5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!2代目ダイヤモンド岩崎を襲名します!!!!!

1 :ダイヤモンド岩崎:2000/04/25(火) 03:53
本家の方が最近元気がないし、メアドすら載せない怠慢っぷりだから。

というわけで今日から私がダイヤモンド岩崎です。これは定説です。

シャクティPAT「定説です」

2 :ダイヤモンド岩崎:2000/04/25(火) 13:00
age

3 :ダイヤモンド岩崎 :2000/04/25(火) 15:24
俺が本家だ。
きみ、つまんないからもうこなくてもいいよ。


4 :角川春樹:2000/04/25(火) 15:25

 「2代目はクスリちゃん/遠い海からきたCoca(コカイン)」



5 :鑑定家:2000/04/25(火) 15:41
お笑いに関する「知識、センス、パワー」すべてが欠けている
にもかかわらず、無理矢理毒舌ぶって風刺にもっていくところ・・

よって、4はホンモノの岩崎の作品だと鑑定いたします(藁)

6 :よけいなことかもしれないが:2000/04/25(火) 15:45
3がホンモノの岩崎だとするなら、ここに書き込みいれるより、
須田鷹掲示板でレスもらえるようになるほうが先じゃねえか(笑)

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:45
確かに4はスゴい。岩崎以外には出せない味じゃ

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:32
「Coca」にカッコ書きで(コカイン)て説明することがどれだけ
ダセェか、わかってない時点で完全に岩崎(笑)

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:33
須田板でシカト状態なのはまだしも、自分のサイトの掲示板にも、
自分以外だれも書き込まなくなったダイヤモンド岩崎

10 :ダイヤモンド岩崎:2000/04/26(水) 02:29
襲名は失敗か


11 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:30
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!

早く死ねよです!
おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!
おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!
全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!

ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!
声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!
くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!
寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。
本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!
てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!
何が冷蔵庫に何何が入っているだです!
てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!
おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです

12 :景山民夫:2000/04/26(水) 10:39
>11
イタすぎ。基地外は精神病院に行ってね。
あと、岩崎は少なくとも須田鷹雄よりははるかにスマート。別に太ってないよ

直木賞作家 遠い海から来たCoo(クー)


13 :高田文夫:2000/04/26(水) 11:01
>12
岩崎と知り合いなの?写真きぼ〜ん

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:13
>13
12ってたぶん岩崎本人だろ? どこぞのコピペにまともに
反応してる知性のなさから見て(藁)

15 :岩崎とOFF会であったことある:2000/04/26(水) 11:45
http://member.nifty.ne.jp/cascade/paka00.html
ここにOFF会の写真がある。岩崎も写っているぞ。


16 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:10
>15
PWないとダメじゃん


17 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:53
>8
景山民夫の題名にひっかけていることすら分からない馬鹿はかわいそう。



18 :完全燃焼:2000/04/27(木) 07:46
http://www3.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/makyo/light


19 :>18:2000/04/27(木) 08:42
トロネイって・・・・・(ぶははははははは)

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:45
>18@`19
すまーん、18を読んだけど石ころが波風立てた”よその掲示板”ってどこよ?
須田掲?



21 :19:2000/04/27(木) 09:52
俺も知りたい(笑)<岩崎波風掲示板

たぶん阪神(ひゃらに非ず)をしつこくしつこくオチョクって、
阪神ファンがぶち切れたとみたけど<トロネイ板読む限りだと

22 :アンチ野村監督夫妻:2000/04/27(木) 13:40
気持ちは分かるが、虎キチには何を言っても無駄だよ


23 :引っ張り過ぎなんだよね:2000/04/27(木) 13:49
横山ノックネタのときもそんな感じだった。

24 :野村克也監督:2000/04/27(木) 14:17
「岩崎、おまえ引っ張り過ぎや。たまには流し打ちせい!
 しかしワシも、沙知代からいい加減FA宣言したいワ。」


25 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:23
デビィ夫人をしつこくビデ夫人ビデ夫人って書いてたこともあったな?>岩崎

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:27
類は友を呼ぶ。
岩崎はトロネイを呼ぶ。

27 :ダイヤモンド岩崎:2000/04/27(木) 16:52
http://www.netkeiba.com/race/images/suda.jpg

25はウソ。俺はいつでも「デビィ夫人」と表記していたぞ。
パロディで「ビデ夫人」と書いた事は何度も有る。
女のアソコをあれこれ洗いざらいいじる、という意味でな。


28 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:19
>26
うまい。

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:22
24は岩崎決定。

30 :ダイヤモンド岩崎:2000/04/27(木) 18:38
阪神タイガース、数ヶ月後には「光通信」さ。


31 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:51
>30
いいや日貿信だよ。

32 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:17
>30
長崎屋だってば!


33 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:30
>30
いや小渕だって。

34 :ちょっと遅レスで恥ずかしいけど、8(笑):2000/04/28(金) 08:27
>17
Cocaに(コカ)ってカッコ書きするのと(コカイン)て書くのと
じゃぜんぜん違うんだよ。

 ぁぁぁ・・・岩崎支持者ってこーゆー感覚のヤツらばっかなんだ
ろーな(うひっ)


35 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:10
なあ、岩崎が波風立てた掲示板っての何処か教えてよ。見に行くから。
どうせ、「8連勝だ」「優勝だ」ってはしゃいでる虎キチをコケにしたんだろ?


36 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:49
>35
違うよ。
しつこくサッチーネタを続けただけ。大したことは無い。

37 :やっと見つけた:2000/04/28(金) 13:08
須田鷹で一時常連(藁)だったシ○○キーってヤツの板みたいだね。
gooでイッパツ(笑)

38 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:23
よいしょっと

39 :見てきた:2000/04/28(金) 13:27
なるほどね。でも大したことは書いてないね<岩崎
場所を間違えたって感じか。

それにしてもこうやって常連があちこちに散らばってるから
寂しいのかな<須田掲

40 :あそこの見所はむしろ・・:2000/04/28(金) 13:28
ト○○イ氏が管理人にむちゃくちゃ言われてるところだね(笑)

41 :ちょいとマジレス:2000/04/28(金) 13:34
>39
 須田鷹板はそれなりに開かれた場所だし、いいも悪いも「コダワリ」
のある人間が多いからね。意見に「疵」があればそれなりにツッコミ
受ける可能性も高い。
 ところが内輪の板にこもれば、だれもマジで議論なんか仕掛けない。
ぬるま湯に満たされた湯舟同然、勝手なこと言って批判もなし。ヘタ
すりゃ「その通り!!」って拍手までもらえる(笑) だから須田鷹
の「ゴミカス」な自称常連が、内輪板にこもるのは当然の成り行き。
ま、見てるこっちとしてもその方がありがたいんだけどね(笑)

42 :39>41:2000/04/28(金) 13:50
うん、わかる。
っていうか元常連もまともな議論はできるんだと思うんだけど、
そればっかりじゃ疲れるし息抜きしたくなるんでしょうね。
で、オフ会なんかしてそっちが楽しくなっちゃう・・・って感じじゃないのかな?
そういう気持ちは分からなくもない。

>ま、見てるこっちとしてもその方がありがたいんだけどね(笑)
でも新規に書き込みしてる連中のレベルって低くない?
Lightも須田の思うようにはうまく稼動してないし。

43 :>42:2000/04/28(金) 14:06
お前が一番レベル低いだろ。

なにが「うん、わかる」じゃ。気色悪い。氏ね

44 :>37:2000/04/28(金) 14:09
gooになんて入力すれば出てきたの?



45 :>44:2000/04/28(金) 14:11
自分で考えろ、ボケ。氏ねよ、いい加減にさ

46 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:13
42の方が説得力あるね。43はカス。

47 :42=46:2000/04/28(金) 14:17
一発で分かるような自演。
凄いね。ホントバカだね。
俺は学歴板から流れてきたけど、こんなドキュン共には付き合いきれんぜよ。

48 :42:2000/04/28(金) 14:25
すまんね、荒らすつもりはなかったのだが。

とりあえず47へ。
こう言っても無駄だと思うが46はオレじゃないよ。
42の書き込みがただの感想だし、説得力があるとは思ってないし。

学歴板ねぇ・・・ま、いいけど。

49 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:29
結局諸悪の根源はダイヤモンド岩崎だよね。


50 :>48:2000/04/28(金) 14:29
>こう言っても無駄だと思うが46はオレじゃないよ。

凄いね。
無駄だと思っても言わずにはいららない、この自己顕示欲。
ほんと、氏んだ方がいいと思うよ。マジやばいってアンタ。


51 :オマンキー@石鹸:2000/04/28(金) 14:31
http://www.geocities.co.jp/Athlete/6824/?
ここだよ、ここ



52 ::2000/04/28(金) 14:34
ブラクラ

53 :松任谷由美:2000/04/28(金) 14:36
判決:42より47、50の方が間違い無く異常。

54 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:59
「ブラクラ」などと虚偽を言い、必死に見られたくないと頑張ってる
のはだれでしょう(藁)

55 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:03
>54
プププ・・・(藁)だって・・・プププ

56 :>51:2000/04/28(金) 15:58
石鹸のページがいちばん面白いぞ。
あとこいつ、社台の営業の面接を受けに行って落とされた話が面白かった。

57 :荒井由美:2000/04/28(金) 17:56
守ってあげたい


58 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:06
AGEGE

59 :ガルベス:2000/04/28(金) 21:14
サンワリクン、マダイル?

60 :サンワリ君:2000/04/28(金) 21:17
いるよ!

61 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:21
>51
馬鹿だこいつ・・・ぷぷぷ。


62 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:21
underfined、ガルベス、サンワリ、ダイヤモンド岩崎 
を相手にするな。

放置プレイ決定

よって

≡≡≡≡≡≡≡≡≡終了≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ +

63 :ダイヤモンド岩崎:2000/04/29(土) 18:16
終わらない歌を歌おう〜くそったれの世界のため〜


64 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:17
阪神、2連敗! さぞや岩崎は喜んでいることだろう。


65 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:15
首位陥落ぐらいでガタガタ言うな。


66 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:33
underfined、ガルベス、サンワリ、ダイヤモンド岩崎
を相手にするな。

放置プレイ決定

よって

≡≡≡≡≡≡≡≡≡終了≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡




67 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:48
はいはい、コピペばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに
いわせりゃあ、このスレの内容も内容だけどそれを見下した
つもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。いや、
同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。何故か
って?同じレベルのことを書いてるんだよ?んでこのスレの
やつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。コピペばっかりで自分の意
見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?わ
かる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少な
い人がこれを読めた?多分最初のはいはい、ぐらいでもう読
むきなくしちゃっただろーねー。まあ仮に内容頭に入ってな
いながらも全部目を通すことができたとしても知らない言葉
ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。ま
あそれが狙いなんだけどさあ。まあとりあえずあんたたちは
間違いなく社会の最下層だよ。社会に必要とされているかど
うか考え直したほうがいいよ。まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷
惑かけるのはやめなよ。あんたたちは人以下なんだからそれ
を認識しなよ。俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。



68 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:52
野村の悪口を言うな、長嶋なんてボケ老人じゃないか!


69 :上原:2000/04/30(日) 15:49
なんでボクをあそこで替えたんですか?


70 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:24
51はいいね。


71 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:24
あげてみよか(笑)

72 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:31
underfined、ガルベス、サンワリ、ダイヤモンド岩崎
を相手にするな。

放置プレイ決定

よって

≡≡≡≡≡≡≡≡≡終了≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

73 :>72:2000/05/02(火) 15:37
君に決定権などなにもないということを、自覚したまえ(藁

74 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:54
削除にすっか。このくだらねえもの。

75 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:09
>74
同感。削除希望。
マジでもうこんなスレッド上げるな。

76 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:18
よいしょっと

77 :名無しさん:2001/01/14(日) 01:47
あげなくていいよ


78 :名無しさん:2001/01/17(水) 04:09
じゃage。

79 :SIN:2001/02/22(木) 01:32
これも上げとくか。

80 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:25
1

81 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:08
いらねえだろ


82 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:25
石ころ

83 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:22
わらた。

84 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:33
82 名前:名無しさん 投稿日:2001/03/14(水) 14:25
石ころ

83 名前:名無しさん 投稿日:2001/03/14(水) 16:22
わらた。
============================

SINさんバレてるよ、自作自演(ワラ

85 :SIN:2001/03/31(土) 05:12
さらに。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)