5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希は在日朝鮮人3世だった

1 :星飛馬:2000/04/24(月) 14:52
家系を調査した結果、
後藤真希は在日朝鮮人3世ということが分かりました。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:21
嘘つくな!

3 :千穂:2000/04/24(月) 16:02
>1
マジっすか!?

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:06
ウソついてもいいから娘。板いけ、今すぐ。

5 :>1:2000/04/24(月) 17:51
やっぱネタなのか?
本当ならもっと詳しい情報くれ。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:52
3世ぐらいのKはいくらでもいるよ。芸能人でも

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:09
日本人のほとんどが、在日朝鮮人15世くらいだろ。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:14
>7
確かに!
>1
アイヌ人でもない限りお前も在日だ!

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:04
人種差別反対!!

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:45
韓国?

11 :ルパン三世:2000/04/25(火) 07:46
ルパンも、賛成!

12 :都知事:2000/04/25(火) 07:57
三国人は死ね。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:26
興味ねーよ

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:03
興味深々だが

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:36
可愛ければ問題なし

16 :日本人の:2000/04/25(火) 16:10
ほとんどが朝鮮人か韓国人って本当?じゃあ私も?ちなみに高校時代、歴史の先生に
日本人のほとんどがおフランスの血が少しまざっているざ〜ますぅって習った。

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:50
呉 真希

18 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:28
五蒔き

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:19
在日ゆーな!ボケ!

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:42
gomaki

21 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:29
大橋マキも三国人です

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:25
usodaaaaaaaa

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:36
日本人皆在日30世くらい

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:04
人類皆兄弟!一日一善!

25 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:55
0000000000000

26 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:19
k

27 :須田鷹雄:2000/05/24(水) 02:50
俺も。


28 :丸山 刺激:2000/08/01(火) 18:50
日本人の殆どが在日?フ、くだらない。在日というのは文化だ!ボケ!
名前に鮮人の名前が入ってる奴。まぁー中国も居るが其れは韓朗に数で及ばない。
人徳に満ちた日邦(にっぽう)人を韓郎(かんろう)と一緒にされてもらっては困りますよ。
念のため。fuck you!
>1
本当。本命:呉 真希。まぁ、在3じゃあ在日だね。この事から解るように在日つーか
朝鮮系は美人系が多い、のかも知れない。因みに朝2でも朝3でも韓名がないとか
混血してるとかは在日じゃあない。要するに戦前か戦後か?ということ。
>6
多分そうだろう。九郎(九州人)&畿人生まれは要チェック。

>8
う〜ん。ウヨ坊?そういう貴様は在日だろう。其れっぽいよ。ん?何?
「朝鮮人、朝鮮人ってパカにするな!」って?ぎゃははははは。
>12
不味いだろう。逝かれてるんじゃない?君。
>16
は?其れは一寸・・・・・・・。
>韓郎
おい、コラ!朝鮮人参を韓国人参にしろだと?頭無いだろ、在坊は。
貴様等低脳民族に教えてやるよ。韓国から入った、つー意味じゃなくて
朝鮮半島から入ったという意味なのね。其処を勘違いするなよ。
金ジョンイル差別の南!もーfuck you!!




29 :2ch者:2000/08/25(金) 15:54
dehehehehe

30 :名無しさん:2000/08/26(土) 16:14
なっちバンザイ

31 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:26
↑最近のなっちはカワイイ。減量ハンタイ(ワラ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)