5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生バイヤーやってます

1 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:22
こいつ高校生のくせにバイヤーして開き直ってます。
HPに顔写真載せてるのも自信満々で・・・・
しかも売ってる物がAPE.
掲示板で批判しても、どこが悪いとか、IP調べたとか開き直って
ほんとうざいです。
なんとかなりませんか?
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/fj8/burosu/


2 :らんぐ:2000/07/13(木) 16:41
あー激論にも書き込みしてありました。
思わず見に逝きました。
でも3ヶ月で30000HITってスゴイですね。

高校生でバイヤーって出来るもんなんですか?

3 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:46
この人自分の高校の名前書いてるので、学校側に抗議します。
教育の仕方に問題があると思います。

4 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:56
こいつのやってることは犯罪かも。


5 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:33
明らかに出入り禁止になっても仕方がない行為だと思います。
しかしこいつの顔見てたら、殴りたくなります・・・。
誰か一緒にぼこりませんか?

6 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:44
normalworthとかnowherebbsで批判され始めましたね。
ざま〜みろ けろよん。

7 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:58
なんで目から下はうつってないの?

8 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:28
ヒゲが濃いか、あるいは青春ニキビ面!

9 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:31
快くは思わないけど別に悪い事じゃないでしょ。

10 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:35
あの顔見てると、まじ殴りたくなるんだけど。
ほんとどうにかしてください。

11 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:40
批判してるBBSってどこにあるの?
さしつかえないていどでいいからおしえて〜♪

12 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:44
http://www2u.biglobe.ne.jp/~fashion/NormalWorth4/wforum.cgi
ここと
http://www.tcup2.com/224/NOWHERE.html
ここです。
っていうか誰かやつの掲示板に書きこんでくれ!


13 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:45
ここも少し・・・
http://www.e-net.ne.jp/~yosuke/gekiron/bbs.cgi

14 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:48
桃山学院高校の方に匿名で電話か投書をします。
ダマされたとか、あくどい商売をしてるとか言えば、
彼を停学ぐらいにまでは持ちこめるでしょう。
それかnowhereに顔写真を渡して、出入り禁止にしてもらう。

15 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:56
高校生バイヤーって、高校生を売買してるのかと思った

16 :名無しさん:2000/07/13(木) 19:35
おもしろくなったきたぞ

17 :名無しさん:2000/07/13(木) 19:42
こいつ自身は批判されていることを知らないのか?


18 :名無しさん:2000/07/13(木) 20:57
1kickがnowherebbsの高校生バイヤー関係のログを消した・・・。
肩もつきか??

19 :名無しさん:2000/07/13(木) 21:02
>17
こいつは過去に自分の掲示板に批判ネタを書きこまれてます。
そのたびに俺の勝手だろとか、お前はあらしか?とか
君達のIPチェックはチェックしたとかバイヤー行為を正当化しようとしてます。
つけあがりすぎです(氏ね

20 :名無しさん:2000/07/13(木) 21:31
取り合えず、今日、桃山学院高へ、詐欺でだまされた
手紙を匿名で出しました。(ぷぷ

21 :名無しさん:2000/07/13(木) 21:32
APEの黒Tもう売りに出してるよ。
許せん。

22 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:00
238] Re[237]: やばいよ 投稿者:SHINJI 投稿日:2000/07/01(Sat) 23:45
一応連れと3・4人くらいで買いにいってんだけどね。
買う量が中途半端じゃないからね・・・。
まあお互い学生バイヤーどうしがんばりましょ

彼の過去ログでのコメント。
最悪・・・氏ね!

23 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:13
おいおい、自己紹介ページが削除されてるぜ!
ということは後ろめたいことしてるって分かってるってことだろ!
あのむかつく顔ももう拝めないのか・・・。
でもファイルで保存してあるから、高校の方には報告します。
やるならとことん・・・

24 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:12
アパレル業界の人間からは、こういう奴らは糞蠅と呼ばれています。
そのむかつくツラ、アップ希望!

25 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:13
shinjiの掲示板に苦情を書きこみましょう。
他にやってるやるがいるのになんで俺だけなんて
理由はもう通用しない。
っていうかすぐログ消されると思うけどね。


26 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:19
ロビーあたりで呼び込みしたら?

27 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:24
こいつ最近自分とこのページのoff会やったらしいよ。
しかも彼女そこで自慢したらしい。
なんか後押しされてるから強気になってるのか知らないけど、あまりつけあがるんじゃないよ〜。
仲間の書きこみがまたあほで・・・。
SHINJI君は頭が良いんだから、絶対立命館大学にこいだぁ!?
あほの集まりですね・・・

28 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:35
>みんなに批判される前に一旦BBSを停止したらどうでしょう

最低だ

29 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:38
っていうか、もうさんざん批判されてるつぅーの

30 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:39
彼は桃山学院高校の英米学科?(英語系の)の3年生です。
彼の高校へ抗議の手紙等を送りませんか??
見過ごせません。

31 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:42
ちなみに大阪の私立高校です。
本人は大学に行く為に塾に通ってるらしい。
何を勉強してんだか・・・。
好きなアーティストはケムリやハイスタ等のお決まりもの。
早く大学に合格してバンド活動を再開したいとか自己紹介で意気込んでました。
あんたの未来は閉じてるからムダだけどね・・・。 へへ

32 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:42
久々に叩き甲斐のあるガキですね。
ちょっとやそっとのパッシングで陥落してもらっちやおもろない。
根性みせてちょー!

33 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:45
こんな奴、相手にしなくていいだろ……

34 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:48

桃山学院高校 ↓ コンプレインはこちらにどうぞ

http://www.andrew.ac.jp/koukou/top.html

35 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:49
>33 本人登場!!

36 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:53
こいつはなかなか陥落しませんよー♪
っていうか桃山学院の校風、良識のある若者って・・・
じゃあ、shinjiは何??

ちなみに彼女ってどんな子だろう・・・ でへへへへ

37 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:54
>>35
ちがうって(笑)

38 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:54
>33は正確にはshinjiの取り巻きです。
彼の掲示板過去ログを見ると分かりますが、shinjiを守る為必死です。
みんなあほですが・・・

39 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:57
>>38
りゆのスレから飛んできたんだよ
あっちは犯罪者だからな

40 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:58
つっこみどころ多すぎて誰もマジで批判カキコしないしな(藁


41 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:01
彼の掲示板見たけど、高校デビューらしいです(笑)
今テスト休みだから間違いなく彼はアメ村に来ます。
みんなで狩りを楽しみましょう。


42 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:02
高校デビゥ夫らしいです。

43 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:02
自己紹介ページのアドレス希望。顔がわからんと始まらん


44 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:03
どんな悪いことしてるの?
掲示板なんかは気持ち悪そうだから見たくない

45 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:05
今でも脳裏にやきつく目から上しか写っていないshinjiの顔・・・(恐
しかもお約束パンクっぽいつんつんヘアー。
どんどん戦闘意欲がわいてきます・・・。

46 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:06
バイヤーっていけないの?
ごめん、無知だ…

47 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:07
自己笑介欄はshinjiびびって削除しちゃいました。
しかしファイルにロードしてる人もいるようですよ。
まじ殴りたくなる顔です。
自信満々気味の・・・
前から有名だったので結構顔知ってる人はいまっせ。

48 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:10
自分のページでアンチあおりどもなる偽名で反撃してました。
惨めな自慰行為はやめて・・・しんちゃん!(爆封


49 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:13
ページタイトルが極私的裏原宿系って・・・(苦笑)
【極道的裏原宿系】か【極悪的裏原宿系】がお似合いです。
取り敢えず彼の家を探す為に、知り合いの族を派遣しました。


50 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:14
店で売ってる5000円のTシャツを9500円で売りさばきやがります。
しかも他のHPより良心的と喜ぶ取り巻き。逝ってよし。

51 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:15
ふむ、そいつはかなりむかつく野郎なんだろうが、つぶすのはちょっとな

>>48
煽ってるのがこのレベルだからなあ
厨房対厨房か?

52 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:16
よかったね〜、今日だけですごいHIT数。
よっ!shinji人気者!!

53 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:18
>>50
それはビジネスチャンスなんじゃない?(笑)
店をつぶすんだ!

54 :shinjiの彼女:2000/07/14(金) 01:18
みなさんお願いだから桃山学院高校に報告しないでください。
結構目立ってたからすぐに素性がばれます。
お願いします・・・。

55 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:22
ナメすぎ。そもそもAPE自体が、anvil製の300円程度のTシャツに、
センスもへったくれも無いパクリCGをてきと〜に印刷したインチキ
ブランドじゃね〜か。ったく。こんな子供騙しブランドに見事に
引っかかってるガキ共もしょ〜がね〜けど。まぁそれが現実だよな。


56 :46:2000/07/14(金) 01:24
>50
教えてくれてサンキュー!
そ、それってぼったくり…
買う奴の気が知れないよ


57 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:24
お願い〜っ!元のやさしいシンちゃんに戻って〜っ!!

58 :なんだ転売か:2000/07/14(金) 01:25
転売屋っていえばいいじゃん。
バイヤーって言うからショップでバイトなのに(高校生だから)
買い付けまかされてるすごい高校生のスレッドかと思ったよ。
店頭で普通に買って高く売り付けるって、転売っしょ・・

59 :shinji2000:2000/07/14(金) 01:26
もう俺をいじめないでくれ・・・。
どんなことでもしますから。


60 :core:2000/07/14(金) 01:30
なめた奴はこのcoreが許しません。

61 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:31
明日の朝になったら、こいつ批判関連のログ全部消してるに1万点。
しんちゃんが留守のうちに彼の掲示板に意見かきましょう。


62 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:32
彼のページすごいカウンター回ってます。
2chってすごいですね・・・     どこちば

63 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:35
彼のリンク集を見たら、大物裏原宿バイヤーのページと繋がってました。


64 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:39
いえ、彼等はバイヤーではなく転売ヤーです(稾

65 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:41
今度できる大阪Uに
時間あれば行くって、その時だれかやっちゃって!

66 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:41
はい!
>61 1万点GET!


67 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:42
うわ、消えた

68 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:46
くすん…書き込みしたのに
一瞬で消されちゃった (ワラ

69 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:48
SHINJIログ全部消しちゃったよ・・・
コメントぐらいしろよ、チキンが!!!
ひょっとして批判書きこみみてオナッってたのか??
先生、しんちゃんは真性のMです。

70 :core:2000/07/14(金) 01:48
僕のかきこも消されてました。
なんなんだあいつは・・・

71 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:49
これでコメント無しだったら、ぼこる。
っていうかログ消されたのむかつくから私も桃山学院高校に文句言います。
もちろん匿名で・・・。

72 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:52
みんな間違ってないか?
こいつをつぶすより、商売真似て客をぶんどるのが先だろう

73 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:53
あいつより100円安くするか (ワラ

74 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:55
こいつ書きこんで1分もしないうちに削除してるよ。
やってること、がきんちょじゃん!!
なんなんだ??     どこちば

75 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:55
こいつ、仕入先はどうしてるの?

76 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:58
仕入れは高校生4,5人で行って同じTシャツいっぱい買うらしい。
自分の掲示板に過去ログでありました。
人気ある商品は一人で何枚も買えないからね。
言わば桃山学院高校バイヤー軍団首領です。
あるいは小物・・・(和良

77 :らんぐ:2000/07/14(金) 01:58
ああ、バイヤーって転売屋の事か・・・。
変だと思った。

78 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:02
清永って人の書きこみは結構落ちついてるね。
もうすぐしんちゃんお得意削除攻撃にあうと思うけど。
裏原宿系はバイヤーという意味は二通りです。
お店に仕入れるのと、個人で転売する事です。
普通は前者のことになりますが。

79 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:07
店で買ってネットで売るのか〜
すごいバイヤーだ

商品のTシャツ見たけど、あんまり欲しくないなあ

80 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:08
BBS sinda?

81 :らんぐ:2000/07/14(金) 02:08
掲示板もなくなったみたいですね。
多分このスレッド立てたのも激論に書き込みしたのも本人が宣伝の
ためにやったんじゃないんですかねぇ・・・。

>78さん
個人で転売するのがバイヤーっていうの、なんか変ですなぁ。。。

82 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:09
また削除・・・
>清永さんの書き込み

83 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:10
HPにバイヤーの顔写真ってなかったよ。
写真見たい誰かおねがいします。

84 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:11
掲示板は死んだけど、SALEページは残ってるとは・・・
どこまで意地汚いんだ、こいつは!!
uze〜〜〜!!

85 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:14
残ってますよん!

http://www.age.ne.jp/x/h_work/bbs/light.cgi

86 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:16
くそ〜、自分の意見ぐらい言いなさいって柔らかい物腰で書きこみしたのに。
今時のガキは分からんわ!

87 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:18
ほんとに売りますは残してますよね〜。
メールアドレスは残してるみたいなので、悪用しようかな・・・ どこちば

88 :takashi:2000/07/14(金) 02:21
もういいかげんうざいからsage!!!!!!


89 :名無しさん:2000/07/14(金) 03:53
顔写真アプキボ〜ン

90 :名無しさん:2000/07/14(金) 04:15
今のウチに謝っといたほうがいいのに....さもないと君の
未来が..........。(コワイコワイ

91 :マックィーン信者:2000/07/14(金) 04:28
APEと言うブランドの事はそんなに知らないが
確かにもの凄い値段付けてるなー!
コイツの事をこれより”トルネコの嫁”(ドラクエW)と命名するっ!!

92 :名無しさん:2000/07/14(金) 04:36
てっとりばやく警察にツキダスのがいいんじゃん。

93 :名無しさん:2000/07/14(金) 04:43
で、罪名は何よ。

94 :名無しさん:2000/07/14(金) 04:43
>92
朝から正解。
トルネコの嫁が成長して社会に貢献できるとは思えない。
突き出すに一票。

エイプヲタは馬鹿が多いとは聞いていましたが、ホントなんですね!
売る方も悪いが、買う方も悪い。
地方のコなら仕方ないにしても、、、
でも、やっぱり本質を見抜けてない奴が多すぎる。メディアに騙され過ぎ!


95 :94:2000/07/14(金) 04:46
地方のコって言うのは、買うコが地方に住んでればって事です。
遠いからね。



96 :ださぼーや:2000/07/14(金) 05:00
というかいいじゃん。プレミア付けて売って儲けても。面倒なわりにはそんなに儲かってないジャン。高校生のこずかい稼ぎに嫉妬してんじゃねよ。

97 :名無しさん:2000/07/14(金) 07:26
いや、楽な上に儲け過ぎ。

98 :名無しさん:2000/07/14(金) 07:46
>96ミラクルださぼーやよ
こいつは前から大量の服を売却してきた余罪がたくさんあるぜ!
何回でも言ってやる。
大阪の私立桃山学院高校の英米科の3年生です。
現在テスト休みのため、毎日アメリカ村に出没中。
友達と組んで大量にTシャツを購入する。
今週中にAPEの黒いTシャツの新型が発売されれば間違いなくBWSも大阪店に現れます。
ばこられて一巻のおわりだぴょ〜ん・・・pu!


99 :名無しさん:2000/07/14(金) 07:48
しかし批判が噴出したBBSを削除して、売りページだけ残してるのは反省の色0・・・
やるしかないでしょう!!

100 :名無しさん:2000/07/14(金) 07:51
http://www.age.ne.jp/x/h_work/bbs/light.cgi

掲示板よろぴく(稿

101 :ださぼーや:2000/07/14(金) 08:28
俺の連れの親桃山学院の理事やってんぞ。なんだったら口きいたてもらったろか?

102 :名無しさん:2000/07/14(金) 08:54
ださぼーやに全権委任。

103 :ださぼーや:2000/07/14(金) 09:09
でもなんて言うんだ?あくどい商売やってるっていうんか?

104 :名無しさん:2000/07/14(金) 09:15
で、顔写真はだれも保存していないの?


105 :名無しさん:2000/07/14(金) 09:49
>SAYAさん
そーですねー、まあ僕のホームグラウンドは確かにアメ村ですけど、
そのひとがSHINJI?かはわからないっすけど。最近は頭をつんつんにしてAPEのシャツ着てEDWINはいてgravisはいてうろついてます。けど最近行くひまがありません。(泣)

掲示板過去ログより。
注目すべき点は、エドウィンにグラビスだ!?
どういう組み合わせだよ・・・。
ていうかぼこる



106 :キロキロ:2000/07/14(金) 10:02
拉致してぶっかけフェスティバル状態にしていいですか   ぽかちぱ

107 :桃山学院高卒業生なのですが:2000/07/14(金) 10:17
こいつ、俺の後輩かぁ......。
ちょっと残念。

皆さん、ごめんなさい。


108 :名無しさん:2000/07/14(金) 10:18
>ぼこる
とかいいつつ皆ヘタレだから誰も実行しないに1票

109 :107:2000/07/14(金) 10:20
ちなみに「英米科」ではなく
「英数科」だと思います。

110 :キロキロ:2000/07/14(金) 10:54
おいおい、掲示板の方も停止しちゃってるよ。
どこまで逃げるんだよ〜、しんちゃん!!
英数科か・・・     ぽかちぱ
桃山学院高校3年生ね〜。

111 :名無しさん:2000/07/14(金) 10:56
>108
こいつ前からかなりデカイ面してたし、顔写真載せてたからむかついてるやついっぱい。
だからぼこられる・・・これ大丈夫。
女連れの所を襲撃、もちろん拉致(藁

112 :名無しさん:2000/07/14(金) 11:05
>111

あんな奴でも女いるのか?かなり驚き。


113 :名無しさん:2000/07/14(金) 11:08
113>
相当かわいいらしいよ!

114 :速報:2000/07/14(金) 11:10

高校生バイヤーSHINJIのページが閉鎖!!!
わーいわーい♪
しかし高校側に処罰してもらうまで、とことん追い詰めます(ワラ

115 :名無しさん:2000/07/14(金) 11:58
桃山学院高校在学中バイヤーSHINJIはグランドキャニオンにも手を染めてます
後ギャラリー1950のキーホルダーを3000円で売りさばいてました。
しかも売れてた。
あほな常連が多数いたようです。


116 :名無しさん:2000/07/14(金) 12:56
ページが消えちゃった。
これでおしまい?

117 :名無しさん:2000/07/14(金) 13:14
いや、コメントもせず逃げるとは社会の常識を知りません。
教えるまでとことん追い詰めます(ワラ
桃山のやつに聞けば、住所なんてすぐ分かるよ〜ン。

118 ::2000/07/14(金) 13:27
やっちゃう?(ゎら

119 :名無しさん:2000/07/14(金) 13:30
2chで叩かれたが最後。
この先は当分いい人生おくれないでしょう。
しかもご丁寧に学校名、ツラまでアップしていたとあっちゃね、、。
転売ヤーを腹立たしく思ってる連中もいっぱい居るしね。

夜道は振り返りながら歩きましうね>しんちゃん

120 :SHINJI:2000/07/14(金) 13:40
彼女にだけは手を出さないでください・・・。
OFF会でみんなにかわいいともてはやされた自慢の彼女なので。
後、学校にも言わないでください。
よろぴく!

121 :・・・・・:2000/07/14(金) 13:53
SHINJIなめた口きいてんじゃねーよバーカ
この期に及んでまだそんなこと言ってやがる。
二人まとめてタコ殴り!(怒)

122 :SHINJI :2000/07/14(金) 13:59
ごめんなさい、ごめんなさい。
サイトも閉じたし、転売も2度としません。
お願いですからそっとしておいて下さい。
あと、おかーちゃんにだけは言いつけないで下さい。

123 :32:2000/07/14(金) 14:09
なんだよ、やっぱただの屁タレじゃん。
根性無しは逝ってよし。

124 :SHINJI:2000/07/14(金) 14:10
こんどからは、YAHOO一本で行きます!


125 :名無しさん:2000/07/14(金) 14:30
シンちゃんどんどん悪い方向に逝ってるね…
あんなナメた事HPでやってるからいけないんだよ。
たかがあんな事が、もう今じゃ取り返しのつかない事にまで
なってるよ…。
このままだとホントにこれからいい人生おくれないよね。
2chでネタにされたが最後…ホントそう思う。(笑)
本人は皆どうせやらないだろうと思ってるけど、
そのうちの何人かは違うと思うよ…
あんだけ顔出てりゃ狩りははじまるよホントに バカだなーマジで…

今のうちに謝っといた方が身の為かもね。
シカトぶっこいてるとホントに危ないよ…
これからが楽しみだよ…反省の色無しだしね。(笑)

あと、シンちゃんの取り巻きも危ないよ…
一緒にいるなんてもってのほか!危ないから…

126 :ていうか:2000/07/14(金) 14:38
逝って?

127 :名無しさん:2000/07/14(金) 14:55
ホントにこいつのツラ誰かアップしてくれないかな、、、、?
俺の連れで裏原系転売してる連中に対して、マジ激怒してる奴等けっこう
いるんだよね。ここまでつるし上げくらったのは残念だけど運が悪かったね。
この際だから見せしめになってもらうしかないでしょ。


128 :名無しさん:2000/07/14(金) 14:57
こいつの罪は脱税です

129 :名無しさん:2000/07/14(金) 15:01
Ape shall never kill ape.....

Human kill human.....

SHINJI will be killed by aper.....

130 :SHINJI:2000/07/14(金) 15:08
SHINJIのoff会に参加してた立命館大学生。
あいつガキンチョ主催のオフに参加してプライドないのかな??
誰か書いてたけど、早くがんばって立命館大学に来いよ。
SHINJI君は頭が良いんだから。
この書きこみ彼の掲示板で見たとき失禁してしまいました。
しかも、この立命館大学生一番最後にうだうだいう奴は俺が許さんとかほざいて(苦笑)
(ちょうど第四期しんちゃんいじめが彼の掲示板であった頃)
こいつもまとめて逝ってもらいます。

131 :SHINJI:2000/07/14(金) 15:11

っていうか僕はSIHNJIさんの1個下です。
と書きこんでSHINJI組みに入ろうとしてた高校2年生もまとめて逝ってもらいます。
ちなみに彼はバーゲンはお金のない高校生には嬉しいです。
な〜んて書き込みしてたから、まだかわいいと思うけど・・・。
でもしんちゃんに媚びへつらったので、拉致します。

132 :名無しさん:2000/07/14(金) 15:12
SHINJIって書きこんじゃった。
偽SHINJI1回演じちゃったからな。
ごめん(わ裸

133 :名無しさん:2000/07/14(金) 15:15
東京なので良く解からん。
立命館大学、桃山学院高校ってそんなにたいした学校なの?


134 ::2000/07/14(金) 15:16
次はココ、逝きますか?(笑)

<a href="http://www4.freeweb.ne.jp/shopping/dm-ey/">

135 :名無しさん:2000/07/14(金) 15:32
とりあえず大阪BWSで原田シンジ(大阪和泉市在住)
見たらやっちゃって!彼女の前で
目印は自慢のGグラ


136 :名無しさん:2000/07/14(金) 16:02
HP無くなってるね
あの黒Tの在庫どうやってさばくんだろ?
多分ヤフーだね、前も出してるの見たし
burosu_shinji
って名前だったと思う

137 :SHINJI:2000/07/14(金) 16:15
もう勝手にしてください
転売は罪じゃない

138 :名無しさん:2000/07/14(金) 16:24
本人、今頃何してんだろ?
黒Tの在庫はやっぱヤフー行きしかないね。
これからは黒Tさばいてるヤツには要注意だな。

つーことはノーマルワースでも要注意だな。
とりあえず出て来いよ!

139 :名無しさん:2000/07/14(金) 17:27
すごく楽しい

140 :107:2000/07/14(金) 17:47
ゴメン、訂正。
普通科英数コースってのがより正しいですね。

>133
桃山は私服の高校ということもあってか、
服バカが多いのはたしかです。



141 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:05
ほんとに和泉市でいいのですか?
追いこみたいのですが・・・。
たしかプロフィールにはクソ田舎に住んでるって書いてあったけど。
まー終業式の日に桃山の前で張ってりゃいいけど・・・。

142 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:10
>133
立命館大学は関西では、関関同立というくくりにいれられます。
関西大、関西学院、同志社、立命です。
私大では、西日本上位ランカーです。
関東で言えば、早稲田のちょい下ってとこですかね。
桃山学院高校は、英語系のコースはそこそこかしこいみたいです。
普通科もまぁまぁかしこいです。
ちなみに桃山学院大学になるとクソアホ大学になってしまいます。
だから大体は、外部の大学を受けますよ。
しんちゃんは英数コースだから調子こいてたんですね。

143 :>141:2000/07/14(金) 18:11
そんな度胸もないくせにホラ吹くなやボケ

144 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:11
>闇
dm-eyはちょっと強敵だぞ。


145 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:24
>143
しんちゃん・・・・・・の取り巻きの方ですか??
uzeーーー!!

146 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:31
シンディーは今ごろどうなっているのだろう

147 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:45
>136

データベースが無効だってさ、ID 捨てやがったのか?>burosu_shinji

148 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:51
しんちゃん今頃彼女に泣きつきFACK中です。
ますます許せん。


149 :SHINJI:2000/07/14(金) 18:56
お願いだから桃山学院高校の方には、報告しないでください。
推薦狙ってるんで、今謹慎とかになったら辛いです。
お願いします。


150 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:00
人の不幸は密の味
昔の人はうまいこと言うもんだな(藁

151 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:13
桃山学院高校の皆さ〜ん!!
内部告発の時間ですよ〜っ!!
ライバルが一人減りますよ〜っ!!

152 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:24
原田シンジ君は定価で買った服を高く売って儲けてるのをインターネットで自慢してたら
色々な人に非難されてます!<こう学校に言いましょう。


153 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:26
もしくは「ウチの息子がおたくの学校の原田シンジに騙されて服を高く
かわされた。一体どういう教育をしてるんだ!」ってどなりこみましょう!

154 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:28
>152、153
了解。

155 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:30
153はマジで使えそうだな。
オヤジチックなチャネラー発進セヨ!!!!

156 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:35
桃山学院高校ノTEL番モトム

157 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:40
すいまそん、すいまそん
もうこれ以上ぼくちんのこと
いぢめないでちょー

158 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:41
投書を学校側に送るのも有効ですね。
何通も全国から来たらさすがにいたずらだとは思わんでしょう。
しんちゃん、多分あのつんつん頭でいきがってたから、高校の中でもむかついてるやつ多いよ。
今はまだ男子校です。
男子校なんてグループが違えば、かなり反目しあってるやつ多いから。
さぁー、ピン高のアンチしんちゃん派立ち上がるのです。
こいつは彼女がいますよ。
彼女がいないみなさん、ぶっ潰すチャンスですよ。

159 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:42
そうそこの真面目そうな君、ちくっちゃえ・・・。
退学、退学(ワラ

160 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:43
桃山学院高校でのSHINJIの評判求む。
高額買取します。
後過去にAPEのTシャツなど買った方、正確な住所教えてください。

161 :桃山学院高等学校:2000/07/14(金) 19:45
〒545-0011 大阪市阿倍野区昭和町3-1-64
TEL 06-6621-1181(代)
FAX 06-6629-6111

162 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:48
こういうの大好き

163 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:58
同じく

164 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:58
ぼったくった天罰だな

165 :名無しさん:2000/07/14(金) 20:11
ぼったくったってよりデカイ態度がみんなを怒らせたと思うね

166 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:03
age
絶対沈むませねぇ!

167 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:20
定期的にageましょう

168 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:23
顔写真だれかもってませんか〜〜。
お願いします。

169 ::2000/07/14(金) 21:42
「精子からやりなおせ」


170 :??1/4?3?μ?3:2000/07/14(金) 21:46
ホント2chって恐ろしいところだなー。
絶対、敵にはしたくねえ。

171 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:51
しんちゃん今頃自転車こいでるよ・・・北に向かって。
ってあおういう性格じゃね〜よな、あいつ。
やっぱり逝ってよし!!

172 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:55
顔写真見たいなー

173 :SHINJI:2000/07/14(金) 22:23
お前らなんか恐かね〜んだよ!
このやろ〜!
かかってきやがれってんだよ!
おたんこなすのこんこんちき!!プー!

174 :takashi:2000/07/14(金) 22:24
いかにもパンクな髪してたよ。
というか、もうほっとけば?HP閉鎖したようだし(笑

175 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:32
写真アップして〜

176 :ヘエイ:2000/07/14(金) 22:34
誰か電話したの?

177 :takashi:2000/07/14(金) 22:34
バイヤーHP復活するの?

178 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:39
写真をみせてください。

179 :バイヤーをつるせ:2000/07/14(金) 22:42
とりあえず全てのネット上バイヤーを!

180 :バイヤーをつるせ:2000/07/14(金) 22:43
全バイヤー名をリストアップしよう!
協力求む。

181 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:49
SHINJIぶっとばすぞ〜

182 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:53
シンジ写真きぼ〜ん。

183 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:53
たく、だれも顔写真保存していないのか・・・・
使えねーな!(怒)

184 :SHINJI:2000/07/14(金) 22:57
こら〜っ!お前ら〜っ!叩つぞ〜っ!

185 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:58
とんがっててムカつくんだよ!!

186 :@すずい:2000/07/14(金) 23:00
顔はカッコよかったよ、結婚したい

187 :SHINJI:2000/07/14(金) 23:04
一応連れと3・4人くらいで買いにいってんだけどね。
買う量が中途半端じゃないからね・・・。
まあお互い学生バイヤーどうしがんばりましょ


188 :SHINJI:2000/07/14(金) 23:06




189 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:39
写真ないの?

190 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:41
もう東京じゃ終わってるのにね、、、実際。


191 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:46
これがSHINJIのつれのホームページSHINJIも書きこん
でる。こいつも同じように顔写真入り。なめてるよな、いまどきの
17はよ。
http://www.age.ne.jp/x/h_work/mybbs/petit.cgi

192 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:00
TOPの入り口見つからないやんけ、さては閉じよったんか?>191

193 :>192:2000/07/15(土) 00:07
TOPはここだよーん♪
さあ、荒らせ!そして殺せ!
http://www.age.ne.jp/x/h_work/top.htm

194 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:09
http://www.age.ne.jp/x/h_work/top.htm

ここは?

195 :弁護士研修中:2000/07/15(土) 00:11

■だれか彼のページをwgetなどで丸ごと保存した人は
いませんか?(だせ、とはいいませんがいるかいないか
ぐらいは教えてください)

■かれは具体的にどんなわるいことをしたのですか?
お店で買ってそれをネットで売っただけですか?


1のページがなくなっているので状況がつかめません。



196 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:16
なんなの?SHiNJIの友達は昆虫売ってるのか(笑)

197 :ださぼーず:2000/07/15(土) 00:16
名前       SHINJI

  年齢       17歳 (今年高3ですわ。)

  現住所      大阪府田舎在住。

  現在校      私立桃山学院高等学校3年英数科在学中。

  趣味       ドラム・犬を世話すること

  好きな音楽   ハイスタ・ブラフマン・KEMURI・GERUGUGU・な
            どメロスカ中心。

  好きなブランド  もちろん主にAPE!!!

  今の野望    来年、大学受かってバンド活動を復活すること。


198 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:18
苗字は原田ってのがあるが、それは合っているのか?

199 :桃山学院高等学校:2000/07/15(土) 00:19
桃山学院ってネタですか?

ミニスカの女子高生が一杯いいそうだな(ワラ

200 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:19
ハードディスクに顔写真残っていたけど。
でも、出すと何か問題になったりした時怖いね。

201 :こんなの発見:2000/07/15(土) 00:19
http://members.tripod.co.jp/zenshi/profile.htm

202 :>197:2000/07/15(土) 00:19
あと、現在髪型ツンツン

203 :>200:2000/07/15(土) 00:21
http://www.omt.ne.jp/~kumagaya/kweb/gazo/imgboard.cgi


ここに貼り付けてよ〜

だめなら

■どうしてだめなのか?
■なにが恐いのか?
■アナタ様の年齢
■アナタ様の性別

を教えてくれませんか?今後の参考にしたいので!

張ってくれるならプロクシを提供します
cache.inteliport.net
port 80
を使ってください。別に生IPでも問題はないとおもいますが。


204 :>201:2000/07/15(土) 00:22
別人じゃねーか

205 :>200:2000/07/15(土) 00:24
問題無!!

206 :ピン高HP:2000/07/15(土) 00:26
http://www.andrew.ac.jp/koukou/top.html

207 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:31
プライバシーの侵害とかならない?
たまにニュースになるでしょ、
「会社員、ふられた腹いせにネットに知り合い女性の顔写真など公開して書類送検」
とかさー



208 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:32
なかなかきれいな学校だな


209 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:33
>207

本人登場ですかい?(稾

210 :>207:2000/07/15(土) 00:34
そんなのあったの?

211 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:36
たしかにSHINJIは法的には何も悪いことしてないな。

212 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:43
親に食わしてもらってるくせにこんなぼったくり商売
やっているやつなんぞ行ってよし。

213 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:44
>「会社員、ふられた腹いせにネットに知り合い女性の顔写真など公開して書類送検」
> とかさー

次元がまったくちがいます。

安心してお張りください。m(_ _)m



214 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:44
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img.cgi?


215 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:47
っていうか、いい加減本人の見解が聞きたいよね。
色々反論したいことだってあるんじゃねーの。
ここの板をチェックしていないわけないだろうし。
法的うんぬんとかいう依然に道義的に許されねんじゃないの?


216 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:49
よっしゃ。

217 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:50
>214
ないす!!!

218 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:53
あのテのえせパンクスが好んで使う「人それぞれ論」を
持ち出すに二万点

219 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:54
馬家コラ職人さん!出番ですよ!!!

220 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:03
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000715004016.jpg

鉄腕アトムを思い出した。

221 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:06
なんかむかつく顔だね

222 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:08
どなたかアイコラで下半分を制作してください。

223 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:10
なんで顔半分だけなんでしょう。。
鼻でかかったり口でかかったり
歯茎が出てたりするのか?


224 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:11
完璧終わった、、、彼の人生。(稾

225 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:12
当然ですな。

226 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:13
誰も止めないしな(藁

227 :@すずい:2000/07/15(土) 01:14
僕が
とめる!

228 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:17
最低でも停学か?


229 :黙れ!ヤツは私が裁く…:2000/07/15(土) 01:17
http://halna-space.virtualave.net/illust/golgo13.jpg


230 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:23
>229

確かにヤツに狙われて生き長らえた者はなし(稾

231 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:26
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkw5187/cgiroom/door.cgi?no=0033

232 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:30
BBS復活してない?

233 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:34
http://www.age.ne.jp/x/h_work/bbs/1.html

234 :SHI:2000/07/15(土) 01:34
おまえら名に騒いでんだよ!

1が何か悪いことしたのか??????



235 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:50
単に偉そうなのがむかつくんでしょ。
ネットってそういうところ。
それに対処できなかった1が悪い。

236 :名無しさん:2000/07/15(土) 02:06
ヤツのページにアクセスできんぞ!
どうした? 恐れをなしたのか?

237 :うんこ野郎@出張:2000/07/15(土) 02:30
>どうした? 恐れをなしたのか?
っていうかこの言い方なんかいいな。笑ってしまった。

238 :名無しさん:2000/07/15(土) 08:54
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000715004016.jpgWANTED!!

239 :名無しさん:2000/07/15(土) 09:59
原田シンジの罪はさ、転売による儲けを申請しなかった脱税だって逝ってんじゃん。
みんな軽い気持で個人売買やってるけど、チクリが入った時の税務署ナメたらアカン。

でも顔インプットしたからね。とりあえず見かけたらボコっとくよ(

240 :名無しさん:2000/07/15(土) 10:01
153に1万点

241 :名無しさん:2000/07/15(土) 10:50
桃山学院高等学校3年英数科在学中の皆さん!

学校じゃ騒動になってないのかい?
野次馬的にはヤツが大あらわになってるとオモロいんだけど。
高みの見物って最高ですね!!

242 :名無しさん:2000/07/15(土) 11:06
しんちゃんって、なんか後ろめたそうなカオしてる・・・。
やっと顔を見れたので、野放しにはしない。
しんちゃん、今度はアンダーカバー大阪店OPENに出没予定。
囲めー(わ裸

243 :桃山学院高等学校生徒:2000/07/15(土) 11:48
何もできないヘタレは怖く無い。近いウチに2チャン潰すって言ってます<原田君
ちょっと言い回し違うけど、大体このような事を昨日言ってました

244 :アニヲタ:2000/07/15(土) 11:54
>243
あーあー、言っちゃったね。
自殺しないようにお前からも逝っとけよ。(ワラ

245 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:03
かわいそうに・・・・
わざわざ自ら大きくする必要ないのにね・・・



246 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:10
救いようがないな

247 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:12
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000715004016.jpg

248 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:16
眉が整ってるね↑

249 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:21
つーか、おれ、匿名で桃山学院の校長宛に
手紙おくちゃったモンねぇ〜。
あ〜来週は楽しみだなぁ〜。

250 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:27
アンダーカバー大阪店オープン時には、
「原田おことわり」の張り紙でるらしい。
関係者から聞きました。

>247
弱そうだね。原田坊。(ンフ

251 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:33
メディアに学校の実名載って生徒が批判されるのって、学校サイドから見れば
一番嫌がる事だし、必要以上に敏感だからね。
原田クンの人生変わったな。

252 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:55
やりましたね!

ワールドワイドデビューおめでとう!!
なかなかいいマスクしてるね。
一人歩きの旅の始まりです。

だから調子こいて顔なんか見せるもんじゃないよね。おぉ恐!

253 :ださぼーや:2000/07/15(土) 12:56
じゃー俺はさ桃山大学理事の連れに2chに名前でてることメールで送っておくよ。

254 :ださぼーや:2000/07/15(土) 12:59
ごめん桃山学院かちょっと勘違いしてた。
桃山学院っていったら結構頭いいじゃん。俺も中学の時理数科受けようかなって思ってたよ。


255 :ださぼーや:2000/07/15(土) 13:02
ごめん。ねぼけてるわ。桃山学院って森脇健二の行ってたアホ大学だな。やっぱ俺のつれの親が理事してるわ。じゃメールしとくわ。

256 :名無しさん:2000/07/15(土) 14:19
age

257 :ださぽーや:2000/07/15(土) 14:24
>255
メールじゃなくて、手紙で送れ。

258 :名無しさん:2000/07/15(土) 14:24
でも、もてそうな顔だよね。
こーゆー顔好きな女って結構いるんじゃない?
サッパリ茎というか。

259 :名無しさん:2000/07/15(土) 14:49
ここでHPで出してたTシャツ売りに出してるよ
こいつマジで最低だな
絶対アメ村で捜してやる
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bros_shinji

260 :名無しさん:2000/07/15(土) 14:52
しかもまた定価以上の価格から
スタートしてる
反省0だな。やるっきゃない!!


261 :ださぼーや:2000/07/15(土) 14:55
俺が即決で買っておいた。これで個人情報GET?うひひ手渡し希望って言ってみんなで回す?(うひ

262 :名無しさん:2000/07/15(土) 15:00
こいつマジ真性だ。

263 :agetarou:2000/07/15(土) 15:21
>259
ねぇねぇ・・
あのさ「出張で」って書いてあるとこあったんだけど・・・
本当にコイツのIDなの??

264 :agetarou:2000/07/15(土) 15:23
↑ハイクショルダーバッグってゆーとこの。

265 :自殺幇助人:2000/07/15(土) 15:54
部活の合宿かなんかじゃない?
或いは試験休みを利用して裏腹まで遠征に逝ったとか?


266 :名無しさん:2000/07/15(土) 15:57
どーでもいいけど、ヤフーのオークション、20才未満お断り

267 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:06
マジっすか?知らなかった・・

268 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:07
>263
前にこいつのページに載ってたよ。


269 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:08
>266 ナイス!

あはは!しかし次から次とボロが出てくるね。

270 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:16
>SHINJI 
気になって気になってしょうがなくて
ここ覗いてるだろうけど・・・そろそろ
レスしてくれないかな〜?

271 :agetarou:2000/07/15(土) 16:32
>268
さんきゅぅ〜!
あははぁー出張っすか?部活の合宿だね確かに・・
20未満お断りなのに、やってるアホ学生多いしね。
学生に値切られちまった。


272 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:54
>ださぼーやさん
オークションの出品ページのアドレス、アップして下さい。

273 :ださぼーや:2000/07/15(土) 17:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15539517


274 :ださぼーや:2000/07/15(土) 17:12
しんじ君のメアドね。
burosu@fj8.so-net.ne.jp



275 :ださぼーや:2000/07/15(土) 17:19
わての出品中の商品もよろしくねー。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15569393



276 :名無しさん:2000/07/15(土) 17:48
ださぼーや = DAEDENOUGH
ってことか?

277 :ださぼーや:2000/07/15(土) 17:49
>276 意味わからん

278 :名無しさん:2000/07/15(土) 19:01
Yahooは未成年者のオークション参加を発見した場合はどんな処置をとってるの?
詳しい方助言求む。

279 :ださぽーや:2000/07/15(土) 19:44
>273
んだよったく〜。
悪い評価付いてンじゃん。

>275
しかもの嫌がらせじゃん。氏ね。

280 :名無しさん:2000/07/15(土) 20:57
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bros_shinji

なに、しんじは偽者を売っていたの?

281 :名無しさん:2000/07/15(土) 21:04
布ステッカー2800円って・・・・。

282 :>277:2000/07/15(土) 21:37
DAEDENOUGHというのはNOWHEREBBSに出没するかなり気持ち悪い
人のことです。相当イタいので嫌われてます。

283 :名無しさん:2000/07/15(土) 22:13
さすがにそろそろつまらなくなってきたな、、、

284 :名無しさん:2000/07/15(土) 22:26
ま、週が明けて学校始まってからが見物ですな。

285 :追跡調査中:2000/07/15(土) 22:48
こんなん出てきたけど
http://members.tripod.co.jp/kuzu2000/01



286 :>285:2000/07/15(土) 23:31
なにが出てきたのかわからんよ

287 :>285:2000/07/15(土) 23:47
あけちゃった。こわかった。

288 :>285:2000/07/15(土) 23:50
なんなの?SHINJIの叫び?

289 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:27
>285

MAC使いの私にゃ〜関係ねえことでござんす。

290 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:44
昨日APEの新しいTシャツの発売日だったんだけどSHINJIらしきやつがいたような・・
ヘアーが分からない様にか、帽子かぶってました。
4人組の今風のガキンチョ達だったので、間違い無いと・・・。
こりないね・・・。

291 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:56
>290
次みたら写真撮っとけ。

292 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:57
SHINJIがこちらのページのリンクから外されたようです。
ありがとう、偽ださぼーや。
http://www11.jp-bbs.com/590/board.cgi?room=anywhere




293 :ださぽーや:2000/07/16(日) 01:12
無数ある詐欺まがいHPの1つしか駆除出来てねェじゃん。
またこれからも色々掲載頼むぜ!>1

294 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:42
のーえあBBSってなに?
何であんなに人きてんの?

295 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:53
>294
いちキックとゆかいな仲間達で盛り上がってます。
キロキロの貢献は大きいです。
SHINJIネタでもそこそこ盛り上がった。
1kickもログ消さなかったし・・・        ぽかちぱ

296 :名無しさん:2000/07/16(日) 02:24
ここも、もうすぐ300か。

297 :名無しさん:2000/07/16(日) 02:36
こいつもよく「とん吉」ってHNで
「〜特集!」とか書いて
売りにだしてるね。
SHINJI程じゃないけどよく見る。
http://www.takehouse.com/

298 :名無しさん:2000/07/16(日) 02:50
APEってもう終わってると思うんやけど
プレ値で売れんの?

299 :名無しさん:2000/07/16(日) 03:13
みんなageちゃう!
         by弓月光

300 :名無しさん:2000/07/16(日) 03:58
シンジの高校のスレッドが
関西のとこにあるよ

301 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:14
バイヤーと言えばこいつ!色んなBBSで批判買いまくり。
在庫の数も半端じゃない。殺意を覚える・・・。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sk8king


302 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:19
そいつのメールアドレスはこれだろ?
sk8king@tokyo.interq.or.jp
NORMAL WORTH4で買いますって出してて買った後は
YAHOOのオークションに出品してるみたいだな・・・。


303 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:22
そんときのコメントがこれ↓

投稿時間:2000/07/15(Sat) 23:01
投稿者名:お願いします
Eメール:sk8king@tokyo.interq.or.jp
URL :http://http
タイトル:GXGR/Gのシャツ買います


GOODENOUGHxGRAVIS
・ブラック 8〜9 ¥50000 9.5 ¥55000 10以上 ¥60000
・ホワイト 8〜9 ¥45000 9.5 ¥50000 10以上 ¥60000
GOODENOUGH等 シャツ系
・後染めマドラス 茶エンジ系 ¥35000 ネイビー系・グリーン系 各¥25000
・背中ロゴネル 黒x白 黒xグレー 各¥30000 緑x黒 赤x黒 各¥28000 その他¥24000
・背中ロゴパッチワーク 青系¥35000 赤系¥32000
・パッチワーク 各色¥20000
・背中ロゴマドラスチェックシャツ 各色¥20000〜¥25000
・背中ロゴベンチチェックシャツ 各色¥20000〜¥25000
・背中ロゴシャンブレーシャツ 各色¥15000
・EC ブロックチェックラインネル(半袖) 黒xグレーチェック 各¥25000 白x黒チェック 各¥20000 白xグレーチェック 各¥15000
・EC ブロックチェックラインネル(長袖) 同上
・FINESSE ブロックチェックラインネル 黒xグレーチェック 青x黒チェック 各¥25000 赤x黒チェック 緑x黒チェック 各¥22000
その他買えるものは買います

こいつ評価みたらグラヴィス10万で売りさばいてるぞ!!



304 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:28
ちょっと高過ぎるからあんまし売れてないみたい。

305 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:42
俺とプロバが同じだな。。

306 :名無しさん:2000/07/16(日) 05:29
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000715004016.jpg?
定期あげ

307 :名無しさん:2000/07/16(日) 05:33
裏原逝って良し

308 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:58
>306
ありがとう・・・

309 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:59
sk8king
値段えげつなすぎ。
彼は真の転売ヤーなので、なかなか消せないよ。
なぜなら仲間が何十人といるから、返り討ちでっせ。
ちなみに関西の転売ヤーともつながっております。

310 :名無しさん:2000/07/16(日) 08:50
しんちゃんの日曜日。
びくびく・・・・・・びくびく・・・・・・・

311 :名無しさん:2000/07/16(日) 09:38
sk8kingはマジで凄すぎ、どうしようもないな。

312 :ださぽーや:2000/07/16(日) 10:24
sk8kingも逝って貰うしかねぇな。

313 :名無しさん:2000/07/16(日) 10:28
sk8kingはSHINJIとは違い大人です。
しかもおやじ(氏ね
一応その真似事をしたSHINJIも(逝け

314 :名無しさん:2000/07/16(日) 10:56
sk8kingって個人じゃないやろ?

315 :名無しさん:2000/07/16(日) 11:09
皆、結局好きなんだね。ape g。

316 :名無しさん:2000/07/16(日) 11:14
確かに、厨房と暇人のおたくのたまり場っぽいね。ココ。
割ら得る。ピッ、プッ。

317 :名無しさん:2000/07/16(日) 11:16
私は25歳、某商社に勤めてます。
厨房と暇人呼ばわりしないでください。
しゅっぽしゅっぽ・・・

318 :名無しさん:2000/07/16(日) 11:19
SHINJIの顔を見たら吐き気がしたんですけど・・・。
雪印に電話しても相手にしてくれませんでした。
どこに電話すればいいのですか?



319 :>317訓:2000/07/16(日) 11:24
っぽいね。だってばー。
向きに何内でよー。って、御宅?

はい。御宅です。プピ〜。

320 :おい!:2000/07/16(日) 13:03
ニュース議論板にこんなスレ立ってたぞ!
これってもしや…
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=963681229&ls=50


321 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:45
あれ、午後2時にはなかったのに、どもなんで移転?
しんちゃんの策略?

322 :名無し:2000/07/16(日) 18:26
なんでごみ箱に来ているの?

323 :名無しさん:2000/07/17(月) 05:27
塚原にチクロっと

324 :名無しさん:2000/07/17(月) 17:34
塚原って誰???

325 :名無しさん:2000/07/17(月) 21:51
Gの掲示板にもいたよな。
かなり叩かれてたきがする。
極悪転売ヤーです。

326 :SHINJI:2000/07/18(火) 11:36
age

327 :名無しさん:2000/07/19(水) 13:56
UNDERCOVERの立ちあがりに登場のSHINJIをぶっ潰しましょう。
今日、念のためにもう1通、顔写真などをプリントした手紙を
桃山学院あてに送っておきましたので、終業式には彼に逝ってもらいまっす。

328 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:45
というかUNDERCOVERの立ち上がりに登場するバイヤー
全て叩き潰した方がよいのでは?
30過ぎのオッサンとかどう見てもバイヤーみたいなの
何匹かいるのでそいつらも逝ってもらう
もちろん原田真次を探すのが先決だけどね

329 :名無しさん:2000/07/20(木) 09:59
て゛U大阪は、いつどこにオープン?

330 :名無しさん:2000/07/20(木) 12:52
シンジ逝け・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)