5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスが良ければいぃ〜んだよ(プ

1 :名無しさん:2000/07/09(日) 15:44
背が高くてもねぇ・・・。ルックスが悪ければ、世の中やってけねーよ。
SMAPを見れば一目瞭然だろ?
ブサイクな男が踊ったって歌ったって、金儲け出来ねーんだよ。
たとえチビでも、ラルクのhydeの様に、ちゃんと人気も金も稼げるんだよ(笑)
わかったか?
背が高くてルックスがよければ、もう最高だね!
だけど、背が高くても、ブサイクじゃぁ〜〜逆効果だよ(笑)
だったら、ブサイクなら背が低くて目立たない方がまだマシだっちゅ〜〜のっ(プ

2 :5ばん:2000/07/09(日) 15:51
要するに、背が高くてかっこよけりゃいいのね?

背が小さくて、かっこわるければ、最悪なのね?

3 :名無しさん:2000/07/09(日) 15:57
ちゃうちゃう、顔さえよければ背丈は関係ないのさ。

4 :名無しさん:2000/07/09(日) 16:03
>1
男は頭と金だよ。
顔はあくまでもプラスアルファでしかないよ。

5 :名無しさん:2000/07/09(日) 16:04
>1
てめぇ〜それじゃ、草薙はどうなんだよ!(藁

6 :名無しさん:2000/07/09(日) 16:06
臭い奴はだめーーーーーーーーーーーーー。(私怨入りまくり)

7 :名無しさん:2000/07/09(日) 17:20
面白い方が良いと思うが。どうかね。

8 :名無しさん:2000/07/09(日) 18:20
1よ、顔写真をUPしてくれ!

9 :名無しさん:2000/07/09(日) 19:11
顔がマズイと性格もゆがむから、頭と金だけでは不満です。

10 ::2000/07/09(日) 20:08
俺の顔なんて関係ねーだろ(プ
このお題についてレスしやがれ!(ププ

11 :名無しさん:2000/07/09(日) 21:14
草なぎくんは、どうなんですか?

12 :>1:2000/07/09(日) 21:17
(笑)と(プ はどういう使い分けをしてるんだ?

13 ::2000/07/09(日) 21:30
(笑)は面白いことを笑うのさ。
(プは笑うことで馬鹿にしているのさ。
それくらい分かれや(プ

14 ::2000/07/09(日) 23:00
さてと、今夜は朝までこのスレッドで盛り上がるか。
とにかくだ、ブサイクな奴は、相手にされないんだよ。
背が高くて目立つ様になれば、相手にされないだけ余計に虚しい。
だったらブサイクでチビの方がまだマシ。
立場上はブサイクでチビの方がマシだが、
チビでブサイクってのは自分からしてみれば最悪だろうね。
背が高くてルックスがよければ、鬼に金棒だな。
ルックスが良くても背が低いって言うのは、
やっぱりルックスのせいで背が低くても注目されるもんだ。
だから、やっぱり何を言おうと、ルックスが良ければ良いんだよぉ〜〜〜(ププ

15 ::2000/07/09(日) 23:02
草薙くん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>5

16 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:04
独特のオーラも必要です。
トヨエツはよく見ると顔はそんなでもないが
背が高い+オーラでもっている。

17 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:21
>16
それは言えてる

18 ::2000/07/09(日) 23:21
トヨエツはイケてると思うぞ。

19 :>1:2000/07/09(日) 23:59
わかったから牛乳飲みな。
君がチビでもバカになんかしないよ。

20 :>1:2000/07/10(月) 00:06
チビでブサイクでバカな煽りか あわれだな

21 ::2000/07/10(月) 00:18
厨房のふりしたバカ?(^^)
ひまな人は相手してやって〜・・・私は相手しないから。
ほかのスレの「みっきゅ」みたいで、本物のナルだったら
こうばしくて楽しそう。あおりにのりたい人、カモ〜ン!!

22 ::2000/07/10(月) 00:23
あのさぁ、どうしてルックスが良いスレッドを立てる奴が
チビだって言うわけ?何かこういうスレッドが立つと、
絶対に1はチビとか言うよね?
俺は身長のことよりも、ルックスに重点を置いて話をしているのだが?


23 :>1:2000/07/10(月) 00:26
図星を突かれたからってそうあせるな 情けない

24 :>1:2000/07/10(月) 00:28
人生相談板にもいますね、あなた。

25 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:29
レベル低。。

26 :1ちゃんへ:2000/07/10(月) 00:30
だからね、身長もルックスの一部なの。
ルックス=顔じゃないんだよ。
ルックスが良いって言うのは、背もそこそこなきゃダメなの。

27 :女だけど:2000/07/10(月) 00:31
でも顔がよければ背が低くてもいいや。

28 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:50
女にもてればなんでもいいんだろ。おまえら。


29 :笑えた:2000/07/10(月) 00:54
笑えたのでage

あはは〜



30 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:56
1、元気か?泣くなよ。

31 ::2000/07/10(月) 00:58
まったく、すぐにチビっていいたがる奴がいるんだから・・・。
ほんっと情けない。
俺は身長が高くてルックスが良いの。
だけど、身長が高いって言うなら、ブサイクってのはかなりマイナスな要素になると言っておるのだ。
チビでもルックスがよければ良いんだよ。
っつーかさぁ、身長が低くいからって、それでルックスが良くない部類に入れるのは、
かなり低レベルだと思うけど?
背が低いからこそ似合う顔だってあるんだぜ?

32 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:00
もしかして1さんはチビで不細工だから、
こんなスレをわざと立てて論破してもらうことで安心感を得たいんじゃないの?

33 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:01
背が高くてルックスもいい奴がこんなところで何してるの?
他にやることあるでしょー。

34 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:03
身長をルックスから切り離して考えている時点で
コンプレックスが見え見えですね。

35 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:03
なんだかなぁ。
いつも思うんだけど、なんでチビだとか背が高いとか
そんな事に 大騒ぎしてるのか?
何がポイント高いかって、それは顔だよ顔!顔が命


36 ::2000/07/10(月) 01:06
(≧∇≦)ブハハハ!
チビでブサイクな男共が、このスレッドに群がり始めたか(プ
おめぇ〜らが納得いかねーから反論すんだよ!
分かったか?
つまり、てめぇ〜らがブサイクかチビの部類に入るんだよ(ペ

37 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:06
顔が嫌い顔が嫌いあんたの顔が嫌いなだけー
ごめんねあなたはとてもいい人だけど顔が嫌いなのー

38 :>1:2000/07/10(月) 01:07
そうか 自作自演するほど
身長にコンプレックスを抱いてるのか 可哀想に

39 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:08
なんか1って可哀相。ホントはチビなんでしょ?

40 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:10
チビってカワイイのに、意固地になって勿体無いなぁ


41 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:10
ルックスのいい人がこんなスレを立てるわけないでしょ。

42 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:11
>1
そろそろ、手首切ってんじゃねーの
明日の朝刊が楽しみだ(ケケケ

43 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:11
人生板にもホントにあった。このスレ。
だんだん1がカワイソウになってきた。

44 :>1:2000/07/10(月) 01:12
ああ! チビでブサイクでバカな上に
勘違いしてて性格が悪いから女にもてなくて納得いかないんだね!

45 ::2000/07/10(月) 01:14
>35
おっ、分かってるねぇ。
そういうことなの、俺が言いたいのは。
やっぱり顔が命。男も女も顔が何よりも第一印象に残るんだから。

46 ::2000/07/10(月) 01:16
(≧∇≦)ブハハハ!
てめぇ〜ら何勝手にスレッドを立てる奴の現状を決め付けてんだよっ!(笑)
ったく、つまり俺もあんたらと同類って言いたいんだろ?
でも違う。むしろ、あんたらの悲惨な現状が目に見えてくるぜ(プ

47 :笑えた:2000/07/10(月) 01:16
ぶぷっ

がんばれよ〜>1



48 :>1、35:2000/07/10(月) 01:17
地道な自作自演がいっそう哀れを誘うね!

49 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:22
1を集中攻撃する人って、顔にコンプレックスがあるんだね。

人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命
人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命
人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命
人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命 人間顔が命



50 :石井経済研究所 :2000/07/10(月) 01:22
とにかく広告をクリックして下さい。
それだけなら文句ないでしょ?
これで一家心中しなくて済むんです。
2チャンネルには1日100万人来るっていうじゃあないですか。
今までの推定収入はわずか3000円です。
大赤字です。助けて下さい。わたしも2ちゃんねるのバナークリックしてます。
乞食になりたくありませぬ。どうかお願い!!!!(*^人^*)

石井経済研究所

http://www2.odn.ne.jp/~caq51550/



51 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:24
>49
〜(((((°Д°) 自作ご苦労

52 :>1:2000/07/10(月) 01:26
そうだよね、人間顔が命だよね!
背なんて関係無いんだよ、いくらチビでも顔さえ良ければ
女にはもてるんだよ、いくらチビでもね。
だから、1番最悪なのは顔が悪くて背の高い奴!
顔が悪いから、背が高くても少しも羨ましいなんて思えないんだよ、
背が高いと目立つからね、ぶさいくが強調されてホントにカワイソウ。
チビならぶさいくでも顔が良くても目立たなくて羨ましいだろ?
そうだよね、1。



53 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:26
35は1じゃないんだけど
妄想バカだね



54 ::2000/07/10(月) 01:27
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   /  \|   | 
| |    ´ ` |   |
(6    つ /   .|
|   / /⌒⌒ヽ<    おめえら、鏡あんのか
|    \  ̄ ノ  |
|     / ̄    \_________


55 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:28
49も1じゃないんだけど
妄想バカだね

56 :笑えた:2000/07/10(月) 01:30
笑い過ぎで倒れたら
訴えてやる!!
>1&49



57 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:32
マジで笑い死ぬ・・・・・

58 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:32

問題ありなのは
チビのデブの不細工でしょーギャハハ!
おそらく1を叩いてる連中は、コンプレックスの塊集団?

身長なんてどうでもいいから、顔を大切にね!




59 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:33
あなたが1?

60 :〜(((((°Д°) 自作ご苦労:2000/07/10(月) 01:34
1は、キャラ的の消すには忍びないので、
みんなそこんとこよろしく!

61 :笑えた:2000/07/10(月) 01:34
だはははは〜〜

これおまえか?>1

あはははは〜〜さいこ〜〜

たすけて〜〜ははは〜〜


62 :>1:2000/07/10(月) 01:36
どんな顔がブサイクで、どんな顔がイケてるんですか?


63 ::2000/07/10(月) 01:36
どぉ〜〜してもてめぇ〜らは俺がチビでブサイクと決め付けたいんだな?
良いよそれでも。それであならの気が済めばな(プ

64 :笑えた:2000/07/10(月) 01:38
なんか増殖してないか?

あははー



65 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:38
うん、あなら気が済んだ。

66 ::〜(((((°Д°) 自作ご苦労 :2000/07/10(月) 01:39
−−−−− 業務連絡 −−−−−
1が消えたらつまらんぞ
みんな、さりげなく煽れ

67 ::2000/07/10(月) 01:39
>54
偽者めぇ(笑)

>コンプレックスの塊
おめぇ〜らの顔がよぉ〜〜〜くブサイクだってことがわかった。
だから、美容と健康に悪い夜更かしは止めろ。
とっとと小便して寝ろや、ブサイク共(ププ

68 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:40
>1
ルックスっていうのは、顔も身長も含めての事。
顔だけ良くてもチビはダメよ〜ん。

背が低いから似合う顔?
そんなのあるわけね〜じゃん。
あるんだったら例えだしてみろよ。
だから1はチビって言われるの!




69 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:40
なんかいまいちつまんない。

70 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:42
どぉ〜〜してもてめぇ〜らは私が1の自作自演だと決め付けたいんだな?
良いよそれでも。それであなたの気が済めばな(プ

ところで>1
ダメじゃん
>それであならの気が済めばな(プ
     ↑
  あならって何?



71 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:42
1は逃げ出した!しかし回りこまれた!!

72 :笑えた:2000/07/10(月) 01:44
だはははは〜〜〜

もっもう良いよ!そんなにがんばらなくても>70

はあぁ〜ぁ



73 :>1:2000/07/10(月) 01:44
もしかして木村君??

74 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:44
わはははははは

75 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:46
1はホイミーをとなえた!

76 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:50
ところで
(プ
は流行ってるの?
なんかなぁ・・・。

77 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:50
>1
ここで娘オークションしてるから買ったら。
いま100万だとよ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=963085037

78 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:50
このスレのタイトルなかなかセンスあると思わない?

79 :1 70:2000/07/10(月) 01:53
>76
  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) < 屁がとまんない〜
    / / /   \__________________
   (__)_)


80 :笑えた:2000/07/10(月) 01:54
>1
どこいった?
もっとわらわせてくれ〜〜


81 :笑えた:2000/07/10(月) 01:59
つかれて寝ちゃった?>1

参りましたぁ(T.T)

ってか?>1


82 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:00
凹んだようです
南無...

83 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:01
1は眠っている!

84 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:02
1は麻痺して動けない!

85 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:02
首つったか?
明日の朝刊楽しみだ

86 ::2000/07/10(月) 02:03
ったく、ブサイクともを煽ると面白れぇ〜よ(ワラワラ

87 :笑えた:2000/07/10(月) 02:04
朝まで、盛り上がる
っていってたのに〜

裏切り者〜〜>1

だはは〜〜



88 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:06
ブサイク友?君も友達なんだね!いぢめて御免よ。

89 :笑えた:2000/07/10(月) 02:07
お!復活?>1

がんばれ!応援してるぞ!>1

ぷふふふーー



90 :>1:2000/07/10(月) 02:07
(プ は止めたのか?(プ

91 ::2000/07/10(月) 02:08
いまこいてるから、チャットまってろおめえら(怒)
こすこすこ とぴっ
ふ〜

ったく、ブサイクともを煽ると面白れぇ〜よ(ワラワラ

92 :笑えた:2000/07/10(月) 02:11
開いてはブス?
それともビデオかなぁ〜>1

あははは〜〜



93 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:11
>1

二擦り半かい。
三擦り半ぐらいもたんと、もてないよ。

94 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:11
コピペすんなよ>1
いつまで「ブサイクとも」書く気?

95 ::2000/07/10(月) 02:12
みんな寝ちゃやだよ〜、もっとかまってよ〜
顔がボクはいいんだぞー。うそなんかいわねーよ(プ
でも頭が悪いから、あんまりまともな友人がいないんだよ〜

おねがい、プリーズ!もっとかまって〜。ボクを見て見て〜
はふぅ〜・・・
ボクの顔の良さを疑うんなら写真アップしようか

とかいわねーよ(ワラワラ


96 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:13
>94
大爆笑です!

97 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:15
>いまこいてるから、チャットまってろおめえら(怒)

どこのチャットで待てばいい?>1

98 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:17
1、君の身長はなんセンチなの?おしえて。
恥かしかったらミリ単位でもいいから。

99 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:18
あ〜あ
1のコピペがあまりにも情けないから
人間顔が命じゃないような気がしてきた。


100 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:19
つていうか、みんな自分の身長を書け


101 :笑えた:2000/07/10(月) 02:22
>98
ダメだよ、そんな質問しちゃぁ
気にしてんだからさ

ほら、反応が無い・・

っぷ



102 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:22
>97
大爆笑です!

103 :あの〜:2000/07/10(月) 02:22
「(プ」と「(笑)」が本物のバカだよね?
(ワラワラさんは煽りだよね?
で、みんな退屈だからあそんでるんだよね?^^;
そんなんわかってるって話だったらごめん・・・

104 :94 97:2000/07/10(月) 02:26
煽ってるんだから早く書き込め>1

ちなみに俺は174センチだよ。平均でしょ?

105 ::2000/07/10(月) 02:29
俺の身長は、125mmだ!
どーだ、高いだろうが(プ
しかのカリ高だぞ(プ


106 :94 97 104:2000/07/10(月) 02:31
もういいよ。つまらん。
お前の文章は読めん。じゃあな。

107 :笑えた:2000/07/10(月) 02:33
あははははははは〜〜〜
言えない理由があるんだねぇ(T.T)>1

だはははは〜〜

108 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:36
おれ185センチある。

109 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:37
1のチン長は、12.5cmらしい。
これじゃもてんぞ
下半身的に

110 :笑えた:2000/07/10(月) 02:38
もう寝るよ

がんばれよ>1
応援してるから、な!

あはは



111 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:41
どうやら
        ■          ■
      ■■          ■              ■■■■■■■■■■■■
    ■■          ■■■■■■                          ■■
  ■■    ■      ■        ■                        ■■
    ■  ■■    ■■■    ■■                      ■■
      ■■    ■■  ■■■■                      ■■
    ■■              ■■                      ■■
    ■      ■      ■■■■                    ■
  ■■■■■■    ■■    ■■                  ■
        ■      ■■        ■■                ■
    ■  ■  ■        ■■                      ■
    ■  ■  ■          ■■                    ■
  ■■  ■  ■                                  ■
  ■    ■        ■■■                        ■
        ■            ■■■                    ■
        ■                ■■            ■■■■
らしい。
1は、敗者として逝ったようです。

112 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:46
ありがとう、1。
笑わせてもらった。おかげでいい夢みれそう。

113 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:52
最高に何が言いたいのかわからんスレだな。
厨房=1万歳。はい終了。

114 ::2000/07/10(月) 03:04
おっ・・・俺がオークションの入札に夢中になっていたら、
いつの間にか俺の偽者が煽ってるし(笑)
ったく、これだからブサイクな連中のやることは訳が分からねぇよ・・・。
呆れたぜ(プ

115 ::2000/07/10(月) 03:17
おっ・・・俺がブルマのオークションの入札に夢中になっていたら、
いつの間にか俺の偽者が煽ってるし(笑)
ったく、これだからブサイクな連中のやることは訳が分からねぇよ・・・。
呆れたぜ(プ


116 :名無しさん:2000/07/10(月) 03:17


117 ::2000/07/10(月) 03:21
>116
何が言いたい?(笑)

118 ::2000/07/10(月) 03:26
ブルマ落札できたぞ
とりあえず、画像で楽しむぜ(プ

119 ::2000/07/10(月) 03:29
>118
偽者だってバレバレだぜ・・・(笑)

120 :名無しさん:2000/07/10(月) 03:39
あ、まだいた
逝ってなかったのね
つまらん

121 :名無しさん:2000/07/10(月) 03:49
さがってんぞ
きばれ、1!

122 ::2000/07/10(月) 03:57
ちと再起動してきた

123 ::2000/07/10(月) 04:32
おっ、俺以外は寝たか?

124 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:35
おっ、俺以外はネタか?

125 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:38
みんな〜 1が帰ってきたっぽいよ〜(^^;
とっとと逝けよ 

126 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:42
起床

127 ::2000/07/10(月) 04:52
ブサイクが目覚めたか(ワラワラ

128 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:16
きしょい

129 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:20
きもい

130 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:22
1の挙げた例からすれば、むしろ

ルックス良し金持ち > 金持ち > ルックス良し貧乏 > 貧乏

だな。

131 :ずりネタ:2000/07/10(月) 05:24
>1
もう一眠りするから、こいつで
擦ってくれ           |\-/|
         / ̄ ̄ ̄ \
        / / o △o \丶
        ノ//ノノハ))))\|   
        | | 川 σ σ 川 ||
        | / 丶 ー ノ  \| 
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____@`\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|


132 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:29
1は、かなりコンプレックスを持っているようだ。
2編くんか?
なんかやるときは、予告宜しく。
期待してるぞー。
今度は、新幹線か?

133 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:52
どうやら
        ■          ■
      ■■          ■              ■■■■■■■■■■■■
    ■■          ■■■■■■                          ■■
  ■■    ■      ■        ■                        ■■
    ■  ■■    ■■■    ■■                      ■■
      ■■    ■■  ■■■■                      ■■
    ■■              ■■                      ■■
    ■      ■      ■■■■                    ■
  ■■■■■■    ■■    ■■                  ■
        ■      ■■        ■■                ■
    ■  ■  ■        ■■                      ■
    ■  ■  ■          ■■                    ■
  ■■  ■  ■                                  ■
  ■    ■        ■■■                        ■
        ■            ■■■                    ■
        ■                ■■            ■■■■
らしい。
1は、敗者として吊ったようです。


134 ::2000/07/10(月) 05:54
まったく・・・どいつもこいつも

135 ::2000/07/10(月) 05:59
>1は、かなりコンプレックスを持っているようだ。
このスレッドにレスをつける奴が、コンプレックスを持っているんだろ・・・
分かりきったこと言ってんじゃねーよ、ったく。
人のことよりもこのスレッドの論議や自分のことを考えたら?
他人のことなんてどーだって良いだろ?自分のことは自分がすべて受け止めるんだから。
他人の欠点を勝手に決め付けて、それを突いておもしれーか?


136 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:02
>1
 おもしれーのが、コンプレックスのカタマリなヤツラ
なんだよね。それが。困ったもんだ。
 あ、俺? たまに隣になる某スレ立てたばかり。
よろしく。

137 :名無しさん:2000/07/10(月) 09:29
終わりか

138 :名無しさん:2000/07/10(月) 10:08
ふっかつ?

139 :名無しさん:2000/07/10(月) 13:35
さらしあげ〜

140 ::2000/07/10(月) 14:40
くっくっく、コンプレックスを持った連中が書き込むスレッドってこうも荒れるんだけ(ワラワラ
我ながら情けなくなってくるぜ・・・ (フッ
とりあえず、このスレッドで反論した奴等は、全員ルックスが良くない、あるいは不細工な男と決定します。

141 ::2000/07/10(月) 15:07
あぁ〜〜腹減った。
誰か不細工な奴、俺に差し入れ持ってこいや、ワレ。

142 :名無しさん:2000/07/10(月) 15:27
ルックスの悪い奴はルックスの良い奴の奴隷にしかなれねーんだよ(プ

143 :>142:2000/07/10(月) 15:37
「(プ」って何?(プ

144 :名無しさん:2000/07/10(月) 15:38
生きてる
しつこいね

145 :>140:2000/07/10(月) 16:32
煽りにしては程度が低い。
過去スレを見て勉強してから出直してこい。

ここに書き込んだからオマエ不細工とかいうレスは
必要ないです。

146 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:13
>>1
エロゲーキャラ(主に主人公)と自分を同一視しないでください。
あなたは所詮アニオタヒッキーなのですから。
1の行動パターン。

15:00 起床
 |  とりあえず2ちゃんをチェ〜〜ック
17:00
 |  テレホ帯まで、エロゲー
23:00
 |  割れサイトをチェック&新作エロゲーダウンロード
03:00
 |  2ちゃんで煽り&自分のスレで攻撃されて悶える
06:00 おやすみなさい・・・


147 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:42
だれか〜救急車読んでくださーい

148 ::2000/07/10(月) 17:43
ん〜〜〜、エロゲーっていうのは痛いところを突いているが、
エロゲーは買うだけで実はプレイしていなかったりする(笑)
これはマジっす。
ワレサイトには興味がないっす。エロゲーはちゃんと買ってるし、
ワレモノはいまいち俺には合わない様だ。
ちなみに、エミュレータならやるけど、それも過去のゲームばかりだよ。
俺はちゃんと今現在利益を得られるソフトウェアを、無料で使おうなんて
横柄な考えはしないんだよ。

149 ::2000/07/10(月) 17:45
>147
へ?
救急車を読ぶの?(ププ

150 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:51
洒落のわからんやつじゃ(プ

151 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:53
あ、そろそろ、放置プレー開始か?

152 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:55
エロゲーオタがうぜぇんだよ
さっさと消えろよ、たこ
顔が良い=ルックスが良いとしか取れないドキュンは去れ
パッケージがほしいから買ってたんだろ?
そんなに限定版やフィギュアがほしいか
きもいんだよ、失せろ

金がほしいなら俺にメールよこせよ
面倒見てやるからよ

153 ::2000/07/10(月) 17:57
(≧∇≦)ブハハハ!
ルックスが良いってのは、ポイント高いぜ!


154 ::2000/07/10(月) 18:00

 /
│ 殺人を経験してみたい
 \______  __/   lヽ +
            ∨ ∧_∧ l 」 キラッ
             (´∀` )‖
             (     つ
             | | |
              (__)_)


155 ::2000/07/10(月) 18:01
ん?誰だよ、俺を勝手にエロゲーヲタに仕立て上げている奴は?(笑)
そうやって勝手に他人の状態を決め付けて、それを欠点とみなして突く奴、
それがおめーらの本質なんだよ!
分かったか、ブサイク共がっ(ペ

156 ::2000/07/10(月) 18:03
(プ いれんのわすれたぜ(プ

157 ::2000/07/10(月) 18:05
            _  _______
         (( //)/
     ∧_∧ //< おらおら逝けよ
    (`∀´ )/   \________
     (⌒  \  
     \_  |  
    _/ ̄ ノ\
   (_ ) ̄ (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(プ

158 ::2000/07/10(月) 18:09
 ロ    ゚ 。
  ヽ⌒⌒〃  ◯
 (     つ
  ´||||ひ`   ゚   々
   /~~~∨ ヽ
  /〜〜∨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`)< ドカ〜〜〜〜〜ン
  (    つ \______
  | | |
  (__)_)
(プ

159 ::2000/07/10(月) 18:11
>156
偽者やめれ

160 ::2000/07/10(月) 18:14
>159
偽者やめれ(プ

161 ::2000/07/10(月) 18:17
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | | 1 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
(プ.....
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


162 ::2000/07/10(月) 18:18
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    1より(プ       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


163 ::2000/07/10(月) 18:20
                                     П
                                     | |
                                 ┏━━━━━┓
                                 ∫  ⊂⊃   ∫
                              | ̄ ̄ ∫  Λ〜Λ  ∫ ̄ ̄|
                               ̄ ̄∫ (´∀` ) ∫ ̄ ̄
                                 ∫ノ(⊃1⊂)\∫
                                 ┗━━━━━┛
                                     | |
                                     | |
  1のために          ∧_∧  ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧
  みんなで祈りましょう            (´∀` )(´∀` )(´∀`* )(´∀` )
  さあ一緒に        //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
                   | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄|
    Λ凸Λ ♀        | ̄ ∧_∧ ∩_∩  ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
   ( ´∀`)‖      | ̄  (´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  |
  /(  †  つ     | ̄ ̄  //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄     |
 / | | | ‖  | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄      |
∠_(__)_)‖ゝ      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄         |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (´∀` )(´∀` )(´∀`* ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄          .|
|             | //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄            |
|             |  (__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄              |
|             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄                |


164 ::2000/07/10(月) 18:21
    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ネ、ネタかっ…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|
(プ

165 :1 おつかれ :2000/07/10(月) 18:24
  ____
 (〃___ノ (プゥー
 (レ ´∀`)_@`ζ
 (    つ ̄
 | | |
 (__)_)


166 ::2000/07/10(月) 18:59
かっ・・・勝手に終了してんじゃねぇ〜〜〜よっ!(笑)
まぁいいや、勝手に終了させたあんたらの負けだな。
それだけあんたらは醜いブサイクな顔だってことが証明されたわけだ。
以上っ!(ププ

167 :なぐ:2000/07/10(月) 19:28
おいらは絶対お前らよりブサイクじゃない

168 :なぐ:2000/07/10(月) 19:43
ねぇ…放置はやめてよぅ
寂しいよぅ

169 ::2000/07/10(月) 20:48
プププ
お見苦しいお顔の人たちが反論してますねぇ(プ

170 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:13
要するに1は
自分ではルックスが良いと思いこんでるチビでブサイクなんだろ?
で、自分に人気も金もなくて女にもてないのが納得いかないんだよな!
だから毎晩2chに来て煽り入れてみんなにかまってもらってんだろ?
よしよし 今日も頑張れよ!

171 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:14
ここにいる人達のお顔がどうだかは分からないけど、
あなたがおちびちゃんなのはバレバレよ。

172 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:16
1さんはこのスレを立てる事でみんなに何て言って欲しかったのですか?
良かったら教えてください。

173 ::2000/07/10(月) 21:17
つまりだ、顔が良ければとりあえず何とかなる、っと。

174 ::2000/07/10(月) 21:18
顔が悪くても、それなりに目立つ要素があれば良いけど、
まずは顔だよ、かぁ〜〜おっ!わぁ〜〜ったかぁ!?

175 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:22
>1
顔が良くてもチビは辛いですよね
がんばってください

176 ::2000/07/10(月) 21:23
何度も言うぞ。
俺はチビの部類には入らない。
175センチはあるんだから。
平均以上だ。

177 ::2000/07/10(月) 21:25
去年ソープに行って以来、そういや1年ぐらい女性に触っていません。
オナニーは1日平均5回。妄想ばかりが膨らみソロソロ強姦しそうだ。

1時間ぐらい、女性を見下ろした状態でフェラチオされてみたい
オマンコ、特にアナルセックスを強要したい。

うまくやれば絶対バレない自信があるのになーーー。
でも、もし捕まった時に社会的制裁を考えると、、、、、、、

レイプしたい。女性を襲いたい。女性に触りたい。
嫌がる顔を見てみたい。恐怖に歪む顔を見てみたい。
抵抗できない屈服されてみたい。女性をペットにしたい。
オマンコに触りたい。排泄を強要させてみたい。

今日もむなしくオナニーするか、、、

178 :>176:2000/07/10(月) 21:26
嘘は良くないな〜
チビでもブサイクでも正直なら人間なんとかなるもんだぞ!

179 :ラルクの:2000/07/10(月) 21:27
ハイドって身長いくつくらいあんの?
テレビじゃ小さそうに見えるけど、意外と170代なのかね。

180 :だーーー!!:2000/07/10(月) 21:29
>1
アンタが175センチでルックスもいいなら、
なんでこんな時間にこんなとこで煽ってんだよ!!
嘘、見え見え!!

181 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:30
132

182 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:32
いまの飯島直子のまゆげはこわかったー

183 ::2000/07/10(月) 21:32
題名通りですさくらちゃんのエッチな画像を希望します出来るだけ上手な奴ね@`さくらちゃんのエッチ見つけたら書き込んでおくよ@`
誰か〜教えて〜。上手じゃなくていい。ほどほどに見れるものならOK。 <br> 誰か〜〜〜っっ。@`
最近黒鬚巡査見かけないよね。http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg@`
http://www.alles.or.jp/~mieki256/temp/ccsakura01.jpg@`
どこでそんなの仕入れてくるんだ?黒髭巡査と別件逮捕と穴重役と課長のすべて以外のは無いの?@`
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nichibun/kitaro.jpg@`
北斗の鬼太郎はヤメれhttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/9860/newpage2.html ↑なぜこれを?http://www.interq.or.jp/tokyo/arakawa/sakura12.JPG@`
>14@`sage@`2000/06/27(火) 17:15@`さくらたんなのは確かだがスレの趣旨には反しているぞ。@`
ぷるがさり@`@`2000/06/28(水) 00:06@`http://lust-lake.porncity.net/993/index2.html <br> http://lust-lake.porncity.net/993/index3.html <br> はい、これで満足でしょ。@`
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`@`2000/06/28(水) 02:35@`http://www2.justnet.ne.jp/~copo/raku/gomi60.jpg@`
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`@`2000/06/28(水) 03:30@`http://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/@`
月@`@`2000/06/28(水) 03:44@`今回だけだからな <br> http://www4.gateway.ne.jp/~koj/kt/data/g2b/kt2-015.gif <br> http://www4.gateway.ne.jp/~koj/kt/data/g2b/kt2-013.gif <br> http://www4.gateway.ne.jp/~koj/kt/data/g2a/kt2-003.gif <br> @`
>19@`@`2000/06/28(水) 03:57@`これマウスで描いてんのか・・・ すげえな@`
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`sage@`2000/06/28(水) 05:44@`>19 <br> これホントにマウス描き?すげぇ…とんでもねぇな <br> @`



184 ::2000/07/10(月) 21:32
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`sage@`2000/06/28(水) 05:44@`>19 <br> これホントにマウス描き?すげぇ…とんでもねぇな <br> @`
名無しさん@`sage@`2000/06/28(水) 06:59@`>19 <br> ベジェ曲線でしょ。ならマウスの方がいいじゃない。@`
名無しさん@`@`2000/06/28(水) 09:03@`>22 <br> どっちでも大変そう…@`
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`sage@`2000/06/29(木) 03:14@`さくらたんではないが <br> http://www3.takeoff.ne.jp/~mangabu/cgi-bin/img-box/img20000629025303.gif <br> なまものだから一週間ぐらいか? <br> @`
>25@`sage@`2000/06/30(金) 22:02@`何回見たかわからんわい@`
25@`sage@`2000/06/30(金) 22:03@`もちろん>24の間違い@`
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`@`2000/06/30(金) 22:29@`http://www.hh.iij4u.or.jp/~okayama/makura/dakisakura01b.jpg <br> <br> どうかな@`
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`@`2000/06/30(金) 23:07@`>27 <br> 堪能出来たっス <br> @`
血祭ゲルマン@`@`2000/07/01(土) 01:07@`うぐ、まあ夜のおつまみにでも使うかい?
名無しさん@そうだ選挙にいこう@`sage@`2000/07/01(土) 01:36@`あっ ゲルマンさん <br> <br> 今度はさくら板ですか(^_^)ニコニコ <br> いつもありがとうございます。@`



185 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:33
君、いつぞやの歯医者かい?>1

186 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:35
書き込みおせーんだよ
自分でスレ立てたならずっと見張っとけよ 

187 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:36
つまんね 暇つぶしにいじめてやろうと思ったのにね

188 :笑えた:2000/07/10(月) 21:42
ただいま〜〜
1ちゃんがんばってる?

もうつかれて寝ちゃったかな?

あははは〜〜



189 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:49
あーあ・・・。

190 ::2000/07/10(月) 21:51
またあげられてるし・・・
なんでこんなつかれることにつきあわにゃならんのだ・・・

こんなことになるんだったら
すれたてなきゃよかった・・・・

はぁ・・・・・

191 :名無しさん:2000/07/10(月) 22:01
今更何言ってんだ。氏ね。

192 :名無しさん:2000/07/10(月) 22:03
こら!1がへばっているぞ!
みんなで応援してやれよ!

では僭越ながら、不肖わたくしから先に


         /|
        / |
   ∧ ∧@`/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;´∀`/   /<リゲインでも飲め(ぷ!!!!
 _/ つ/ リ /  \______
 ~て ) / ゲ /
  /∪ イ /
  \/ ン./|
   \__/@` |
  /// \_|
 ωω


193 ::2000/07/10(月) 22:35
また俺の偽者が悪事を・・・やってられんな、ブサイク共は(プ

194 :名無しさん:2000/07/10(月) 22:48
よお、チビ。元気だったか?

195 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:20
omosiroi

196 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:29
okiro 1

197 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:32
わたくしもつづいて


         /|
        / |
   ∧ ∧@`/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;´∀`/   /<ユンケルでも飲め(ぷ!!!!
 _/ つ/ ユ /  \______
 ~て ) / ン /
  /∪ ケ /
  \/ ル./|
   \__/@` |
  /// \_|
 ωω


198 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:37
1は、もう一行しか書く体力しかないようだ
明日にも、昇天しそうだな(ぷ

199 ::2000/07/10(月) 23:57
  _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<   とりあえずブ男は逝っとけ!
 |   |: ̄U U ̄:|\  ここで反論する男共は、全員ルックスが良くない、あるいは
 |   |:      :| | 酷すぎる見れたもんじゃない顔のブ男と決定!
 |   |:      :|  \__________


200 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:58
         /|
        / |
   ∧ ∧@`/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;´∀`/   /<赤まむしもきくぞ(ぷ!!!!
 _/ つ/ 赤 /  \______
 ~て ) / ま /
  /∪ む /
  \/ し./|
   \__/@` |
  /// \_|
 ωω

つうことで、さらしage

201 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:07
あげ

202 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:11
         /|
        / |
   ∧ ∧@`/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;´∀`/   /<牛乳飲めちびっこ1(ぷ!!!!
 _/ つ/ 毎 /  \______
 ~て ) / 日 /
  /∪ 骨 /
  \/ 太./|
   \__/@` |
  /// \_|
 ωω


203 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:17
         /|
        / |
   ∧ ∧@`/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´∀`/   /<おっぱい飲んどけちびっこ1(ぷ!!!!
 _/ つ/ パ /  \______
 ~て ) / イ /
  /∪ オ /
  \/ ツ./|
   \__/@` |
  /// \_|
 ωω


204 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:20
女だけど1に賛成。
でもデブもイヤ。
それは条件に入れて欲しい。

205 ::2000/07/11(火) 00:26
デブだと、それだけでルックスが良いとは言えない。
顔が太ってるしね(プ
デブは見苦しいんだよっ!

206 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:26
っていうか1ってもてないだろ

207 ::2000/07/11(火) 00:29
モテ過ぎて困っているくらいなんだよ・・・
なんで反論ばかりするんだ?
少しは現実を見つめなおしてみれば?
そりゃ俺がモテることは、他の男にとっては都合が悪いことだろうけどさ。


208 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:30
え?、、、、
1は自分のことルックス(いまどきルックスとは、ププ)
がいいと思ってるの?

209 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:31
204=1
ねかままで、やってるようで(ぷ
涙ぐましいですね


210 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:39
1は、妄想君ですので、そこんとこみんな宜しく。

1のこと知りてえな。
俺予想
30歳後半
独身
ホーケー手術済だが未使用
エロげー命
やっぱ無職ヒッキーだろ
いまトゥナイト見てる

.....みんな慈愛の心で接してくれ(プップクプ〜

211 ::2000/07/11(火) 00:41
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ


212 :......:2000/07/11(火) 00:43
1逝け

213 ::2000/07/11(火) 00:49
20歳になったばっかだぞ・・・。
それに、211は偽者だよ、ったく・・・。
どぉ〜〜〜しても俺の顔がダサいと決め付けたいなら、
それでも良いよ。
俺は女性がそういう連中の犠牲にならない様に、
俺が先に世の女の処女を奪っておくから。

214 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:53
1は今トゥナイト見て大人系ディスコに行こうとしてる。
お前なんか相手にされないからやめとけ(ぷ〜

215 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:54
俺の1予想
17歳
独身だろうな
ホーケー
エロげー命
やっぱ無職ヒッキーだろ
いまエロげーやってる

とりあえず
 /
│ 殺○を経験してみたい※自主規制
 \______  __/   lヽ +
            ∨ ∧_∧ l 」 キラッ
             (´∀` )‖
             (     つ
             | | |
              (__)_)
と思ってる時代の最先ターン 1(プ

216 ::2000/07/11(火) 00:55
トゥナイトかぁ・・・大学に入学してから全然見てないよ。
実家に帰ったときには見てるけど(笑)
関西のある地区に俺は住んでいるが、俺が今住んでいる場所では
トゥナイト2が見られないんだよ。
実家の○岡では見られるんだけどね。

217 ::2000/07/11(火) 00:57
>215
煽るあんたが面白いぜ(笑)
なんで煽りたがるのだろうかねぇ・・・ん?
やっぱりてめぇ〜が酷すぎる醜いブサイクだからだよ!
わかっとんあ!?

218 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:57
>214
いや、さらし者としては最適(プ

219 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:59
トゥナイト見られない関西ってどこ。
熊出そうだな(ぷ

220 ::2000/07/11(火) 01:00
顔の良い俺がさらし者?
まぁそうなればさらし者というよりも、注目を浴びているスターだな(ワラワラ

221 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:02
1の顔はわからんが、スマップやhydeが“ルックス”いいって思ってる時点で・・・(藁
文章力もないし頭悪そう
チビにコンプレックス持ってるのがばればれ

222 ::2000/07/11(火) 01:02
>219
んじゃトゥナイトが見られる関西の地区を言ってみろよ?
俺の住んでいるところは京都だぞ?
京都じゃ見られないぜ?マジで。
それに、トゥナイトはもう何年か前に終わったよ?
今はトゥナイト2なんだけどさぁ、
あんたこそちゃんと見てるの?
そりゃトゥナイトではディスコの特集もやってたけどさ。
今更何言ってんの?顔が悪いだけじゃなくて、時代遅れな奴だったとは・・・。
なさけねぇ〜〜〜(プププ

223 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:02
スターって、にしきのあきらか、おめーわ。
30代ってばればれですぅ  

224 ::2000/07/11(火) 01:04
>221
だからさぁ、
>チビにコンプレックス持ってるのがばればれ
どぉ〜〜して決め付けたがるわけ?
俺がどうだって良いじゃん。それよりも、あんた鏡見てみぃ〜〜やぁ?
ブッサイくな顔しとるんやろ?見るのもつらいやろ?(ププ

225 ::2000/07/11(火) 01:05
>223
おいおいおいおいおい(≧∇≦)ブハハハ!
スターでにしきのあきらが浮かぶあんたの方が逝っちまってるぜ?
あんたが30代なんだろ?(ププッププ

226 ::2000/07/11(火) 01:06
にしきのあきらで、どこが悪い〜〜〜(プププ


227 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:07
1さんはどんな音楽聞きますか?

228 ::2000/07/11(火) 01:09
>226
紛らわしいから偽者はやめろって。マジで混乱するだろ。
俺はX−JAPANの曲を聞くぜ。
俺の青年期はX−JAPANとともにあった様なもんだしな。


229 :>1:2000/07/11(火) 01:10
だからさー
誰が見てもカッコイイ奴なんて
そうそういないんだよ。
たぶん1はそれなりの顔で、周りの人間には
カッコイイ奴で通ってる程度の奴だろ

230 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:12
1の自信はどこから来るのか?
全身整形して、見せびらかしたいと思ってるようで。
かっこよくなって、ティムポもでかくなった俺を見てくれ〜みたいな。
かっこいいなら、こんなとここんで駅前でフリチンになって
ティムポピタンピタン振って踊ってなさい。


231 :>1:2000/07/11(火) 01:13
え?、、、、
1は自分のことルックス(いまどきルックスとは、ププ)
がいいと思ってるの?




232 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:13
1はhide信者

233 :>1:2000/07/11(火) 01:13
こんな時間にパソの前で必死にレスしてるんでしょ?
普通は女と一緒じゃないの?(藁

234 :229>1:2000/07/11(火) 01:14
返す言葉がないか?

235 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:15
hide信者は板違いだ
困ったちゃんだのう

236 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:17
>233
だね
必死な姿が目に浮かびます
哀れ・・・・

237 ::2000/07/11(火) 01:17
>232
いや、俺はYoshikiファンだ。
厨房の時はHIDEファンだったけどな。


238 :>1:2000/07/11(火) 01:17
X−JAPAN以外には聞かないのか?

239 ::2000/07/11(火) 01:19


240 ::2000/07/11(火) 01:19
B’sやZARD、マッキーとか聞いていたぜ。
チャゲアスもな。L←→Rとか。
Classなど、ジャンルは幅広かったぜ。
けど、青年期にはX−JAPAN一筋になったんだ。

241 :わかったこと:2000/07/11(火) 01:19
1はX−JAPAN信者のブサイク女にもてることが判明
そんなやつにジェラシーは抱かない

242 :229>1:2000/07/11(火) 01:21
返す言葉がないか?
正直に謝ったらどうだ
>小天狗くん



243 ::2000/07/11(火) 01:22
>239
マジで偽者うざいよ。
>241
だからぁ、どうして俺がブサイク女にモテるって決め付けたいんだ?
ブサイクは言うまでもなく、ブサイクじゃない女性にだってモテるんだよ?
あんた集合体の概念が無いだろ?(ププ
学習不足はモテない要因の1つだぜ・・・(フッ

244 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:24
240は1?
ほんとだったらマジでダセー(藁
ネタだとは思うけど

245 ::2000/07/11(火) 01:24
>229
分かった分かった。ちょっと見過ごしてあんたのレス見てなかったんで、
何突っかかってんのかわからなかったんだよ(笑)

>だからさー
>誰が見てもカッコイイ奴なんて
>そうそういないんだよ。
そうそういないってことで、絶対に居ないわけじゃないだろ?
それが俺なんだよ。気づけよ、ばぁ〜〜かっ。

>たぶん1はそれなりの顔で、周りの人間には
>カッコイイ奴で通ってる程度の奴だろ
周りの人間にカッコイイイ奴で通らないで、
どうして世の人間すべてにカッコイイ奴で通るだろうか?
あんたの世界がいかに小さいか、いい加減気づけよ。
ピエロだぜ?

246 ::2000/07/11(火) 01:24
まて、今忙しい


247 ::2000/07/11(火) 01:25
>244
なんでダセーんだ?
様々な曲を聴くことがダサいのか?
あんたの世界も小さいな。

248 ::2000/07/11(火) 01:27
>246
偽者はうぜぇ〜〜って言ってんだろ?
いい加減やめろよ。紛らわしいんだよ。

249 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:29
233 名前: >1 投稿日: 2000/07/11(火) 01:13

こんな時間にパソの前で必死にレスしてるんでしょ?
普通は女と一緒じゃないの?(藁


お答は?


250 :1本物:2000/07/11(火) 01:31
>248
偽者はうぜぇ〜〜って言ってんだろ?
いい加減やめろよ。紛らわしいんだよ。(プ


251 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:33
>周りの人間にカッコイイイ奴で通らないで、
 どうして世の人間すべてにカッコイイ奴で通るだろうか?

周りの人間にカッコイイイ奴で通ることが、世の人間すべてにカッコイイ奴
で通ることにはならんだろー



252 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:34
> B’sやZARD、マッキーとか聞いていたぜ。
> チャゲアスもな。L←→Rとか。
> Classなど、ジャンルは幅広かったぜ。
> けど、青年期にはX−JAPAN一筋になったんだ。

> なんでダセーんだ?
> 様々な曲を聴くことがダサいのか?
> あんたの世界も小さいな。

これらの曲で“ジャンルは幅広かったぜ”?“様々な曲を聴くことがダサいのか?”?(藁
不得意な分野は隠した方がいいですよ
ボロが出始めてます

253 :1ブルジョワ:2000/07/11(火) 01:35
おう、女抱いてヤリながらしてるぞ。
この女、最近買ったんだけど、なかなかいいぞ。
みんなもオリエンタル工業から買え
貧乏人には無理か(プ

254 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:35
>1
もしかして「富山の吉井」さんですか?

255 ::2000/07/11(火) 01:37
>250
やってろ。
俺はもう寝る。
あとは偽者の1が勝手にレスしてくれるそうだから。
じゃな。ブ・サ・イ・クな男共よっ(≧∇≦)ブハハハ!

256 :>248:2000/07/11(火) 01:38
(プ が抜けてるぞニセモン

257 ::2000/07/11(火) 01:40
>252
もっとアーティストをあげて欲しいのか?面倒くせぇ。
他にもクラシックやジャズ、ロックなどあげたらきりがねーんだよ。
だけど、X−JAPANだけという今に比べれば、幅広いジャンルの曲を聴いていたんだよ。
ったく、下らないところを突っつくもんだねぇ。
これだからブサイクな男は嫌だよ。
顔だけじゃなく、性格も醜いとは。


258 ::2000/07/11(火) 01:41
>256
そう何度も(プを入れる必要もねーだろ?(笑)
じゃなっ、今度こそマジで寝ます。


259 :1おつかれ:2000/07/11(火) 01:42

  ____
 (〃___ノ (プゥー
 (レ ´∀`)_@`ζ
 (    つ ̄
 | | |
 (__)_)



260 :また明日ね〜:2000/07/11(火) 01:47
今日の結論
「音楽何聞く?」と聞かれて「X−JAPAN」という奴がもてるはずない。
性格が悪くこんなとこで本気になってレスしてる奴はもてるはずない。

そんなにカッコイイならモデルかタレントになる気はないのか?
それでも雑誌とかに載ったことはあるよな?
俺でさえ何回もあるぞ。

261 ::2000/07/11(火) 01:50
                    
ムカムカムカムカ  lヽ+
  ;;. ΛΛ  lノ  ┌─────────
(゚Д゚*) ‖ < チクショォォオオ!!
  つ;;  └─────────




262 ::2000/07/11(火) 01:52
>260
能有る鷹は爪を隠す・・・

263 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:56
>262
もうそんな時代じゃないぞ!

264 :1:2000/07/11(火) 01:57
ムカムカムカムカ  lヽ+
  ;;. ΛΛ  lノ  ┌─────────
(゚Д゚*) ‖ < チクショォォオオ!!
  つ;;  └─────────


265 ::2000/07/11(火) 01:59
ちょっと待て、エロ画像保存に奔走中

266 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:10
も う 氏 ん だ か ?


267 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:12
氏 ん だ み た い

268 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:22
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | | 1 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


269 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


270 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:36

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |-‐     | |_/ < 氏ぼーん!!
 \/ /   _/ |     \__________
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/



271 ::2000/07/11(火) 02:44
                (||リ川レミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _____     ○-○っ   < 今忙しいんだよ!ハアハア
      /      \    |∇ 人     \_____
      / / ' ⌒ \ \⌒- - ⌒ヽ
      | |||_|||_||_||_|| ヽ )。    。 人 ヽ
      ) |ー ー | |)| |/干\ |  ヽ  ヽ
      ( (|~ 'o~  ノノ ノ |      | / /
       ) )ゝ   (_ノ ノ /⌒v⌒_V  /
      ( (  - ‐( (\    ξ__/
      ヽ)|    ν  |´  /  |パコパコ
       | \_@`__|  |_/|   |
       |  |  ゚  ゚ |  |   |  \
      _|  |    _|  |    \  \
     ξ_/   ξ_/


272 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:48
____________________
| ________________  |
| |  ________  |  |
| |  | ラウンジニュース | |  |
| |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |      ∧_∧  < 1が幼女誘拐した模様です
| |     ( ´∀`)    \_______
| |  __(___つ__  |  |
| |  |  モナーアナ   |  |  |    
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   
|_____________|


273 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:58
      ΛΠΛ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´∀`)      < ゴルァ 1!粗チンが!!
 __/∪ ̄\ ̄\__ │
 |__警視総監_目2ch目 \__________
ε≡  (__)_)



274 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:03

1は女なのに、何で粗チンやらでてんだ?
簡単に分かるだろ?


275 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:07
1に、話をあわせんといなくなるだろ。
貴重な天然記念物だ

276 ::2000/07/11(火) 04:31
かっこいい俺をみてくれ
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000710071138.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000710084928.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000708120525.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000709073440.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000708002236.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000708002209.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000708002001.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000708001956.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000707230255.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000708000919.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000707225653.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000706083424.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000704090009.jpg
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000704080832.jpg

277 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:20
おもしろage

278 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:32
ルックス良ければいい。
だけど、チビはダメ。
存在価値無し。
コンプレックスのかたまりだから。


279 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:28
やだねーちびは。

280 :短かった1の青春:2000/07/12(水) 23:16
オレはルックスがいい!とスレを立てるが、音楽話で大失敗。

 >俺はX−JAPANの曲を聞くぜ。
 >俺の青年期はX−JAPANとともにあった様なもんだしな。 (228)

 >B’sやZARD、マッキーとか聞いていたぜ。
 >チャゲアスもな。L←→Rとか。
 >Classなど、ジャンルは幅広かったぜ。 (240)

と、イタい発言を連発!  その後、

 >不得意な分野は隠した方がいいですよ
 >ボロが出始めてます  (252)

 >今日の結論
 >「音楽何聞く?」と聞かれて「X−JAPAN」という奴がもてるはずない。 (260)

とつっこまれると、動揺した1は

 >もっとアーティストをあげて欲しいのか?面倒くせぇ。
 >他にもクラシックやジャズ、ロックなどあげたらきりがねーんだよ。
 >だけど、X−JAPANだけという今に比べれば、幅広いジャンルの曲を聴いていたんだよ。
 >ったく、下らないところを突っつくもんだねぇ。 (257)

と苦しすぎるフォローで墓穴ほりまくり。
こうして彼の青春は終わった・・・

281 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:00
ねぇ〜、もう1は出てこないの〜。
クラシックやジャズ、ロックの曲名は
一晩で勉強したんでしょ(プ


282 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:19
agare

283 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:53
きりがなくてもいいから、
とにかくどんなクラシック、ジャズ、ロックを聞いたのか書いてくれ。

284 :名無しさん:2000/07/15(土) 07:00
1よ帰って来い! あげ

285 :名無しさん @いい女:2000/07/15(土) 23:16
1に逢いたい!

286 :名無しさん:2000/07/17(月) 00:49
京都のなに大学よ、1?ねー!!

287 :>1:2000/07/18(火) 04:39
聴く音楽のジャンルが幅広いってことは他にもレゲエ、HIPHOP、
ダブ、ミニマル、テクノ、アブストラクト、ブレイクビーツ、
ソウル、R&B、ボサノバ、ダンスクラシック、ルーツ、ラバーズロック、
ダンスホール、ハードコア、メロコア、スカコア、パンク、ミクスチャー、
オルタナ、ゴスペル、ゴア、カリプソ、ガバ、ブルース、フォーク、
ハウス、ドラムンベース、ハッピーハードコア、ギターポップ、
パワーポップ、サンバ、演歌、民謡、メタル、ハードロック、スカ、
ガムラン、といったカンジのも聴くんだね?
まぁ、ここに上げたジャンルがいっぱいだから1つのジャンルにつき2つ
づつでいいから教えてよ。好きな曲、又はアーティスト。
ま、自分はここで上げたジャンルの中の3分の1ぐらいしか聴かない
幅の狭い人ですから。

288 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:32
1死んだか?

289 :で?:2000/07/21(金) 10:43
233 名前: >1 投稿日: 2000/07/11(火) 01:13

こんな時間にパソの前で必死にレスしてるんでしょ?
普通は女と一緒じゃないの?(藁


お答は?

290 :名無しさん:2000/08/01(火) 06:31
いやぁ、1って、ほんと〜におもしろいですね。ではまた来週。

291 :むー:2000/08/14(月) 01:26
あまり面白くない。1はうんこ

292 :まだココあったんだ・・・:2000/08/14(月) 06:00
>>280
1みてるのかなぁ・・・

      ( ̄  ̄)遠い目・・

293 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:46
>俺はX−JAPANの曲を聞くぜ。

>B’sやZARD、マッキーとか聞いていたぜ。

上の2つは無かったことにしてやるから1よ帰って来い。



294 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:11
3−11も11−3もある。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)