5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希の口臭はすごいぞ!

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:37
ASAYANのスタッフはガスマスクをつけて仕事してるそうだ。

2 :onyanko:2000/05/01(月) 16:42
事実無根、支離滅裂だっつーの。(笑)
どうやら低能妄信的安倍萌えクンたちが真希人気に嫉妬してアンチスレの作成に精をだしているようだが無駄な抵抗。(失笑)

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:43
じゃにおただっちゅーの。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:18
臭いかがせろー――――!

5 :ズニヲタなめんなよ!:2000/05/01(月) 19:29
酢好き編みヲタだろー!

6 :後藤真希:2000/05/02(火) 04:24
胃が悪いのよ!!プンプン。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:26
くちがくさいのは新山千春だろ。

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:28
2chに出てくるアイドルはみんな
口臭きついことになってる

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:03
どうよ?

10 :ジャニヲタ消えろ:2000/05/02(火) 10:33
ジャニヲタの書くことはレベルが低すぎ、頭悪すぎ。
口が臭いって小学生低学年のレベルの悪口じゃん。

【ジャニヲタ】
ジャニーズファンの中でもよりすぐられたブサイク女達
ウソ、デマが大好き。
自分よりかわいい女性(女性芸能人全員のこと)タレントを
芸能界から抹殺しようと必死でウソや悪口を書きまくる最低女

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:25
>10 おまえが消えろ!!

12 :なっち&ごま乳inochi:2000/05/02(火) 13:45
口が臭くても、ごま乳が健在な限り安泰だっちゃ

13 :なっちなっち:2000/05/02(火) 15:53
kusai

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:54
sage

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:44
5maki

16 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:35
go ma ki

17 :名無しさん:2000/08/26(土) 16:18
圭織んバンザイ

18 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:24
↑スタイルはよいのだが・・・

19 :名無しさん:2000/12/02(土) 13:10
kousyuunannte@`teidonosakosoare minnnaaruyo

20 :沼南コティーン:2001/01/06(土) 17:13
口臭なんて気休め

21 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:03
ゴマキの口臭だったら嗅いでみたい!嗅がせて!

22 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:26
お前もなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)