5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきんこ好きな人おいで

1 :ゆきんこ:2000/07/31(月) 21:30
私、煽るようなこと書いてる。
でも人一倍まじめな少女。
ひねくれてしまうけど、根はとても素直で真面目。

さあ、どうぞ


2 :アニヲタ:2000/07/31(月) 21:46
>1
そうなんだ〜
ひねくれたカキコするけど、なんかゆきんこさんのこと好きになった。

3 :アニヲタ:2000/07/31(月) 21:48
ゆきんこ=ださぼーや




4 :森の妖精:2000/07/31(月) 22:11
ださぼーや騙りがいっぱいいますんで



5 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:27
削除依頼出そうか

6 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:36
ま、これもtakoゴミ箱にいれとこか。

7 :ゆきんこ:2000/07/31(月) 22:47
また、私のファンがスレ作ってる。
ある意味私って有名人なのかなあ??

THANX!

8 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:56

@`@` --―― '、
     /         ヽ
     |      @`   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    @`@`@`@`@`@`@`@`@`
    ハァハァ \/@`@` // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     @`@` --― '、ノ´ ̄ ̄/  /@`@`@`@`@`@`@`@`@`、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      @`   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        @`@`@`@`@`@`@`@`@`/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
  ハァハァ \/@`@` // /  /
        '、ノ"/  /
         ( ( ( )



9 :ゆきんこ:2000/07/31(月) 23:09
厨房はコピペも低脳ですねっと。やっぱり、盛り上がってる
スレに仲間入りできないのが悲しいんだ。もしくは自分の
好きなスレにろくなレスがつかずに沈んでるからもう
こんな低脳スレに嫉妬しちゃってるのね、オバカさん。でも、
2chってIP見られるから、ほどほどにしようね〜。 

10 :ゆきんこ:2000/07/31(月) 23:19
>8
きゃあー!かわいいじゃん!
何でそんな器用な事出来んの?
その才能をもっとましなエネルギーに変えれば良いのに・・。

11 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:23
名前かえわすれてるところがイタイ

12 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:25
フクオカのキャナルにゆきんこが来た時、観にいったけど

マジかわいかったー。喋り方がなんとなく浜崎さんに似てた。

だから何、って話。

13 :ゆきんこ:2000/07/31(月) 23:26
12
THANX!!!

14 :ゆきんこ:2000/07/31(月) 23:28
12
でも、ゆきんこに会いたい!んだったら原宿の古着屋に行けば、どっかで会えるよ。
今でも時々行くから。

15 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:33
ゆきんこ寒いから消えろ

16 :ゆきんこ:2000/07/31(月) 23:57
消えないわよ〜。
あなたが消えればいいじゃない。名乗れないような寒いオタ厨房なんでしょ。

17 :ゆきんこ:2000/08/01(火) 01:32
13〜16
のゆきんこ偽物〜!
もう、うざったいよ〜。夏休み厨房がこんなに多いとは
あなたたちも暇なんだね。

18 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:38
ネカマって楽しい?



19 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:44
それが楽しいんです

20 :15>ゆきんこ@17:2000/08/01(火) 05:12
偽物呼ばわりは、心外です(プンプン

21 :ゆきんこ:2000/08/01(火) 07:11
男子と歩けないのがさみしい

22 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:34
スキです ゆきんこ

23 :地球病:2000/08/01(火) 07:43
ゆきんこは、ムサビの文化祭に着てました。そんで帰り道にあんじを見てしまったのでかわいさ半減しました。

24 :地球病:2000/08/01(火) 07:44
っていうか俺は<ゆきんこ>が見たいぞ。写真アップ希望。

25 :逝きん子:2000/08/01(火) 09:09
寝釜鵜材。
固定ハン使うならもうちょっとマトモなことして下さい。
早く氏んで下さい。おねがいします。

26 :名無しさん:2000/08/01(火) 09:22
HN最高>逝きん子

27 :ゆきんこ:2000/08/01(火) 10:14
ゆきんこの7割はネカマだけど、本物のの女も混じってるよ!
だってゆきんこってネタだしぃ

28 :サカナ:2000/08/01(火) 12:15
ええっと、ゆきんこさんの好きなカッコはどんな感じですか?

29 :ゆきんこ:2000/08/01(火) 19:41
ええっと、全裸に下駄!

30 :ゆきんこ:2000/08/01(火) 21:37
ロープパンツにロープブラ

31 :ゆきんこ:2000/08/01(火) 21:45
>30
やっぱりあんたネカマじゃない。
あたしはそんな下品な格好はしないわ。


32 :ゆきんこ:2000/08/02(水) 01:12
ゆきんこって名前使わなきゃ誰も相手にしてくれないんだね。
かわいそうに・・・。
まあ、私はかまわないけど(そうやって私の名前を使ってくれても)
でも、使えば使うほど私の存在が大きくなって行くだけって事、いつになったら
猿級厨房達にはわかるのかな?
2CHに来てまで自分の存在を亡くす事無いんじゃない?
↑実生活でも存在無いのに・・・。

33 :ゆきんこ:2000/08/02(水) 01:26
まあーどーでもいいけど
私、ださぼーやに逢いにきたのよ。


34 :ゆきんこ:2000/08/02(水) 18:37
おれがゆきんこだ!

35 :名無しさん:2000/08/02(水) 19:06
すげえなゆきんこ、あらゆるスレに短レスたてまくってるし。
この偽者の多さは少し前のださぼーやの時以上だよ。
そんなに嫌われてんのか?

36 :ゆきんこ:2000/08/02(水) 19:08
そりゃそうだろ〜。

37 :えみんこ:2000/08/02(水) 19:40
いいかげんゆきんこネームに飽きてきちゃった。
それでも、まだゆきんこの名前が恋しくて使いたい!って人はどうぞ御勝手に!
次はえみんこで毒舌振りまいたるでー!

38 :えみんこ:2000/08/02(水) 19:55
さあ、人も集まった事だし、そろそろゲーム始めようか?
>たかぶー

39 :名無しさん:2000/08/02(水) 19:56
ゆきんこって実生活では誰も相手にしてくれない程
ぶすなの?
なんか自己顕示欲が強すぎ。これ女の性格ひねたブスの典型。
でもちょっと見てみたい。

40 :えみんこ:2000/08/02(水) 19:58
39
ヒント ゆきんこネームを使ってうさを晴らし多分だけ帰ってくるよ。


41 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:35
ゆきんこの写真きぼーーん!!

42 ::2000/11/02(木) 02:29
テスト

43 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:45
ゆきんこってだれ?

44 :名無しさん:2000/12/10(日) 17:49
ニセも本物も、もう消えてしまったか。

45 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:24
絵里子。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)