5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラエモンの秘密道具で、しずかちゃんに陵辱するとしたら、何を使う?

1 :チンポがノビタ:2000/07/11(火) 00:40
タイムウオッチで時間を止めて身体を触りまくるってのは?

もしくは透明人間になって、お風呂を覗くとか。


しずかちゃんは、なぜ昼に風呂に入るんだろうか?

2 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:42
ドラエモン欲しいねえ。
俺だったら毎日どらやき買ってやるけどな。

3 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:43
まずは桃太郎印のきびだんごで従順に。

4 :妄想くん:2000/07/11(火) 00:44
あと、1000年後くらいにやってください。

5 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:45
さっさと寝て、夢精しろ。

6 :>2:2000/07/11(火) 00:45
どらえもん糖分摂りすぎで入院。

7 :のらえもん:2000/07/11(火) 00:48
もしもボックスがあれば他になにもいらんだろ?
ドラえもん無駄な道具持ちすぎ。

あとみんな間違えてるがエモンはひらがなだぞ!

8 :本気で書いて良いですか?:2000/07/11(火) 00:50
まず「タイムウォッチ」で時間を止めます。
「どこでもドア」で静香ちゃんのお風呂へ。
「何処でもドア」人が大勢いる街中に裸の静香を連れ出します。
ここで時間が動き出す

9 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:54
>しずかちゃんは、なぜ昼に風呂に入るんだろうか?

出来杉くんとヤって体についた精液を洗い流してる




10 :のらえもん:2000/07/11(火) 00:56
>2
ドラえもんが欲しいのではなくて道具が欲しいんでしょ?
無駄な金使うなよ〜

11 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:59
4次元ポケットに監禁して、好きな時に取り出して
陵辱する。これならママにもみつからなくて安心!!

12 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:02
スレッドのタイトルだけで笑ったの初めてだよ
バカ丸出しだね>1


13 :開店寿司:2000/07/11(火) 01:07
しずかちゃんのお母さんってまだ若いんだろ。
しずかちゃんの目の前で、お母さんのあそこにタケコプターを突っ込むね。
かなりの回転のバイブだろ。
昇天しながら空飛んでほしい。
そんなときの、しずかちゃんの表情をみて楽しむ。

14 :2:2000/07/11(火) 01:07
>10
それもあるけど、可愛いってのもある。
一緒に裏山で昼寝したい。

15 :本気で書いて良いですか?:2000/07/11(火) 01:13
>13
>昇天しながら空飛んでほしい。

わらった

16 :のらえもん:2000/07/11(火) 01:15
その前に自分のチンポをビッグライトででかくするかな。

17 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:19
タイムマシンを使って、幼児の頃のしずかちゃんに・・・・

18 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:44
http://www.cefi.or.jp/~jaian/Jaian/index.html
の上のほうのやつ

19 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:21
とりあえず、しずかちゃんは置いといて、
タイムマシンで恐竜を見に行くかな。


20 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:58
くだらないことばかり考えるのはやめましょう。>マジでALL

******** ヤレヤレ(終) ********

21 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:09
>1
陵辱という事についてもっと勉強しろ
お前がいってるのは陵辱とは違う

22 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:12
しずかちゃんがいながら、ドラエモンで抜いてみる。

23 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:16
なかなかの発想じゃないの、皆。
いたって真剣なようだし。


24 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:21
お前が真の勇者なら ドラミちゃんで抜け


25 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:23
ドラえもんって、どんな感触がするのだろう?

26 :事情通:2000/07/11(火) 03:23
しずかちゃんを腕枕しながら
そっと「ドラエモン・・・」と寝言を言ってみる。

27 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:29
馬鹿馬鹿しい。君らにはコレがお似合い。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15127865

28 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:46
「ドラエモン」って書いてるヤツは氏ね。
MS−IMEでもきちんと「ドラえもん」と出るのに。

29 :>28:2000/07/11(火) 03:48
なにピントのズレたこと書いてんの?(藁

30 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:50
着せ替えカメラで萌え服に変更

31 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:52
もしもボックスで、「しずかちゃんが俺に心から惚れて、告白してきたら」


32 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:54
「苦労みそ」で艱難辛苦を味わいながらのセックス

33 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:55
>31 また別の馬鹿が登場。

34 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:00
恥じらうしずちゃんに桃太郎印のきびだんごでフェラさせる。
むろん小学生バージョンのしずちゃん。

35 :ブーッ:2000/07/11(火) 04:03
ユーモアのセンスのカケラもないのう。
悪趣味なだけ。

36 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:58
「ドラエモン」と書いたものです。死にます。
でも「ドラエモンシリーズ」は結構陵辱できてると思います。
さよなら。

37 :本気で書いて良いですか?:2000/07/11(火) 06:17
age

38 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:12
しずかちゃんしょっちゅうシャワー浴びてるから
いつもいい匂いなんだろうな。うへへ・・・

39 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:14
もっと濃くて、ねちっこくて、いやらしくて、気持ち悪くて
性倒錯してて、すっっっごく本気なの、頼むよ


40 :>39:2000/07/11(火) 07:31
おまえお下品板に逝け。二度とくんな。

41 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:40
ドラえもんの腕って良い形してるよな。

42 :名無しさん:2000/07/16(日) 12:19
ドラえもんって服着てるの? まさか全裸?

43 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:17
⌒⌒ヽ
∫从 从ノ   s
ノノ*~ー~

44 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:18
⌒⌒ヽ
∫从 从ノ  
ノノ*~ー~

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)