5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤園

1 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:06
伊藤園と地元の零細企業から内定を貰っています。
初めは伊藤園にしようと思っていましたが、2ちゃんねるを見てから
迷いが出てきてしまいました。

女性の待遇について特にご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:14
しらない

3 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:18
しらないなら書くなよ

4 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:19
僕も知らないナリ。

5 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:24
いっかいオレとやる?

6 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:36
統一しろよ。

7 ::2000/07/06(木) 22:38
みなさん。私は真面目に聞いているのです。
ひがみ抜きの意見を教えて下さい。

8 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:41
しらないぼーん

9 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:43
統一しろよん。

10 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:45
>1
ここでそのような態度で聞いたとしても、
ネタと思われるだけで、あんまりレスつきませんよ。
「ひがみ抜き」という単語をいれることで、
煽っているのでしょうか?

11 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:46
伊藤園は素晴らしい会社です。是非入社して頑張ってください。
なんてったて、伊藤虫の親戚ですよ。
お〜い、お茶を一日1000本、10年間飲み続ければ、伊藤虫に出向
できると、ジョブウェブで見ました。

12 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:47
伊藤園は伊藤さんが創ったの?

13 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:47
>7
真面目人間べム

14 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:47
その零細企業とはどんなとこなの?
やりたい仕事やれる方へいけいけ

15 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:49
>11
伊藤歯無にも出向できる

16 ::2000/07/06(木) 22:51
本当にせっぱ詰まって真剣なのです。
周りに友達には結構評判がいいので、2ちゃんねるの評判にはビックリしました。
>11さん
私にも伊藤忠商事と関係が無いことくらい知っています。
お願いだから、真面目にレスしてください。

女性でも販売機周りやらされるのですか?
女性にとってはいい会社だと思うのですが・・・。

17 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:56
営業で体をageるそうです。

18 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:56
>14さん
プラスチック関係の会社です。

伊藤園でもそこでも事務職なので
どうせ同じ事務職なら大きくて給料もいい伊藤園にしようかと思いました。

19 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:58
>1
キミはマジレスかね?
女性はルートセールスはしないと説明会で聞いたが、
聞いてなかった?
やはり、ネタだな、氏ね逝けアホ

20 :>1:2000/07/06(木) 22:59
周囲の状況を全く考えないあなたは、
ハッキリ言って他人にとって迷惑な存在です。

社会に害をなさぬよう生きてください。
すぐにでも男を引っ掛けて、寿退社しましょう。

一生の食い扶持を求めたり、仕事に生き甲斐を求めたりするので
なければ、伊藤園に逝っても良いのではないでしょうか?

21 :モッロコスペシャル:2000/07/06(木) 22:59
>1
OB・OGに会って話を聞くのが一番手っ取り早いのでは。
10人ぐらいあえば実態もつかめてくると思いますよ。
人事に直接聞くのも良いかもしれませんが本当のことを
話してくれるかどうかは分かりません。

>女性でも
という部分がひっかりますね。どういう意味なのか説明してくれる
とありがたいです。男は外、女は内、という意味ですか?

22 :19:2000/07/06(木) 23:01
>1
なぜ、ひがみ抜きなどど煽った?
女なら、節度ある発言するはずだ。
やはり、ネカマだな、氏ね

23 :11:2000/07/06(木) 23:02
本当に伊藤園の事が知りたくて質問しているなら、変なレスをした
事をお詫びします。

しかし、今の様に同じ看板のスレッドが乱立している状況では、
質問に対して、あなたの望む回答は得られないかも知れません。
少し状況が収まるのを待って、一番古いスレッドで質問することを
お薦めします。
もしくは削除依頼をするのも良いかも知れません。

一体、誰がこんなにスレを立てているのでしょうか?

24 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:08
>19
すみません。
周りでは凄く評判がいいので、ここでの評判との落差に驚きまして・・・。

25 :モッロコスペシャル:2000/07/06(木) 23:11
>24
周りって誰?働いてる人?そうだったら問題ないんじゃない?

26 :19:2000/07/06(木) 23:11
>1
そうですか、たしかに、伊藤園はいい会社です。
財務体質もいいし。将来性もある。ただ、採用人数が多い。
だから、みなさん、疑うんだよね。一生自販機ルートだとか・・・。
やはり、OG訪問をもう一度してから、決めたほうがいいと思う。


27 ::2000/07/06(木) 23:20
学校のOG名簿にこの会社がなくて困ってます。
他大学に探しに行くべきでしょうか?


28 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:25
>27
OB.OGは会社に直接聞いてもいいと、説明会で言われたので、そのルートで
探してみましょう。会社から疑われたくなければ、四季報で出身大学
を探し、その大学の就職課でみつけましょう。

29 ::2000/07/06(木) 23:25
女性の就職活動はとても厳しいです。
正直、やりたい仕事なんて考えてられません。
また、そう思って入社してもやりたい仕事が女性に任せてもらえるとは考えにくいのです。

だから、どうしても給料、福利厚生、女性の雇用人数に目が行きます。



30 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:27
>1
私が説明会に行った時は、女性の部長がお話しました。
その点からも、伊藤園が女性にっとって働きやすいとこで
あると考えます。

31 :11:2000/07/06(木) 23:52
お詫びの印に伊藤園関連の不必要なスレを削除依頼しました。
ここはいれていませんが、すでに古いスレがあるのでもしかすると消される
かも知れません。
必要な所はログをとっておいてください。

32 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:59
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)