5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■歳朗と会えるHP(その2)■

1 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:10
http://www62.tcup.com/6203/keiba.html

荒らしたおバカさんがIP公開されてました。
余計な事はしないで、彼らの痛さをじっくり
観察しようね。

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:16
IP公開ってプライバシー違反じゃないの?

3 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:18
何それ?

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:19
>3   ?

5 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:27
>1
いちいちスレッド立てんな

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:28
5=歳郎

7 :ジョニー:2000/07/26(水) 04:33
僕って痛い?

8 :名無しさん:2000/07/26(水) 05:37
>7 痛すぎ・・・

9 :名無しさん:2000/07/26(水) 06:57
今頃IPとリモホ程度を公開していい気になってる奴がいたとは・・・・

10 :>7:2000/07/26(水) 08:16
日本人なのにそのハンドルはイタイでし

11 :>9:2000/07/26(水) 08:27
平岡と同レベルってこと(ワラ

12 :名無しさん:2000/07/26(水) 15:41
平岡?

13 :名無しさん:2000/07/26(水) 17:41
age

14 :>12:2000/07/26(水) 18:08
ダイヤモンド岩崎=ドリーム岩崎=平岡(本名)

15 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:24
>14  平岡=歳郎


16 :1:2000/07/27(木) 01:48
age

17 :名無しさん:2000/07/27(木) 08:58
>10
笑った、笑った

18 :名無しさん:2000/07/27(木) 16:13
age

19 :名無しさん:2000/07/27(木) 19:06
age

20 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:45
ここにのっていらいかきみがすくないな。
警戒してるのか?(w

21 :またーり岩崎:2000/07/28(金) 01:13
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 某岩崎、平岡に改名しようぜ♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎



22 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:15
http://page.freett.com/anayosou/game/famicon.html

23 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:29
真っ白だよ>1

24 :名無しさん:2000/07/28(金) 21:48
>23  見れるよ

25 :>またーり:2000/07/28(金) 22:22
それは改名じゃなくてカミングアウトってゆーんだよ(笑)

26 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:37
伝言を見て 投稿者:YUTAKA号  投稿日: 7月28日(金)22時30分34秒

今晩は!
一点予想大会では、お世話になります!
今週は、まだ、決まってません(笑)

さて、歳郎さんから、荒らしにあわれたという、連絡を聞いて来ました。
もう、削除されたようですねぇ。
しかし、荒らしとは、姑息な手段を使うなんて 最低ですよね!
卑劣な輩に負けないで、頑張って下さいね!!!


ここにのってるのを紹介しただけで荒らしとは
本当に厨房だねぇ(ワラ


27 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:42
お願いです 投稿者:歳郎  投稿日: 7月28日(金)19時50分21秒

私が良く行くジョニーさんの掲示版が心無い人物の手によって荒らされかけています。
(2ちゃんねる上に晒しスレッドが立っています)

週末だけでもジョニーさんへの励ましのカキコを皆様にお願いします。

28 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:45
>26,27 
荒らされてたっけ?IP公開してたのは
ここのアドレスはっつけただけでしょ?
それをあらしだなんて(笑)
どうしようもねぇ厨房だな。歳郎は
大体そんなの人様のサイトにカキコするんじゃねぇよ

29 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:55
歳郎って誰だよ?
なんかしたのか?

30 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:03
削除依頼しといたhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=964800130

31 :削除依頼板住民:2000/07/29(土) 05:30
>30   削除屋さんに公認されました。このスレ。
      今後も相手のHPを荒らさぬよう、じっくり
      観察していってください。では  

32 :歳郎は誰か知らんが厨房だということははっきりした:2000/07/29(土) 05:35
30はここの住民が建てたんだろう。
内容からして。
となると削除依頼しないで宣伝しまわってる
歳郎とやらは、自作自演男か相当の馴れ合い
厨房だろう。
氏ねや

33 :名無しさん:2000/07/29(土) 05:40
age

34 :名無しさん:2000/07/29(土) 05:42
32に同感だ。1からして自作自演くさい。

35 :名無しさん:2000/07/29(土) 13:36
32に1票

36 :名無しさん:2000/07/29(土) 14:00
>32@`34@`35
何故上げる?
放置だろ

================ 終了 ============

37 :名無しさん:2000/07/29(土) 14:48
>36  理由をいえ理由を。いわないところを見ると

@@@@@@@歳郎決定@@@@@@@@

38 :またーり岩崎:2000/07/29(土) 14:55
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 歳朗、マターリしようぜ♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎




39 :またーり歳朗:2000/07/29(土) 16:01


     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 岩崎、マターリしようぜ♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

40 :ジョニー:2000/07/29(土) 16:08
俺ってアボーン?

41 :名無しさん:2000/07/29(土) 17:02
unnko

42 :名無しさん:2000/07/29(土) 20:33

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 岩崎、マターリしようぜ♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

43 :完全な宣伝用の自作自演じゃねぇーか(ワラ:2000/07/30(日) 01:37
328] お願いです 投稿者: 歳郎 投稿日:2000/07/28(Fri) 20:01
げっこさん、夏風邪ですか?
私も今クーラーの効かせ過ぎで喉をやられました。
夏バテが引き起こす病気は馬券予想にも響くので
週末には完治させたい所です。

げっこさんにお願いが在ります。
私が良く行くジョニーさんの掲示版が心無い人物の手によって
荒らされかけています。
(2ちゃんねる上に晒しスレッドが立っています)

週末だけでもジョニーさんへの励ましのカキコか一点予想
大会に参加していただければ嬉しいです。
琵琶さんかYUTAKA号さんのリンク先に在ります。
(私がURLを載せるのもどうかと思うので)



44 :名無しさん:2000/07/30(日) 04:55
記念上げ

45 :名無しさん:2000/07/30(日) 08:43
おまえらは最低の人間だ

46 :名無しさん:2000/07/30(日) 13:21
>45
オマエモナー

47 :名無しさん:2000/07/30(日) 13:34
お返事です 投稿者:ジョニー  投稿日: 7月27日(木)01時03分39秒

今週もつらいですががんばります

氏ねば辛くないぞ。はやく逝ってくれ〜

48 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:02
age

49 :名無しさん:2000/07/30(日) 22:12
ハンドルだけで笑えるな・・・ジョニー・・・(プププ

50 :名無しさん:2000/07/30(日) 23:35
>49
まさしく

51 :名無しさん:2000/07/31(月) 01:55
+

52 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:08



             ○ ○○ ○○ ○○
          ○                ○
        ○                     ○
      ○                        ○
    ○                            ○
   ○                             ○
  ○                               ○
        ○○○           ○○○        ○
 ○    ○  ●  ○       ○  ●  ○      ○
 ○   ○        ○     ○         ○     ○
 ○  ○         ○   ○          ○    ○
 ○  ○  ○○○○  ○  ○  ○○○○   ○   ○
  ○  ○○     ○○   ○○      ○○    ○
  ○                                ○
 ○                                 ○
 ○ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○   ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○  ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○   ○
○  ○   ○○○○        ○○○○    ○  ○ 
    ○         ○○ ○○         ○    ○
 ○   ○       ○  ○  ○        ○   ○
      ○       ○    ○        ○    ○
   ○    ○      ○ ○        ○    ○
    ○      ○○○○○○○○○○○    ○  
      ○                     ○
        ○ ○ ○○○○○○○  ○




53 :大坪:2000/07/31(月) 02:13
どこで拾ってきたか解らんが
抜作先生とは・・・
逝ってよし

54 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:43
>大坪さん
不覚にも笑ってしまった俺も逝くべきでしょうか?

55 :大坪:2000/07/31(月) 03:07
抜作先生と解った時点で俺は自逝

56 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:01
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=964800130

なんかいって

57 :名無しさん:2000/07/31(月) 11:14
はげ

58 :名無しさん:2000/07/31(月) 16:03
>ALL  どうでもいいがageるなよ。
もういいから消せよ。こんなクソスレ      

59 :名無しさん:2000/07/31(月) 17:57
>58
クソ人間発見。お前、ジョニー?(プ

60 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:06
おまえ達は最低だ

61 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:11
もういいよしね!!

62 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:12
いやー、おもろい!

63 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:26
agwe


64 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:44
そうだね♪

65 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:09
60>
オマ”ガ”モナー

66 :(´Д`):2000/07/31(月) 22:13
全部、歳朗もカマも関係ない厨房の仕業だろ

67 :ジョニー:2000/07/31(月) 22:27
みんな僕の手のひらの上で踊らされているのさ。
カウンタ上げに貢献してくれてサンキュ!

68 :(´Д`):2000/08/01(火) 00:54
(´Д`)

69 :名無しさん:2000/08/01(火) 04:47
・・・・・

70 :名無しさん:2000/08/01(火) 06:00
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経


71 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:43
ジョニー(ぷ

72 :ジョニー:2000/08/01(火) 21:06
オレのオンナだ。うらやましいだろ〜
http://www1.webnik.ne.jp/~mopgun/mop.jpg

73 :名無しさん:2000/08/02(水) 02:41
氏ね>ジョニー

74 :名無しさん:2000/08/02(水) 03:38
どうしようもねえな、このジョニーってーのは

75 :名無しさん:2000/08/02(水) 11:39
なんとまあ 投稿者:歳郎  投稿日: 8月 2日(水)03時08分06秒

こんなカラクリだったとはね。

某削除人のカキコを真に受けて質問したら十分後にIP拒否。
「まさか」と思ってジョニーさんに聞いたら予感的中。

噂には聞いていたがまさか本当に削除人だったとはね、一本取られたよ。
強気な訳だ。(しかし今日の入金で悔しさが幾分紛れた)

縁を切る為の慣れない戦法だったが、これで腹が決まったよ。

↑これ、どういう意味??

76 :名無しさん:2000/08/02(水) 12:03
歳郎語

77 :名無しさん:2000/08/02(水) 23:14
進展なしか

78 :名無しさん:2000/08/02(水) 23:45
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=964800130

ここの82と関係あるのかな?

79 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:33
ほんま、こいつらアホやね

80 :名無しさん:2000/08/03(木) 06:45
>2

「プライバシー違反」って何?


81 :名無しさん:2000/08/03(木) 11:41
結局削除忍がこのスレを建てたといいたいわけ?<歳郎  

82 :66:2000/08/03(木) 14:53
だから歳朗もカマも関係ないんだって
カマがパソコンを誰にでも使わしたからこんな事になったんだよ
バカだね  アイツは
責任とるって旅先で悲痛な声で言ってたけど・・・
お人よしのバカ=カマ

83 :66:2000/08/03(木) 14:54
あ、あと1の掲示板に書いたのオレだから

84 :66:2000/08/03(木) 15:00
>81
削除忍=カマなはずがないだろう
だからもう・・・・
簡単図式でしょうが・・・
IP(串見破り)とってるとこに突っ込んでくる
バカがいるはずないでしょうが・・・
素人じゃないかぎり

85 :66:2000/08/03(木) 15:12
私は眠るひとにでんわ
待ち合わせはまってないっていわないと・・・
日差しがいたいからね十津川の亀は

86 :双方の関係者:2000/08/03(木) 15:27
大体実態が見えてきましたね。
双方にお願いしたいのですが、
もうこれでやめにしません?
HPにもっと求められてるものがあるはずです。

87 :>86:2000/08/03(木) 15:30
なにがなんやらさっぱりわかりません。

88 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:36
ジョニーってのは、相当のアホだな。
被害者妄想の塊。ゲームしてよろこんでりゃいいっぜってーの。


89 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:15
投稿者:ジョニー  投稿日: 8月 4日(金)01時01分53秒

>歳朗さん
この件に関してはあまり掲示板では触れたくないので
メールで送ったのでいいですね・・・


90 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:19
(無題) 投稿者:ジョニー  投稿日: 8月 4日(金)02時39分52秒

匿名希望さんの書き込みは本人の希望通り削除しました

>本人が希望せずとも削除かな♪

91 :名無しさん:2000/08/04(金) 11:53
彼の将来が心配やね。

92 :名無しさん:2000/08/04(金) 17:45
一生厨房>ジョニー

93 :名無しさん:2000/08/04(金) 21:47
>自滅したい方のホームページ(笑)
>わかる人だけわかってください
>それでいいのです、そういうページですから

ジョニー、クールじゃん(わら

94 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:25
BAKA_ge

95 :名無しさん:2000/08/06(日) 00:54
ジョニーさん、かわいそう

96 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:00
age


97 :名無しさん:2000/08/06(日) 22:51
ジョニービーグッド

98 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:33
(無題) 投稿者:ジョニー  投稿日: 8月 6日(日)23時08分53秒

yutakaと名乗る荒らしですがIPはこれです

p20-dn04urayasu.chiba.ocn.ne.jp(203.140.120.85)

なおプロバイダの方にも報告をさせていただきます
こういう人間のくずは不要です

ジョニーってのは、何様だ?
プロバイダに連絡したところで、君の相手なんかしないっつーの。
恐らくは当事者間で処理して下さいとかえされるのがオチ。
変態厨房なんだからおとなしくゲームでもしてな。

99 :初心者:2000/08/07(月) 00:44
歳朗ともっぷがんを結婚させれば解決しない?・・・POWER UPするだけか。。。

100 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:45
ジョ○ーともっ○のコーマンも逝けそう

101 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:03
sine

102 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:17
baka-ge

103 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:33
ジョニーか、おもしれえな、こいつ。

104 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:55
面白いというよりは、ある種の怖さを感じるが。。。

105 :名無しさん:2000/08/12(土) 09:14
なくなっちゃったよ・・・

106 :名無しさん:2000/08/12(土) 09:19
仲間割れしてたね。

107 :名無しさん:2000/08/12(土) 09:21
>106   ?どういう意味?歳朗とジョニーがなんかあったの?

108 :名無しさん:2000/08/12(土) 09:29
age

109 :名無しさん:2000/08/12(土) 10:14
真性厨房ジョニーの自作にアボーン歳朗が躍らされれてたってよ。
心機一転、新たな方法でカウンタ伸ばすっていろんなところに
ジョニーは出現してたぞ。

110 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:06
>109  おまえ何者?

111 :名無しさん:2000/08/14(月) 10:43
>110 おまえ何者?

112 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:35
>72
林真須美!!
http://www1.webnik.ne.jp/~mopgun/mop.jpg


113 :歳朗:2000/08/19(土) 07:27
って結局消えたのか?ジョニーは?

114 :名無しさん:2000/08/19(土) 07:32
つーかジョニーってカマンベールの事じゃないの?

115 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:31
で、最近のジョニーはどうよ?

116 :名無しさん:2000/08/20(日) 06:18
相変わらずです

117 :名無しさん:2000/08/23(水) 23:04
No. 2305 逝ってよし(笑) - ジョニー 8月 12日(土)23時55分05秒 (3)    「うそをうそと見抜ける人じゃないと(掲示板を使うのは)難しい」だって

何様のつもりなんだろうか
あの掲示板の管理人

昨日からその掲示板は壊れてしまったようですが
復活しなければ最高ですが・


118 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:20
その掲示板にいる亜美ってアミーの馬主じゃん。
変なところでつながってるね

119 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:34
新手の宣伝かよ。氏ね。

120 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:46
>119  ?

121 :復活!!:2000/08/24(木) 23:45
http://www62.tcup.com/6203/keiba.html

122 :名無しさん:2000/08/24(木) 23:57
復帰なんかしなくていいよ、アホジョニー。
ゲームでもやっててくれよ、ふきこもり君。

123 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:10
>122  ふきこもり?

124 :ジョニー:2000/08/25(金) 00:11
>122
ぼくはひきこもりだぜ、ベイビー

125 :名無しさん:2000/08/25(金) 15:37
>No. 2305 逝ってよし(笑) - ジョニー 8月 12日(土)23時55分05秒 (3)  
>「うそをうそと見抜ける人じゃないと(掲示板を使うのは)難しい」だって
>何様のつもりなんだろうか
>あの掲示板の管理人

少なくともお前よりは、立派だと思うぞ(藁


126 :名無しさん:2000/08/26(土) 02:47
age

127 :ジョニー:2000/08/26(土) 11:54
歳朗カンバーック!!
いまどこいるの?

128 :名無しさん:2000/08/26(土) 14:45
ジョニー掲示板(藁

129 :名無しさん:2000/08/27(日) 20:40
ジョニー氏ね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)