5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希は在日でヤリマンで目が離れてる臭い化け物

1 :なっちファン:2000/05/01(月) 15:10
こんな女
芸能界から追放しろよ。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:16
こっちあげ

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:23
お前、串も通さずによくそんなこと書き込んでるね。
ただのアホか?
こんなこと書き込むようなファンがいる安倍なつみのほうが
消えろ。

お前も【ジャニヲタ】と一緒だ。
【ジャニヲタ】とは、ジャニーズファンの中でもよりすぐられた
ブサイク女達で、ウソ、デマが大好き。
自分よりかわいい女性(女性芸能人全員のこと)タレントを
芸能界から抹殺しようと必死でウソや悪口を書きまくる最低女。
お前みたいな奴、二度とここに書き込みに来るな。
今度こんな書き込みをしたら、どうなっても知らないからな。
クラッカー達がバカな奴らを餌食にしようと狙っているよ。
ハードディスクが空っぽ、綺麗に消えて無くなるかもよ。


4 :なっちファン:2000/05/01(月) 15:25
age

5 :なっちファン:2000/05/01(月) 15:28
後藤真希は氏ね
後藤真希は氏ね
後藤真希は氏ね
後藤真希は氏ね
後藤真希は氏ね

6 :なっちファン:2000/05/01(月) 15:30
後藤真希はクソ
後藤真希はクソ
後藤真希はクソ
後藤真希はクソ
後藤真希はクソ
後藤真希はクソ

7 :なっちファン:2000/05/01(月) 15:31
>3 レスしてね(わらひ

8 :なっちファン:2000/05/01(月) 15:37
あげあげ

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:31
age

10 :onyanko:2000/05/01(月) 16:52
これまでもボクが述べてきたようにシングル連続ミリオン達成で過去に例をみない程のA級アイドルの真希にジャニーズとの噂は絶えず、狂信的ジャニオタからの中傷も人気者の宿命と言う事で聞く耳持たずっす。(笑)
こうゆう小者は相手にできませんな。
まともに議論出来るようになったら相手してあげる。

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:16
a g e

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:06
飯田>>>安倍>>矢口>>>市井>>>
>>中澤>>>(中略)>>>>保田>>
>>>後藤>(新メンバー)>>あみ

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:25
age

14 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:29
ブタなっちヲタの逆襲か。
憐れだねぇ。

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:32
後藤真希はトータス松本と同じ顔です。

16 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:34
なっちのセンターポジションの返り咲きはもう
無いでしょう。
醜いスレだ。

17 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:34
変な顔だよね。

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:38
フライデーに載ってた少女時代の写真ひどかったな。妖怪みたいだった。
とにかく目が離れてるし気持ち悪いよ。


19 :PTA委員長:2000/05/01(月) 23:40
「LOVEマシーン」を聴いたときはほかの娘よりも
個性的な声しているなーと感心していたザマスが
「赤い日記帳」での彼女はなんだかヘタだったザマス。
私としては中澤さんの声が好き。

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:46
こいついらねえよな。

21 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:59
うんこ

22 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:01
>18
デビューのとき整形したのかな?整形しても目が離れてるのはなおせないよね。


23 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:04
整形しすぎて目が離れました(合掌)

24 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:23
age

25 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:41
後藤真紀 媚びてなくて すき

26 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:12
>25
すきなくせに漢字間違えてるぞ。
ネタかそれとも天然か?

27 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:24
目が離れているのって、欧米人みたいで二枚目の象徴かも…。

28 :ジャニヲタは消えろ:2000/05/02(火) 09:49
【ジャニヲタ】とは、ジャニーズファンの中でもよりすぐられた
ブサイク女達で、ウソ、デマが大好き。
自分よりかわいい女性(女性芸能人全員のこと)タレントを
芸能界から抹殺しようと必死でウソや悪口を書きまくる最低女

29 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:50
0

30 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:19
a
g
e

31 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:48
はいはいゴマキ愛好家の皆さんどーぞ
http://www.geocities.com/saya16/blue/mj_maki.jpg

32 :まんだ。:2000/05/02(火) 15:01
ごまの嵐

33 :北海道人:2000/05/02(火) 15:36
お〜いい画像だ、高校生さんもびっくりだな。
このスレの見出しがちょっと…なだけに泣きながらさげ。
ちなみに東京では31画像の「だんごピース」流行ってんのかな?



34 :なっちなっち:2000/05/02(火) 15:52
ageageage

35 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:46


同じスレたてんな、蛆虫。
------------------------終了-----------------------------


36 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:50

同じスレたてんな、蛆虫。
------------------------終了-----------------------------



37 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:06

同じスレたてんな、蛆虫。
------------------------終了-----------------------------


38 :名無しさん:2000/08/26(土) 16:26
保田圭バンザイ

39 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:16
あげだ、あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)