5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子市泉町24歳・・・。

1 :ネオむぎ茶:2000/05/10(水) 23:40
ヒヒヒヒヒ

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:26
テレビ見て2chに来たひとは
かつての2chのことは知らないだろうな
昔はもっと凄かったんだぜ

3 :早慶MARCH:2000/05/11(木) 16:40
何県何市○○歳・・・。スレは沢山あるけど
このスレだけは初心者の仕業じゃないな

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:51
謎はとけた
1=3だ


5 :>1:2000/05/11(木) 16:59
2ch初心者なんで大目に見てあげよう。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:09
>5
メールアドレスの欄をみよ
こいつは初心者なんかじゃない
確信犯だ

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:42
エタタタタ

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:49
初心者及び報道関係者のみなさま、このスレッドには
2ちゃんねるの負の歴史が凝縮されております

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:22
http://www.asahi-net.or.jp/~PR4K-SKKR/17/17.15/17.15.html

10 :>8:2000/05/12(金) 01:01
負の歴史って何ですか?

11 :Black Sherbets:2000/05/12(金) 02:47
CDの宣伝をさせてください。

Black Sherbets「ヤッホー」
5.24 on sale!

1. ヤッホー
2. となりのヨツちゃん
3. グリム

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:18
確信犯だな、こりゃ
それにしても場外は復活しないのだろうか?
最初の頃は良い板だったのに


13 :早慶MARCH:2000/05/12(金) 09:01
あげ

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:42
八王子市泉町って昔は「福岡」っていう
地名だったんだってね
浅川の河原沿いの低地に広がる地区ですね

15 :14:2000/08/08(火) 16:02
ちなみに部落です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)