5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でSEX体験人数30人未満はクソ

1 :87人:2000/07/11(火) 03:59
以下略

2 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:00
ほんっっっっっとに使えないヒト、多いねココは。

3 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:01
>1
sageチン

4 :13人:2000/07/11(火) 04:32
くそです。

5 :あいもおど:2000/07/11(火) 04:39
あっところで最後にレスした奴が負けとかなんとかのスレあげてちょ

6 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:47
>1
風俗、87人ってこと?
お金かかるだろ?
がんばれ

7 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:49
いつも思うんだけど
その手の人ってやたら数を自慢するんだけど
俺に関して言えば全然羨ましくないんだけど
他の人は大勢の人とやりたいもんなんですか?
別にこれは嫌味じゃなくて…
小学生時代からの幼なじみでもう10年くらい付き合ってる
っていう話の方がいいなあ
男にしてはちょっとロマンチックすぎますかね。
朝なのでローテンション気味に書いてみました。

8 :1の言う:2000/07/11(火) 04:57
30って数字が現実離れしていて
いいね。童貞君
童貞識別質問
ラブホにおけるサービスタイムを
答えよ。 家専門とかいうなよ。

9 :>7:2000/07/11(火) 05:00


乙女 パスタに感動



10 :>7:2000/07/11(火) 05:01
それはそれで異常だよ
てかき持ち悪い

11 :名無しさん:2000/07/11(火) 05:15
>1
87人ておまえ、指折り数えたの?俺そんなに正確に思い出せねーぞ
記録してんの?「僕のヤッタ女」とか名前つけて(ププ

12 ::2000/07/11(火) 05:15
1は童貞と決定しました。
よってこのスレ・・・・

13 :なな:2000/07/11(火) 05:36
狩猟。

14 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:25
>7
>小学生時代からの幼なじみでもう10年くらい付き合ってる
っていう話の方がいいなあ

っていうか、それはマジきもい。

30って数字に過激に反応し、それを現実離れしてるという8は
7と共に逝ってよし。




15 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:47
ばっかみたい

16 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:48
>14
いや。現実離れしてるっつうの。

17 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:02
>16
お前がただもてないだけ。
普通だよ。

18 :25にんくらい:2000/07/11(火) 07:20
人間のくずです、すいません。精進します。

19 :>16:2000/07/11(火) 07:22
普通ってわけでもないけど、現実離れはしてない。

20 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:29
なんだこの厨房共の会話は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)