5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンマー投げの室伏

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:58
今、ちょくちょくテレビにでてくるハンマー投げの室伏はかなり日本人ばなれしているけれど、母親は日本人かな? 彼の妹もテレビで見たけどやはり日本人ばなれしていた。 2人の父親もテレビに出るけど完璧な日本人顔だった。 母親は見たことないので、だれか知ってる人いたら教えて。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:09
死亡説が流れてますが、
まだまだ現役です。

3 :20世紀名無し:2000/05/17(水) 17:17
一瞬俺に「ここはバイク板なのか」を忘れさえたスレッドだな。
よって覇王の卵をもつことを許可する。


4 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:22
ありがとうございます。

5 :タマ:2000/05/17(水) 17:42
むむ。
20世紀名無し氏はベルセルク読者か。


6 :名無しさん:2000/08/20(日) 14:45
で、結論は????

7 :;f??咼f:2000/08/22(火) 12:27
ルーマニアの人でしょ。
親父がオリンピックで見つけた嫁さん。

8 :メロン王子:2000/09/19(火) 04:53


   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <   これもバイク板だったとはな
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜



9 :アントンマテ茶:2000/09/25(月) 10:27
1〜2年前に1/1覇王の卵を作りました。
けっこう好評でした。

まだ型が残ってるはず。

10 :どん@糸:2000/09/25(月) 11:56
>あちゃ
あちきもビッチャンになれるかな?だす!

Q_ _Q
 (°ω°)


11 :どん@ちゅー坊:2000/09/25(月) 12:00
>タマちん
代わってレスだすが、彼は漫画オタクだす。
あちきに会う前は暇な毎日だったので古本屋で買いあさってました。だす。
漫画喫茶が開けるぐらい、退屈しない部屋だす。

Q_ _Q
 (°ω°)ベルセルクはあちきも好きだす!


12 :アントンマテ茶:2000/09/25(月) 13:29
>どん
ベヘリットは赤いプラッチックのようなもので作りました。
ちゃんと生きています。
人が見てないときに目を開けます。
本当ですが、証明できないのが残念です。

13 :妄天(ほんもの)@ヘンテコリ:2000/09/25(月) 22:16
コノスレもバイク板産だったのか....。

14 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:16
天まで届け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)