5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルスにやられた。

1 :AF18乗り:2000/07/27(木) 17:54
最近使っているパソコンからどうもウィルスをもらったようで
体が重く調子が悪い。
パソコンのウィルスを除去したら体の調子も戻りますか?

2 :狐のお面:2000/07/27(木) 17:56
パソの中に住んでる奴とのコンタクト。はいい。

3 :AF18乗り:2000/07/27(木) 17:56
しまったバイク版に書いてしまった。
コテハン レスつけるなよ

4 :狐のお面:2000/07/27(木) 17:57
>3
おせ−よ。恨むなよ。

5 :真☆本音マン:2000/07/27(木) 18:00
ほれ、俺のアドだ。

honneman@lycos.ne.jp


6 :AF18乗り:2000/07/27(木) 18:03
レスつけんじゃねえって

7 :ボーンチャイナ:2000/07/27(木) 18:21
やだよーん。
つーかブレーキ直ったのか?


8 :らじゃー:2000/07/27(木) 18:43
削除板より伺いました。
この程度の馴れ合いなら、放置しておけばよろしいと存じます。

9 :i6245:2000/07/27(木) 18:53
ブレーキより先におばさんに謝ったのか?。


10 :放屁:2000/07/27(木) 22:08
つーかAF君、君って頭イイねぇ・・・
そんなわけでageても宜しいかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)