5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんにしてよ!!!

1 :ポヨ:2000/05/26(金) 23:18
もうやめてよ!!!荒らさないで!!!

35 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:50
星なんて見なくてもいい
ゴミ箱のパンくずに乾杯だ

36 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:51
図書館の前の石畳

37 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:52
俺が猿を殺すのは寂しいからだ

38 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:54
きっと嫌いなヤツは黙ってろよ

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:55
着飾るなんて下品なことだ
俺は弱虫

40 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:57
黒い瞳は光に強い
感謝の言葉をかけるなんて俺達はなんて野暮

41 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:01
すべてを忘れろ
時間はない

42 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:04
鼻をつまんで乞食の前を通り過ぎろ
ギターの弦が二本しかない
今じゃ俺はこんなにも醜い
くだらない、、、、、気にするなんてつまらないぜ

43 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:06
昆虫の羽は透き通ってる
彼女の産毛をなでながら眠りにつく
針の先を見つめてるのは想像の恐怖に負けないためだ

44 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:08
琥珀の味

45 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:10
ひどい気分なら眠ればいい
誰も夢には責任を持てない
こめかみに風穴をあけてくれ
窮屈で死にそうなんだ

46 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:15
盛りのついた犬みたいに何でもいいから吐き出したがってる
頭が悪いのは父親譲り
面倒だから
蹴飛ばしちまえ


47 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:16
夜明けと共に喧噪は訪れる
俺はそいつがとても嫌い
ぶっ殺してくれ
お前のことなんか誰も見ちゃいない

48 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:19
公園で寝起きして女の口に小便をする
木を育てるのには根気が必要
舌に煙草を押しつける

49 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:20
何かが壊れて消えるまで彼女は涙を拭おうともしない

50 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:21
日替わり定食630円


51 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:22
ガムが伸びて人の顔になる
つながる空気は汚れてるんだ
目を閉じなければ光は見えない

52 :俺でした:2000/05/27(土) 10:24
>50
ありがとー!
何となく書き始めて、他のヤツが書き込みするまで書き続けるようにしてたんです。
やっと終わった。ありがと。

53 :俺でした:2000/05/27(土) 10:25
あーまじで疲れた

54 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:26
このこの--グランジ--

55 :俺でした:2000/05/27(土) 10:27
22から全部俺。
1時間キーをたたき続けた。ボキャも限界近かった

56 :55:2000/05/27(土) 10:29
だって誰もつっこまないんだもん

57 :スレのタイトル:2000/05/27(土) 10:32
いい加減にしてよ!

58 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:32
おつかれさん

59 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:33
ゆっくり休めよ

60 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:39
がんばったな

61 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:02
お疲れさま

62 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:32
また今度やれよ!

63 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:58
1の書き込みってなんか今見るとシュールな感じ。
できの悪いドラマのせりふみたい。

64 :今思ったんだけど、:2000/05/27(土) 12:08
1の正体は実は煽り目的の2chねらーとか?

65 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:12
>64
いや、メアド入ってるし。
ジッパーの掲示板でもああいうさぶい書き込みしてた(ワラ

66 :64:2000/05/27(土) 12:18
>65
あ、ほんとだ>メアド
なんだ本物の厨房だったのか。
Zipperの投稿はみたよ。相当さぶい。凍死しそうだったね(藁

67 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:21
隊長ーーーーー!!
寝てはいけません!死にますよ!

68 :64:2000/05/27(土) 12:56
>67
ほ、ほっぺを思いっきり叩いてくれ!

69 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:58
>64
看護婦にキスしてもらって下さい!




70 :ナアス:2000/05/27(土) 14:04
ちゅ

71 :>70:2000/05/27(土) 15:53
ナスつっこむぞコラ!ドチンポが!!

72 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:02
っていうかさ、1の人のメアドがこれかずーーーと2チャンネルで
さらされるって言うのは危険な匂いがしませんか?

73 :ださぼーや:2000/05/27(土) 16:12
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□ ■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■


74 :みう:2000/05/27(土) 16:29
1: 最初は怒りのあまり書き込みをする。(メアドもきちんと書く)
2: どんなことが書かれているか気になりチェックしに2ちゃんにくる。
3: だんだん興奮して「あなたたちとは私は違う!」どうにかして意思表示する。
4: そのうち毎日チェックひだす。
5: 周囲の人間に「こんなホームーページがある!」とちょっと自慢する。
                      (中学生のポヨさんだから)
6: ギコ猫やモナ−などに愛着がわいてくる。
7: ドキュン。厨房。など書くのが楽しくてしょうがなくなる。
8: お気に入りに追加。
 

75 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:36
9:そしてヒッキー街道を突っ走ることに・・・・

76 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:48
あげあげ

77 :>75:2000/05/27(土) 16:51
ははは。ありがとうー。そうだね、肝心なそれ忘れてた。

あたしも最近2ちゃんばっかで買い物行けなくなってきた。
これやってると仕事も行きたく無くなるんだよねえ。

78 :64だが、:2000/05/27(土) 17:21
68の投稿はワタシではないのであしからず。
ま、どっちでもいいんだけどね。

>77
そんな状態だと今にネオむぎ茶の二の舞になるぞ。
いいかげん考え直せ。

79 :77:2000/05/27(土) 23:08
>78
あい。わかっとります。もう一度考え直してみます。まじで。

80 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:49
もう頼むからやめてよ
どっちもどっちだよ
むこうでやるかスレを一本に絞ってくれない?
こっちはそんなの興味ない人も多いし



81 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:24
>80
あげちゃいま〜す♪(ぷっ

82 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:26
22〜51とむよーく?

83 :>82:2000/05/29(月) 14:23
kurt cobain

84 :名無しさん:2000/07/03(月) 19:32
ぴゅ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)