5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■もうすぐJRAに訴えられそうなHP発見!!!■■■■

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:46
http://homepage1.nifty.com/ta5/index.html

あらし依頼と勘違いされて削除されてしまいしました。
再出発です。
このスレッドはこのリンク先を荒らせというものではありません。
私は今までの者とは別人で
1 リンク先が名誉毀損行為でJRAに訴えられるか?
2 リンク先の管理者が今日の380倍を当てていること。
この2点に着いて皆さんに吟味して欲しいと思ったのです。
私はその後の皆さんの行動についてはどうこう言えません。
最期にお願いですが決して荒らさないようにお願い致します。
荒らすとは掲示板に意味不明の書きこみをしたりブラクラを貼ることです。


2 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:50
お前めちゃめちゃ粘着質やな

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:51
だから宣伝はよそでやれって。削除または移転希望。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:56
リンク先のやつもここまで粘着質なら犯人には見当がつくだろうよ
まぁ証拠がありませんで逃げられちゃう世界だから歯がゆいだろオねえ

5 :っていうか:2000/05/22(月) 02:58
このURLって前からこの板によく張ってる奴だろ。

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:03
1はある意味ストーカーだな

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:03
というわけで放置決定。
ここまでしてそのHPのカウントを上げたいのか?

色々考えたけど今までの1は寂しがり屋決定。

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:05
色々考えて出た結論が「寂しがり屋」ですか。

発想力の貧困な方ですね。

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:07
>7  リンク先のゲストブックみてみな 管理者が1ではないみたい
オレも1=管理者だと思ったけど

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:15
さらし

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:29
age


12 :マジレス:2000/05/22(月) 03:53
>1  君の言っている内容だけど名誉毀損には当たらないと思うよ
    万券が当たってるからなんなの?なんかあるならリンク先でいえば 

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:04
>12 だな

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:24
リンク先凄いな

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:33
リンク先
380倍2人当ててるけど
16点買いと20点買いか。。
「穴予想がヒットした」という感覚かな?
5点以内で当てたのかと思ったよ。

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:10
20点買いは実質10点買いでしょ

17 :JRA:2000/05/22(月) 19:52
明日訴えます

18 :JRAが訴えるとのことなので:2000/05/22(月) 20:35

=========  終 了  =========

19 :JRA:2000/05/22(月) 22:38
それを論議するのが、俺達の仕事である

20 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:46
何処が名誉毀損なのか教えて

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:50
お望み通りさらしあげ

22 :>19:2000/05/22(月) 22:51
ここでやるな

23 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:41
>22 なんで?
>20 リンク先逝きなさい


24 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:50
20ですがわかりません


25 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:59
さらしあげ2号決定

26 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:10
さらしあげ

27 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:13
sa


28 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:16
しつこいなぁ  さらしあげ

29 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:17
しつこいなぁ  さらしあげ


30 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:19
マンダリンスターってどうなったさらしあげ



31 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:20
????????????????????????????????????ってどうなったさらしあげ



32 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:25
そんなわけないじゃん

33 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:29
じゃあなんあんだ あげ

34 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:46
ほのぼのいこうよさらしあげ


35 :名無しくん:2000/05/23(火) 01:52
こんなのさらしてどうすんの?


36 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:03
妬みバカをさらしあげ

37 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:09
ほのぼのいこうよさらしあげ


38 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:13
さらしあげ

39 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:17
age

40 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:38
さらしあげ


41 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:49
こことダイヤモンド岩崎の仲に着いて答えよ

42 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:54
明日には どんなドラマが さらしあげ


43 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:03
こんなことしてそんしたなさらしあげ

44 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:26
さらしあげのさらしあげ

45 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:36
sarasiagee

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)