5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希は目が離れてる

1 :なっち万歳:2000/05/02(火) 13:14
うひゃ

2 :なっちなっち:2000/05/02(火) 15:50
あげ

3 :なっち&ごま乳inochi:2000/05/02(火) 15:52
だんだんウザくなってきたので

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:53
後藤真希ちゃんの名前よくでているね−だから
なんなんだ?

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:54
ヒラメ系は今年の流行なんだからオタフク系のジャニオタはあきらめろ

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:07
まだガキだろ?
興味ねえよ

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:14
マンコがあればガキでもOK

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:23
>ヒラメ系は今年の流行
魚類知念がメディアに露出するようになってから、
知念ほど魚類化していないヒラメ系に対する違和感がなくなり、
その反動からかむしろかわいいという明らかに誤った認識が
一般化されてしまったみたいだな。
こういった嗜好の変化は一過性のものではないかも(俺は絶対受付けんが)。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:40
ひとつにまとめろ、この船蟲。
------------------------終了-----------------------------

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:53
市井のアッチャコッチャ伊藤状態よりはましだろ。

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:54
あげ

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:59
後藤、知念なぞまだ甘い。
世界にはジャクリーヌ・ケネディ・オナシスという魚類界の女王がいる(もう死んだが)。

13 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:32
名前が卑猥だね<オナシス

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:36
@`

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:50
*

16 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:52
いいじゃない、魚顔。

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:59
女顔は目が離れてるもんです。昔QUARKって雑誌で女顔男顔の分析してた。

18 :名無しさん:2000/08/26(土) 16:22
梨華っちょバンザイ

19 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:20
↑めざせ第二の三浦理恵子(古い!)

20 :名無しさん:2000/11/30(木) 18:14
日本の警察甘く見るとやばいよ。2chの経営者に迷惑かけたら
どうするんだよ。2ch閉鎖しちゃうよ。



21 :濡れ衣:2001/06/13(水) 12:10
このスレ貰います

22 :濡れ衣:2001/06/13(水) 12:11
今から池田に花を供えに行ってきます。

23 :濡れ衣:2001/06/13(水) 15:05
わーい、また車の後ろこすった(;´Д`)

24 :濡れ衣:2001/06/13(水) 15:48
で、小学校に花を供えて来たけどマスコミひどいね、ありゃ
同じく花を供えに来てた親子連れにマイクを向けて、
関係者じゃないと分かったら「はい、そうですか」みたいな感じで終わり。
明らかに関係者じゃない俺にはマイクを向けなかったが。。
というか、関係者にならそっとしておいてあげるべきだと思う。
あと、マスコミ関係者がチャーターしたと思われるハイヤーやタクシーがそこら中に違法駐車してるのも気になった

このスレ立ったの1年以上前だ、、、

25 :うー:2001/06/14(木) 01:05
記念書き込みしま〜す♪

26 :濡れ衣:2001/06/14(木) 20:31
小泉メルマガ1号読了
おもしろさはそこそこだったけど、政治に興味がないとおもしろくないかも
内閣の内面を知るにはいいかもしれない。
ちなみに書いてたのは小泉、扇、塩爺、文部大臣


27 :濡れ衣:2001/06/16(土) 17:51
あやや〜
あやや〜
あやや〜
あやや〜
あやや〜

28 :濡れ衣:2001/06/17(日) 20:53
うわー
ゴキブリが飛んだ〜
2匹も〜
今日一日で4匹も見たぞ〜

29 :濡れ衣:2001/06/19(火) 16:30
昨日は12時30分から9時30分まで爆睡ヽ(´ー`)ノ
3講目の授業も1時間30分ずっと爆睡ヽ(´ー`)ノ
でも寝足りない(;´Д`)

aikoのアルバム買ってこよう

30 :うー:2001/06/19(火) 23:53
ゴキブリは最近学校のトイレで見た・・・。
それ以来そのトイレは使わない事にしています。

31 :濡れ衣:2001/06/22(金) 17:52
四条木屋町のCD屋がauショップになってた。
入ったことないんだけど、、

傘を持っていかなかったときに限って雨が降り
傘を持っていったときに限って雨が降る、、

頭痛い、、

32 :濡れ衣:2001/06/26(火) 19:54
ちゃりんこのチェーン外れた(;´Д`)

なおしたけど。。

33 :濡れ衣:2001/06/27(水) 15:46
しんどくて学校は休めてもバイトは休めない、、、

34 :濡れ衣:2001/06/28(木) 18:23
ちゃむが、ちゃむが、ちゃむがぁぁぁ

35 :濡れ衣:2001/07/23(月) 03:53
ああ、ここの存在忘れてた(;´Д`)

36 :濡れ衣:2001/07/25(水) 01:48
月曜の16時30分に起きて火曜の20時に寝て水曜の0時30分に起きて今に至る

試験の馬鹿野郎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)