5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■勉強のできる子が危ない■■■

1 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 10:52
週刊朝日にこのように特集されておりますが
マスコミの思い違い甚だしいですな
勉強してきた高学歴者として迷惑です
危ないのは「無理に勉強させられている子」なのでは?

2 :死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー:2000/05/16(火) 10:55
死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー死ねヒッキー

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:57
うざい>2

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:59
君の不遜な態度はきっと集中砲火を浴びるだろう。
謙虚さを身につけてから社会に出るように。

5 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 11:00
>2
無理に勉強させられているんですね
それで三流大入ったって地獄ですよ
勉強やめてさっさと就職しましょう

6 ::2000/05/16(火) 11:01
あれ?いきなり受けていたね。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:03
おめーに言ってないよ(笑)。>5
っていうか俺はDまで行ってもう働いてるっての(笑)。

8 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 11:10
>7
Dまで行って社会人ですか
それでなんであんな厨房以下の書き込みを?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:12
そうそう :)


10 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:23
そういうチミはなにしてるのさ>包茎まーち

11 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 11:24
では本題。
愛知の老人殺しもネオむぎ茶も
ドキュンな親に期待かけられて無理に勉強してきた口でしょう
だからストレスがたまり犯罪に走るのです

ドキュンな親に無理に勉強させられる子供は可哀想です
少年時代はストレスがたまってネオむぎ茶みたいになるし
所詮ドキュンの子はドキュン、能力がないので大学は三流大にしか入れない
社会に出ればソルジャーとしてエリートと現場の板挟み
日本の社会構造に於いてもっともストレスがたまる階層でしょうな

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:27
滅びりゃいいのよ。こんな国。
天皇が悪いんじゃねえの?

13 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 11:47
>10
僕は青学卒のフリーターです。。。
コンビニでアルバイトしています。。。
一流企業に行った日東駒専クンがうらやましくてこんな書き込みを。。。

14 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 13:44
>13
αクンだね
うるさいよキミ

15 :>13:2000/05/16(火) 15:26
あれ、今度は「早稲田-α」になるんじゃなかったの?

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:28
青学ごときで高学歴とはお笑いだな。
思いっきりソルジャーじゃねえか。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:29
…と思ったら13は偽者か。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:00
>16
青学卒のフリーターというのは本当らしい
就職板で問いつめても反論しなかった

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:11
あひぃぃ・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)