5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂のDJ姫を語る

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:22
ほんとのところ、良い人なんですか?

http://www.interq.or.jp/pink/shino27/shinoshino.htm

↑ここにカキコする人達含め、皆ドキュンですか?



2 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:53
府h差うhf日djfdjポd・・・・・・・

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:11
DJとしてマスコミに足を踏み込んだのに、公人としての自覚がまるでない。
公私混同の自覚もない。
妄想自慢の自覚もない。
だったら今はただのバンギャルなんだからDJのプロフィール削除しろ。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:18
自分のことを「姫」と言う人ほど阿呆。
死にませう。

5 ::2000/06/07(水) 02:54


6 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:21
この女に「姫」は似合わねーでしょ
却下しろー

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:44
イタイよなー、コイツ。
バンドマンからは、ほぼ全員と言っていいくらい嫌われてるのに気づいてないのかねぇ。
DJだった頃はそのメディアを利用されてただけだって。
その座もない今、全く価値なし。ウザがられてるだけ。

水恋のこともあってか、特にアートラからは異様に嫌われてるよなー。



8 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:05
メンバーに嫌われてるのを自覚してないよね(藁
つーかバンギャルにパス渡すなよ

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:27
きも・・・。

10 :>8:2000/06/07(水) 11:29
誰が彼女にパス出してるの?!メンバ−??
のわけないよね・・・けどどっかのバンドマンがソ−ルドした
ライブのチケ彼女に内緒であげたって聞いたよ。
大阪には彼女の話あんまこないからよく知らないけど

11 :DJ姫のパスは…:2000/06/07(水) 11:46

この間は、エルドラードからパス出たっていってた。
あと知ってるのはDECEIVE、MELUSINE(両バンド共解散したが)関係者から。
ちなみにメンバーからパスが出ているわけではない。←当然。



12 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:53
バンギャルからスタッフになった子には仲がいい子が多いみたい。
表向きかもしれないけど(ワラ

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:56
でも…表向きで仲良くなっても、ちっともいいことないんでは?
他のバンギャルからも嫌われるし


14 :>13:2000/06/07(水) 12:02
カモネー
し@姫の友達って言ってバンドマンに近づいてもかえって
うざがられるだけだし

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:03
みちるんるんからもパスでたらしー...
バンギャルで姫嫌ってるの多いよ〜
猫かぶっててムカツクし

16 :>ALL:2000/06/07(水) 12:15
何でみんなこんなにこの人のこと嫌うの?
エルドの名前が出てるのを見て気になったもんで・・・。
無知ですまん!

17 :>16:2000/06/07(水) 12:18
3参照

18 :>15:2000/06/07(水) 12:26
未散からパスが出ることは絶対確実100%ありません。
なぜなら、彼はDJ姫が嫌いである。そしてDJ姫も未散を苦手としてます。
この事実は彼女のHPでもよく見かけることができる。

もしアートラ関係でパスが出てるとするならば、
元リゼノアのhisashiでしょう。


19 :>18:2000/06/07(水) 12:33
DJ姫は未散さん嫌いじゃないよ。
本当はかなり好きみたい
水恋の次に好きって聞いた
それに未散さんも別にDJ姫とは全然仲悪くないよ

20 :18:2000/06/07(水) 12:37
では、僕がアートラ関係者といったら信じてもらえますか?
少なくとも未散は100%嫌いです。

21 :>19:2000/06/07(水) 12:37
お互い利用できるからじゃないの?(藁藁藁

22 :18:2000/06/07(水) 12:46
ま、関係者はウソですがね。
でもDJ姫は彼のこと、嫌いではないでしょ。あくまで苦手っていうこと。

利用できるというのはあるかも<21

ていうか僕はDJ姫がむちゃくちゃ嫌いなんで、
とても弁護なんかーできませんよ。思いっきり主観的な意見です。

23 :>18:2000/06/07(水) 12:57
本当に関係者かと思っちゃったよーーー
ちょーびっくりなんだけどーーー←似てる?

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:01
そ、そっくり…。ではここで一発。

ていうか紫@、ちょー嫌(謎)
なんでーって感じーー(死刑)
紫@、何にも悪いことしてないじゃんねーー(爆)

どうかな?

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:10
あそこの掲示板、専門用語多いですよね。
おはようございマニョとか(ワラ

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:19
あそこの掲示板が気にいらない方は○○していいですよ。

ヒント:「DECEIVE」と入力

僕は勇気がないのでできません(ワぅ!

27 :26:2000/06/07(水) 13:25
あ、今、確かめに行ったら、変えられてた。
ざんねーん。また解読しよ。

28 :26:2000/06/07(水) 13:27
あ、変えられてなかった。
小文字だった。

勇気ある2ちゃん住人、やっちゃってネ(はあと

29 :>26:2000/06/07(水) 13:38
うおっ!ええんかい?
誰かやってくんないかなー(ドキドキ)

30 :>26:2000/06/07(水) 13:41
=18だね。

簡単な@@かけてるね。
どうせだったらSUIRENにすればいいのに(藁
前にそれで荒らされて変えたのかな?

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:08
マンガにはお姫様が出てこなきゃダメらしいよ。

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:25
おはようござい舞如ーーー☆
@野ねー、永遠に水恋さんLOVEなのーーー。
もう愛だわねーー(爆)
例え水恋さんに子供がいたってぜーんぜんOKだよぉー(涙)
ていうか本当にいたりして…(悩)
誰か@野に本当のこと教えてーーー(願)


33 :>32:2000/06/07(水) 17:31
ちょーそっくりって患者ー(ワラワラワラ

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:33
この人、いくつ?かなり年いってそうに見えるけど。

35 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:46
でもさ、水恋って顔長くない?

36 :水恋:2000/06/07(水) 18:11
生で見るとかなりびびる

37 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:13
ていうか水恋キモ

38 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:21
ヒサシ先生もキモ

39 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:23
つまりはみんなキモかったって事ね。

40 :>39:2000/06/07(水) 18:29
そりゃあちるちるがいたバンドだもん(和良

41 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:35
ちるちるの顔下半分が一番きもいけどな

42 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:37
ちるちるはしもぶくれの代表(わら

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:40
でもさ、ちるちる人気あったよね〜。

44 :渡辺:2000/06/07(水) 18:57
紫@ねー、19歳なんだけどー、よく25歳ぐらいに見えるって
言われるのーーー
超わかんないーーー

45 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:30
この人って今年で24じゃない?HPよーくみると何気に
自分でばらしてるよ!(爆)

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:34
厚化粧。メンバーと同等だって(ワラ

47 :あげ:2000/06/07(水) 20:39
早く誰か26の実行してくんないかなー(ドキドキ)



48 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:17
じゃあなんでバンギャルがDJになんてなれたの?

49 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:27
権力者とヤったから

50 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:38
あれとヤるのはヤだなぁ…

51 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:20
本人が削除依頼板でご立腹の模様
まあ、業界人もあることないこと書かれていろいろ
つらいわな〜
特にここのメスブタ共は凄い妄想入りまくってるしなな〜(ワラ ホントは似たもの同士のくせに・・・


52 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:53
オバカだねえ。
自分が公の場で発言した事や、ライブハウスでの行動など、
ちゃんと振り返り、反省しないと。

本当に良い人だったらそんな悪い事ばっかり書かれないって。
悪評とか出たとしても誰かがフォローするでしょ?
そんなフォローレスもないんだから、この人の人格っていうもんが計りしれるわけよ。

ただ「精神的苦痛で削除」なんて、自分でこのスレッドの内容を認めてるようなもんだね。
それこそ削除版でのレスでもあるように、「批評を真摯に受け止めます」くらいの
度量を見せれば、ちったあチミのこと見直す事もできるってなもんで。

まあ、パスワードの部分だけは「あぼーん」してもらって、
「スレッドごと削除依頼」のような見苦しいマネはおよしなさい。
ていうかそんなバレバレなパスつけんなー☆


53 :削除依頼:2000/06/08(木) 15:41
ゲラゲラ
見苦しいなーマジで(ブハッッ

54 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:50
むちゃくちゃ怒って削除依頼してる割には、
同時間に自分のHPでカキコした内容は「ベルバラのーー再放送がーー☆」云々。

いつもと同じでハッピーよ☆を見せかけてるのがワラ
ショックだって削除依頼板でもカキコしてる癖に(ゲラ

ぜってーあそこにカキコミしてるやつらもこのスレでカキコしてるって。


55 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:33

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー<53
 (    ) │
| | |  \__________
 (__)_)

56 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:36
自称マリーアントワネットな紫@姫。

57 :おせっかい野郎:2000/06/08(木) 16:40
「嫌いな」スレ削除依頼
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959776786

「噂のDJ姫を語る」スレ削除依頼
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960376804

本当に見苦しいです(ワラ

58 :野次馬:2000/06/08(木) 17:05
>52
てめーも自分のこと言えるのかよ(ワラワラワラ
クソオカマに欲情してるような女は何言っても世間から相手にされない(藁

59 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:18
本人登場?>58

60 :野次馬:2000/06/08(木) 17:44
大はずれ〜
俺ただの野次馬。よく読んでみろよ、あの女も一緒
所詮オカマ野郎に入れ込んでるような奴は削除板でも相手にされないんだよ(藁
都合悪くなるとそういう思考しかできないんだから困るね、妄想オタちゃん達は。どいつもこいつも



61 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:11
ブ男にはヴィジュアル系は聞けないんでしょ(ワラ
さっさと他の板に行けば?

62 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:58
>60
どいつもこいつも、そしておまえもな
地理となれ

>61
ブ女にも聞かれたくないってさ
地理になれ

63 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:34
>62
おまえが地理となりな

64 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:32
でもさ、水○に奥さん子供いるって知ってて
騒いでる紫○も迷惑な奴だよな
なんなら奪っちまえば?
そしたらもっとどろどろになっておもしろいじゃん?(ワラ

65 :age:2000/06/09(金) 11:49
あげ〜

66 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:38
>61
ヴィジュアル系はたとえ美男美女でも聴くことは
できません。あれは観るためのものです。
また、演るというよりは、姦ると言った方が
適切だと思われます。

67 :>66:2000/06/09(金) 18:05
いいこと言うねぇ

68 :死のって:2000/06/09(金) 18:55
写真見たけどブスじゃないじゃん
相当ナル入ってるみたいだけど
ここで、叩いてる人達って、
大部分の人がブスでしょう?違う??


69 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:18
>68
あれはプリクラじゃないの?もし写真だとしても化粧一つ
で変わるからね。ヴィジュアル系のように(ワラ
しかもあれをブスといわずに何と表現する。

70 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:20
>68
おまえを含めてな

71 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:26
水○に妻子いるって本当なのー?初めて聞いたけど。

72 :>68:2000/06/09(金) 21:32
69さんのいうとーり。
プリクラなんてすごい顔変るんだからあてになんないよ。実物みていってます。
だいたい、あの顔でよく19なんていえるよねー。
はじめてあったときは年上だったのに、いつの間に年下になったんだか(笑)

73 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:08
ていうか68は紫○本人です(激ワラ

水恋に妻子がいるっていう噂は良く聞くよ。
あめぞうにも目撃者がカキコしてたし。


74 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:20
なーんかDJ姫、削除版で必死になって削除依頼したのに、
消されるどころか、レスはますます増えるばかりで面白いねえ。
ま、本人も精神的ショックを受けてるようだし(笑)、
彼女の更なる飛躍の為にも、100レスつくように祈ってるよ(ワラー☆

75 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:38
頑張ろうー100レス(藁)
DJ姫のプリクラ加工しまくりだね
実物はけっこうおばさんだし間違っても19歳
なんかには見えないねー見苦しすぎー

76 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:40
でも、あっちが弁護士つけて訴えてきたら終わり
大盛況だったいがらし板はそれで殺された
ひろゆきも案外弱いからねえ
IP抜いてるし、あんまり刺激しない方がいいかも
自分達の身のためにもね



77 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:10
>IP抜いてるし
ウーソーツーキー(ププッ

78 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:21
IP抜きはホントだよ
そんなことも知らなくて書き込んでたの?
平和ボケ?

79 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:53
78は何も知らないのね(ワラ
アクセスログとってる所は2chでは極一部
そんなことも知らなくて書き込んでたの?(ワラ

80 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:01
ただの煽りネタにマジレスしてる奴ら超さむ〜
ここの雰囲気知らないの?
(ワラしかしゃべれないし
やっぱりあめぞう難民は低能だね
荒らしにも見捨てられるワケだ

81 ::2000/06/10(土) 01:27
げろげろ〜

82 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:47
いがらし版は復活してます。
ひろゆきは弱虫じゃありません。


83 :一部抜粋:2000/06/10(土) 06:32

紫○は逆ギレしないよーー(爆笑)
紫○先生になりたーーーーい(死)ちょー楽しそう。
でも紫○バカだから無理。
登録ってダメだよね。頼りにしちゃいけないね。
もうほんとうちら職無しだよねーーーーやばいよ。

84 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:46
ここのスレはお見受けしたところ、たいへんかわいそうな方たち
ばかりですね。


85 :>84:2000/06/10(土) 08:08
オマエモナー

86 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:00
>84
彼女たちはここでスケープゴートを立てて、
私達が普段実生活で彼女達にしてあげていること
をサルマネしているだけです。
せめてネットの世界だけでも優越感を味わって
みたいのでしょう。
面白いので、ネット界でもこいつらを徹底的に
いじめてやりましょう。
実生活では、所詮社会の底辺に暮らしている者は
どうあがいてもエリートには叶わないのだから。
あはははははは




87 :>86:2000/06/10(土) 14:39
エリートって誰のこと?
まさか・・・シノじゃないよね(ワラ

88 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:28
>87
そういう下衆な奴しか頭に浮かばないことが
すでにドキュソ
レベルが低すぎる
嫉妬に狂ってる馬鹿醜女丸出し
はっきりと言えよ
あの女がうらやましくてたまらない、って
そうなんだろ?

89 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:29
別に羨ましくはない。むしろかわいそう。だってバンドマン達に
嫌われてるし、それに気づいてないんでしょ?

90 :>88:2000/06/10(土) 16:55
嫉妬?羨ましい?
なんで??
あんたあいつが好きなの?
よっぽどいい女知らないんじゃないの?
あいつより、私バンドマンと仲いいし
顔もスタイルもあいつより
数段ランク上だけど。
それでも妬む理由あるの?

91 :>88:2000/06/10(土) 17:04
ここの人たちの妄想ワールドにあんまり首突っ込まないほうがいいよ。
まじめなスレッドと下ネタスレッドですみ分けた方が無難。

92 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:20
>91
妄想ワールドだって…(藁


93 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:26
叩いてる側が納得して引っ込むならいいんじゃない、妄想ワールドだろうが
妄想ユートピアだろうが。確かめる方法なんてはなっからないんだからさ。
どうでもいいよ。

94 :↑ウゼエこいつら:2000/06/10(土) 23:10
で、DJ姫の話はどうなった?

95 ::2000/06/12(月) 13:33
げげ

96 :DJバンギャルの:2000/06/12(月) 17:14
糾弾有志求む(ワラワラ

97 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:04
あーこのスレッドうぜーうぜー。ココでDJ姫叩いてる奴って
みーんなみーんなみーーんな超くれーッ(ワラ
なんでバンドマンがDJ姫嫌ってるって分かるの!?
マージーいーみーふーめーい。誰か言ってたのー!?


98 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:56
ぶすって、うちの彼がいってたし、
DJやってても、ただのファックでしょ?
きもすぎ!

99 :DJ:2000/06/12(月) 23:12
だろうがファックだろうと構わないが、あの顔で姫って言うのだけは止めてほしいものだ

100 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:18
↑オマエの彼はバンドマン代表か!(ワラ
勝手に彼と2人で話し合ってろ(ワラ
彼氏の話なんか聞いちゃいねーんだよ!!(ワラワラ
っていうかファックって、誰が言ったんだよ−!証拠は!?
え〜ッ!?(ワラ 言ってみィー!!


101 :>100:2000/06/12(月) 23:19
お前だれだよ?
なにDJファックぶす姫のファンかなんかなわけ?

102 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:20
噂のDJ姫登場


103 :>100:2000/06/12(月) 23:24
の言うこともわかるけどね〜。
あのブスがファックになんかなれねーよ、って事でしょう〜(わらわら

104 :>101:2000/06/12(月) 23:29
オマエこそ誰だよ(ワラ
って、オマエがブスなんじゃねえ〜!?(ワラ
何がそんなにムカツクのかマジ意味不明!
っていうか何ねたんでるの?超カッコわるう(ワラ
そんなに叩いて気持ちいいのお〜??オモシロイ?ねえ、オモシロイ?(ワラ
ナニがそんなに楽しいのか、わっかーんなーい!(ワラ
あんたの顔が目に浮かぶよー(ワラ
‘DJファックぶす姫‘ってなあにィー??
結局姫なんじゃん。カッコわりい変な名前で呼んでんじゃあねーよー(ワラ



105 :>104:2000/06/12(月) 23:31
御本人登場?(ワラ

106 :>104:2000/06/12(月) 23:32
お前が姫なわけ?
カッコわりぃ変な名前かあ、じゃあ奴にはぴったりだね(はあと
奴よりおとってるとこなんか一つもないけど〜?
それにまだ私若いし〜。
リゼに嫌われてないし〜。(わらわら

107 :>104:2000/06/12(月) 23:35
なにバンドマンに嫌われすぎてそのウップンをここではらすのかい?
そんだけ媚び売りまくってて誰も落とせないのには同情してあげるけどさあ(わらわら


108 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:37
削除依頼しても削除してもらえないから反撃することにしたんでしょ。まあ頑張れ(笑)

109 :バンドマン:2000/06/12(月) 23:40
にもバンギャルにも嫌われ。。。
削除依頼も通らない。
カキコしたら速攻叩かれる。。。
さぁ次はど〜するのかな?
とりあえず年増女のヒスを楽しんどきますか


110 :>100:2000/06/12(月) 23:42
なに熱くなってるの?
しのがそんなに好きなの?
まあ、頑張ってよ(藁

111 :目の毒:2000/06/12(月) 23:44
になるようなブスを排除したいだけでしょ

112 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:44
>105
っていうか、本人じゃあないし(ワラ
カンチガイしないでくれる??(ワラ
勝手に走りすぎー(ワラワラ
>106
オマエ何カンチガイして語っちゃってんの!!(ワラワラ
ウッケるー!!(ワラ
その想像力すばらしいね!!(ワラワラ
まだ若いって、じゃあ一体何歳なわけえ!?
っていうか私まだ20歳には程遠いのォ(ワラ お子ちゃまなの(ワラ
バンギャル・っていう、‘ギャル‘にもなれないの。
うっせ!ババア。テメエはバンババアか(ワラ
リゼに嫌われてないって、なあにいー?オマエなんか知るかよ!!(ワラ
っていうか誰がDJ姫がリゼに嫌われてるって言ってたのかしら(ワラ
直接メンバーがあなたに言ってきたのかしら(ワラ




113 :ってか:2000/06/12(月) 23:49
あなたのが熱くなってない?
大丈夫?
リゼに嫌われてるのは有名な話でしょ。
ギャルにもなれなきゃ相手にされないでしょ、かわいそ〜に。
まあ私は13でバンドマンとやりまくってたけどね〜。

114 :↑↑↑:2000/06/12(月) 23:51
なんか『(ワラ』の使い方おかしくない?

115 :>112:2000/06/12(月) 23:53
DJ姫をかばうバカがでてきたよ。
本人じゃないならなおさらバカじゃん。
つーか何しにきたの、ここに?

116 :114:2000/06/12(月) 23:54
112ね。

117 :>114:2000/06/12(月) 23:55
おかしいのは(わらの使い方じゃなくて頭なんだよ(わらわら

118 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:56
なんでこの人こんな自身マンマンにあのブスかばうんだろねー?(ワラ
そっちのほうが謎だー(ワラ

119 ::2000/06/12(月) 23:58
と同じく嫌われものなんじゃない?

120 :>112:2000/06/12(月) 23:58
おこちゃまにしては
頑張ってるわね(ワラ
もうそろそろ、おねむの時間じゃないの?(ワラ


121 :姫って、:2000/06/13(火) 01:33
ファックなん?
てっきり、バージンかと〜

まじ、ムカツク女


122 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:46
ここのスレッドにレスしてる数名の『ワラ』の使い方って…
宙語みたい…だっさ〜!(爆

123 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:56
オマエの爆モナー↑

124 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:58
スレッドの主旨が!

125 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:01
噂のDJ姫を語らないと!・・・姫ね・・・ははは

126 :>123:2000/06/13(火) 02:04
出た勘違い馬鹿!(稿)

127 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:04
あの人、もうキライキライキライ

破滅した、あいつのせいだよ

128 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:04
ていうかほんとに紫○来てるよ、サブッ。
むきにならずに、自分がなんで嫌われてるか、ちったー考えろって。



129 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:09
自分を省みない人間の典型だね

130 :名無し:2000/06/13(火) 02:13
ここいつ削除されるの〜?
姫の願いは叶うかしら

131 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:17
馬鹿 消えろ

132 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:07
削除されないって事は、削除人も思ってるんじゃないんれすか?
コイツがオバカちゃんだって。


133 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:21
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ

134 ::2000/06/13(火) 09:48
あ、またご本人登場ですか?
ちくいちチェックされてるようで、ご苦労様です。

135 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:20
すっごい一生懸命
応援してくれる人がいて良かったね
でも、火に油を注いでいるのに
そろそろ気づいても良さそうなのにね!

136 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:24
<結論>
これだけレスがあって、1つも「かわいい〜」「良い子〜」などのカキコミがない。
よって、キショ姫の名を贈呈致します。


================終了==============


<訂正>
電波キショ姫でした。


137 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:25
びえーんびえーん。ウルウルピフーッ。

138 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:26
の?うっほうっほ。

139 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:28
キエーッ!!

140 :幸オ:2000/06/13(火) 14:42
ポン・ポン・ポン・ポーン。
お昼のニュースを申し上げます。
今日午前10時過ぎ、板橋本町駅付近に住む梶原可奈さんは、
毒電波によりジグジグになってしまい、近くにあった6mにわたる
アルミ製針金を飲みこもうとして、口の中を怪我してしまいました。
よって、これ以上はお喋りげぎがいの・・・げ・・れ
がががががっ!!あがっ!がげがががぎが
ぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎ
ぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎ
ぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎ
ぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎ

ぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎりぎ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ
じぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐじぐ




141 :>136:2000/06/13(火) 14:53
オマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエ
オマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエ
オマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエ
オマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエ
オマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエ
オマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエオマエ

           <終了>ピーッ

ああ疲れた。100点!でも大人気!!!!
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
クエッ



142 :地獄:2000/06/13(火) 14:53
くっくっくっくっくっくっく

143 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:55
だーだ−だ−だ−だ−だ−だ−だ−だ−だ−だ−だ−だ−だ−
だっふんだッ。

144 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:14
うわっ。荒らされてる。

145 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:30
あの人バンドマンから裏で超変なあだ名でよばれてるよ。本人
知らないみたいだけど。無念〜。

146 :>145:2000/06/13(火) 16:32
何?あだ名って。気になる〜。

147 :>145:2000/06/13(火) 16:32
そのあだ名気になる・・・

148 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:34
なんていうあだ名?超知りたい。

149 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:44
サイ。みんなサイで通じるらしい。

150 :>149:2000/06/13(火) 16:46
サイって・・・(わら

151 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:46
なんでサイ?!>149

152 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:58
なんでだろうね(わら
似てんじゃない??たぶん動物のサイだよね。

153 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:09
某メンバーはDJ姫の事を「キモナベ」と呼んでたぞ。

キモ=気持ち悪い
ナベ=DJ姫の本名が「・・ナベ」なんだって

154 :153:2000/06/13(火) 17:10
あ、本名ちゅうか、苗字ね。

155 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:23
>153
よく考えついたね(わら

156 :無知:2000/06/13(火) 17:38
で悪いんですけど、DJ姫ってそんなに有名なんですか?
バンド行き始めたばっかりなのでわからないです。
誰かおしえて

157 :ねぇ。:2000/06/13(火) 18:11
姫見たい!何処に逝けばお会い出来るかしら?

158 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:13
>157 池袋サイバーによくいるよ。

159 :奈良県:2000/06/13(火) 19:45
あ!
ま!
で!
う!
す!










160 :>157:2000/06/13(火) 23:19
http://www.interq.or.jp/pink/shino27/purikura.JPG

↑これが紫○姫です。キショキショです。

161 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:41
自信作なのかな?>プリクラ

162 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:46
言うほどきもい顔か??
君らそんなに顔良いの?
これよりブサイクなんだろ

163 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:28
しかし...よくプリクラ見つけてきたねぇ...(呆)


164 :>163:2000/06/14(水) 14:09
姫のホームページに普通にのっかってるよ

165 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:22
>162
これはプリクラ写真です。
確かに彼女本人ですが、写真うつりや雰囲気がぜーんぜん違うね。
実際に会うとマジで「キショッ」と思いますよ。
別に自分が可愛いとかブサイクとかぬきにして、世間一般平均的に見てってことで。


166 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:29
オマンコがあればいいヤ

167 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:52
ほんとにいいのか?

168 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:19
そうそう165の言うように、プリクラは写りが違うからね。
普通HPに自分の写真のっけるなら、一番写りが良いのを選ぶだろ?
DJ姫的にはあれが一番可愛かったわけよ、あれがね(しかもプリクラ)。

169 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:46
ブスに生まれてきてかわいそうだねー(藁
同情しちゃうDJ姫に。
せいぜい加工した自分に酔いなさい(藁

170 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:34
皆さんにお聞きします。
私そんなに調子にのってす?
私だれかに迷惑かけました?
なんでそんなひどい事ばかりかくんですか?
しかもほとんど嘘ばっかりだし。
もうやめて下さい。これ以上書き込みしないで下さい。
お願いします。

171 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:39
あらら・・

172 :>170:2000/06/14(水) 23:57
>しかもほとんど嘘ばっかりだし。
ほとんど?全部じゃなくて「ほとんど」なのね。

173 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:11
sage、間違って入力してるべ。ssgeになってるぜよ。


174 :>170:2000/06/16(金) 16:12
他人のふりをして書き込むのはやめてください。

175 :>174:2000/06/16(金) 16:20
他人のふり?本人のふりじゃなくて?

176 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:24
ブスよあがけ身苦しい。
本人でも他人でもDJ姫はブス。
ドブスー悔しかったらバンドマンに食われてみろー(ワラ

177 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:29
この人って誰にも相手にされないの?


178 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:54
いや、いるでしょ(ワラ

179 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:45
さむいねー。いつまでも馬鹿らしいよー?
そこまで書くくらい、君達の中に彼女はいるってことだね。
そんな君らの方が、sageって思った事ない?一瞬でも。


180 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:20
でたよ
またしても御本人様の御登場だよ

181 :>180:2000/06/16(金) 19:50
どうやったら本人ってわかるの??謎。

182 ::2000/06/16(金) 19:56
あははー。超笑える!↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ojya&key=961068895



183 :みる:2000/06/16(金) 19:58
こマダム↓
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=960365458
貧乏とおばサンばっかりで困っちゃうよ。


184 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:00
閉鎖閉鎖。っていう系みたいな系の系っていう系?

185 :けけけ:2000/06/16(金) 20:02
えへへ。同感↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=classic&key=960920144&ls=50


186 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:41
きゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは


187 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:59
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=961046403&ls=50

188 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:12
うほほほほほほほほほほほほほほほほほー・
ぽっぽー!ポッポー!ぽっぽー!ポッポ−!
機関車トーマスっ!トーマスッ!
トオ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−マス

189 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:15
>188 あっはっはっはーーー!!!めちゃくちゃツボだ!
こういうの好きだ!腹よじれそー

190 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:20
ハードコアっていいよね〜
http://ww4.freeflesh.com/free_hardcore/gallery6.htm


191 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:54


192 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:03
あげ

193 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:09
???


194 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:20
結局ここは妄想女共によるネタスレ決定

195 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:28
もう誰もいなくなったけどさらしあげ

196 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:03
あげ

197 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:02
ねえ、どうして書き込まないの?
昨日まではあんなに大盛況だったのに。

198 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:24
のーたりんなひがみ女するのに飽きたんじゃない?

199 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:27
ドキュソ女も少しは成長したってこと?

200 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:25
ララバイ。

201 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:37
今、これからにわとりの仲間のチャボを飼うところです。
おじいちゃんと、同じクラスの和正君と一緒に、
雨が降ってるけど、がんばって小屋を作っています。
チャボは、僕の小学校で飼っていたのがいっぱい繁殖した
ので、学校で、欲しい人みんなにあげる事になりました。
チャボと一緒にうさぎもかっています。
だけど、場所がないので、ウサギとチャボは一緒にいます。
5年前に、中学生の斎藤旭君が、チャボの赤ちゃん(ひな)
を、壁にぶつけて殺したそうです。お姉ちゃんが言ってました。
旭君は、僕のうちの近くのお墓の所で、クロネコも殺した事が
あるそうです。
クロネコの死体のそばには、棒がたくさん転がっていたそうです、
旭君は、すぐに動物を殺すので、僕は、いやだな、と思います。
僕は、旭君が死ねば良いのにな、と思います。
前に僕んちがあげた、みみの子ども(みみは犬の柴犬です)
も、いっぱい、いじめられているのかな、と思うと、心配です。
お姉ちゃんが、この間話していたけど、旭君は、
中学校2年生のとき、駐車場にとめてあった、体育の先生の車に
バナナの皮を投げて、すごく怒られたりしたそうです。
中学校にきたえらい先生に、せっけんを投げつけて、怒らせた事もあるそうです。
あと、おしっこを、コーヒーの空き瓶に入れて、中学校のトイレに
置いておいた事もあるそうです。
旭君は、僕はきらいです、旭君は、ゴリラみたいです。
えらそうだから、ブタゴリラみたいです。

202 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:13
紫野姫復活!

203 :東京以外で:2000/06/18(日) 03:21
彼女は見れないの?
こんなに叩かれる人も珍しいから見てみたいなー
プリクラ・・・かなりライト加工あるね・・

204 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:16
まだ盛り上げたいの?
もうかなり死にかけてない?
いいかげんいいと思うんだけど。
ひがみたい人達だけでどこかのチャットに集まって
話し合ってればいじゃない。

205 :ていうか:2000/06/18(日) 08:33
関係者なららしくすりゃいいのに、
ほかのファンサイトとかにカキコして
メンバーと仲良いですってやってりゃ
叩かれるさー。それをわかってない奴がアサハカ


206 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:49
だったら、本人のHPに行って
直接BBSに書きこんじゃえばいーじゃない。
ココでいろいろ言ってるより、ねえ。


207 :そこで:2000/06/18(日) 09:53
言うと正体ばれんのが、怖いからでしょう
なんだかんだいって、気がちいさい人たち

208 :でも:2000/06/18(日) 10:02
自分がその人がすきって言ってるバンド
好きだったやだな
職権乱用みたいで

209 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:24
もうココ終了でしょ〜!

210 :でも:2000/06/18(日) 23:37
とりあえずあげといて、新しいネタがあったら
かいてよ、この人おもしろそうだから。

211 :>206:2000/06/19(月) 10:01
紫○さんのHPにて、たびたびカキコしたが、即行で消され続けた。
誹謗中傷は一切カキコしなかった。
ただ、「あなたはマスコミ関係に少なからず足をつっこんでるにもかかわらず、
その行動と言動は目に余るものがある」みたいな事を詳しく書いただけなのに。

その事があるから、私はここでカキコするのですよ。
実際、彼女もここを知って、見てるわけだし。
それで自分のした事を改めてくれれば良いでしょ?
でもまた、ここでも削除しようと行動したのが、
再び皆から非難をあびる事となったわけで、
こういう自体を招いたのは自分自身にあるのですよ。

だからage。

212 :211:2000/06/19(月) 10:02
自体→事態

訂正します、すいません。

213 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:05
1のURL変わっちゃったよね。
これ↓
http://www.interq.or.jp/pink/shino27/

214 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:17
さらしage

215 :>211:2000/06/19(月) 13:42
言いたいことは分からなくないけどさぁ、
結局うらやましいだけじゃないの(ワラ?
ほっときゃーいいじゃん。
別にあなたに直接被害が及んだわけじゃないでしょ。

本当ここの人達って暇人よねぇ(ワラ
あ、見てる私もか(ワラワラ

216 :211:2000/06/19(月) 14:31
>215

私は被害者(かなり大袈裟だが)だとしておきましょう。
内容はまあ、置いといて、彼女の発言とその行動において、
とあるバンドマンからなぜか私が注意を受けました(知り合いだから)。

215さんがご本人様なら、そう言われてもワラで済むんですが、
なーんも関係ない赤の他人様から「直接被害がない」だの、
「結局うらやましい」だの言われる筋合いは全くございませんですね、ハイ。

彼女のHPで私は幾度となく、そのことに関して糾弾したにも関わらず、
全て無視&発言削除を行った事について、非常に憤慨していて、
ここで彼女が無様に叩かれてるのを見て「ざまあみろ」と思ってるわけです。
ハハ、単なるストレス解消です、厨房なもんで、わたくし。

217 :>216:2000/06/19(月) 18:01
ほほーう・・・。
いろいろあったワケだね。もっと語ってよ。聞きてえ。

218 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:11
好きになりそうです>216
頑張ってね。マジ。

219 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:19
つまんない人達。
空しくならない?そんな事ばっかしてて。
よっぽど過去に親とか友達とか虐待とかされて来たんだろうねー。
あーかわいそーかわいそー。
まだママのおっぱいが恋しいの??
あーだこーだいつまでも甘えた事ばっかり言ってないで少し自立すれば?
そおやって紫野さんに怒りぶつけて...
ほんとは誰かに優しくして貰いたいんでしょお??
低能が。少しは成長しなよ。
そんな年にもなってあんたら幼稚だよ?ホント...
自分の事くらい自分自身で理解しなさい。
それとも自分がそんなに好きなの??
自分がそんなに愛しいの???(笑)
あっっははっっは@`あんたらには未来も何も無いよ。
そんな事ばっかりして自分で自分をいつまでも慰めてるだけだ。
意味のない人間は早く死んじまえ。カスが。
これ以上紫野さんを中傷するような事を書いたら
管理人に報告してこの掲示板自体消してもらいます。
あしからず。




220 :>219:2000/06/19(月) 22:22
言ってることの意味がわかんないんでちゅけどぉ?(笑)。
低脳なお子さまは、はやくおねんねしなちゃいね(笑)


・・・・・本人のくせに(笑)。

221 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:24
ってかこんな事お前らみたいな馬鹿に言っても理解できないよねぇ??
一杯書いちゃってごめんねぇ〜〜アハッハハハハッハハ。
あ!ちゅーか理解できないってゆうか理解しようとしないでしょう貴女達?
それだから成長できないんだよ!(笑)
はい@`良い事教えてもらったね〜〜。わかりまちたかぁ〜〜??



222 :>219:2000/06/19(月) 22:26
じゃあ、そんなこと言う前にさっさと削除依頼でも出せば?

223 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:26
あ!はあい(笑)今から出します!!!馬鹿な皆さんさようなら〜〜っ♪

224 :モーヨ:2000/06/19(月) 22:31
さよなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


225 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:27
この姫については、私の知り合いのバンドマンも
「うるさい」の一言でした(わら
なのにライブとかうろつくのはいいかげんやめたら?
と思うのですが

226 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:42
219は明らかに本人ですね(オオワラ

227 :閉鎖した模様:2000/06/20(火) 15:44
以下、某ビジュアルファンサイトBBSでの本人のカキコより抜粋


なんかHP閉鎖しちゃった・・・。
2chもなかなかおさまらないので。
紫野は疲れたよ。
-----中略---------
6/30とかもほんとはかなーり行きたかったんだけどしばらくLIVE
行くのやめる。それじゃーまたね。今までありがとうなのです。
さようなら………合掌………

228 :1:2000/06/20(火) 16:33

やっぱりドキュンでしたな。
ぼくちんがこのスレ作ったせいでHPが閉鎖になっちゃったかな?(ワラ〜
ごめんちょー(ゥフ)



229 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:38
>216(低能厨房)
ストレス解消のはけ口がたまたま彼女だったと
いうワケだね。
ストレスが解消できれば別に誰でもいいんだね。
低能厨房の考えそうなことだ。
よっぽどストレスのたまる人生を
送っているんだね〜
そんなにいやなら、自殺してみれば?
恐らく周りの誰も悲しまないどころか
粗大ゴミがいなくなって大喜び!
実際私の同級生のデブブスオタ女が自殺した時
みんなで葬式の帰りにガッツポーズ!
あの時は爽快だった〜!

230 :>229:2000/06/20(火) 16:39
おまえが四ね(はぁと)

231 :216:2000/06/20(火) 16:45
HPを閉鎖して逃げようだなんて、本当にあなたはダメダメですな!!
がっかりしたね。

232 :>227:2000/06/20(火) 16:46
でた!悲劇のヒロイン。うざー。
それで、同情かってバンドマンにかわいがってもらえるとでも
思ってんのかしら?(笑)。
ここの掲示板で文句言われたくらいで、ライヴ行けなくなるくらい
悩めるなんて、よっぽど暇なのね(笑)。
いままで散々、○○さんと仲いいのぉ〜♪ みたいなこと書きまくって
たくせに、いまさらなに弱い子ぶってんの?あーまじうざい。
じめじめ姫(笑)・・・合掌・・・

233 :216:2000/06/20(火) 16:46
>229

ノーコメンツ

234 :↑あ!ごめんなさい。:2000/06/20(火) 16:47
227ではなくて、姫へのカキコでした。

235 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:52
232、同感。
自らの日記で「Mさんと〜電話で〜」とか「Kくんとー一緒に〜」とか
バンドマンとの交流をさんざん自慢してたよなあー。
何をいまさら、疲れたとか言ってんだって。
マジで悲劇のヒロインぶんなよ。

わかったわかった同情してやるよ、可哀想〜〜〜〜〜。


236 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:18
ここまでくると、彼女にちょっと同情するよ。
彼女も普通のバンギャルと同じ様に純粋にバンドが
好きで好きでしょうがなかったわけで、
ファンの子にバンドマンの素顔を伝えようとHPの中でも紹介してたのが、
ちょっとエスカレートしてしまって、自慢とかそういう感じになってしまったのでしょ?

…ん? あれ?やっぱりなんかムカツク。
ダメダメじゃん!!コイツ!!同情の余地無し!!
自慢してる時点で終わってるって(ゲラゲラ

237 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:00
皆様もう、気が御済みになりましたでしょうか??
ココはこれからどうなるのかねえー・・・。
削除しちゃいます〜?それとも続けます??

238 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:02
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!ミツル!満!
あなたでしょう〜!!




239 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:05
満さん!!


240 :授賞式:2000/06/20(火) 18:07
「1」さんには「死にま賞」
優勝オメデトウ!!

241 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:19
結局ただ単に彼女をはけぐちにしただけじゃありませんか!
HP閉じるほど思いつめていたのですよ?
ライブしばらく行かないなんて言うまで思いつめてたんですよ?酷いです!
確かに少しは軽率な発言や行動はあったけれど、
そんなに嫌な人間ならバンドマンだって連絡はとらないと思います。
彼女が弱いとかHP閉じて逃げてるとか言うなら、
自分が本名でも出して叩かれて、戦ってみなさい。
私だったらそんな事されたら彼女同様HP閉鎖します。
自分の楽しみで作ったページなのに、
いちいちチェックされて文句言われたんじゃ誰だって閉鎖しますよ。

ここは悪口とか言うページではあるけど
さすがにこれはやりすぎではないんでしょうか?

匿名で人の悪口書くあたり、すさんでます。

216さんの事はよくは解らないけど確かに彼女も悪いとは思います。だけどあなたのやっていることは彼女より悪いことです。

でも彼女のまわりだって彼女の行動に対して注意はしてると思いますよ。
そうじゃなければ友達は居ないはず。
バンドマンとつながりがあるから切れない等と思っているのなら
そういう人の方が最悪です。嫌なら縁を切ればいいでしょう。

でもDJ姫も人の秘密やバンドマンとの約束は守らなければいけませんよ。
立場上、そういう事を考えるのも必要でしたね。

彼女もいろいろと考えていると思います。ほおっておいてあげて下さい。

242 :\n:2000/06/21(水) 09:18
\n



243 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:27
満って誰?

244 :>237〜241(ご本人様?):2000/06/21(水) 10:57
名前までわかってんなら直接本人に言えば〜?


245 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:55
>229
あんた最低!!そして一緒にいた友達もね。
人間として恥ずべき行為ですよ。
死者を侮蔑するようなカキコは許せません。
死者を忌む気持ちだけは持つべきだと思います。
きっと良い人生はあなたには訪れないと思いますよ。

246 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:59
アゲ

247 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:07
2ちゃんで初めてこの人知ったけど、気が付くとあがってるね


248 :なんかさぁ。:2000/06/21(水) 15:44
結局、まめ〜にチェックして
あー言った、こんな事書いてるとか。。。
DJ姫のおっかけみたいだね。
ファンなんじゃないの。ははははは。

あー。人っておもしろい。


249 :248:2000/06/21(水) 15:57
って、またもや本人登場?(ワラワラワラワラ

250 :DJ姫が:2000/06/21(水) 15:59
こんなにたたかれるなら、この人はどうなの?ちなみに私はすきだけど。

http://members.tripod.com/~darksana/index.html

251 :>250:2000/06/21(水) 16:22
叩かれるのにはそれなりの理由があるんだよ。

DJ姫はその名のごとくマスコミに片足つっこんだのに、
職権乱用したから叩かれてるというか。

ていうか、あんたそこのURLの管理人?(宣伝っしょ)



252 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:24
>251
私も思った<宣伝
どう考えても結局叩かれる2chに、好きなページのURL
わざわざ出さないって

253 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:25
250ワラ!
好きなら2ちゃんなんかにURL公開しないって(ゲラゲラ

254 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:41
紫@姫HP閉鎖しちゃったんだ−そっか−どうりでいけないわけだ

255 :248書いたんだけど。:2000/06/21(水) 16:42
何度か「本人登場!」ってあるじゃん?
あれ、どーやってそーなるん?
あきらかに私が書いたから違うんだけど。
別に味方はしないが、自分で書いたものを他の人と決められるとイヤなもんだね。
あれは私が書いたんだぁーーーっ。
...って書いて、下にまた「本人叫んでるよー」って出るのかな。
ぷぷぷ。それはそれで楽しみかも。
書いて 書いて。
...自分で書こうかな。


256 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:47
248のちょっとおふざけっぽく書いた擁護レスは
御本人と言われてもしょうがないんだよ、ここでは。

かと言って真摯に訴えても、御本人とかかれるけど。




257 :訂正:2000/06/21(水) 16:50
>248
おふざけというより、厨房っぽい煽り。


258 :そう。:2000/06/21(水) 16:58
全員御本人!!
ぞくぞく。


259 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:24
御本人、カキコしてるみたいだが、
どうせカキコするなら、自己弁護しなよ、説得力あるやつね。

ただ「皆様気が済んだ〜?」とか、
名指しで「満、お前だろ〜!」と叫んでるだけじゃあ、
ちっとも説得力ないじゃん。
余計叩かれるよー、そりゃぁ。

たまたまあなたを嫌いな人がこのスレを立ててしまったけど、
その人がスレを立てなくても、いずれ他の人が立ててたと思うよ。
いきなり人の所為にしないで、とりあえず自己弁護してみなよ。


…と御本人を煽ってみる。
待ってるよ!紫@姫嬢!

260 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:26
ビジュアル版の迷スレッドに決定!!

261 :真剣に。:2000/06/21(水) 17:43
>257
厨房っぽい煽り。

上のは...なんて読むんですか?
「煽り」は辞書で調べました。「あおり」ですよね。
じゃあ「厨房」は...?
辞書には「台所」とありましたが...そんな事はないはず...。
非常に気になってます。ぜひ教えてください。

あと...素朴な疑問なんですけど...。
さっき一通り全部読みましたが、
「名無しさん」って沢山いるんですか?
それともお一人でレスしてる...?
かばったり、けなしたりしてるから。


262 :>261:2000/06/21(水) 17:45
こここない方がいいかもよー

263 ::2000/06/21(水) 18:07
なんで?

264 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:15
261>うぜー

265 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:37
ハイハイハイハイハイ!終わり!
さあ皆さんさようなら〜!!

266 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:07
名前打ち込まないと「名無しさん」になるんだ。
知らなかった。
...かなりマヌケな質問だった...。
あー恥ずかし...。

267 :CGI:2000/06/21(水) 20:46
使いこなせる人が見たら面白いだろうね。
本人ばっかりで(笑)

268 :なんだかんだ:2000/06/21(水) 21:44
いっても姫は嫌われてる上にもうババァでバンドマンに相手にされてないので安心ですぅ(はあと
姫も早く男捕まえないと行き送れますよぅ(はぁと

269 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:54
もう姫って年じゃないでしょ

270 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:58
もう姫ババァだし嫌われてるからバンドマンに相手にされる心配がないからさぁ(はぁと
さっさと結婚しないとイキオクレますよ

271 :>261:2000/06/21(水) 22:42
マジレス致します。

厨房とは中坊の事です。
2CHならではの特有の言語です。
他に「萌え〜」「お花畑(電波)」「オマエモナー」などがあります。
詳しくはロビーなどで聞くと、いい感じに叩かれるので
勉強になると思います。がんばって2ちゃん住人をめざしてね。


ということで261、逝ってよし!!

272 :>270:2000/06/22(木) 14:07
ババアって、オマエだよ!!!
だってDJ姫まだ10代だよ。
あなたは何歳なんでちゅかあー??
おちえてくだちゃーい。

273 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:56
あの人どう見ても10代には見えないって(わら

274 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:10
>261
うわー・・痛。
ヤベーよ、ここ来んなよ。(ゲラ
もう2ちゃんも終わりだな。イタい厨房だらけ。

>229
オマエが死んだらガッツポーズしてやるよ。(ワラ

275 :ねえねえ:2000/06/22(木) 16:01
無駄スレが立ちまくってたのって、
姫ババァの関係者の仕業だったり?

276 :ちょっと・・:2000/06/22(木) 16:53
272の赤ちゃん言葉ってすっげー
厨房以下っぽくておもしろいわ(笑)
っていうか、姫って10代だったの?マジで?
・・・・・・ちょっとマジでびっくりしたわ(笑)
自分と同い年だったらどうしよう・・・・(爆)

277 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:04
絶対に20代後半だと思うんだけど・・・・。

278 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:11
この姫さん見るからに素人っぽくてムカつく。嫌い。
文才もないし耳も肥えてない。音楽的見地からモノを分析する
能力もないくせに、DJなんかよくも務まるわね。
こんな奴、ただのバンギャルにすぎん。
大体どういう経緯でDJをやるようになったんだ?

279 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:18
この人バンドマン喰ったりしてるの?
HPに写真載ってたけど・・・。実物はどんな感じ?

280 :>279:2000/06/22(木) 18:40
実物カワイイですよ。
撤退しましょう。ココは爆発します。
コレ以上姫を叩くと私が許さないぞ。

281 :ぷぷっ:2000/06/22(木) 21:02
自作自演?

282 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:25
根暗オタク女ってどうしてこういうことしか考えられないのかね?
周りからはウザがられてるだけなのがわかんないのか?
ああ、頭悪すぎてわかんないからやってんのか〜。
名物スレ?・・・笑わせるな。板の恥晒しスレだろ?
こいつらと同類。全く同じツラしてそうだな(ワラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?gcomic&key=961517670

283 :名無しさん:2000/06/26(月) 14:29
紫@さん、あなたの念願通り、このスレもゴミ箱行きだね。

あなたもHPを閉鎖して当分はおとなしくしてるだろうが、
結局またHPを復活させても、再び叩かれるのは目に見えるね。
ずーーーーーっとこのまま永遠におとなしくしといた方が良いと思うよ。
余計なお世話だろうけどね。
仲の良いバンギャルとコミュニケーションをとりたいなら、
電話とメールだけにしとけ。心の底からそう忠告するよ。

それから、バンド関係のシークレット話などは、友達に言わない方がいいよ。
はっきり言って、あなたが皆に言ってる事、バンドマンにバレてるから。
よく考えてごらん。あの人や私とかに言ったりしてるでしょ?内緒話とか。

私やあの子はぜーーーんぶ、チクってるよ、あなたが情報を流してる事。
このままエスカレートすれば、あなた、バンギャルとしても生きていけなくなるよ。
だから、やめときなよー。本当に。

私やあの子は、これからもあなたと電話やメールをするけれど、
シークレットな話はほどほどにね。

284 : <font color=#FF0000>名無しさん</font>:2000/06/28(水) 16:41
a

285 : <font color=#FF0000>名無しさん:2000/06/28(水) 16:42
<font color=#FF0000>名無しさん</font>
aiu

286 :名無しさん<font color=#FF0000>:2000/06/28(水) 16:45
tagu no tukekata wakaran noda

287 :Nana:2001/05/08(火) 17:20
まだあったんだ・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)