5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希さんって一日何回オナニーしてますか?

1 :変態くん:2000/05/03(水) 08:01
ごまきマニアです
おしえてケロ

2 :黒髭巡査:2000/05/03(水) 08:08
「週2回,水曜日と土曜日って決めてますっ.」

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:14
age

4 :名無しさん:2000/08/26(土) 16:20
ひとみょんバンザイ

5 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:22
↑ついにプッチでゴマキと直接対決か?(ワラ)

6 :名無しさん :2001/01/06(土) 05:15
( ● ´ ー ` ● )< 焼肉は元々どこの料理だべ?
( `.∀´) <焼肉は元々、中央アジアに住む遊牧民から生まれたのよ!

( ´ Д `) < その後、中国を経由して朝鮮でも肉が食べられるようになったけど、4世紀頃、高句麗、百済、新羅が朝鮮半島で力を持っていた3国時代になって仏教が伝わり、「動物殺生禁止令」が発令されるや肉食は衰えたわ。

从#~∀~#从< その後13世紀に、蒙古族が南下してきたため再び肉食が復活したんじゃ〜。

( ´D`) <13性器れすか?てへてへっ


7 :名無しさん:2001/01/06(土) 05:17
( `.∀´)<李朝時代になると仏教に変わって儒教が広まり、やがて家畜の放牧まで行われるようになったのね。

( ´ Д `) <この頃、高麗の都の開城(ケソン)では、「雪夜炙(ソルヤジョッ)」と言う料理があって、固かった労働用の牛肉を柔らかくするため、水に繰り返しつけて、焼いて食べていたのよ。

从#~∀~#从<このころは内臓を食べなかったのですが、「ハツ(心臓)」だけは柔らかい肉なので好まれとったんじゃ〜。

(0^〜^0) <ハツをベーグルにはさんで食べたらおいしそう・・・

( ● ´ ー ` ● )<そういや李朝時代の宮廷料理には肉や、ねぎを串に刺した焼鳥や、バーベキューもあったべ。

( `.∀´)< それと「ノビアニクイ」と言う、調理人が味付けをした肉を炭火の上に張った金網で焼いて、食卓に出すと言う焼肉に近いスタイルが有ったけどこれはあくまで宴席料理であり、大衆的な料理ではなかったのよ!

(〜^◇^〜)< 韓国に行って焼肉屋に行くと店の女の人がハサミで肉切ってくれるけど、このころもそうだったのかしらん?


8 :名無しさん:2001/01/06(土) 05:18
( ● ´ ー ` ● )<韓国の焼肉といえば、「プルコギ」だけど、これはいつごろからだべ?

( ´ Д `) <韓国国内で自分で焼いて食べると言う形が始まったのは、朝鮮戦争後の混乱の中で広まった「プルコギ」が原点ね。これは、戦争で荒れ果てた街角の食堂で、いちいち焼いて客に出すよりも、セルフサービスで焼いて食べた方がてっとり早かったからそうしたの

\(^▽^)/ <このころのプルコギは金網で焼いていたけど、それを日本の焼肉屋の方法を導入して今の形になったのね

( ゜皿 ゜)<現在の韓国のプルコギ店では、真鍮製の専用鍋を使い、傾斜した部分に肉を乗せて焼き、下に流れた肉汁とあらかじめ入れたスープを一緒に肉と味わう物なのだけど、これは日本で焼肉屋が多くなった昭和30年頃に日本の店の一部でジンギスカン鍋の焼肉の店があってそれをヒントにしたノデアル・・ビビビー

\(^▽^)/ <日本の優れた鍋技術が韓国の金網焼きプルコギを現在のスタイルに進化させるきっかけになったのねー

@   @
( ´д`) <単純に日本からそのまま文化輸入したということでもないみたいやな。ほっといても鍋ぐらいは韓国人でも自分で開発できたやろし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)