5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲なんで倉木はいつもライトあててるの?▲▼▲▼▲

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:42
なんかいっつもライトor白黒だよねー。
普通の顔見た事無い。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:46
ムリです。一生見れません。立命館宇治にでも入学してください。



3 ::2000/04/23(日) 22:49


4 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:52
おーい。そこの倉木ファン。
事情を教えてくれ。


5 :>4:2000/04/23(日) 22:53
あの事務所はそういうとこ。

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:33
buta

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:34
hige

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:36
mara

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:39
4月26日新曲発売
フライングは25日の火曜日
「シークレット オブ マイ ハート」1260円

10 :>9:2000/04/23(日) 23:40
買うよ


11 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:40
今あなたにどう映る〜泣き虫だった頃の私〜♪

12 :>11:2000/04/23(日) 23:43
今は根性すわってます。


13 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:43
宣伝すんな、氏ね>9
うそくせー詞>11

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:44
>11
「ステイ バイ マイ サイド」は
本日発売中。

15 :倉木へ:2000/04/23(日) 23:45
普通の顔見せろ!

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:47

======お・し・ま・い=======

17 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:49
======さ・い・か・い=======

18 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:50
>11
これ聴いたらいじめられてた奴はむかつくよな。


19 :>18:2000/04/23(日) 23:51
同感


20 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:51
>18
そーですね。

21 :ビーイング:2000/04/23(日) 23:53
>17
あら
もっと宣伝してくれるの?
ありがとう。

22 :>21:2000/04/23(日) 23:54
どういたしまして

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:06
鈴木その子パート2!

24 :>23:2000/04/24(月) 00:08
美輪明宏パート2


25 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:10
>1
それは宇多田が厚化粧でヒゲを隠してるのと一緒だ。

26 :>25:2000/04/24(月) 00:17
ぎゃはははははははは
そういえば宇多田眉毛濃かったよね。(First Loveまで)

27 :>26:2000/04/24(月) 00:21
非常に倉木を意識しています。


28 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:22
>18
それはいじめられて泣き虫だったのではない
大人になれば分かるよ


29 :小柳ゆき:2000/04/24(月) 00:30
私の鼻も隠しましょう

30 :>29:2000/04/24(月) 00:31
ひーとつ ひーとーつーをー


31 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:32
>28
あんたが大人になってください。


32 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:33
>26
少し賢くなったね。

33 :タラオ:2000/04/24(月) 00:49
>32
エヘンでしゅう



34 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:50
小柳と倉木は友達だったりして・・。

35 :>34:2000/04/24(月) 00:51
意外とね


36 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:55
>33
やっぱりそうか…

37 :倉木麻衣:2000/04/24(月) 00:56
お鼻つながりでオトモダチになりましたぁ!

38 :小柳ゆき:2000/04/24(月) 00:58
>37
一緒にイイコトしましょ


39 :倉木FC入会しちゃった:2000/04/24(月) 00:59
倉木の鼻は可愛い部類に入るが、小柳のは見たくない部類だ。

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:00
今度は小柳がチャートに上がってきたから小柳と一緒にか。
どうせならディーバ3人ということで
宇多田も入れてやったらどうだ?
ブタ鼻って一番最初に言われてたのは宇多田なんだし。

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:00
>39
そうですか。で会費はいくらなの?


42 :28:2000/04/24(月) 01:00
>31
ティンポつっこまれて
いあたい痛いと泣いていたんです
大人になればわかるよ

43 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:01
>40
ついでにミーシャもどう?
オエ。


44 :コヤナギトムの娘:2000/04/24(月) 01:03
だから、私は世界を狙ってるんだってば!
私の鼻は、世界向き!

45 :>41:2000/04/24(月) 01:03
入会金1000円+年会費3000円です。
ただ、特典にライブの優先チケットとか書いてなかったから、
ライブはやる予定は無いってことかな?
グッズとか販売するそうです。(笑)

46 :>41:2000/04/24(月) 01:03
入会金 1000円
年会費 3000円


47 :46:2000/04/24(月) 01:04
だぶっちまった


48 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:04
鼻の穴がでかい順

小柳>宇多田>倉木

49 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:05
>40
ついでに和田アキ子もどう?


50 :>48:2000/04/24(月) 01:05
篠原涼子は?

51 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:07
宇多田は鼻の皮が薄いからその分穴がでかくなる。

52 :>51:2000/04/24(月) 01:08
なんかマニアックね。


53 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:11
宇多田、小柳、倉木、島袋
皆仲良くねぇ  γ
      (′ζヽ)/~~

54 :41:2000/04/24(月) 01:13
>45,46
そーすか、ライブやんないんすか。
会費結構安いね。

55 :皆の鼻糞!:2000/04/24(月) 01:14
誰かさんの
●←はにゃくちょ。

56 :>54:2000/04/24(月) 01:14
意外と良心的です


57 :>54:2000/04/24(月) 01:15
会費が安かったから、速攻で振り込んでしまいました。
って、このスレッドでの倉木推しって自分だけ??
ってことはないのよね・・・。(^^;)

58 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:16
ブサイク選手権

和田>小柳>篠原>(宇多田=倉木)かなやっぱ。


59 ::2000/04/24(月) 01:18
09076225756

60 :>59:2000/04/24(月) 01:19
誰の?

61 :>59:2000/04/24(月) 01:19
なんの番号だ?


62 :>59:2000/04/24(月) 01:20
誰かかけてみた?

63 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:20
>59
そこまでしてこのスレ消したいのか?

64 :>59:2000/04/24(月) 01:20
やばいよ〜


65 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:21
誰かかけた?


66 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:22
夜中だからやめとこうね


67 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:23
話し中だ。
先に誰かかけたな?

68 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:23
>63
え!まじ!?


69 :Automatic:2000/04/24(月) 01:23
七回目のベルで受話器を取った君

わざわざ数えてるの?

70 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:24
>69
あなたにも座布団10枚!

71 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:27
>69
普通数えるぞ。10回目位で切る。
たまに携帯何10回も鳴らすバカがいるが迷惑。



72 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:27
倉木萌え〜〜〜

73 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:27
鼻の形がよければかわいいんだけどね=小柳

74 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:28
で結局59はなに?

75 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:28
鼻って言えば、何気に浜崎もごついけど、あれは良いごつさなんだろうね。

76 :>74:2000/04/24(月) 01:29
今だ話し中。

77 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:29
>71
2分以上電話鳴らしてくるのもいる。意地になって出ない。

78 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:30
浜崎=整形済み。


79 :>73:2000/04/24(月) 01:30
それには異論を唱えたい。

80 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:30
夜中だからやめとこうね


81 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:30
テレ倉じゃねーのか?>59

82 :>78:2000/04/24(月) 01:31
そうなのかな?
昔と今の写真見比べても納得できるけど。

83 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:31
良いごつさは浜崎、宇多田、倉木
悪いごつさは小柳、島袋、北島ってとこかな。

84 :80:2000/04/24(月) 01:31
テレ倉ならOKだ


85 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:34
というか、倉木は可愛いよ。
とりあえず、個人的にはタイプ。

86 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:34
浜崎あゆみは今もかわいいが前のほうがかわいかった。
島袋は変な顔。醜い顔。

87 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:35
あゆ〜

88 :ロリ男:2000/04/24(月) 01:35
上原多香子も3年前のほうが可愛かったのになぁ。。。(T-T)

89 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:35
>83
かわいいと言える
かわいいとは言えない、にも当てはまる

90 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:36
島袋寛子より宇多田の方がかわいいよねー。ていうか島袋寛子不細工。

91 :>89:2000/04/24(月) 01:36
許せる、許せない、とも。

92 :>89:2000/04/24(月) 01:37
本当だ!うまいねーあなた!!

93 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:37
鼻スレになってる。


94 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:38
行かない

95 :会社員:2000/04/24(月) 01:39
いいい
いくー


96 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:39
倉木はかわいい。

97 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:40
倉木の水着写真集希望。

98 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:42
宇多田もかわいい。
最近のディーバはミーシャの頃に比べて
皆かわいいからおじさんは嬉しい。

99 :>98:2000/04/24(月) 01:43
同感


100 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:45
宇多田がかわいいって本気でいってんの?
どうみても、ブサイク。テレビにでていい顔ではない。
ま、宇多田をかわいいって言っとけば、相対的に自分もブサイクじゃなくなるからね。(笑)

101 :私はこのように思っています。:2000/04/24(月) 01:45
 かわいいと言える歌手    かわいいと言えない歌手

・浜崎           ・島袋寛子  ・小柳
・倉木           ・今井えりこ ・川瀬
・宇多田          ・ひとえ
・上原           ・鈴木あみ
                   


102 :あゆは:2000/04/24(月) 01:46
かわいい。

103 :まいも:2000/04/24(月) 01:47
かわいい。


104 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:48
くだらなすぎる。


105 :>100:2000/04/24(月) 01:48
最初(Automatic〜FirstLove)よりはマシになってます。
やはりかわいいとは言えませんね。

106 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:49
sunrise日本

107 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:49
あゆ〜(^-^)

108 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:50
なんで倉木はいつもライトあててるの?

109 :>101:2000/04/24(月) 01:50
少なくともお前よりは全員かわいい。

110 :126:2000/04/24(月) 01:50
>105
いやいや、宇多田はどうみてもかわいいよ。
よっぽどブサイクだーと思って見ない限り。


111 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:51
やはりあみはぶさいくでしょう。

112 :101:2000/04/24(月) 01:51
私は美人です。もちろん倉木よりはるかに。

113 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:52
あ、126は間違い。

114 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:52
>108
鈴木その子のまね

115 :113:2000/04/24(月) 01:52
間違って数字載せちゃったってことね。

116 :>109:2000/04/24(月) 01:53
少なくともお前よりタモリのほうがかっこいい

117 :105じゃないけど:2000/04/24(月) 01:53
>110
子供のころの写真みたことある?
あれからじゃ、どうころんでも可愛くはなれない。
いま、マシになってるとしたら特殊メイクか整形。


118 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:53
>108
光をエネルギーにして動いています。

119 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:55
上の携帯の番号、発番非通知だと着信拒否になってるんでないか?
だれか公衆電話or発番通知してかけた人いる?


120 :女の私から見ても:2000/04/24(月) 01:55
浜崎あゆみはかわいい。宇多田はどうかな?

121 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:55
>118
光合成?


122 :>121:2000/04/24(月) 01:56
ミドリムシです


123 :>117:2000/04/24(月) 01:57
見たことない。見てみたい。もしその画像があったらUPきぼ〜ん

124 :110:2000/04/24(月) 01:57
>117
まーまーいいじゃない。
ブサイクが大人になったらベッピンになるのは良くある話。
今美人なのに小さい時ブサイクだった人ってたくさんいるしね。
今がかわいけりゃそれでいいじゃない。



125 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:58
後真希の幼い頃の写真なら見たことあるが宇多田はないなー。

126 ::2000/04/24(月) 02:00
倉木の歌結構好き。シングルもってないけどアルバム出たら買おうかな
って思っています。

127 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:01
「ヒゲ麿」写真ことかな

128 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:02
>126
失礼ながら、耳ついてますか?


129 :110:2000/04/24(月) 02:04
>128
まーまー、人の好き嫌いは人それぞれ。
ちなみに俺は宇多田も倉木も好きですよ。

130 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:05
倉木麻衣って倉沢桃子の偽者ですか?


131 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:07
>129
失礼ながら、耳ついてますか?


132 :1>110:2000/04/24(月) 02:08
私も宇多田も好きです。

133 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:11
>132
失礼ながら、耳ついてますか?


134 :129:2000/04/24(月) 02:11
>131
なんか気に障っちゃったみたいだね。
一応あやまっとくね。ごめんなさい。
でも恥ずかしいのかも知れないけどやっぱり二人とも好きです。(^^;)

135 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:12
あの、倉木麻衣って、
いいとものコーナーでやってる
男性タレントが女装して
誰なのかを当てる時に
みんながキレイに見えるのと
同レベルだと思うんですけど。

プロモビデオをCMでガンガンに流したり
タイアップ必ずつけてるのに、
TVに出ないとか言うのは、ウソ臭くて
嫌いです。

136 :128:2000/04/24(月) 02:12
冗談です。


137 :>131:2000/04/24(月) 02:13
しつこーい!!

138 :>132:2000/04/24(月) 02:13
ただの宇多田オタのあおりか。

139 :129:2000/04/24(月) 02:14
>136
お、そうでしたか(ほ…)

140 :>135:2000/04/24(月) 02:18
あっはははははは・・・確かに。
鈴木その子よりも、もっと説得力あり!
どんなブサイクな男性タレントも倉木並みにライティングすると
メッチャ美人に見える。
今日のいいとも再放送で見た寺門ジモンも、美しかったなぁ(笑)

141 :129:2000/04/24(月) 02:21
>135
なるほど…
必要以上にきれいなのかも知れないけど
実際見たことある人がかわいいって言ってたらしいし
徐々に彼女の本当のかわいさがわかってくるんじゃないかな。

142 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:22
光をエネルギーにして動いています。
決してブサイクなわけではありません。


143 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:25
日テレでやってます

144 :129:2000/04/24(月) 02:27
>143
何?

145 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:36
アイドルですか?


146 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:38
見ました。新曲の紹介ですね


147 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:40
日テレ式ですか?


148 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:41
砂嵐ですが?
砂嵐=くらきまい?


149 :129:2000/04/24(月) 02:42
>146
そうなの!?
俺も身に行ったけど田舎だから違う番組だった…


150 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:44
うぉー、間違い!
身に行った⇒見に行った

151 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:50
>148
座布団1枚!
それじゃ俺そろそろ寝ます。おやすみなさい。

152 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:03
Reyのファッションチェックに、
今まで出回ってた写真のクッキリ版が載ってる

153 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:06
>152
それで、感想は?


154 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:30
スレッドのタイトル、良い!
それから、いいとものMr.ビジュアル系の例えした人、最高!!

所詮、そんなもんでしょう、くらきまなんて。
まともに姿現わしもしないで、妙な加工品PVばっかり垂れ流しして
最低の売り方だと思う、私も。

155 :うす笑い:2000/04/24(月) 08:39
にせものはどこまで行っても偽物。
本物になりえるわけないぞ。


156 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:12
これから、Mr.ビジュアル系を見るたびに、
倉木まいを思い出しそうだ。

どんなブ男でもそれなりになるしな。

ライトのあて方は重要なんだな。


157 :>156:2000/04/24(月) 19:50
何を隠そう、私も就職試験用の写真を
思いっきりライトをあてまくって撮った口です。
非常に綺麗な仕上がりで、我ながら満足な出来でしたが
家族からは、「××(私)だって分からない。」
「これじゃ、まるで別人だから使えないんじゃないの。」
「高かったのに、撮り直しなんて…」等々、批判だらけだった。
でも、「色が白いは七難隠す」って言うし、
まして芸能人なんだから、Mr ビジュアル系&鈴木その子作戦も
アリって事で許してあげたいな。

158 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:52
まいちゃん、かわいいじゃない・・

159 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:05
まいちゃんの歌声にしびれる〜(~-~)


160 :>倉木:2000/04/24(月) 20:08
チミライトあてられて眩しくないのかね?

161 :Mai.K>160:2000/04/24(月) 20:31
目だけは強いんですよ。


162 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:33
エンターティナーとして見苦しいもの見せられるよりかはいい。
今見てる姿がかわいければそれでいい。
宇多田も倉木も小柳も。
いや、小柳は・・・あれはあれで味がある顔。




163 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:37
みんなでくっき〜を応援しようъ( ゜ー^)ニコッ

164 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:38
いよいよ明日は新曲のフライング発売日だ。


165 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:40
stay by my side

166 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:45
いや、secret of my heart

167 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:46
顔が、顔が…
めくれあがってる〜♪


168 :>167:2000/04/24(月) 20:48
は ぐっき〜


169 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:52
ムダにあげないでください。。。

170 :>168:2000/04/24(月) 20:56
倉木の歯茎見てみたい。


171 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:58
>170
小柳の歯茎が一番すごそう



172 :>171:2000/04/24(月) 21:00
じゃあウタダの歯茎は?


173 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:02
2〜3人で必死にあげている倉木ヲタ

174 :>173:2000/04/24(月) 21:06
いや 10人は居る


175 :1:2000/04/24(月) 21:06
倉木のライトネタだけ書いてください。

176 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:06
宇多田ヲタも同じことやってるんだから別にいいんじゃない

177 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:09
>173
いや、最初に上げてくれてるのはどうやらアンチさんっぽいよ。
ま、この際どっちでもいいや(^▽^)

178 :>175:2000/04/24(月) 21:09
light?
right?


179 :>178:2000/04/24(月) 21:14
right


180 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:22
>179
アホ


181 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:23
>180
right??


182 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:24
可愛くないのを、ライトでごまかしてるだけです。

183 :179:2000/04/24(月) 21:26
右乳


184 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:30
うきょきょきょきょ!ラ・イ・ト。
まぁかわいい(かわいく見える)んだからいいじゃない。

185 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:30
新曲
明日発売!!

シークレット オブ マイ ハ〜ト

186 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:31
鈴木あみなのか

187 :Mai−K.net:2000/04/24(月) 21:32
入会金1000円+年会費3000円


188 :>183:2000/04/24(月) 21:42
ペロペロ


189 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:57
>188
嫌―――キショい!

190 :>188:2000/04/24(月) 22:00
じゃあ左のオッパイは僕が吸うね。
チュルル〜


191 :>190:2000/04/24(月) 22:01
変態!

192 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:03
宇多田新曲絶賛発売中!カップリングも好評!!

倉木新曲明日発売!リミックスを含め、計4曲入り!!

193 :200GET:2000/04/24(月) 22:07
やったー!200GETしたのこれで3回目ぐらいだな。
100は2@`3回

194 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:08
うぜえー
このスレッド
低脳すぎる

195 :195:2000/04/24(月) 22:08
>200
あ、ごめん。
間に入っちゃった。
でもいい感じに真中に収まってるね(笑)

196 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:08
まいちゃんファン大集合 ヽ(´ー`)ノ

197 :195:2000/04/24(月) 22:10
俺は宇多田、倉木ファンです。


198 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:12
宇多田の次に好きだよーー(^_^)
CDも買うからねーーーー
宇多田のもかってねーーーー

199 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:13
>206
おー、もう買ったよー。

200 :お〜のまい:2000/04/24(月) 22:13
>200
すご〜くいい感じに真中に収まってるぅ
気持ちいい
Ah〜


201 :ダミーまい:2000/04/24(月) 22:15
>208
君も宇多田、倉木、2枚ともよろしくねー。

202 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:17
倉木のどこがいいんだ?おまえらつんぼか?バカアホカス

203 :208:2000/04/24(月) 22:18
>209
その2枚買ったらイけちゃうのかなぁ?


204 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:19
宇多田も倉木も糞じゃねぇか!!
そんなもん聞いてると脳みそ溶けるぞ
一生糞でラリってろ!!

205 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:20
ひかるちゃんばんざーい♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
まいちゃんばんざーい♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪


206 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:20
>211
あーもういけいけ。

207 :>ALL:2000/04/24(月) 22:21
倉木麻衣のお顔
http://yogafire.hypermart.net/image/159.jpg
http://yogafire.hypermart.net/image/161.jpg

208 :>210:2000/04/24(月) 22:22
ほーら 聴いてごらーん
気持ちよーくなってくるよー



209 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:22
ひかる、まいファンはイカれチンポばかりだな

210 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:22
ひかるちゃんばんざーい♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
まいちゃんばんざーい♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪


211 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:23
貞子入ってる・・( ̄  ̄;

212 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:24
おまえらラリってるんだろ、施設行って治せや!!

213 :>217:2000/04/24(月) 22:25
私はイカれマ*コでーす


214 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:25
日本の未来はクソクソで溢れそうだ

215 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:26
>221
しょうがない君は許す!

216 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:36
>221
いいか
買ったCDをマ*コにはさんで家に帰りなさい。


217 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:36
そうね人生のホームページ 更新するわセクシービームで(セクシービーム)
笑っちゃお 愛しちゃお モアエナジーで

218 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:37
結論

宇多田も倉木も人気者!



219 :>225:2000/04/24(月) 22:37
まりっぺ萌え〜


220 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:22
さあ、いよいよ新曲発売だぁ



221 :>227:2000/04/24(月) 23:41
新メンバー入りました。

222 :>229:2000/04/24(月) 23:45
やっぱり石川がイイ


223 ::2000/04/25(火) 00:05
恋のダンスサイト?

224 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:36
これもあげとこう


225 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:39
>233
いや、ピンクのタートルを着てるだけ。

226 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:58
>232
左上に見えるのはどこかの風景なのか?


227 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:08
シークレット。

228 :>237:2000/04/25(火) 01:14
・・・オブ マイ ハート
本日フライング発売(by松山三四郎)


229 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:57
中澤が、倉木のCD使ってオナニーしたんだったら、
そのCDを宝物にしてもいいな。

230 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:17
ブサイク倉木麻衣が出演できる番組は
Mr.ビジュアル系だけ♪

231 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:22
プロモーションビデオは発売しないのか?
誰か教えてー。


232 :>242:2000/04/25(火) 19:52
今のところは無いみたいですね。


233 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:02
>243
プロモしか取り柄がないのに??

234 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:28
昔、ビーイングでそこそこ人気のあったWANDSが
活動休止後にボーカルが変ったんだけど、
声が前の人とソックリで聞き分けがつかなかった。
実は機械的に声を後から加工して似せたそうだ。
(アルバムバージョンは加工してなくて、全く別人に聞こえる。マジで)

それを踏まえると、倉木の声ももしかして…


235 :ちょっと宇多田ファン:2000/04/25(火) 20:34
>245
そんなこと言ったら結局生とCDの差が激しい宇多田もそうだって
言われるだけだよ。先に言っとくけど。
倉木を叩いたら宇多田も非が浮き彫りにされる。
逆に倉木ファンを刺激さえしなかったら出てこなかった宇多田の非もある。
もうこういうのはやめてほしい…。

236 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:38
>246
おまえバカじゃねーの?(ワラ

237 :はまちゃん:2000/04/25(火) 21:15
>246
おいしー思てるって


238 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:37
まいちゃーん。
その口でフェラチオしてくれ。



239 :>249:2000/04/25(火) 21:55
あなたの大きすぎて入らない


240 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:39
>249
NHK
「ひとりでできるもんのか」?

241 :>251:2000/04/25(火) 22:41
ロリというよりペド?


242 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:55
あーげ

243 :245:2000/04/25(火) 22:59
>246
ここで言ってるのはそーいう意味じゃなくて、
声の「質」を加工出来るって事。
歌い方とか歌のうまさの問題ではない。
声質も似てるでしょ、クラキとウタダは。
デジタルエフェクタの進歩って凄いよ。

244 :245:2000/04/25(火) 23:04
売り方や歌い方パクってるわけだから、
声質をパクってても不思議じゃない。
憶測に過ぎないけどね。
エフェクト処理の解析とか出来ねーかな?

245 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:07
立命館大学のみなさーん。
エフェクト処理の解析してくださーい。


246 :>255:2000/04/26(水) 00:07
エフェクト処理って何?


247 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:30
>258
エフェクト=特殊効果

248 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:52
新曲発売を祝して
あげ


249 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:01
ビーイングは、画像も音声も
特殊加工がだーい好き!

私はそんなビーイングがだーい嫌い!!

250 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:05
いい曲だからどんどん売れるといいね

251 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:20
麻衣ちゃん大好き

ビーイング大嫌い


252 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:26
お〜い倉木ファン
出ておいで〜


253 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:29
なにか?

254 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:31
>271
ハラ減った
昼飯、かけそばとカヤクご飯
俺には少なすぎるぜ


255 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:44
倉木スレッドうざいなー。ジャニおたがほんとにやってるのか?
そんなに倉木の話がしたけりゃ一ヶ所にまとめろ。まぎらわしい。

256 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:50
今日のレイプマン森田情報はどうなった?

257 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:58
そろそろお仕置きかな?

258 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:13
倉木ヲタ死ね。


259 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:02
ファンクラブ
入会金1000円
年会費3000円


260 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:07
>287
宗教?

261 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:49
>287
他人を巻き込むな
この倉木ヲタ


262 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:38
こんなとこに英語詞書いてる奴、すげぇ〜寒いからやめとくれ。
どうせ倉木が作詞してないよ。英語の成績悪いからね、あいつ。

263 :急行 淀屋橋ゆき:2000/04/27(木) 07:54
あげ



264 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:57
さげながらコピペしてるんだから、荒らし兼ばかにしてるんでしょ。

265 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:58
だから長すぎるって


266 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:58
>301
武田鉄矢!しつこいぞ!

267 ::2000/04/27(木) 20:01
ほらよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=956833097&ls=100

268 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:49
ネタもないのにあげるなよ。

269 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:50
人がさげてんのにあげんな。氏ね倉木ヲタ。

270 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:08
かわいいからしょうがない!壊れそうなぐらい好き!倉木

271 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:09
>315
倉木ファン
俺は嬉しくて涙が止まらないぞ


272 :みさと:2000/04/27(木) 21:12
鈴木そのこの弟子だから・・・さぶっ。

273 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:17
ちんこくさ〜

274 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:30
倉木に貢ぎたいーーーーーーーーーーーーーー!

275 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:35
倉木オタども!
ゴチャゴチャ言ってねえで
倉木に姿現わせ!って言っとけ!!
ブスのくせして、合成画像でごまかしてんじゃねえ!
すげー豚っ鼻、早く見せやがれ!
インチキ野郎が!

276 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:55
まーい

277 :まい れぼりゅうしょん:2000/04/27(木) 22:01
>317
渡辺美里は京都出身



278 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:02
第二の大黒マキです。
そっとしておいてあげましょう。

279 :>323:2000/04/27(木) 22:05
美里は木津出身


280 :皆様:2000/04/28(金) 06:31
ああ、鼻がウィークポイントだって皆さん言ってますね。
ご苦労様です。

281 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:25
今倉木麻衣の素顔の写真撮れば300万はもらえるぞ。


282 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:22
素顔で暗礁(ワラ)

283 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:45
素顔で暗唱(ワラの女)


284 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:20
素顔で暗証(ワラワラ)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)