5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー直筆の絵だって

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:12
昨日の歌の大辞典見た人なら知ってると思うけど。
クッキーは絵も上手なんだね。



2 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:13
見た見た

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:34
どこまで笑かしてくれるんだ。 ビーイング


4 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:43
歌の大辞典はアンチクラキと見た。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:05
お菓子のクッキーの絵を書いて欲しい。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:34
自分の裸婦像を書いて欲しい。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:53
昔飼ってた猫の絵がでてくるんじゃないかと
ドキドキした。

8 :歌の大辞典で唖然:2000/04/27(木) 16:54
ヒッキー、クッキー・・・いったい何処までパクルの?

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:55
スタジオの絵は9歳の宇多田のパクリですね。
いいかげんにしてほしいですね。
いつまでこんなバカな事する気なんだ?

10 :徳光:2000/04/27(木) 17:04
暗きさんのパパはむかし忠二というタヌキを飼っていたそうです。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:51
俺も倉木好きだったけどさすがに最近引けてきました。
つーかムカついてきた。マジ。

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:57
あの絵って番組内で得意げに入手!なんて騒いでたけど、
1か月以上前に某雑誌に載ったヤツの引用でガッカリ。

13 :>9:2000/04/27(木) 18:05
えっ?そうなの。絵までパクってんの?頭わるすぎ・・・
せっかくついたファンを馬鹿にするようなことやめて
ほしいよね。なんかうんざりしてきたよ・・・


14 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:07
http://www.ytv.co.jp/

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:12
アゲ

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:24
低能糞女 暗奇埋をさらしあげ

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:28
うたのだいじてんって
いつも
しらじらしい
とくに
とくみつ


18 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:39
あの番組でしか倉木をみたことないけど
見るたびに笑えるな。
お笑いやったほうがウケルんでねーの

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:51
徳光消えろ


20 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:16
東京ドーム日テレ専用ブースによく出没します。
22番ゲートから入り24〜27番通路付近です。
どうぞ。


21 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:20
>20
日テレに未練タラタラ


22 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:41
ER

23 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:45
きのうのイラスト見て思いっきりひいた。
いくらビーイングでもやりすぎ。
視聴者が何も考えてないと思ってるんだろうか?
ばかばかしい通り越して呆れました。

24 :>21:2000/04/27(木) 19:54
了解


25 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:15
いいかげんにパクリやめろ!!!
ファンやめます。俺一人くらいやめても
どってことないんだろうがな(笑) 

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:32
僅かにいたリアルファンもこれで消滅?
日テレって倉木のみかたじゃなかったんか?


27 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:35
倉木はアニメ専門歌手に成り下がった様だな。


28 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:51
hiroyukibanzai


29 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:52
コナンでもみてろ。氏ね倉木ヲタ。

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:54
私もあれはちょっと・・・さすがに
唖然としました・・・(倉木の歌は
好きなんだけどね)。なんか馬鹿にされてるような
気分でした。

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:55
>30
おまえが・・・

agfaiuhauihigyuuwegywengwexgfge


32 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:58
今日、仕事帰りに、思いっきり倉木のCD、中古で売っぱらった。
せいせいした!

33 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:01
倉木のスレ、統一したら?

34 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:08
倉木ってさー天才だよね!

35 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:22


36 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:24
頑張れ倉木ヲタ


37 :私も:2000/04/27(木) 23:25
倉木なんて嫌いです。と、いうより
嫌いになりました。
あまりにもやり方が汚い。
応援してるこっちが恥ずかしくなる。
好きになっただけに、とても残念です。

38 :倉木ファン:2000/04/28(金) 01:20
その時の大事典見てなかった。。。
誰か絵の画像アップお願いします。
それ見て判断したい。

39 :皆様:2000/04/28(金) 06:32
絵もお上手なんですか。ご苦労様

40 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:12
ビーイング、ここまでやるとネタと思えて笑えてくる。
次はどのネタをパクるのか楽しみ。

41 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:19
とにかく暗礁(ワラ)

42 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:03
ビーイング系は全部パクリ


43 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:12
再び、麻衣ちゃん萌え萌え〜。

44 :名無しさん:2001/01/11(木) 14:39
まいちゃんカワイイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)