5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生バイヤーやってます第2章

1 :ださぽーず(顔面筋肉痛):2000/07/16(日) 15:14
なんで移転させられたのか?
なんかあったんか?

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:43
移転先で探したけど見つからなかった、なぜ??
消された??
彼の親父はすごい人??
どうなってるんだよー?(苦ワラ

4 :飛燕:2000/07/16(日) 15:46
今行ったら見つかりました。
すまんぜよ!
でもなんで移転?????

5 :名無しさん:2000/07/16(日) 18:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=963681229&ls=50


SHINJIくん発見!

6 :名無しさん:2000/07/16(日) 18:44
緒炊っくんばっか。ブリッ。ボリッ。

7 :>6:2000/07/16(日) 19:11
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000715004016.jpg?
はいどうぞ。

8 :名無しさん:2000/07/16(日) 19:53
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=takotr&key=963472973
ここが旧スレッド。

9 :名無しさん:2000/07/16(日) 23:06
彼の破滅を祈ってさらしあげ。

10 :名無しさん:2000/07/17(月) 00:09
まじage

11 :名無しさん:2000/07/17(月) 04:41
age

12 :名無しさん:2000/07/17(月) 04:45
関西板の桃山学院高校スレ
内の「シンジの情報求む」に
レス付かず。
箝口令か??

13 :はやくどうなったかしりたいな〜:2000/07/17(月) 09:26
あげ〜

14 :名無しさん:2000/07/17(月) 09:53
1年前ピン高の男の子と合コンしたな〜・・・
あそこの子は外見ばっかって感じ。

15 :名無しさん:2000/07/17(月) 12:22
ageとこう

16 :名無しさん:2000/07/17(月) 12:45
最近のレス読んでないので
その後、SHINJIはどうなったのか知りたい

17 :名無しさん:2000/07/17(月) 12:53
俺も知りたい

18 :名無しさん:2000/07/17(月) 13:28
今なにしてるの?金儲けやめたの?>しんじ

19 :名無し:2000/07/17(月) 13:37
彼は今日学校来ていないです。

20 :名無しさん:2000/07/17(月) 16:28
自転車で北へ・・・
SHINJIはタチ悪いから電車で行く・・・


21 :名無しさん:2000/07/17(月) 16:52
>19
まじで?

22 :名無しさん:2000/07/17(月) 17:45
今日もアメ村界隈で転売ネタ探ししていましたよ。
無理に大きく見開いた三白眼、針ねずみのような頭、間違いありません。


23 :名無しさん:2000/07/17(月) 19:11
誰かそろそろ射殺してくれ

24 :SHINJI:2000/07/17(月) 21:30
もうちょっと平和になれよ>ALL
どうせ退学になんかならへんから、2ch観て喜んでるわ。
みんなの猿芝居がおもろいから・・・

25 :名無しさん:2000/07/17(月) 21:39
NOWHEREに直接チクリ入れるっていうのはどお?
大阪はロンディスだっけ?

26 :名無しさん:2000/07/17(月) 21:42
裏腹塾にあるそっち系の転売ショップ知ってる?
GやらUやらのレアもんにバカみたいな値段付けてんの。
あんな所であんなことをして良いものなのかなあ?

27 :とりあえず:2000/07/17(月) 22:56
SHIJIくんあげ!

28 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:22
>27
SHINJIくんだろ。

29 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:23
多分、今日、校長が送られた手紙を読んでそのことに関して
今日の夕方から会議で話題にされているはずである。
明日以降どのような処分が出るか楽しみだね>SHINJI君

30 :デューク・東郷:2000/07/18(火) 00:07
>23
振り込みが確認され次第実行しよう・・・・・・・・

31 :SHINJI:2000/07/18(火) 08:04
age

32 :名無しさん:2000/07/18(火) 08:53
あげ

33 :名無しさん:2000/07/18(火) 10:10
>30
振込んだっつーの

34 :デューク・東郷:2000/07/18(火) 11:14
>33
俺のルールを知らないようだな・・・・・・・・

35 :名無しさん:2000/07/18(火) 11:34
阿気

36 :名無しさん:2000/07/18(火) 12:42
楽しみage

37 :SHINJI:2000/07/18(火) 12:54
逃げちゃだめだ・・・・

38 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:28
禿げ〜

39 :だぼさーや:2000/07/18(火) 16:23
http://www.na-2.co.jp/
ここも潰しましょう。

40 :名無しさん:2000/07/18(火) 19:07
高校生バイヤーは何してるのですか??

41 :アニヲタ:2000/07/18(火) 20:28
>40
オナニーだろ

42 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:05
>40
まだ懲りずに買い物してるようですよ。
学校も休み見たいだし。
逝け★

43 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:09
伊賀大介のバンダナの巻き方がかっこいいと言ってました。
がきらしい憧れです・・・

44 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:17
明らかにロックを履き違えてるな>伊賀大介

45 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:01
ひたすらage

46 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:03
age!

47 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:06
厩淞系ス

48 :SHINJI:2000/07/19(水) 13:00
もうピースに行きましょうよ〜

49 :名無しさん:2000/07/19(水) 13:16
毎日age

50 :名無しさん:2000/07/19(水) 13:52
しつこくage

51 :名無しさん:2000/07/19(水) 14:29
べいしんぐAPE

52 :名無しさん:2000/07/19(水) 14:32
今日呼び出しくらってたよ


53 :名無しさん:2000/07/19(水) 15:42
今回の件について、学校に電話をして問い合わせたところ本人も大変反省しているということで反省文だけで終わりだそうです。
なんだか、ずるいよにゃー。

54 :名無しさん:2000/07/19(水) 16:24
納得いかないよにャー。

55 :名無しさん:2000/07/19(水) 16:26
>53
マジ?

56 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:43
>53
ほんとに電話したんだったら、あんたを尊敬する!!
っていうか、俺はやつを一生追いこむ・・・(ワハ

57 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:22
あげん

58 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:22
せめて今まで売った金を買った人に返還しろよな。
そうじゃないと反省しても意味ないじゃーん

59 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:03
金ヵェセ

60 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:17
53ネタだろ。俺は桃学の生徒だけどそんな話聞いてないぞ。
しんじは学校でも結構、お金持っててパシリにされたりもするけどお金出すし言う事なんでも聞くし、みんなに都合いい奴だから、責めるなよ。2学期から俺達のジュース代とか昼飯代とか、どうしてくれんの?
それよりも、しんじを煽った立命館の奴とか何とかしろよ。立命の奴の方がマジで気持ち悪くてたたきがいがあるよ。

61 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:24
>60
おまえがネタ

62 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:55
61はしんじ君ですか?

63 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:03
60のレスのSHINJIの金ってのは例の汚れた金のことか?

64 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:05
↑?


65 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:25
>64
スマン、文が解かりにくかった。
まあ、単純に言えば、そのお金っていうのはSHINJIがバイヤー
まがいのサギみてーな商売で荒稼ぎした金のことか、ってこと。
まあ、多分そうなんだろうけど。

66 :SHINJI:2000/07/19(水) 20:45
いったい何なんだよ!!
とりあえずムカついてるやつはおれが相手してやるから
名乗りをあげろ!!

どーせ2@`3人だろ?
ちょろいぜ

67 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:02
本物のSHINJI出てこないかなぁー。
マジで。そしたら、2ちゃんねる来るのも楽しみになるのに。
個人情報キボーン。学校名とかじゃなくて、もっと詳しいの。
親の仕事場とか、兄弟についてだとか、噂の彼女についてだとか。
徹底的にたたき潰したいね。

68 :>:2000/07/19(水) 21:02
どれが本人かわからんのじゃ

69 ::2000/07/19(水) 21:03
あまりにも情けない煽り方。
んでも、SHINJIくんは気になるね。
個人的には一番スキなんだけど。ココ

70 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:22
SHINJIは、夏休みは塾の夏季講習で忙しいので現われません。
だって桃学の英数行ってるぐらいだから。
結局誰も学校にちくってないんじゃないの??
シンジの一人勝ちです。

71 :名無し:2000/07/19(水) 21:28
>シンジの一人勝ちです。
だな。ちょっと有名になっちゃったよ俺。

ぐらいにしか思っていないのでは。

72 :予備校生:2000/07/19(水) 21:44
 僕は代ゼミに通ってるんだけどこのレスを見る限りしんじ君って京都の人ですか?だったら、代ゼミの私立文系クラスにそれらしい人がいるんですが。ただ、この人のサイト行ってももうアクセスできなくなってて顔とかはわからないけれど髪がツンツンです。あと、エイプは着ているんだけどあんまりオシャレとは言えないような気がします。なんだか、雑誌のまんまって感じがして。もうちょっと、詳しい情報がわかれば教えてください。なんだか、だんだんとシンジ君の事気になってきました。別にどうしようとかは考えていないけどね。

73 :名無し:2000/07/19(水) 21:49
あ、ホントだ画像消えてるね。

74 :予備校生:2000/07/19(水) 21:49
 なんで、そう思ったのかというとただ単に友達が言ってたからです。
友達いわく顔が似ているような気がするって言ってました。
違ったらごめんなさい。

75 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:03
本人っぽいな・・・。でも大阪在住なら大阪校や北校に
行くと思うんだが・・・。
っつーか、マジで立命館ねらってんのか?

76 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:04
叩きあげ

77 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:10
AGE=ゲロ

78 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:18
SINJIくんでてきてください。

79 :名無しさん:2000/07/20(木) 06:46
シンジは、今日は海に行くらしいです。


80 :名無しさん:2000/07/20(木) 10:04
大阪ナンバー1バイヤー●かはらに潰されます。


81 :名無しさん:2000/07/20(木) 12:13
あー※原ってレディメイドによく並んでるやつだろ?
デブとかきもい長髪の仲間だって聞いたんだけど・・・。

82 :名無し:2000/07/20(木) 18:15
SHINJIあげ

83 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:18
SHINJIは※原軍団の最下層部です。
だってシンジのオフ会に、※原軍団から何人か参加してたから。


84 :名無し:2000/07/20(木) 18:21
SHINJIてる

なんで伏字にするんですか?バイヤーなんか実名出せばいいのに。
怖いから?

85 :名無しさん:2000/07/20(木) 19:21
転売で荒稼ぎするわ、呑気にオフ会開くわ、海行くわと
優雅な生活してるね、SHINJIくん・・・・・・死ね!!
ところで、奴がT原軍団の末端って本当ですか?

86 :名無し:2000/07/20(木) 21:07
SHINJIん類

87 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:59
takahara?

88 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:15
私はSHINJIさんから服買ったけど、対応も良かったし、別に不快な所は
なかったですよ。まあ高校名や顔を出すのはやり過ぎだと思うけど・・・


89 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:22
もうこのネタあきたので、sage

90 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:23
sage

91 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:22
>89@`90
それじゃさがんないね。

92 :名無し:2000/07/21(金) 07:49
>89@`90
SHINJIか?

93 :名無しさん:2000/07/21(金) 09:35
>88
住所と本名求む。
ぎりぎりなら伏字でもよいので・・・。


94 :名無しさん:2000/07/21(金) 13:28
本日大阪sup開店時に、シンジらしきやつを見かけました。
3人組で全員apeのTシャツだったので、高校生だと思うし。
帽子かぶってるんですよね? 最近??
あの整った眉の野郎の顔は、帽子かぶっててもごまかせないと思うけど。
結局誰もぼこらなかったようですね?
今でも余裕で買い物してるぐらいだから・・・

95 :名無しさん:2000/07/21(金) 13:41
あげ

96 :yoko:2000/07/21(金) 14:20
しんじ君は悪い事したかもしれないけど、しんじ君達みたいな同級生は憧れます。
どこかで知り合えたら、コンパとかしてみたいよ。
どうやったら、裏原宿系の高校生の男の子と知り合えるんだろ・・・。



97 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:04
今しんじってなにしてんの?

98 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:14
>97
土の中

99 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:15
>97
東京湾だよ

100 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:30
桃山は馬鹿ばかりですな。
俺の知り合いの桃山卒業生、MIOの新星堂でCDぱくって捕まるし
学校の奴や近所の奴に変な手紙送ってしかとされてた。
知ってる人いないかな?彼の事。

101 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:48
元彼が桃山でした。
CDを万引きしたエピソードを自慢げに話されて、
別れようと決めました。

102 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:51
関西に住んでて裏原もねぇよな...

103 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:59
きのうの新聞に小さく載ってた関西の高校生3人〜4人?が
ネットで300万近いお金をだまし取って逮捕されたとう記事、
まさかシンジじゃないでしょ?

104 :名無しさん:2000/07/21(金) 16:48
シンジは昨日STUSSYでWネームのTシャツ買ったらしいので、彼ではないでしょう。
捕まってたら買い物もできないしね。
というか、今日も懲りずにSUPREME辺りに出たらしいね!
いい加減分からせてやろうよ。

105 :名無しさん:2000/07/21(金) 21:03
ブロスシンジです!

106 :ださぼーや:2000/07/21(金) 21:51
桃山って底辺だろ?
関西なら、灘、東大寺、色々あるもんネ!

107 :ださぼーや:2000/07/21(金) 21:55
やっぱり、京都南だね(串刺し)

108 :ださぽーや:2000/07/21(金) 22:25
>104
それ、しんじくんでしょ。

109 :SHINJI発見!(ワラ:2000/07/22(土) 00:37
http://www.dailyrotten.com/twofacedkitten.gif



110 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:46
かっかわいい。

111 :>109:2000/07/22(土) 00:51
しんじのこと少しだけ見直したよ。

112 :uniqueid@電撃少女:2000/07/22(土) 01:33
ひろゆき天才。マンセー
高校生バイヤーやってます第2章 104


113 :uniqueid@電撃少女:2000/07/22(土) 01:34
ひろゆき天才。マンセー
高校生バイヤーやってます第2章 108



114 :uniqueid@電撃少女:2000/07/22(土) 01:35
ひろゆき天才。マンセー
高校生バイヤーやってます第2章 1



115 :わかった!:2000/07/22(土) 01:36
1=104=108(榕

116 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:15
銭ゲバSHINJI

117 :名無し:2000/07/22(土) 07:41
SHINJIあげ

118 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:07
SHINJIゃあ、嫌よ!

119 :名無し:2000/07/22(土) 11:45
SHINJIをSHINJIちゃいけないよ♪

120 :Na2:2000/07/22(土) 18:58
NaNaでは、並び屋(『バイヤー』と皆様は呼んでいる
ようですが・・・)を使っての商品集め等は行っておりません。
従業員にも、個人的な購入の他には裏原関連のショップに
行かせることはありません。

7月15日、福岡店がオープンいたしました。
よろしくお願いいたします。

http://www.na-2.co.jp



121 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:09
高けぇ

122 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:10
>120
契約はしてなくても、
暗黙の了解で依頼してるようなもんだろ。
新製品の買い取り(委託)は、発売日から1月後から
とかにしてみろ。

123 :名無し:2000/07/22(土) 23:55
焼SHINJI殺

124 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:42
誰かSHINJIを殺してAGEて

125 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:44
SHINJIつは、1つです・・・。
KILL SHINJI・・・

126 :名無しさん:2000/07/23(日) 21:14
SHINJIケート

127 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:18
期待の大型SHINJIん

128 :名無しさん:2000/07/24(月) 12:33
age

129 :名無しさん:2000/07/24(月) 17:39
この人なにしてるの?

130 :名無しさん:2000/07/25(火) 16:48
今日大阪BWSにシンジ(だと思う)がいました。
クッションを四つぐらい買ってて、店員さんがいれる袋がないから、あたふた・・・。
おかげで後ろに8人ぐらい行列が出来ました。
友達3人も何か買ってたようです。
今日の目撃AGE

131 :名無しさん:2000/07/25(火) 17:07
SHINJI君おとなしく引きこもってなさい。でないと埋められるよ。

132 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
133 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:15
奴は微塵の危機感さえ感じていないのか?だとしたらアホですな・・・。

134 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:38
>132
そう
まじホント2ch口だけ
お前ら死ね

135 :ださぼーや:2000/07/25(火) 19:07
おもろいネタだったら、おいらも煽りかますんだけどな

136 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:08
いや、マジで見かけたらケリ喰らわすつもりよ?
いまんトコ見て無いだけだから。


137 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:38
桃山学院て何県?

138 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:44
みんなで怪文書バラ撒こーぜ!

139 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
140 :名無し:2000/07/25(火) 21:07
だって顔写真消えちゃってるんだよ?

141 :名無しさん:2000/07/25(火) 21:08
後は彼の大切なAPEのTシャツに缶コーヒーをこぼしてやります。
こんな俺は大学行く頭もない高校3年生の男・・・。
人生の先輩方、なんか頭いいのになめた事やってるのが許せないので。
ださいガキの考えですんません。
でも、俺はどうせフリーターだし、ぼこるぐらいだったらやりますよ!(まじで)

142 :写真を見たいので:2000/07/26(水) 02:01
age

143 :名無しさん:2000/07/26(水) 13:27
みんなでSHINJIてAGEるのが大切ですよ!

144 :名無しさん:2000/07/26(水) 14:55
AGE

145 :名無しさん:2000/07/26(水) 17:56
なんとシンジ君、タップスのパッチワークGETです!!
なんで知ってるかというと・・・

146 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:57
あげ

147 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:48
パッチワークageる。

148 :名無し:2000/07/26(水) 22:10
そうだ!SHINJIてAGEようよ!

149 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:11
SHINJIちゃ、痛い目にあうよ。


150 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:56
転売ヤーあげ

151 :名無しさん:2000/07/27(木) 13:27
パンドラの箱をAGE(開け)たらおしまいです・・・

152 :名無しさん:2000/07/27(木) 19:57
もっとお尻AGEて・・・

153 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:14
とうとうアンダーカバー大阪店のオープンにシンジ現る!
誰も気づいてなかった・・・。
ということは2CH見てるやつ少ないねー。


154 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:45
誰か顔写真保存してないですか?顔見てー。

155 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:53
>154
顔の上半分だけだし、よくわからん写真だったよ。

156 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:27
あげ

157 :>153:2000/07/28(金) 20:57
というかアンダーカバー大阪店ってどこにあるの?
とファッション板っぽいレスをしてみる。

158 :ださぼーや:2000/07/28(金) 22:30
>154
ほら!
http://park.millto.net/~goemon/cgi-bin/img-box/img20000728222946.jpg

159 :名無し:2000/07/28(金) 22:48
>153
ちなみに今日はどんな格好してました?>芯痔君

160 :名無しさん:2000/07/29(土) 19:15
さ〜て、今日SHINJI君を目撃した人はいるのかな〜?

161 :名無しさん:2000/07/29(土) 22:38



        @`@` --―― '、
     /         ヽ
     |      @`   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    @`@`@`@`@`@`@`@`@`
    ハァハァ \/@`@` // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     @`@` --― '、ノ´ ̄ ̄/  /@`@`@`@`@`@`@`@`@`、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      @`   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        @`@`@`@`@`@`@`@`@`/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
  ハァハァ \/@`@` // /  /
        '、ノ"/  /
         ( ( ( )




162 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:17
a

163 :名無しさん:2000/07/30(日) 10:29
g

164 :名無しさん:2000/07/30(日) 14:17
SHINJI君もボコられて下さい。

165 :地球病:2000/07/31(月) 08:12
っつーかさ、ノーウェア自体潰せないかな?糞浦派等宿だしさ。

166 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:17
http://www3.plala.or.jp/KAZUHIRO/
みんなきてくれっちょ!!!

いろいろ書いてって!

167 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:12
とりあえずSHINJIゲット!なんだまだ生きてるのか。
2chも口だけだな
http://www.occn.zaq.ne.jp/jona/omissan.htm


168 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:17
本人か? 騙りか? 削除依頼です

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=965116985

169 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:19
sage

170 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:29
おいおい!!
これシンちゃんの友達のアホ高校生のページじゃん!!
しかもシンジ懲りずにネットしてるとは・・・。
立ち直り早いね。
あそこと一緒で     ぽかち

171 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:52
チャAGE & 飛鳥

172 :名無しさん:2000/08/02(水) 03:18
AGEAGE

173 :名無しさん:2000/08/02(水) 04:38
あのスレッドを”新各板の名スレッド”に登録できないのが口惜しい
リアルタイムで見てた1人として。

174 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:55
シンジほぼ毎日BWSに通ってるみたいです。
たぶんレインジャケットがもうすぐ発売されるからだと思うけど。
ちなみに俺は1回だけ並んでるの見た事ある。
別にぼこられた様子がないのがおかしい(笑)

175 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:56
あげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)