5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県佐賀市17歳・・・。

1 :ネオむぎ茶:2000/05/09(火) 11:40
ヒヒヒヒヒ




2 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:44
>1
くだらないし面白くないから止めましょう。
それとも初心者の方ですか?

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:48

こんなことをするのは、初心者でしょう。
それもアホな。



4 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:50
なんのひねりもないね。初心者でガキでアホだな。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:51
>2,3,4

そう思うならsageで書き込めや。

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:53
まねまねスレッド

7 :sage:2000/05/09(火) 11:55
>5
ごめ〜んね♪

8 :清原:2000/05/09(火) 11:55
>2,3,4
ドツクぞ。

9 :5:2000/05/09(火) 11:59
sageってそうゆう意味だったのね。

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:01
>9
んあ?

11 :ネオむぎ茶:2000/05/10(水) 05:20
やっぱり2chって馬鹿ばっか

2〜9氏ね

12 :ネオむぎ茶風:2000/05/10(水) 05:30
ものほん?

13 :むぎ茶:2000/05/10(水) 05:30
以前、HISでチケットを手配しようとしたときのことです。
とにかく最初から愛想が悪く、こちらの質問にもぶっきらぼうな返事。
で、「責任者は?」ってそのムカツク担当に言ったら
「何でですか〜?」みたいな態度だったから
「あなたじゃお話にならないからですよ」
と言って、席から立ち上がり、店内をキョロキョロ見渡して、
壁に掛かってる責任者提示書?みたいなのを探し当てて
「あぁ、○○さんですか」と言ってムカツク担当者をチラっと見てから
「○○さん!!いらっしゃいませんか?!」と大声で呼び付けた時の担当の
「しまった!!」と言わんばかりの顔が忘れられないね。(わら
「どういう教育してるんですか?この担当者は知識がないだけではなく社会人として、
サービス業に携わる者のとしての基本もなってないじゃないですか。
こういう人をカウンター業務につかせるべきではないと思うんですけど」
みたいなことを周りのも聞こえよがしに言ってやって、
みんなが見てる前で責任者共々謝罪させてやりました。
気持ちの良い夕刻でした。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

14 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:02
初心者増えたなあ。これからもっと増えるのだろうか。

15 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:42
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< おまえらおもしろすぎるぞ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :名無しさん:2000/09/26(火) 16:49
あの出来事を風化させないためにも・・・
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)