ておいで。


364 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:11
>370
宇多田好きなの?

365 :370:2000/04/26(水) 00:13
立命館宇治ファンです

366 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:14
同級生ノカタ、デテオイデ……
オジサンガ、イイコトシテアゲルカラ……

367 :>373:2000/04/26(水) 00:15
あなたは同級生?
それとも制服マニア?


368 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:16
おいら、コロンビアファンです。


369 :>374:2000/04/26(水) 00:17
イイコトサレルト、イケチャウノカナ?


370 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:20
>377
サァ………
フォーーーッフォッフォッフォ

371 :>378:2000/04/26(水) 00:22
小柳がオトコ役。


372 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:24
>379
違う。小柳はゴッホゴッホだ。

373 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:31
寝屋川に住んでるらしいよ。
そう聞いた。
煽りじゃないです。



374 :>381:2000/04/26(水) 00:34
倉木は京阪沿線が気に入っているようだ。
淀競馬場には行くのだろうか?


375 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:55
Secret of my heart
本日発売


376 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:58
家は伏見桃山と中書島の間。
家から中書島まで出てそこから電車に乗ってるらしい。
西高に関してだが、西高のバカ共はほとんどそのまま
上に上がれます。だから京都外大はバカなんだ!!
でも、西高の制服には憧れる。あれ着るのか、いいな。

377 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:00
とけ

378 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:32
広末見た後じゃ共学の大学には行けないんじゃない?


379 :>385:2000/04/26(水) 02:40
西高から外大へはほとんど上がれません。
故に京都では
「付属のくせにバカ外大にも行けないクズ西高」
って言われてます!

380 :羽川英樹:2000/04/26(水) 03:07
>382
京阪沿線なら僕が案内しましょう

381 :高橋英樹:2000/04/26(水) 03:25
京都へのお出かけは、やっぱり京阪


382 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:26
買い物は枚方のビオルネ?

383 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:28
彼とのデートは「ひらかたパーク」


384 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:30
キャッスルランドもあるよ

385 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:32
日本橋でんでんタウンとか行くのかな?



386 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:33
なんか倉木ヲタっていうより「ヲタ」臭いスレですね。
立命館の「ヲタ」さんですか?

387 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:34
京阪モールの「アマゾンの怪魚展」には行ってるでしょう

388 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:35
クッキーの立ち回りそうなところをリストアップ

389 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:36
倉木ヲタの人権を保護しましょう


390 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:37
伏見桃山のサティ


391 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:38
桃山の酒粕ラーメン

392 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:38
>392
ひらパーといえば「大菊人形展」


393 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:41
>401
くらわんか餅もあるよ

394 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:42
DX伏見
ここには行きそうにない

395 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:42
近鉄乗ってどこいこか


396 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:44
大久保のイズミヤ

397 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:45
志摩スペイン村 パルケエスパーニャ


398 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:45
奈良公園


399 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:47
寝屋川からならば、鶴一なんかもありそう

400 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:48
京橋のグランシャトー

401 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:48
鶴橋の焼肉屋


402 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:50
生駒山上遊園地

403 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:52
新今宮のフェスティバルゲート



404 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:52
香蘭

405 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:54
一楽@香里園
寝屋川に住んでいるなら、多分行っているはず

406 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:54
宝塚ファミリーランド


407 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:55
天王寺動物園


408 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:56
奈良ドリームランド

409 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:56
京都市植物園

410 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:56
奈良健康ランド


411 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:57
京都が好きなら水月亭には行ってて欲しい

412 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:58
高野山


413 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:01
タクシーはやっぱりMK?

414 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:03
買い物は香里園のダイエー

415 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:03
>422
京都だからね


416 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:05
京阪タクシーもあるよ

417 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:07
千林にはダイエー1号店がある>京阪沿線

418 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:20
京都西ってダイジョーブか?
野獣のような男が多かったぞ、昔は

419 :宇治生:2000/04/26(水) 04:28
青野先輩は中書島に住んでるらしいですよ。
それにタクシーで通ってます。
だから京阪の駅や川沿いの通学路や、あるいは
学校の前で待ち伏せしても会えませんよ。

生徒ホ−ムページは学内専用になりました。
したがって閲覧不可です。
あんまり外で騒ぎが起きると退学になるという話も


420 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:33
中書島って何があったっけ?
プールぐらいしか記憶に無いや

421 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:42
京都西高に転校するという話は?

422 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:19
>428
宇治生は早く寝るように。

423 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:25
>428
宇治生はホームページをコピってきて公開するように。

424 :現役立宇治生:2000/04/26(水) 09:47
本名は「青木麻衣」です。

425 :現役立宇治生:2000/04/26(水) 09:52
age

426 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:59
まじでぇ??

427 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:18
こないだ友が学校の前で張ってた。
ベンツでやってきたらしい。

428 :>36:2000/04/26(水) 15:27
>>元々、千葉の聖徳(偏差値51)から宇治(偏差値65)に転校したのに無理がある。

>裏口入学でしょ。今度は広末のマネ。
>いや、なべやかんのマネかもしれない。(笑)

いくらなんでも偏差値が14も跳ね上がるのはおかしいな。
やっぱり裏口か。


429 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:14
>437
いつから宇治が偏差値65になったの?
まずありえない

430 :>438:2000/04/26(水) 16:58
いくつぐらいなんですか?

431 :1番線の:2000/04/26(水) 16:59
出町柳行き急行が発車致します。
ぷるるるるるー
ぽー

432 :!WU?:2000/04/26(水) 17:12
偏差値14くらい,簡単にあがるだろ!!!
それで,裏口ってお前らアホか?

433 :会社員:2000/04/26(水) 18:56
>428
立命館宇治高校の生徒の皆さん、今日も一日お疲れ様でした。
私も高校生の頃は退学とか必要以上にビビッテいましたが、
卒業してみれば、
どうでもいい事を何故あんなにビビッテいたのだろうか
と馬鹿馬鹿しく感じるものです。



434 :>442:2000/04/26(水) 19:00
そーいえば俺もそうだった。


435 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:10
ベンツ+タクシー=ハイヤー?


436 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:11
http://www.being.co.jp/bmf/index.html

http://www.ytv.co.jp/




437 :>445:2000/04/26(水) 19:14
映画でもGIZAパワー炸裂してますね。


438 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:24
熱烈倉木ファン
頑張れよ


439 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:11
倉木ヲタ死ね。

440 :ハラペコだった:2000/04/26(水) 20:34
おーい頑張ってあげてた奴どこいった。
出ておいでー。


441 :立命館って:2000/04/26(水) 20:51
宇治に移ったの?

442 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:54
>460
大学の方は衣笠と草津(野路)のはずだ。


443 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:15
かっぺ

444 :>460:2000/04/26(水) 21:17
宇治=立命館宇治高校


445 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:48
青木と蒼野はどっちが本当なんだ?


446 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:49
立命館宇治高校のみんな

出ておいで


447 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:56
律迷館蛆高校万歳

448 :蛆高生:2000/04/26(水) 21:58
緘口令なんてクソくらえ



449 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:11
なにはともあれ立命館宇治の制服は萌えだよな。
くらきまいがあれ着てるところ写真でもなんでもいいから見てみたい。


450 :ブルセラおたく:2000/04/26(水) 22:15
>469
倉木のじゃなくてイイから、その制服の画像は
どこかに落ちてないのかなあ。


451 :きずがわK:2000/04/26(水) 22:59
立命館大学ばんざーい


452 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:25
早く出てこーい
立宇治生のみんなー


453 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:36
>472
出てこないってば

バーカ


454 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:39
その制服着たいからストーキングしてもらいに行ってもいい?

455 :京阪電車:2000/04/26(水) 23:42
次は中書島です。
宇治線はお乗り換え下さい。



456 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:44
>473
出てくるってば

バーカ


457 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:58
>476
待ってマース


458 :じぷし〜:2000/04/27(木) 00:01
ぼぉら〜れ おぉ〜お〜ぼぉら〜れ おぉ〜おお〜


459 :長峰アナ:2000/04/27(木) 00:01
立命館大学ばんざーい


460 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:10
パンチラ番長の投稿映像に立命館宇治のパンチラなかったっけ?

461 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:11
明日、何か行事でもあるのか?
誰も出てこない。



462 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:12
>480
それでいいから見せてちょうだい。
今からオナニーするから。


463 :>439:2000/04/27(木) 00:36
特別推薦や帰国生なら50ぐらいで合格するんじゃないかなー>宇治
一般推薦でも、指定校推薦がもらえれば60もいらんでしょう。
というか、まず落ちないし>一般推薦

464 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:42
立命館大に来てね〜

465 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:44
できれば琵琶湖の方に来て。

466 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:46
いやいや、衣笠だよ

467 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:51
京都西→外大では?

468 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:00
来年までに琵琶湖に来なさい。けつ触りに行ってあげるよ。

469 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:00
いやいや立命も「おしん」→東野の後はパッとしないのできていただかないと
転校の噂はあるのか?
宇治生

470 :>488:2000/04/27(木) 02:47
う〜ん、立命が早稲田化するのはちょっと

471 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:50
いいじゃない、結構ミーハーな学校なんだから、立命は

472 :488:2000/04/27(木) 02:52
じゃあ胸にします。

473 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:56
立命ならば、即打ちよ!!

474 :>493:2000/04/27(木) 03:00
麻雀

475 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:06
ロン、面断平、三色、どら3

476 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:07
倍満だね

477 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:09
大三元、字一色

478 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:34
大学入学したとして、公表するのかな?


479 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:40
公表しなくてもニュースになるような

480 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:41
立命館とか京都外大とかだと公表するメリット無いから公表しない
んじゃないの?
自己満足のための進学って感じかな(笑)

481 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:41
今の状態のようにね。

482 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:42
今何歳?入るとしたら何年後?

483 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:43
宇治生は倉木麻衣の鼻がどうなっているかレポートして欲しい

484 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:43
今3年らしいよ。


485 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:46
来年立命館大入学か

486 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:49
早く来い。

487 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:26
///


488 :立命生:2000/04/27(木) 07:18
いつでもCome on

489 :>465:2000/04/27(木) 07:45
青野が正解。
倉木の掲示板で同じ学校の生徒が全員そういってたから間違いなし。

490 :急行 淀屋橋ゆき:2000/04/27(木) 07:52
次は中書島でございます。
宇治線はお乗り換え下さい。
中書島から八幡市まで停まりません。


491 :>438:2000/04/27(木) 09:08
>いつから宇治が偏差値65になったの?
>まずありえない

でも60は越えてるでしょ?
前の高校の偏差値が50そこそこなら、やっぱり裏口の可能性あり。

492 :>511:2000/04/27(木) 14:08
越えてない<483

493 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:43
倉木の実家から日大習志野まで10分でつくぜ。
どうせならこっちいっとけよ。

494 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:47
あそこの喪服のような制服はなかなかいけてるぜ。

495 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:49
近くに自衛隊駐屯地あるから安心だろ。

496 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:51
聖徳(偏差値54)、日習(偏差値67)
まぁ、付属だから問題ない。

497 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:42
立命館宇治高校の制服画像が欲しい。
誰かちょうだい。


498 :京阪特急 平日朝:2000/04/27(木) 19:22
中書島の次は枚方市に停車します。


499 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:04
http://www.ritsumei.ac.jp/ujc/

500 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:52
てめーこれ以上あげたら倉木のヤバイ情報出すぞ。氏ね倉木ヲタ。

501 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:12
だしてーーーーーーーーーー!

502 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:15
>533
膣内が火傷するぐらい
思いっきっり出して
お願い 早くぅ



503 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:16
基地外まいオタ逝ってしまえ!

504 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:17
>533
早く出してちょうだい。


505 :ヲタも:2000/04/27(木) 21:24
今夜限りの命。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=956833097&ls=100

506 :>538:2000/04/27(木) 21:26
図中にはまったな。ばーか。

507 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:27
頑張れ倉木ファン


508 :ふっ > 539:2000/04/27(木) 21:33
馬鹿なのは君だよ。気付きな

509 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:40
ここは残してね

貴重なネタがあるから

お願い


510 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:44
だいたいそんな理由で消えるわけ無いじゃん

511 :>543:2000/04/27(木) 21:47
そうだよね
あんたは賢い
惚れたぜ


512 :高橋英樹:2000/04/27(木) 21:59
京都へのお出かけは京阪電車が便利です。

特急電車にはテレビが付いてますし、

2階建て車両もあります。

しかも特急料金は不要です。


513 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:09
倉木ヲタ=鉄道ヲタ


514 :>543:2000/04/27(木) 22:14
こんなやりかた(スレッド乱立−>隔離板設立)をいつまでも通用させ
ていてはダメです。また繰り返されるだけです。

515 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:21
しかし脅しが効いたってことは、あげてたの倉木ヲタだったのか?
てっきりアンチが隔離するためにあげてんのかと思ったよ。


516 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:21
>548
歴史は繰り返されるのさ


517 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:27
おーい倉木ヲタどこ行った?
隠れてないで出ておいで



518 :>550:2000/04/27(木) 22:32
通用しない事を示す事が重要、今後にとってね。

519 :皆様:2000/04/28(金) 06:29
再び、ご苦労様です。

520 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:11
CDにコナンのカード入れてるところみると、ビーイング的にはターゲットはアニヲタなんだろうね。

521 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:23
宇治茶で暗礁(ワラ)

522 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:42
胡乱茶は?


523 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:24
でも、立命館よりは同志社、倉木麻衣よりみれいゆかな。

524 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:38
あげ

525 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:11
青野麻衣でしょ?本名。5年B組だよ。もうやめたけど。


526 :piza落ちてるぞ〜ぃ:2000/06/13(火) 09:54
コイツのPVはもう見たくない。
でもテレビでジャンジャン流れてるのでどうにもならん!(怒)

527 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:04
>526
あなた、この板に書き込むなんてなんて通な人なんだ・・・
私は過去ログ拾いに来ただけなんですが。

528 :(~⌒(●●)⌒~):2000/06/21(水) 17:22

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           <  また本丸荒らしてる阿呆がいるよ・・・
             \__________________


529 :kazu:2000/08/27(日) 22:57
京都に住んでるんだー


530 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:06
やる。

531 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:13
530 名前:名無しさん 投稿日:2001/03/14(水) 16:06
やる。
===============================================

「やる」 ってSINさん、相当鬱積してるね(w
プーソーにでも逝って来いやゴルァ


532 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:54
カワイソウな低脳(w

533 :SIN:2001/03/14(水) 16:56
いやー流れに乗っただけだけどねー。藁。

534 :名無しさん:2001/03/14(水) 17:26
たまってるねぇ、中年おやじ(藁

535 :名無しさん:2001/03/21(水) 01:24
どうでもいいけどパクラキは氏ね
オタも氏ね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)