5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンな親->ガリ勉->三流大->ソルジャーが一番危険

1 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 11:45
ネオむぎ茶君はドキュンな親に無理に勉強させられていたようです
それでストレスがたまりバスジャック事件起こしたのでしょう
もっともドキュンの子はドキュンなので所詮三流大止まり
三流大卒が社会に出ればソルジャーとして
エリートと現場の板挟みにあいストレスがたまるようです
まさに犯罪予備軍とも言える階層かもしれませんね


2 ::2000/05/16(火) 12:00
おまえも危険な犯罪予備軍

3 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 12:28
私はどれにも該当しないので危険ではありません

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:00
昼間からこんなところでうろうろしてるところが既にダメ。

5 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 13:12
>4
お前もな

6 :>4:2000/05/16(火) 13:36
それを言っちゃあおしまいだよ(笑

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:59
>早慶MARCH
いろいろと陳腐なスレ立てたり、カキコしていてるところがもうネオ麦茶予備軍。


8 :>4:2000/05/16(火) 15:15
かわいそうだよ....

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:23
早慶マーチって青学卒のフリーターで今ヒマだから
ここに書き込んでいるらしい
日大で就職した奴がうらやましくて叩いていたらしい

10 ::2000/05/16(火) 15:26
自作自演クン発見。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:31

12 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 11:28

早慶MARCH(オリジナル) = 自殺予備軍
そっとしときましょう。
自殺されると、後味悪いよ。

13 名前: >12 投稿日: 2000/05/16(火) 11:40

しかし、早慶MARCH(オリジナル) が死んでも、
俺達じゃわからんぞ。
例え死んでも
ああ、最近、学歴オタクが来なくて平和だねぇ。
ぐらいしか、言わないだろう。
会ったことも無い奴の生死などわからん。



12 :早慶MARCH :2000/05/16(火) 15:33
そうです。
ボクは三流大出の真性ドキュンなのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)