5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭蓋骨のレントゲン写真画像あるとこ知ってます?

1 :名無しさん:2000/06/30(金) 11:15
Tシャツにはりたいんでおねがいします。

2 :首無しさん:2000/06/30(金) 12:12
外科

3 :名無しさん:2000/06/30(金) 12:13
>2

放射線科

4 :名無しさん:2000/06/30(金) 12:16
私の実家・・・

5 :首無しさん:2000/06/30(金) 12:24
そういえば俺の親戚の家、脳外科だったなー。
親戚の家熊本だけど。

6 :名無しさん:2000/06/30(金) 21:45
http://www.stl-online.net/thc/med/
ここのどこかにあるよ!
全部見て自分で探してね。

7 ::2000/07/01(土) 16:02
>6
さんきゅー!

8 :>6>7:2000/07/01(土) 16:09
These are copyrighted images. I don't own the copyrights@` the
publishers of the books do. Any for-profit use of these images is
at YOUR risk@` not mine.
ってあるじゃん。わかる?
無断使用してデザイナーづらするなよ厨房!

9 ::2000/07/01(土) 16:16
>8
表紙しか見てねェのにでかい口叩くんじゃねぇ!
全部の画像見てから言え!

10 :8:2000/07/01(土) 16:25
>1
は?意味不明。英語わかる?
使う前に親切に注意してやってんじゃん。お前が訴えられる前に(藁
ま、いろんな写真あるから好きなのパクリな!

11 :名無しさん:2000/07/01(土) 16:33
結局8は画像を見てない模様(藁

12 :名無しさん:2000/07/01(土) 16:49
>1=11
だからあそこの画像使えばいいじゃん(藁
君のTシャツ、もっと格好良くなると思うよ!
何度も言うけど注意して使わないとダメだよ!
グッド・ラック!


8より
(もうレスしないので噛みつきご自由にどうぞ)


13 ::2000/07/01(土) 18:52
>8=10=12
以外、全部おれのカキコだよ。ぶはははは!


14 ::2000/07/01(土) 19:29
オナニー野郎か。
趣味の悪いいやがらせに参りました。
私の負けです。8=10=12 より



15 :名無しさん:2000/07/02(日) 01:52
ルーディックライター・スレッドとここの1は同一人物かな?
手口が似テルネ。

16 :名無しさん:2000/07/02(日) 02:04
っぽいな。どっちみち1は厨房。
自作自演も苦し紛れのカラ威張りだろ(藁
以後1がどうレスしてもコレが真実。
ま、みればわかるだろ?(藁

17 ::2000/07/02(日) 02:26
>8=10=12=16
つーか、15もおれ様!ぶはははは!!

結局レスしないって書いてから2回も書いてるじゃねぇか!
それより、2人しか書き込んでねぇな、このスレッド。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)