5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ダイヤモンド岩崎■■■

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:35
こないだの、騒ぎで、新入りの方が多いので、設けました。

彼について詳しく書いてください。そして、2度と彼のような
愚か者が出ないようにしてください。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:25
2ちゃんねるの皆さん、わざわざ須田鷹雄商店掲示板で
ダイヤモンド岩崎を煽るのはやめてください。
岩崎は放置プレーするのでご協力お願いします。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:35
この板の管理人と岩崎氏……同じ「電波」の臭いがする……(笑)

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:10
ていうか、古いほうあげちゃだめだよ。紛らわしくなるからね。
というわけであげ。

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:04
須田掲で、急にバッシングが増えたね

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:30
バッシングが増えたのはあたりまえだ。
すでにある川崎のホクトベガメモリアルを知らなかったり、
自己満足で場違いな発言ばかりだ。
頼むからもうすこし大人になってくれ。

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:24
須田掲には居場所があると石ころは思ってたのか・・
放置されてることに気づいてない時点でアウト

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:16
新入りですけど、須田掲ってなんですか?
ダイヤモンド岩崎って誰ですか?

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:30
まだまだ疑問。

・ここで、メアドのってるは本当に岩崎なの?(特に最近)

・岩崎ってHP持ってんの?


10 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:20
ニセモノでしょう.

11 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:39
ちょっとでもおもしろかったらニセモノ

12 ::2000/05/10(水) 15:28
つーか須田掲見てはじめて知ったんだけど、太って境●●●の娘といつ離婚したの??_


13 :>9:2000/05/10(水) 19:38
http://click.gaiax.com/home/diamond_i

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:34
age

15 :ホットシークレット:2000/05/15(月) 13:56
>8
須田鷹雄で検索しなさい.

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:54
sage

17 :ダイヤモンド岩崎:2000/05/16(火) 03:28
なんだかんだ言っても


18 :ダイヤモンド岩崎:2000/05/17(水) 17:56
本物です。
いやあ、実は6月末をメドに、改名する事にしました。
理由は、IP接続にかこつけてプロバイダを乗り換えてメアドも変わるためです。
6月末からは、新しいハンドルネームとメアドで登場します。乞うご期待。
新しいメアドは、すでに登録済みです。まだ教えてあげないけど。
新しいHPも作っちゃったもんね。


19 :>18:2000/05/17(水) 23:58
なんていう名前になるんだ、教えろや。


20 :ダイヤモンド岩崎 :2000/05/18(木) 00:15
ズバリ!"てんかん(癲癇)岩崎"です。

21 :>20:2000/05/18(木) 00:51
「躁」ですか、「鬱」ですか。


22 :わくわく:2000/05/18(木) 02:52
楽しみだね

23 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:44
?岩崎ねえ・・いいや別に

24 :勝手に命名してみる:2000/05/19(金) 10:28
ダイヤモンド岩崎2000
新ダイヤモンド岩崎
元祖ダイヤモンド岩崎
クンニリングス岩崎
岩崎三国人
セックス岩崎
チョン岩崎
岩崎部落民
オナニー岩崎



25 :ダイヤモンド岩崎:2000/05/19(金) 13:28
わっはっは! 全部違いますね。
正解は、いずれ。


26 :>24:2000/05/19(金) 16:27
相手するなよ・・・・

27 :岩崎さんへ:2000/05/19(金) 18:21
アドレスの所に「sage」と入れてくれれば嬉しいな。
それからまわりの空気を読むことを学んでください。
自分のHPなら好きなことをやってかまいません。


28 :わくわく:2000/05/20(土) 00:23
どんな名前になるの?


29 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:42
森脇健児岩崎

30 :sage:2000/05/20(土) 17:05
こんなくだらんスレ今更作んなよ。

31 :岩崎さんへ:2000/05/20(土) 17:36
>見苦しいから自分で上げないように。

32 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:29
岩崎=トロネイ=馬鹿の極み

33 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:05
君たち分かってないね!


34 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:11
http://www.tcup4.com/417/sudahawk.html 

35 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:20
あーげー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)