5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビは淘汰されるべき生き物

1 :183cm 男:2000/07/12(水) 13:17
どう考えても高身長のほうがカッコイイでしょう
「いいとも」の看板男選手権でも背の高い男が選ばれ
背の小さい男は笑われてました。


2 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:19
デカ女か

3 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:19
>1
誰もあなたの身長なんて聞いてませんが?

4 :>1:2000/07/12(水) 13:21
あたしは183もある男なんて嫌だな。
疲れちゃうもん。
165〜170がよいな!

5 :>1:2000/07/12(水) 13:23
今日のいいともで、たしかに笑われてたね
顔はよかったのに

6 :>1:2000/07/12(水) 13:24
またデカ女だろ?

7 :183cm 男 :2000/07/12(水) 13:26
ひがんどけ(ププ

8 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:26
おまえらあんなバカ差別番組を見てんのか?
ひるどき日本列島を見ろ!
今日はサメ料理だったぞ。
切られてもビチビチサメが動いているんだぞ!

9 :183cm 男 >6:2000/07/12(水) 13:26
ほんとに男ですよ。こういうスレたてんのが
全部デカ女と思ってんのか?
もしそうなら2chの男はチビばっかりになるだろ

10 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:28
無能・・・だよな。
身長しか誇れない奴って。

お約束の低学歴攻撃いっとく?

11 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:29
総身に知恵は回りかね♪

12 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:30
背の高い男の人って小心者とか多くないですか?
妙に女々しかったり。
私の今の彼は170cmないけど、すごく頼り甲斐のある、男らしい人です。

13 :>1:2000/07/12(水) 13:33
背が低い方が高学歴というデータもあります。
政治家や学者等は概して背の低い方が多いのは周知の事実です。
背の低さと知能は相関性があるのです。

14 :183cm 男:2000/07/12(水) 13:33
2Chはほんとにチビばっかりみたいだね
そうやって「でか女」とか言って
バカスレたててんだね。かわいそうに

15 :183cm 男:2000/07/12(水) 13:36
>13
ただ単に日本の平均が低いだけ
外国の政治家や学者をみろ
チビは低脳だから困る

16 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:36
日本人って、背は低いけど、知能は西洋人より高いだろ。

17 :>1:2000/07/12(水) 13:38
で、君の学歴は?

18 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:38
背が高い”だけ”の男と
背が低い”だけ”の男

表現としては後者が有利だよね。


何にも持ち合わせてないバカ男がいたとして、
その男が
・背が高い
・背が低い
2種類いたら、さぁどっちがいい?

私の解答は、「どっちもいや」です。

そのうちどっちかが「お金持ってる」「顔がいい」「やさしい」
なら、比較することができるけど、「背の高い低い」はなんの
査定基準にもならないよ。

19 :アイコ:2000/07/12(水) 13:42
絶対、彼にしたくないわー、1って。

20 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:42
男は稼いでナンボだからね。
デカくてゴク潰しだと、マジうざい。
現場労働で威張ってくだサイ。

21 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:43
1は逃げました。さげ。

22 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:45
>1
淘汰されるべきってなんだよ。
今の時代、背の高さがなんの役に立つっての。
戦時中じゃないんだよ。

23 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:48
1、マジ逃げ?

24 : :2000/07/12(水) 13:52
高身長より低身長のが平均寿命長いんだよ。


25 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:57
川合俊一より真田広之の方がかっこいい

26 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:58
「いいとも」見て「2ちゃんねる」に書きこみしてる183cmって・・・。ぷ。

27 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:13
173cmだけど総合点は1より絶対上。
高学歴だし、今のところ金にも困ってない。
彼女も2人います。
なによりもこんな情けないスレッド立てねーから。

28 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:26
学歴とかいってる奴は、板と関係ないんじゃないの?
えらそうに、どれくらいの学歴なんだ?


29 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:32
でもこういうスレたてて
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=963270720
喜々としてカキコしてる奴よりは1はましだと思うんだけど


30 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:34
一応6大学のひとつだよ。
(在学中ね)
別にすごいとも思わんが。

31 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:34
>28
たしかにアイツは浮いてる

32 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:36
>別にすごいとも思わんが
なら学歴論を持ち出すなよ

33 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:38
すいません、ホントは高卒なんです、1を叩きたかっただけなんです、
すいません、消えます。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:38
身長より学歴、学歴より稼ぎが重要なのは明らかだが。

35 :高卒:2000/07/12(水) 14:41
学歴がないと稼げないよ

36 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:42
>33
素直でよろしい

37 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:45
つり革に手が届けば十分。
つーか、電車のドアの上に頭ぶつける方がこっけいじゃん

38 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:46
金とか顔がよくって背が高くても頭悪きゃ結局最後は駄目なのよね
あ、頭の良悪と学歴とは別の意味だから

39 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:49
学歴と頭のよさは相関性あると思うよ。
俺は馬鹿だから専門卒。

40 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:50
俺は自称(たぶん)166cmだけど、えっちした数は一応2桁・・
付き合った人数も2桁・・・1はどれくらいモテるのか素で知りたい。
実際背高い方がモテるだろーし・・ま、顔や性格もよければだけど>1

41 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:54
2桁っていっても、10〜99までずいぶん開きがあるけど。

42 :sage:2000/07/12(水) 14:57
sage

43 :40:2000/07/12(水) 14:58
(ちょー一応)2桁の11です(ワラ
付き合った人数は・・小6とか(ワラ も入れていいなら20人くらいかな?

44 :>42:2000/07/12(水) 14:58
ネタか?そのsageは

45 :42:2000/07/12(水) 15:11
ネタじゃないっす。すまぬ・・・(恥)

46 :1:2000/07/12(水) 23:24
だから、おまえらはチビっていわれんだよ

47 :1:2000/07/12(水) 23:35
きもいんだよ
>背の小さい男たち

48 :1:2000/07/12(水) 23:38
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=963270720
このスレにカキコしてる奴は惨めすぎます
涙を禁じ得ません

49 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:41
だまれ

50 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:43
デカ女うざい>48(1の偽者)

51 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:44
でか女だろ?

52 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:45
で、君の学歴は? 稼ぎは?>48

ドキュソだろな・・・

53 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:45
1は誉めて欲しいのです。
だからみんなで彼の長身を褒め称えましょう。
すばらすぃー。

54 ::2000/07/12(水) 23:46
30で年収320万稼いでます。
貯金で買ったハリアー乗って、ナンパし放題。
お前らにはできないことです。

55 :1本物:2000/07/12(水) 23:49
>52
君1日中ネットしてんの?
チビだから外出んの怖いんだー

56 :1本物:2000/07/12(水) 23:52
ほんとにここには、チビしか居ないのか?

57 :1本物:2000/07/12(水) 23:56
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=962198690&ls=50
このスレたてた奴はどこだ?

58 :bip本間:2000/07/12(水) 23:57
yahoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


59 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:00
なんだ、1の目的も単に他スレを立てた奴を
叩きたいだけか

60 :1本物:2000/07/13(木) 00:02
>58
気にすんなって
チビだからって(ププ

61 :1本物:2000/07/13(木) 00:04
俺はまだ26だよ!
年収は250万。優雅な一人暮しだ。
車なんて持ってないし。
ナンパはし放題だけどな。
あと、大卒だぞ!!


62 :1本物:2000/07/13(木) 00:06
お前らに馬鹿にされるような境遇じゃねー。
消えな! 偽者ともども!

63 :1本物:2000/07/13(木) 00:06
>53
わはは、やっとわかったか。

64 :bip本間:2000/07/13(木) 00:07
>1
貴様は私の茶番に答えてくれた 無二の親友よ共に
子供の頃に帰って遊ぼうぞ わが生涯にいっぺんの悔い無し


65 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:07
あそ。

66 :1本物:2000/07/13(木) 00:08
それから、デカ女デカ女うるさいが、俺の彼女は
きちんと155cmの可愛い子だ。
お前らとは、デキが違うんだよ。

67 :1本物:2000/07/13(木) 00:13
女いじめておもしろい?

68 :1本物:2000/07/13(木) 00:14
俺は女を楽しませてるぜ!

69 :bip本間:2000/07/13(木) 00:15
あそ あそ 麻生巧

70 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:17
>67
ヒステリーな女に限りからかうのは面白いです

71 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:19
本物のドキュンだ・・・

61 名前:1本物 投稿日:2000/07/13(木) 00:04

俺はまだ26だよ!
年収は250万。優雅な一人暮しだ。


72 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:22
大卒26で、250万????????????
俺の彼女、専門卒だけど、23で320万だぞ???

73 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:23
ネタじゃないの。
>250万

74 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:25
しー!!

75 :りな:2000/07/13(木) 00:26
大卒 183cm 年収250万。
三高ね。
つきあいたいわ!

76 :>1:2000/07/13(木) 00:26
俺はチビで失業中の18才だが、Hは11人だ!
背の高いアンタの現況を教えてくれ!

77 :1本物:2000/07/13(木) 00:27
おれ今大学生だよ

78 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:27
あたし女ですけどカッコイイ云々より、抱きしめられたときの感触が
やっぱり違いますわ

大きい男の人にぎゅっと抱きしめられたら
ちいさい男はやっぱりダメ


79 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:28
26歳の大学生ってやばくない?

80 :>76:2000/07/13(木) 00:29
18才で失業中って・・・。
大学くらいいけよな。

81 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:30
>78
女ってそ〜ゆ〜とこで男を選ぶもんなの?

82 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:31
sage

83 :>81:2000/07/13(木) 00:33
どーみてもネカマだろが。
お前、女からメールとかもらったことないの?

84 :79:2000/07/13(木) 00:36
>1
26歳の大学生ってどういうことなのかな(ワラ

85 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:37
81>83
無い
そ〜か、ネカマなのか

86 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:39


皆様へ

ここの
>>54
を読んでから、純情恋愛板で今話題のこのスレをどうぞ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=962919607


1=1、ですか?ですか?


87 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:41
チビのくせの生意気なんだよ

88 :1本物:2000/07/13(木) 00:44
>84
おれは21です

89 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:51
>88
なんだガキか。

90 :1本物:2000/07/13(木) 00:51
ちなみに、帝京平成大学っていう設備の良い所に
通ってます。

91 :78:2000/07/13(木) 00:51
ネカマじゃありません!!
正真正銘女です
どこがネカマなんですか?


92 :1本物:2000/07/13(木) 00:52
>88 90
 こいつらは偽者です。
ちゃんと自分で稼いで、女を抱いてる26歳です。

93 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:52
1ってあんまり頭よくないね。
レス遅いし。

94 :1本物:2000/07/13(木) 00:53
 俺は30でハリアー乗ってます。
 嘘ばかり書いてる奴、見苦しいです。

95 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:54
>90
そこって、ウワサのフリーパス大?

96 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:55
うざい、さげ。

97 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:56
さげ

98 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:56
>90
いいところに行ってるじゃないか!
見直したよ!

99 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:56
>95
おれは第二志望で、正規合格です。補欠とは違います。

100 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:57
sage

101 :1本物 :2000/07/13(木) 00:57
うるさい、馬鹿にしてるだろお前ら!
おれは第四志望で帝京平成入ったの!

102 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:58
sage

103 :>81:2000/07/13(木) 00:58
まあ、78の頭は不自由なので、ほっといてやってください。

104 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:59
>103
 デカ女だったら、ゴリラの雄の包容力が一番なのでしょう

105 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:59
やたら帝京をバカにするやつってさー
高卒なんじゃねーの。

106 :81:2000/07/13(木) 00:59
>103
りょ〜かい

107 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:00


バカ大学を大威張り・・・

バカ大学を大威張り・・・

バカ大学を大威張り・・・設備がよかろうが、学生十三流じゃ・・・
ちゅか”平成””帝京”大学・・・

煽り要素が二つも含まれる校名ってなかなかないぞ。

108 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:02
175cm以下・・・スレッドの1も自称183cm男だったね。
170-158=12
171+12=183
面白いね。


109 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:02
履歴書に書くとき、恥ずかしいよね。
高卒のがまだまし。

110 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:03
帝京>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高卒

111 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:04
>108
 周りが見えなくなるには+12が必要っと。

112 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:04
バカ大よりも高卒のほうが恥ずかしくない。


113 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:04
帝京wobakanisuruna

114 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:04
>1
他にも簡単に入れる大学はあると思いますが、
なぜ、わざわざ”帝京”を選んだのですか?

115 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:07
旧帝国大学+東京大学(or京都大学)のイメージがあるからでは。

116 :1本物:2000/07/13(木) 01:07
女も大学も新しいのが一番だろ

117 :はーい♪:2000/07/13(木) 01:08
1さんは逃げました〜♪

118 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:10
高卒>中卒>前科者>久米宏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>帝京医学部>帝京>>>>>>>>>帝京平成帝京グループの授業料金ヅル用生徒飼育場大学

で、その学校を自慢する1

119 :1本物:2000/07/13(木) 01:10
女も大学も新しいのが一番だろ

だからチビは嫌なんだ

120 :183cm 男 :2000/07/13(木) 01:12
ところでホントに178以上はいないの?

121 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:13
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=963270720
どうりでこれが盛り上がるわけだ

122 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:15
159cm

123 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:16
高卒=大学に行けなかったor大学に行くことを選択しなかった
帝京=そこしか行けなかった(確定)

124 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:16
まじで情けないって
デカ女言ってる奴ら、気付けよ

125 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:17
1はホントに頭よくないね。学歴がどうのではなくてね。
低●の183cmなんてキモチワルイだけだよ。

126 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:18
>123
おれは関西の学生だよ

127 :181男:2000/07/13(木) 01:18
>120
俺の場合、身長スレッドは眺めて優越感を感じてるだけ


128 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:18
おれは大学生で、食いたい放題だが、
お前らには選択権ないだろ?
女のこと言う前に気付けよな

学内の女でも紹介してやろうか(笑

129 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:19
年収250万って、何で稼いでるの?
ホモ雑誌のモデル?

130 :開店寿司:2000/07/13(木) 01:19
身長だけ高くて中身のない男は、カワイソウだね(ワラ


131 :>123:2000/07/13(木) 01:19
帝京じゃないよ帝京平成だよ。
けっこう違うよ。

132 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:20
>125
猿が、、、根拠ぐらいかけよ

133 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:22
同じ目線で話せるのが結構うれしかったりするんだけどな。
そんなわたし(158cm)は特殊なのか?

134 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 01:22
騙りが多くてむかつくな。
帝京平成は、遊ぶにはけっこういいよ。
学生時代に遊べなかった奴にねたまれるんだよな。

135 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:23
>127
デカ女スレってどう思う?
チビはホント、クズだね

136 :1(本物):2000/07/13(木) 01:24
他のスレッド行ってたら、煽られてるな。
ハリアーの助手席に毎日別の女を載せてるよ。
正直言って、女より車、かな。
・・・勝手に人を貧乏学生にするなよ。


137 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:25
>134
合コン、ろくなの集まりそうにないな(ワラ

138 :1:2000/07/13(木) 01:25
チビは腕力もないからなー
片手で殺せるね

139 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:26
うちの大学を馬鹿にしたり、むかつくんだよお前ら。
だからあんなスレ立てるんだよ。
しょせん将来三高確実のおれから見下されて悔しいだけだろうが。

140 :>136:2000/07/13(木) 01:26
偽物だろ?
もし同一人物だったら、マジ軽蔑する。

141 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:27
ばーかなやつらめー 松坂大学を 
忘れるでない うまいのかー?

142 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:27
東大京大、国立医学部なら26でもいいんじゃない?
それ以外はだめだけど。

143 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:27
騙ってんじゃねークソドモ。
ねたみはいやだな。

144 :1:2000/07/13(木) 01:27
おれは関西のD大だよ
>チビども

145 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:28
>139
三高?????
一高でしょ、アナタの場合。


146 :1:2000/07/13(木) 01:29
チビはおれの頭に手さえ届かない

147 :>144:2000/07/13(木) 01:30
D大って???
ドキュン大ってこと??????

148 ::2000/07/13(木) 01:31
>しょせん将来三高確実のおれから見下されて悔しいだけだろうが。
・・・・・・なってから言えよ・・・・・・・。

149 :1:2000/07/13(木) 01:31
「いいとも」の看板男選手権みた人
いないの?笑えたよねー
チビってだけで笑われてたからね

150 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:31
そのとおりさ!!君は神だ!

151 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:31
>145
 帝京平成バカにすんな

152 :>1:2000/07/13(木) 01:31
さて、今からあなたの学力を調べるために
いくつか質問をさせていただきます。

153 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:32
帝京平成?それとも平成提供ですか?
よう知らんけど、今日初めてその
大学の存在を尻、知識が増えた。ありがとう。

154 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:32
2chの基準でドキュソ大って何処からなのか?

155 :アルバイトモデル:2000/07/13(木) 01:32
いいかげんにしろ、おれは同志社だよ。

156 :>149:2000/07/13(木) 01:33
何センチぐらいだったの?その笑われてた人

157 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:33
日本の首都はどこ?

158 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:33
新しいから知らないんだろ。
けっこう勉強させられるよ。

159 :高卒:2000/07/13(木) 01:34
>151
バカになどしていません。高卒ドキュンの私が
学士様をバカにできるわけないじゃないですか。

160 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:34
同志社なんて古田が出てるだけじゃん 

161 :1:2000/07/13(木) 01:34
>156
チビの身長はよく分かんないんだけど
連れの女といっしょぐらいだった

162 ::2000/07/13(木) 01:35
おれは同志社だ

163 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:35
>135
デカ女スレは確かチビ女苛めのデカ女を
吊るし上げるのが主旨だろ
そこんとこ解って言ってんのか?

164 :>183cm 男 :2000/07/13(木) 01:35
日本の現在の首相は?

165 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:36
おやおや、クッキー食べ残してますよ、デカ女さん?>155

166 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:36
私の知る限りでは、新設私立はクソばかり。

167 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:37
>1
シンガポールの首都は?

168 :>183cm 男:2000/07/13(木) 01:37
犬を殺すとき使うものは?

169 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:38
東京で、森だろが。なめんなバカ。
あと、モデルだか何だか知らないが、余計なことして
ボロ出さないでくれ>155 162
三高をねたんでるだけなんだから、こいつら


170 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:38
爆笑!

171 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:38
クアランプール。いいかげんにしろ。

172 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:39
帝京平成大学を馬鹿にしないで下さい 願いします


173 :1本物:2000/07/13(木) 01:39
>167
エロマンガ島??

174 :1:2000/07/13(木) 01:39
>163
そうなの?
よく読んでなかったけど、チビ君がコンプレックスを
ぶつけてるんだと思ってた

175 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:40
でも馬面なんだろ?>183cm 男

176 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:40
>173
 ふん、ねたむバカより先に正解が出てるぞ。

177 :なあ:2000/07/13(木) 01:40
前、2ちゃんねるで、知能指数が分るサイトが紹介されてたじゃん。
これを1にやらせてみよーぜ!

178 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:41
>172
 安心しろ、こいつらクソドモが、勝手にねたんでる
だけだからな。あんなスレ作るヤツラだ。

179 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:41
オマエラ、帝京平成は東大よりも入りたい奴がいない
日本で最難関の大学だぞ。バカにするのもいい加減にしろ!
まあ帝京平成って時点で3高はムリだね。

180 :>1:2000/07/13(木) 01:41
『既出』の読みは?

181 :>174:2000/07/13(木) 01:42
 デカ女じゃん・・・この偽者・・・

182 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:42
163>174
変執コピペをしてる奴はどうか知らんが
はじめの主旨はそうだよ

183 :>1:2000/07/13(木) 01:43
友だちいなそう

184 :開店寿司:2000/07/13(木) 01:43
あほってほんとうにいるんですね。
とてもかわいそうです。
しんちょうたかくてめだつぶん、
あほらしさがきょうちょうされて、
ほんとうにかわいそうです。



185 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:43
まぎらわしいから偽者は助けてくれなくていいよ。
こんなバカドモ、おれだけで十分

186 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:43
いや、ばか あほ ドキュンの三重苦です。へレンケラーも真っ青です
くわえて大八車のオーナーです。
氏ね!!

187 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:44
>180
二通り読めるだろ。文脈を出せよ。


188 :>1:2000/07/13(木) 01:44
来週のサザエさんは?

189 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:45
で、どうなんだ?馬面なのか?>183cm 男

190 :1:2000/07/13(木) 01:45
>182
それにしてはパート2までたてて500近いレスがついてるよ

191 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:45
そもそも、新しい大学なんて、これから実績を作っていく
ものだろ。大物がたくさんいるよ。わかってないな。
早稲田や慶応だって新しい頃はあったろ。

192 :>1:2000/07/13(木) 01:46
高山にドライブに行く途中、病弱の彼女をぶん殴ったことありますか?

193 ::2000/07/13(木) 01:46
がいしゅつ

194 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:46
顔には自信があるよ。

195 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:47
早稲田や慶応は新しい頃から名門ですが?

196 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:47
>193
ふざけんな偽者!

197 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:47
>189
馬面って金城もそう?


198 :>194:2000/07/13(木) 01:48
あぷしろ

199 :1:2000/07/13(木) 01:49
どういうのが馬面?

200 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:49
例のスレのコピペ野郎は、単に500ゲットしたかったらしい

201 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:49
163=182>183cm男
俺の言った事聞いてるか?

202 :>1:2000/07/13(木) 01:49
うわばきかくされたことありますか

203 ::2000/07/13(木) 01:50
>192
あります。グーで殴っときました。

204 :183cm 男 :2000/07/13(木) 01:50
http://www.geocities.com/skin2ch/2chlog/oba.jpg

205 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:51
早稲田や慶応なんかより設備がいいぞ。

206 ::2000/07/13(木) 01:51
>199
俺!!!

207 ::2000/07/13(木) 01:52
>202
あります。
翌日女子トイレの便器の中から発見されました。

208 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:52
199 203 204 206は偽者。

209 :1.:2000/07/13(木) 01:52
母ちゃん見てみて!マイコンマイコン!
インターネット!俺の立てたスレッド!
みんな俺のカキコにムキになっとる!!
すごい?なぁ、かぁちゃんすごい?

210 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:53
おまえら、偽者だらけじゃねーかよ!
そんなにおれをねたんでるのか!!!
恥ずかしくねーのか!!

211 :1あぷ:2000/07/13(木) 01:53
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

212 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:54
>209
 偽者やるにも、バカまるだしだな。
マイコンってのは、洗濯機に入ってる奴だぜ。

213 :>211:2000/07/13(木) 01:55
これ、おまえじゃないだろ?

214 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:55
>210
こんなスレ立ててるお前が恥ずかしい

215 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:56
>208
おーい、おばQ〜

216 :ご近所の声:2000/07/13(木) 01:56
まぁ、林さんちのひろちゃんてば、とてもおとなしそうな
ぼっちゃんかと思ってたけど、いんたーねっとの中だと人が変わるのねぇ。

217 :>211:2000/07/13(木) 01:56
かっこよすぎるだろー?


218 :183cm 男:2000/07/13(木) 01:58
>211
ふざけるなよ!!!
ハッカーは犯罪だ。どうなるかわかってるのか!!
PCの電源切ったけど、証拠はたぶん残ってるぞ!! 

219 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:59
>213
むかつく

220 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:00
しね。

221 :>218:2000/07/13(木) 02:00
>ハッカー
されたんですか?

222 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:00
明日、法学の教授に相談してやるからな。

223 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:01
>1
いいから寝なよ

224 :211:2000/07/13(木) 02:01
はははははははhhh
チビどもがーーーーーー

225 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:01
211のホームページにアクセスしたら、ハッカーだった。
お前らも気をつけろよ! 絶対ゆるさねー

226 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:02
おまえしね。

227 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:03
しね。

228 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:03
ブラクラ?

229 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:03
ふん、とうとう反論もなくなったか。
ねたむばかりのバカドモめ。

230 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:04
おまえしね。

231 :211:2000/07/13(木) 02:04
どっちが低脳だ?

232 :させ子:2000/07/13(木) 02:04
>211=218
かっこいい!
潮吹いちゃった。
メアドおしえて〜
あたしのメアド入れといたわ

233 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:05
しね。テイノウ。

234 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:05
>>223

永遠に寝て欲しいけど・・・


235 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:05
自殺したほうがいい。

236 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:05
言葉の通じない奴にどう反論しろってんだ?

237 :211:2000/07/13(木) 02:05
チビで低脳か、、、、、
死んだ方がいいんじゃない?

238 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:06
罵倒しかできないやつらなんだな。
だから、ああいうスレッド立てるんだよ。

239 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:06
ばかはしんでろ。

240 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:07
1のヒトにマジレス希望
答えてください
この世に生きとし生けるものの全ての生命に限りがあるのならば

海は死にますか?
山は死にますか?
風は死にますか?
空も死にますか?
わたしは時折苦しみについて考えます
誰もが等しく抱いたカナシミについて
去る人があれば
来る人もあって
欠けていく月も
やがて満ちてくる
生業の中で
僅かな命のきらめきを信じていいですか?
言葉で言えないよろこびといったものを
(以下中略)
教えてください
この世に生きとし生けるものの全ての生命に限りがあるのならば
海は死にますか!?
山は死にますか!?
春は死にますか?
秋は死にますか?
夏が去るように
冬が来るように
愛は死にますか!!?
心は死にますか!!?

わたしの大切なあのひともみんな逝ってしまうのですか?マジレス希望。


241 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:07
>211
味方のフリしても、ハッカーで訴えるからな!
高卒のバカが!

242 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:07
いきてて楽しいか?しね。

243 :211:2000/07/13(木) 02:08
ブラクラでぐらいで熱くなんなよ
>チビども

244 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:08
見苦しいよ。自殺でもしてろ。

245 :183cm 男 :2000/07/13(木) 02:08
あれは本当にブラクラだ
しゃあねえな、俺の写真だ
よく拝め!!

http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000710071138.jpg

246 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:08
ブラクラのチェックの仕方も知らんのかいな〜
183センチで、だからナニ?プププププ

247 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=962919607



248 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:09
しね。

249 :211:2000/07/13(木) 02:10
_ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  < そうカリカリすんなって!
   (    つ  \____________
   | | | \
   (__)_) 皿

250 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:10
>211
熱くなってるのはチビなのか?

251 :あやこ>1:2000/07/13(木) 02:10
今、私のICQの女友だちに、このスレッドを見せたのですが、
みんなあなたみたいな男だけは彼にしたくないっと言ってました。
寒すぎ、だって。

252 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:10
高身長高学歴のおれをねたむのはわかるが、
ハッカーはまずかったな、243のチビめ。
245も偽者だろ。もうホームページに行かないからな!

253 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=962919607
これは??

254 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:12
>251
 うるさい、女は長身のおれについてくるぞ。
ねたんでる男だろ、おまえ。

255 :183cm 男 :2000/07/13(木) 02:12
>246
ブラクラのチェックの仕方は、クリック勝負に決まるっとるだろうが
落ちたぜ、鬱だ紙脳

256 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:12


ちゅか、「身長183cm」


この、どうでもいいスペックしか威張ることないんでしょう?
そういう哀れな奴なんですよ。同情。


257 :211>250:2000/07/13(木) 02:12
この板にはチビしかいないんじゃないの

258 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:13
”ホームページ”って・・・ぷ。

259 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:14
>211
ふざけるな、お前のようなハッカーはメガネのチビデブと
決まってるだろうが!!
>256
将来そのまま三高だって言ってるだろうが!
だいたい、長身はモテるんだよ、お前らと違ってな!

260 :1:2000/07/13(木) 02:14
>256
>スペック
とは恐れ入りました。


261 :なんだ:2000/07/13(木) 02:14
このスレ立てたの自慢したがりの男だったんだ。
てっきり女かと思ったよ。

262 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:15
早稲田や慶應は創った人の格が違う。
明治維新の頃の激動の波乗り切ったすごい方々です。
帝京平成の創設者の方はどんなかたですか?

263 :1:2000/07/13(木) 02:15
>259
ところで、おまえ誰?

264 :183cm 男:2000/07/13(木) 02:16
>260
にせもの黙れよ。スペックって何だよ!

265 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:17
>260
恐れ入っとけ


266 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:17
くそ、さっきから偽者が出てきちゃおれをバカにしやがって!
おまえもそのクチだろ。
ねたむのもいいかげんにしろよ!

267 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:18
帝●グループ、学校乱立させすぎ

268 :>1:2000/07/13(木) 02:18
あれ〜、あやこは今おれと、真っ最中だよ。


269 :1:2000/07/13(木) 02:18
>264
文脈よめ
おまえ猿か?

270 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:19
1はホントに同志社?
こんなバカが入学できるような大学なの?

271 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:19
提供大学

272 :1:2000/07/13(木) 02:20
なんだ本物か>266
いいとも、どうだった?

273 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:20
>269
こんどはおれを騙っておれをバカにするのか?
どこまでねためば気がすむんだ?
ここはおれのスレだ! くだらんやつは出てけよ!

274 :183cm 男 :2000/07/13(木) 02:21
母ちゃん見てみて!
なんかな、はっかーゆうのんに
さっき騙されてんけどな、
はっかーゆう人も俺のことすごい
思ってんねんで!!

プププププゥ

275 :bip本間:2000/07/13(木) 02:21
コンビニ行ってきたぜ、微ヒヒヒヒ・・・・

276 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:21
1は意外とモテるのかもしれない。面白い男はモテるからね。
キミ、面白すぎ(笑)

277 :>>270:2000/07/13(木) 02:21
同志社は、途中で出てきた1の偽者のデカ女らしい。
帝京グループだよ。

278 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:21
>>262

話題作りの為に作りました。
あと、登録商標は使っとかないと無効になることがあるから、
しょうがなく作りました。
学費を集めて、適当にやってれば金が集まるし。
所詮は帝京グループですよ。
日本の学歴の底辺を支える、ね。

おおよそ無試験に近い学力で入れます。
「学生」という中途半端な身分が欲しければ、どうぞ。
ただし、生涯かけて出身校を口に出来ませんが。
恥ずかしくて。

279 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:22
250>257
なんだチビ同士が罵り合ってたのか〜

280 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:22
いいとものあれは、当たり前の結果だよ。
女は、男を見上げて始めて惚れる。
おれも、いつもそうだよ。

281 :bip本間:2000/07/13(木) 02:23
今から帝京平成大学に見学に行きたい。
キャンパスはどこにあるの?
タクシーで行くから。ついでに俺んちにタクシー
まわしといて。じゃ、頼んだぞ。

282 ::2000/07/13(木) 02:23
>274
面白すぎ

283 :>1:2000/07/13(木) 02:24
http://procrustes.members.easyspace.com/
おまえここイケよ

284 ::2000/07/13(木) 02:24
じゃあ俺的スペック
身長 183cm
体重 135kg
B  120cm
W  150cm
H  140cm
ティムポは剥けてるぞ、いいだろ
証拠だ
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000710084928.jpg



285 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:24
他の所でバカをバカにしてきたら、名前が変わってた。
ハッカーのせいだったら、やめてくれ。

286 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:25

それも最近は、閉鎖が噂されてますね。
まぁ、学内にあれだけ犯罪者が多かっ
たらしょうがないでしょう。

窃盗犯くらいは、平帝の「犯罪」の内
には入らないそうですが。



287 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:26
>283
1にはお似合いだね
>284
ウケタ

288 :183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 02:27
実は放送大学です。

289 :>1:2000/07/13(木) 02:28
君、もう正体ばれてるって。

290 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:28
>278
ねたみはいやだね。
設備もいいから、学費が高い。高級な大学だよ。
お前の大学に大学院あるか? うちはあるぞ。
>281
千葉の市原だよ。
おまえどうせ地方人だろ。
>283
どうせハッカーのホームページだろ!
>284
つまらんねたみを書くなよ。そんなのがもてるわけないだろ。
おれはスリムな長身だよ

291 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:28
>285
だいたい「ハッカーのせい」ってなによ?意味わかんねー。
オマエ素人だな。ブラクラとハッッキングは意味が違うぞ。
全然違うぞ。アホかコラ?

292 :このスレッドは:2000/07/13(木) 02:28
帝京大学の提供でお送りいたしました。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

293 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:29
>289
正体ってなんだよ! ハッカーが調べたのか?

294 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:30
千葉の市原って地方と変わんね〜じゃん

295 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:30
>291
空気を読めよ
せっかくの楽しい時間なのに

296 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:31
>291
おまえ211だろ。ハッカーがごまかそうとしてもだめだぞ。
おれのパソコンがおかしくなったんだからな。
>292
おわりでいいよ。ねたみばっかでつかれたよ。


297 :281:2000/07/13(木) 02:31
>290
ふうん、市原にあるんだ〜。
東京住民だけど知らなかったよ〜。
あ、大学名もさっき知ったばかりだからね〜。

298 :183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 02:32
身長は183cmだが、周りからは「樽」と言われてる
中には、スーパードライがタプンタプンだ。
やっぱビールは、ドライだろ。

299 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:32


平成帝京大学の設備は「並以下」ですよ?

まだ新しいってことと、大学として設備がいい
のとは全然違いますよ


それくらい、いい大学ヘ通ってる高学歴のキミ
ならわかるよね?

300 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:33
>296
ハッカーだ。
今からオマエの環境に総攻撃をかける。
俺をなめるなよ。回線閉じて布団もぐって泣いてろ。

301 :sage:2000/07/13(木) 02:33
sage

302 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:34
ってか、同志社ってそんな学費高いか?
お前マジでいってんの?
南大阪大学とかちゃうん?

303 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:35
ふざけんな!!
訴えてやるからな! 明日、教授に相談してやる。
覚えてろよ!!

レポートのデータがあるから、おれは帰るぞ!!

304 :1:2000/07/13(木) 02:35
チビは遊べるね

305 :クラッカー:2000/07/13(木) 02:36
>296
ハッカーとは間違った呼称。正確にはクラッカー。
というわけで朕はクラッカーである。
今から貴様のパソコンのHDDを初期化する。全消去だ。
やめてほしければグランドタイガーショットを撃ってみろ。

306 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 02:36
この書きこみを最後に電話線ぬいてやる。
手も足も出せないだろ。バカが。
ねたむやつはろくなもんじゃないな。ハッカーまでいやがる。

307 :1:2000/07/13(木) 02:36
>302
君もD大なの?

308 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:37
>303
僕は教授です。あなたの相談は却下します。以上。

309 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:37
強烈なキャラだな・・・ここの183cmの1・・・

310 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:38
ネタだろ


311 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:38
このスレの1は、提供平成でしょ。

312 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:39
>309
いや、実に面白かった
久しぶりに笑かせてもらった

313 :くらっかー:2000/07/13(木) 02:39
>306
うわっ、ホントに回線切っちゃうの?
なんだあ〜、ホントにそんなスキル持ってたら
あんなカキコせんて。まあ楽しくやろうよ。

314 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:39

同志社って・・・あんだけレベル落ちたら笑えねぇ。

OBとして困るから、みんな退学してくれ。

ここで、同志社の栄光を終わらせてくれ。ちゅか、ここで話題なのは帝京平成大学だろ?

315 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:40
1は、最後の頼みの身長が減ったら、自我崩壊しそうだ。
明日ログ見て、どうレスするか楽しみ。

316 :>183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 02:40
さっさとオナって寝ろ!!!
このボケが!!

オナニーのネタでもやるよ、ホレ

http://nohazuga.homestead.com/files/akadevusu1.jpg
http://www.interq.or.jp/www1/sygill/ura/photo/200007/20000709_133.jpg
http://www.wht.mmtr.or.jp/~aminko/netidol.htm

317 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:41
ネタにしちゃ長い気がするよ。

318 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:41
ここでのこのやりとりによって
帝京平成の偏差値どのくらい上がりますか?
おそらく−30くらいでしょうか?

319 :「こんにちは鶴蒔靖夫です」 :2000/07/13(木) 02:42
http://www.teikyo-u.ac.jp/socho/sochomain.htm

総長東大じゃん

名のある大学なら、生え抜きの総長だったりするもんだが・・・
帝京グループ出身でもないよ、このひと(笑)

320 :>>183cm 男=1(本物:2000/07/13(木) 02:43
追加
http://members.tripod.it/eroeroyuuka/ero.
htmlhttp://cc.sakura.ne.jp/gomi/c3b_op_mpg.lzh
http://love00lady.virtualave.net/1.html


321 :「こんにちは鶴蒔靖夫です」:2000/07/13(木) 02:43
http://www.teikyo-u.ac.jp/heisei/heismain.htm


ちゅか帝京グループのメインページから、
「関連大学」って書かれてたんだけど・・・

10流大学・帝京本部からも見放されてるよ・・・。


322 :183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 02:44
オッハー!

323 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:44
いやあ、楽しかった楽しかった。
ハッカーと連呼してるあたりなんかもう最高!
いやあ、今日はいい日になりそうだよ。
感謝するよ。1高維持するのをがんばってね。

324 :312:2000/07/13(木) 02:44
ネタだとしても面白かった

325 :1本物:2000/07/13(木) 02:45
D大だって、おれは

326 :>316:2000/07/13(木) 02:46
ぎゃーーーーー!!!
てるみだーーーー!!!!!

327 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:46
帝京平成の1最高。
明日も来てくれ。

328 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:47
>325
ドキュン大学

329 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:48
http://www.teikyo-u.ac.jp/heisei/heitrafic.htm


遠いんだけど・・・

330 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:48
八ッハハハ・・・
最高だよてめーら。
この俺を山田太郎と知ってのことか〜?

331 :見物人:2000/07/13(木) 02:48
帝京平成大学のファンになりました。
1さん、メルアド書いてください。メール交換しましょう。


332 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:51
1、本当に逃げ帰ったのかー。
もったいないな。かなりもったいない。
身長以外の自慢話が、もっと聞きたかったのに。

333 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:51
同じ土地にある「平成帝京短大」はサイトがあるのに、
「平成帝京大学」にはないらしい・・・


そんなレベルよ(ワラ

334 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:51
<学生食堂>
 学生食堂は、豊富なメニューと味が自慢。
日当たりの良い南側に位置し、昼時になると
学生達の笑顔と笑い声が溢れています。
 メニューの中心となるのは「日替わりラン
チ」、毎日2種類の定食が用意されているか
ら好みのメニューを選ぶことが出来ます。女
の子には栄養士がしっかりカロリー計算した
「ヘルシーメニュー」が人気、こちらも日替
わりなので毎日のメニューが楽しみです。
 他にも「丼物」、「麺類」、「カレーライ
ス」、「デザート」と、メニューが充実、又
全てのメニューにカロリー表示をするなど細
かい心配りもされていて、学生のみならず教
職員からも好評です。


335 :sage:2000/07/13(木) 02:52
sage

336 :bip本間:2000/07/13(木) 02:52
帝京平成大学のご繁栄を祈って、
万歳三唱で締めたいと思います。
皆様用意はよろしいですか?

337 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:54
うい>336

338 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:54
スゴイ豪華設備だね(笑)

ってことは、短大と4大とが、同じ学内で食い合ってるのね?
それがもてもてなんだね?


田舎だから、藪の中とか、遠くから、とか、
確かに背が高いほうが見つけやすいよね。

モテモテな理由はそこだね。

339 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:56
>>335

・・・・・・・・・・・・・・1だろ?(ワラ

340 :>305:2000/07/13(木) 02:58
下、右下、右+K

341 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:58
>336
まだ早いぞ、後ろに人の気配がする

342 :sage:2000/07/13(木) 02:58

◆終了◆

343 :sage:2000/07/13(木) 02:59
◆終了◆


344 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:00
>342

・・・・・・・・・・・・・・1だろ?(ワラ

345 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:01


オレのセフレ、平成帝京短大なんだけど
だめかい?

346 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:02
>345
 相手は本気か?

347 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:03
>345
詳細キボーン

348 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:03
sage

349 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:04
sa

350 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:06
ki

351 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:06
mo

352 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:07
i

353 :183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 03:08
じゃあ俺的スペック
身長 183cm
体重 105kg
B  120cm
W   90cm
H  102cm
ティムポは剥けてるぞ、いいだろ
証拠だ

http://www.massivecocks.com/pics/01/

この右上が俺だアァァァアア!!
かかってこいやアァァァアア!!


354 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:10
あげー

355 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:12
345だよ

女は、千葉に住んでる
「あんな田舎に住みたくない」とか言って
「遠いから学校行かない」とか言い出すしバカ女だ
入学した頃は平成大の奴によく誘われて、バカだか
らヤリコンでやられたりしたみたい。
そいつが言うには、あそこの学生は「金持った(親が
”大学”行かせたい)バカ」と、「金も無いバカ」し
かいないから、学内の男だけはいやだ、と言っていた。

あんまりにものどかで、他に大学ないから、自分らの
置かれてる現状(バカ大学出、に近づいている)ことに
気がつかないらしい。
案の定、ロクな就職先は無く、大抵のOBは「帝京です」
と言うらしい。平成帝京とは言わずに。
でも、帝京って言われてもな(笑)

女はスケベでセフレとしていい感じ
TokyoWalkerとか鵜呑みにして「あそこ行こう」
「これ買って」とか言い出すのは腹立つ。
買ってやったこと無いけどね。

あの辺のテレクラ行けば、平帝京(短・4)食えるよ。
女はみんなヒマだから。学内の男は低学歴だからね〜(笑)



356 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:13
デブじゃん

357 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:16
>353
なにこれ?
きもい。。。合成?マジ?馬?

358 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:24

ホンモノの1じゃないよね〜

ホンモノはもっとドキュソ顔希望



359 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:35
新たなドキュン発生、発生。
直ちに攻撃せよ。

360 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:37
新たなドキュン発生、発生。
直ちに攻撃せよ。

361 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:51
おもしろい人がまた来れるように
一応揚げときますね。

362 :名無しさん:2000/07/13(木) 04:15
 ふふふ・・・

363 :名無しさん:2000/07/13(木) 04:43
デカ男は嫌いです。
180センチ以上は鬱陶しいだけ。
チビでもデカでも極端なのは、もてません。
だからデカいことを自慢するのはアホ丸だし。

364 :名無しさん:2000/07/13(木) 04:43



365 :183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 04:44
もういちど俺的スペック !
身長 183cm!
体重 105kg!
B  120cm!
W   90cm!
H  102cm!
ティムポは剥けてるぞ!!いいだろ!!!
証拠だァァァアア!!

http://www.massivecocks.com/pics/01/

この右上が俺だアァァァアア!!
かかってこいやアァァァアア!!



366 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:50
でもチビよりどう考えたって長身のほうがもてるよ。普通は。
(他が全部同条件だった場合)


367 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:57
>1
なんとも可哀想なヤローだな、オイ!
猫背だろ?

368 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:27
1起きた?

369 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:31
>1
逝き印の牛乳飲んで。
背は伸びたけど、脳は腐って。。。

370 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:59
>366
 やめとけ。ここは総身に知恵が回ってない
かわいそうな長身男のスレッドだ・・・。

371 :1本物:2000/07/13(木) 11:56
ヒッキーのチビども、仕事ぐらいしろよ、、
あ、チビだから面接で落ちるのか。
くふふふっ

372 :180cm:2000/07/13(木) 12:02
2chにはチビと豚しかいません
もちろんブサイクパラダイス

373 :: 183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 18:43
復活!あげ

374 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:51
車はカマロですか?>1

375 :名無しさん:2000/07/13(木) 19:02
男は金だろ?

376 :>375:2000/07/13(木) 19:07
男はカネです。

377 :名無しさん:2000/07/13(木) 19:47
>373
およ?マヂ本物?

378 :183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 20:15
今日もちびどもが集まっているな。
三高のおれに、何か用かな(わら

379 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 20:16
昨夜パソコンの電源を切ってから377まではぜんぶ偽者だ。
ハッカーの被害もなかったぞ。ざまあみろ!

380 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 20:25
身長だけじゃないからな。
おれにはむしろ、将来の稼ぎの方が自信がある。

381 :>380:2000/07/13(木) 21:11
なら普通はそっちを先に自慢するのにネー。
今頃取ってつけてもつまんないよー。

382 :名無しさん:2000/07/13(木) 21:17
チビはしつこい。
チビはコンプレックスのかたまり。
チビは大きい女が特に嫌い。
チビは攻撃されると、それはデカ女の仕業と考える。
チビは男に対しては弱い。

そんなチビはとても哀れです。
さようなら。スンタラーズさん。




383 :名無しさん:2000/07/13(木) 21:29
>382
かなり同意。さっき煽ったら見事当てはまりました。
特に
>チビは攻撃されると、それはデカ女の仕業と考える。
はかなり受けた。みんなも382が嘘と思うなら別スレの
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=963270720
ここで煽ってみな。382の言うとおりだから。



384 :名無しさん:2000/07/13(木) 22:25
>380
ところで教授には相談したのか?

385 :名無しさん:2000/07/13(木) 22:40
>382=383
 まだこんなところでオナニーしてんの? ゴリラ女

 ここの1と仲良くすれば? お似合いだよ(わら

386 ::183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:03
>384
 教授は忙しかった。また明日だ。
 犯罪者のハッカーは許さん。
>385
 顔が良ければ相手してやる。

387 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:04
>383
 ここが無駄に読みにくくなるから人を呼ぶな。

 ただでさえ、おれにねたみを持ってる奴らで昨日は
大変だったんだぞ。

388 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:05
>382
 まったく、コンプレックスのあるやつらはいやだな。

 昨夜も、おれの大学をボロクソに言ってるやつらは
低学歴に違いない。

389 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:26
なんかチビの悪口ばっかり言ってるだけじゃん。
そういうやつらがチビをダメにしているんじゃないのか?
チビだからって別にあんたらに悪影響を及ぼしているわけじゃないのに。
だろ?
だから、ちびちびって五月蝿いあんたらの方が問題大有りだよ?

390 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:31
時々痛いところを点かれた書き込みがあると、
それを飛ばしてレスするのが笑えるよねー。おほほほ。

391 :>1:2000/07/13(木) 23:32
ここで優越感を味わってろ(ワラワラ
そんなやつ、例え身長がでかくても、人間的にみて大物とはいえない小心者さ(ワラワラ

392 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:32
 だまれよ。コンプレックスばかりためてるから
オタクやハッカーみたいな社会のゴミができるんだろ。
 まあ、382はたぶんブスだと思うけどな。
ブスも勘弁してくれ。

393 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:34
>390
 は? いちいち相手にしてられねえの。
うぜえんだよ。
>391
 実際に優越してるんだから仕方ないだろ。
どうせ低学歴だろ。大物語るな。

394 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:37
何度も言うように165cmだけど付き合った人数20くらい
Hは11。(15〜25才まで)特に問題なし。>393=1???

395 :394:2000/07/13(木) 23:38
補足。18才(自分)

396 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:42
>394
 ああそうかい。それじゃ、382のブスねーちゃんよりは
マシだろうね。自己弁護してるだけ、他人にヒス起こすより
マシだわ。わははは。
 妥協しまくれば、何人でも抱けるよな。わはは。

397 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:50
俺は背が低いが183cm男=1(本物)を
まったく羨ましく思えないのは何故だろう?

398 :394:2000/07/13(木) 23:52
>396
多分きみが思ってるようなブスはいないけどね。<やった子
自分でも不思議なほどH相手のレベルは高いしな。(誰から見ても)
ま、確実にきみの相手と同レベルではある。(183cmの相手のレベル高いとして)

399 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:53
160・5センチってやばいですか?

400 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:54
わはははは、ネットならいくらでも言えるな。
どうせ女に媚びてんだろ。楽しいか?
自分でも不思議なほど高い、なんて言えるほど
低レベルな奴なんだろうな。

401 :>1:2000/07/13(木) 23:55
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
ハッカーを社会のクズと言うなよ。
てめーが使ってコンピュータ、もともとハッカーが作ったもんなんだぜ?


402 :>1:2000/07/13(木) 23:55
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
ハッカーを社会のクズと言うなよ。
てめーが使ってるコンピュータ、もともとハッカーが作ったもんなんだぜ?


403 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:55
>ネットならいくらでも言えるな。
おまえのことじゃん


404 :183cm 男=1(本物) :2000/07/13(木) 23:56
>399
写す価値なしです。

405 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:56
>401
 オタクくせぇ書きこみだな。程度が知れる。
犯罪者はクズだろ。ヒキツケでも起こしたか?
くせぇオタクちゃんじゃなくて、ソニーの技術者が
作ったもんなの。これは。

406 :>1:2000/07/13(木) 23:57
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

407 :>1:2000/07/13(木) 23:58
いや、あんたが犯罪者だって(ワラワラ


408 :183cm 男=1(本物):2000/07/13(木) 23:59
>406
 これだからオタクは。
 ハッカーってのは社会のゴミだな。

409 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:59
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。

ただちに死ね。              



410 :183cm 男=1(本物):2000/07/14(金) 00:00
>409
 突然どうした、大丈夫か?

 さっきの狂ったハッカーか?

411 :>1:2000/07/14(金) 00:03
たかが183センチででけぇ〜〜面してんじゃね〜〜よっ(プ
俺なんて195センチだぜ?
あんたなんか相手にならねーよ(ププ
上には上がいることを忘れんじゃねーよ、クズが(笑)

412 :398:2000/07/14(金) 00:05
>400@キリバンおめでと(はぁと)

期待に応えられなくて残念なんだけどさぁ
17の時にチラっとホストやってて(2,3ヵ月だけど)
TEL番聞いた人数なら200人は超えてるし、前の彼女(が1番かわいかった)
と付き合うまでは、その時のカワイイ子だけ選んで遊んでたから質は高いハズ
だよ?マジで。前の彼女と付き合って一切連絡しなくなったから今はあんま女っ気
ないけどね。ま、ドキュンって言われたらそれまでなんだけどね(ワラ

413 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:05
1の知識によると406はハッカーになるのか…。

414 :183cm 男=1(本物) :2000/07/14(金) 00:07
>411
じゃあちん長はいくちだ、おれは、12.5cmだ。
ねえちゃんに、ナイスフィットだ。

415 :412:2000/07/14(金) 00:10
(爆)<12.5cm、ナイスフィット

なんかちょっとイメージUP(笑)

416 :>413:2000/07/14(金) 00:10
・・・・ぶ、わはははははははは、
は、ゲホゲホ、・・ははははは。

417 :ラウンジってレベル低いね:2000/07/14(金) 00:12
>1
巨人症って知ってる?(ワラ
野球の巨人じゃないよ。

418 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:12
>414
小さいじゃん

419 :183cm 男=1(本物) :2000/07/14(金) 00:16
イメージが 1あがった

俺的スペックレベルが7になった
HPが25になった
MPが30になった
身長が183cmになった
体重が145kgになった
Bが130cmになった
Wが160になった
Hが140cmになった
ティムポが剥けてた
証拠だ
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20000710084928.jpg




420 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:22
今日もクソどもが集まってきとるな。
まあせいぜい言い合ってくれよ。

421 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:30
背が小さいのって劣性遺伝なんですか?
血液型のO型は劣性遺伝って生物かなにかで習ったような気が
するんですけどなんで無くならないんですか?

422 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:35
=========放置プレー開始==========

423 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:46
>421
O型の人間がいなくならないのと一緒

424 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:32
1居なくなった?
氏んだか?

425 :名無しさん:2000/07/14(金) 06:54
ネットならなんでも言えるね。
誰が誰だかわかんないし。

426 :183cm 男=1(本物):2000/07/14(金) 06:59
・・・ざけんな偽者ども・・・
ここでは毎日毎時書かなきゃ偽者にあらされるのか。

427 :235cmフタナリ=1(本物) :2000/07/14(金) 07:14
よぉ、おかえり

428 :235cmフタナリ=1(本物) :2000/07/14(金) 07:19
おーい、みんなー、彼が帰ってきたぞー

429 :名無しさん:2000/07/14(金) 09:37
age

430 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:04
あたし女ですけどカッコイイ云々より、抱きしめられたときの感触が
やっぱり違いますわ

大きい男の人にぎゅっと抱きしめられたら
ちいさい男はやっぱりダメ

431 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:07
1居なくなった?
氏んだか?


432 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:12
そりゃデブとか2mあるとかじゃなければ、チビより大きい方が
いいでしょ。
男だったらね。




433 :>1 :2000/07/16(日) 00:58
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ

434 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:00
こんな帝京平成の男に率いられて安心してる
デカ女って、あわれだよな。

435 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:08
\ /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
      /   /'llllllllllllllll |
    | /  (・)  (・) |
       /⌒  (6     @  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < レレレレレレレレレレレレノレ---
  − \   \_/  /    \________
      \____/
          三目三
        三目三
           三目三
         三目三  ̄ ̄ ノ_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
/ /|  。   。丿| |   (。)  (゚) |
\ \|    亠  | (6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < バカボンのパパがこんなに気持ちいいとは・・・
      |       |  \ / ι_/ /    \_________
    ( /⌒v⌒\_ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

436 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:18
>1
でかい奴って馬鹿が多いな(ワラ
鈍感っていううのかな?
でかいだけが唯一の自慢なのね(クスクス


437 :無職さん:2000/07/16(日) 01:23
そろそろ寝るか。おやすみなさい!

438 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:23
馬鹿が多いな(ワラ
鈍感っていううのかな?
チビだけが唯一の自慢なのね(クスクス



439 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:30
でかいヤツはそれだけが取り柄の能無しバカ
チビはしつこくて被害妄想のバカ

440 :名無しさん:2000/07/16(日) 03:43
妄想チビよりゃでかい方がいいじゃんか、そう言う事なら。
馬鹿の方が救いが有るが、妄想チビはどーするよ?


441 :名無しさん:2000/07/16(日) 06:54
チビはしつこいからいらないでーす。
背が大きいのはまだ自慢にもなるけど、男でチビはみっともないです。
攻撃される対象をすぐデカイ女と思うのも、チビの特徴です。
妄想チビは逝ってよし!

442 :183cm男=1(本物):2000/07/16(日) 06:57
おっはー


443 :名無しさん:2000/07/16(日) 06:59
チビは消えた?
そんなわけねーか・・・




444 :183cm男=1(本物) :2000/07/16(日) 07:02
オレのティムポ12.5cm
ナイスフィットする女性募集中

445 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:05
チビ=嘲笑
チビ=劣等感
チビ=卑屈
チビ=粘着質
チビ=女嫌い(相手にされない)
チビ=男には弱気
チビ=コピペ大好き

チビ=その後は任せるよ!

446 :183cm男=1(本物) :2000/07/16(日) 07:09
183cm男=ティムポ12.5cm
183cm男=ティムポ12.5cm
183cm男=ティムポ12.5cm
183cm男=ティムポ12.5cm
183cm男=ティムポ12.5cm
183cm男=ティムポ12.5cm
183cm男=ティムポ12.5cm

183cm男=ナイスフィットする女性募集中

447 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:11
今時代は身障だsage

448 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:11
>445

チビ=自分は小さいという劣等感があるから、
   努力してイイ男になった人が多い。

あんたみたいな男は願いさげー。

449 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:11
チビ=コンパクト(場所取らない)
チビ=足が小さい。

450 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:13
チビ=大きかったらもっとイイ男。




451 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:14
>448
お前みたいなチビはこっちも願い下げ〜



452 :♂187cmダス:2000/07/16(日) 07:31
183cmの男がバカやってるみたいですが
くれぐれもデカ男の総意と取らないで下さい
1は電車の入り口やバスの天井に頭ぶつけすぎてちょっとイっちゃってるだけですから
身長高いこと自慢するようなやつがまだ現存していたことに驚いたよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)