5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤーの人権を守ろう!

1 :コスプレを守ろう!:2000/07/21(金) 23:24
 コスプレ板で、清純なコスプレイヤーが「裸族」とか称されて
馬鹿にされています!
 他の板に助けを呼んで申し訳無いんですが、もう、コスプレイヤー
だけじゃ対処できません!
Help us!!

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=962777745


2 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:29
嫌です!だってコスプレーヤーは変態だもん!
きもいです!

3 :>1:2000/07/21(金) 23:31
1は煽りだろ?

面白そうなんだが、重いので、またこんどにするわ。


4 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:31
しょうがないよ、あいつらアニオタだもん。
しょせんヒッキーなのさ。

5 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:34
自分が好きでやっているならば、自分たちで責任を取り、解決するのが道理でないかい?

他力本願にも程があります!だから馬鹿にされるということが解らないのですか?

6 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:37
ロビー住人が入って三竦みになるのが理想かな?

7 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:38
このスレッドって
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=962777745&st=852&to=852&nofirst=true
の自作自演でしょ?

8 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:02
めちゃくちゃ面白いぞ、ここ。
来てみそ。

9 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:01
1=7は「コスプレイヤーに質問」で偽善クンと呼ばれている間抜け。

言い逃れしまくるもすべてつぶされる。元々はコス肯定者だが最近は「コス肯定する自分を叩くアンチ裸族」を装っているらしい。

おそらく狙いは裸族を叩くことでコス否定者を装いながらどさくさまぎれに裸族を除いたコスは認めようじゃないか、というように論点をすりかえようとしているのだろう。

人間の姑息さを見たいのなら見てみるのもいいかもしれない。

10 :名無しさん:2000/07/22(土) 10:19
さらしアゲ

11 :こーゆー人々:2000/07/22(土) 12:05
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7852/

つーか、脇の下処理して出直せ!



12 :うひょひょひょ:2000/07/22(土) 12:17
つーかはじめから無いもん、守れやしないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)