5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄在住17歳

1 :ジオ:2000/05/17(水) 15:56
今まで誰にも相手にされなかった、この俺の行動が世間に働きかける!
サミットハチノイロニナル! たまんねぇだろ? その時は俺に感謝しろよ!
ヒヒヒヒヒ

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:18
おまえうざすぎ。頼むから氏んでくれ

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:18
おまえ頭悪すぎ

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:19
本当の馬鹿(ばか)を久しぶりに拝見しました

5 :なんだかさ・・・:2000/05/17(水) 16:22
すでに2件犯行予告がココであると
これもマジなんじゃと思えてくる……
ネットマジックだな

ジオくん本気? ネタ? ハッキリしてくれると助かるんだけど

もし本気なら何するつもりかしらんが、やめときなよ。

6 :なんだかさ・・・:2000/05/17(水) 16:24
2・3・4>
おいおいおい、マジだったらどうすんだよ
煽るのやめよーよ
ネオむぎ茶の二の舞になって間違いなく2ちゃんは閉鎖だ

7 :>6:2000/05/17(水) 16:26
<ネオむぎ茶の二の舞

ハンマー野郎がここでマジに予告してたから「三の舞」になるな
ハンマー野郎がここでマジに予告してたから「三の舞」になるな
ハンマー野郎がここでマジに予告してたから「三の舞」になるな
ハンマー野郎がここでマジに予告してたから「三の舞」になるな
ハンマー野郎がここでマジに予告してたから「三の舞」になるな
ハンマー野郎がここでマジに予告してたから「三の舞」になるな

8 :なんだかさ・・・:2000/05/17(水) 16:26
2・3・4>
あ、ネタか。

9 :沖縄っていうと:2000/06/08(木) 15:31
からやを思い出すな(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)