5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者ってなんで生きてるの?

1 :オトタケ:2000/06/30(金) 01:57
何かの役に立ってるのこいつら?

2 :名無しさん:2000/06/30(金) 02:01

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 障害者で悪かったな!
 ( ´∀`)  \___
 ( ´∀`)
 ( ´∀`)
 ( ´∀`)
 ( ´∀`)
 ( ´∀`)
 | | |
 (__)_)

3 :>1:2000/06/30(金) 02:02
君は何の役に立ってるの?

4 :>1:2000/06/30(金) 02:04
オマエみたいなゲス野郎に優越感を与えてるだけかな

5 :名無しさん:2000/06/30(金) 02:16
1は知的障害者。

6 :>5:2000/06/30(金) 02:23
秀逸

7 :名無しさん:2000/06/30(金) 03:36
>5
座布団1枚!!

8 :sage:2000/06/30(金) 20:36
sage


9 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:44
あげ!

10 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:58
その問いから健常者は何らかの役に立っているという見解が予測できる。
あなたは自分の価値を証明することができますか?>1


11 :名無しさん:2000/07/16(日) 06:06
>障害者ってなんで生きてるの?

この世には酸素もあるし、水もあるから。
シンショーを殺すためには酸素も水も与えなければOK。

12 :名無しさん:2000/07/16(日) 06:10
親が保護したり、社会が弱者を保護しているからです。<なぜ生きてるか
成人しても、人手がなく一人で放置されると自然に死へ近づきます。

13 :名無しさん:2000/07/16(日) 06:21
少なくともこんなスレ立てる1よりは世の中の役に立ってると思います。
自分はできる人間だと思いこんでる人以上に使えない人材ってありません。

14 :名無しさん:2000/07/16(日) 06:36
>1
お前みたいな糞が何故生きてる?
何かの役に立ってるの?

15 ::2000/07/16(日) 07:02
やくに立ってます。
客を呼び込み捲くってめちゃお役達。
出来損ないの身障者には不可能

16 :13:2000/07/16(日) 07:06
>15
それって、ラジカセで用は足りるんじゃないの?
もっと人間らしい仕事したら?ぷ。

17 :>1:2000/07/16(日) 07:08
うんうんそーだねそーだね、よかったね、自分よりも下がいて。
おめでとう。

18 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:10
馬鹿スレッドたててんじゃねーよ>1
削除要請だして氏にやがれ。

19 :11:2000/07/16(日) 07:16
身障者ってヤケに柄が悪いね。

20 :13:2000/07/16(日) 07:18
>19
健常者ってヤケに頭が悪いね。

21 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:22
こういうスレ立ちすぎ。
全部同一人物?

22 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:01
>1
君も役立ってないだろ?

23 :>1:2000/08/28(月) 11:55
可哀相、この人今精神病院らしいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)