5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道板・さらに地域別にしてくれ

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:03
旭川は旭川
札幌は札幌
の掲示板を用意してくれ。

もちろん今の北海道板は存続。

2 :動き早いし、、:2000/04/24(月) 06:36
函館、室蘭
札幌
旭川、北見、稚内
帯広、釧路、根室
オホーツク地方

くらいでどう?

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:35
うざすぎ

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:45
3に多大な不幸が訪れますように。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:24
自分で北海道関係の掲示板作れ、タコ

6 :あやしいわーるどからの転載:2000/04/24(月) 13:28
ウザいのはお前>3

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:31
地域をもっと細かく分けるのには賛成だね。
あって困ることは無し。

で、大きな区分、例えば北海道なら北海道板は
存続ね。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:32
今日も朝から真っ赤な顔してうざいの書き込みだけ!
そして明日もあさってもその先も、それしかすることが無い。
軽蔑を通り越して、もはや哀れさしか感じない
人の創造物を汚し、蔑み、破壊することに喜びを感じる幼稚な
精神。他人を蔑む短絡思考。自分と違う他人が存在することの
不快さを受け入れることの出来ない狭い器量。閉鎖と排他でし
か守れない未熟な主体性、それとは裏腹に、他人に対する異常な
依存心。 総じてコミュニケーション能力、公共性、協調性の致命
的な欠如。
要するに、他人に不快を与えることでしかフィードバックを得る
方法を知らないの だろう。
自分を省みることの出来ない哀れな愚か者が世に認められること
など無い。  

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:26
このスレッドは全て自作自演でしゅね。バレバレでしゅ。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:15
9が3ヶ月以内に交通事故に遭いますように。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:35
そうだったんですか

はればれ

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:58
あげじゃ 

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:12
なに、そんなに北海道板ってアクセス多いのかよ。
自分が良く行くチャットもやたら北海道人多いけど、何で?

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:52
ホッカイドウハまだ外にでる季節じゃないんです。

15 :公式見解:2000/04/25(火) 00:57
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=956581278
だそうだ

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:53
つよいぞ阪神


17 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:07
弱いぞ巨人

18 :名無しさん:2001/06/26(火) 16:02
あげ。

19 :ぷわ:2001/07/03(火) 21:52
北海道。いまごろは、過ごしやすい気候のはずなんだけどな。
道産子は梅雨時になると、死にそうです・・・(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)