5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★知的障害者★★★★★★知的障害者★★★

1 :白い妖精:2000/07/15(土) 06:05
知的障害者は生きてる価値無いよ。
だって人間と他の動物を分けるのは知能だよ。
知的障害者なんて人間だなんてよべないよ。
チンパンジーだって算数出来るのに、猿以下じゃん。

2 :白い妖精:2000/07/15(土) 06:06
ダウン症なんてよだれたらしててキモチワルイよ。

3 :白い妖精:2000/07/15(土) 06:08
ていうか
じゃあ動物は死ねっていうのか?とか
お前が知的障害者だ!とか
そういうのは見飽きたから勘弁してね。

4 :ということは:2000/07/15(土) 06:08
チンパンジー以下の知能の動物も「生きてる資格」ないね。

5 :白い妖精:2000/07/15(土) 06:09
その点身体障害者はいいよね。
僕はよくアンピュティーの女の子でオナニーしてるよ。
いいよね。身体障害者だって役に立つんだよ。

6 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:09
アンピュティーって何ですか?


7 ::2000/07/15(土) 06:10
かぶっちゃった。

8 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:10
チエオクレ死ね!

9 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:12
死んでるも同然だろう

10 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:14
奇形の本、面白かったよ。
記述より写真が・・・・「うわマジすげっ」

11 :白い妖精:2000/07/15(土) 06:20
おれも医学書高い金出して買いました。
俺がインターネットを始めたのは
奇形とか死体を見るためです

12 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:20
人間の脳だけに“福祉”の能力がある。
福祉の概念のない人間は脳に障害がある。
そんな奴は、1日も早く精神科か脳神経外科で受診すべし。


13 :>12:2000/07/15(土) 06:27
異常有りませんでした。

14 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:05
障害者のために福祉あってもしょうがないね。
福祉はお年寄りにだけで十分。

ってかよぉ、うちのマンションの隣にすんでる障害者(脳ミソの方)、
朝になると、うーうーうなって、まじでキモいんだわ、まじで・・・。
結構いいとこ借りたのに、これじゃまるで幽霊屋敷もどき。
部屋変えようにも、最低2年契約だから2年経たなきゃ出れないし、
すっげぇ殺したいとも思いました。これじゃノイローゼになりそうだ。
苦情もそれとなく言ってみた。だがしょうがないんですよ、と逃げられる。
そりゃまあしょうがないよな、アタマ壊れてるんだからな。
訴えようかな、まじで。

15 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:20
工場などで働ける軽度障害ならともかく、
このスレでとりあげられるようなタイプはね・・・。

16 :>14:2000/07/15(土) 16:23
借りる前にちゃんと環境を調べろよ。
向こうが後から入ってきたのなら、訴えれば?
別に差別にはならないと思うよ。
周りの目はどう見るか知らないけど。

17 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:57
重度障害者、生きてる価値ないよ?
ケンちゃんマーちゃん知ってるか?おめーら。
有名な中度障害者コンビだ。
それが、かなりそいつらウケる。
こんど見てみ、まじ笑うって。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 17:08
豪勢なバスで送迎されてるぞ。

19 :みなさん、おいでませ!:2000/07/15(土) 17:38
http://jove.prohosting.com/~shougai/cgi-bin/log/bbs.html

20 :名無しさん:2000/07/15(土) 18:21
共産主義とかマルクス経済学を読んだこと無い人が福祉を論じるのは日本だけっ!!!
いやマジで。
ちなみにマルクスを「経済学者」だと思っているやつが異常に多いのも日本だけっ!!!
世界の恥。マジで。マジで。
原本読めとは言わないよー。参考書だけでも読みましょう。

21 :>20:2000/07/15(土) 18:24
サヨ坊ウザイ

22 :名無しさん:2000/07/15(土) 18:34
なんで民族戦線が関係?>21

23 :名無しさん:2000/07/15(土) 20:03
ウンコ投げつけてくるのはやめて欲しい!

24 :名無しさん:2000/07/16(日) 03:22
むかし温泉で身障者ご一行様と一緒になったとき、その身障者が先に入ってたんだけど、素っ裸で旅館内をうろつくは、いきなりオナニー始めるはで気持ち悪くて俺はその風呂に入れなかったんだよ。
頼むから常識くらい弁えて欲しい。
しょうがないから他の風呂に入ったけどさ・・・そこの旅館の一番の目玉にはとうとう入れずじまい。(泣

25 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:33
誰が身障にオナニー教えたんだ…。

26 :身障死ねや!!!:2000/07/16(日) 04:42
身障死ねや!!!

27 :名無しさん:2000/07/16(日) 04:54
サヴァンは見逃せ。

28 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:06
身障死ねっての

29 :名無しさん:2000/07/16(日) 19:17
移転おめでとう

30 :名無しさん:2000/07/16(日) 22:12
移転したのか。

31 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:53
?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)