5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺について

1 :ニシモト:2000/08/09(水) 22:33
俺は大学院卒。
具体的には都内の国立大学の理学部応用物理学科。
おまえらと酸化物高温超伝導体 (High-Tc超伝導体)に関して語り合いたい。
特に俺のことをバカとか抜かしていた奴と語り合いたい。
いつでも待ってる。

2 :ニシモト:2000/08/09(水) 22:34
ちなみに超伝導体の物性研究と応用研究が俺の卒論のテーマ。

3 :ニシモト:2000/08/09(水) 22:45
あと俺は毎日物理板というところにいる。
そこではHNを使っていない。
2日前に芸能板でPTA委員長をネタに荒らしといたけど、芸能板の
住人がどれだけアホか実験してみただけ。まあ芸能界なんかに興味は
ないが、芸能板にはタレントの悪口しか言えないような馬鹿が集まっ
ているみたいだったから荒らしただけ。大して金も稼いでないバカが
偉そうなこと抜かしてやがるよな。俺がやったのはそういったバカの
中で目立つにはどれだけ荒らせばいいかということ。案外簡単だった
のでビックリした。頭の悪い奴はすぐにキレるということもわかった。
色々な意味で勉強になったよ。

4 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:18
ニシモトが荒らしたのは日中の事だけど、PTA委員長と
言い合ってた書きこみはなかったよね。
ただ、PTA委員長死ねだけで、あとは無意味なコピペぐらいしか
やることなかっただけだし、委員長本人にはあまりダメージは
ないんじゃないの? 

5 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:23
>1〜3
ただ自分が目立ちたいだけだろ?
どっちにしろPTA委員長のストーカーみたいなことしてたんだし、
ただの厨房には変わりないね。


6 :ニシモト:2000/08/09(水) 23:24
>4
PTAとかいうアイドルオタクと言い争ったって仕方ないじゃん。


7 :ニシモト:2000/08/09(水) 23:28
>5
言っておくけど俺がやったのは2chでダントツの低脳集団の芸能板
のバカをからかっただけ。芸能板なんてまさに荒らすために存在して
るようなもんじゃん。だから適当にネタを作って荒らしてやっただけ。

8 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:42
>4,5
まあ俺もおまえら芸能板のバカみたいに暇じゃないから、暇があったら
腐れ芸能板をもっと汚くしてやるよ。バカの居場所を汚すだけだもん。
別に文句ないだろ。

9 :ニシモト:2000/08/09(水) 23:43
8は俺

10 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:47
でもなんでPTA委員長をターゲットにしたの?
委員長は自分から人を罵倒するやつじゃないはずだけど。

11 :ニシモト:2000/08/09(水) 23:53
>10
そうかなあ。あちこちで氏ねと書いてるの目にするけど。

12 :PTA委員長:2000/08/10(木) 00:24
私はニセモノの悪質な書きこみに対しては氏ねとかいうけど
ふだんは住人攻撃なんてしないザマス。
8月7日にストーカーのように書きこんでいたみたいザマスが
私をターゲットにした理由がわからないザマスね。

13 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:32
でもニシモトって叩かれるたびにいちいち低脳なレスつけてたよな。
sageもしないで、単なる厨房なのか、目立ちたいだけなのか
よーわからんやつだな。 とにかくニシモトウゼえから消えろ

14 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:41
ニシモトはなんでここにスレッド立てたの?
他のやつから文句言われるのを恐れたからか(ワラ
結局度胸もない厨房なんだね。

15 :ニシモト:2000/08/10(木) 00:49
芸能板にいる奴なんかほぼ100%バカなんだから誰をターゲット
にしたっていいじゃん。ここになんでスレッドを立てたか?表の芸
能板にいるバカ相手には議論をしても無駄だから。

16 :ニシモト:2000/08/10(木) 00:52
簡単に言えば芸能板にいるバカたちにあわせて俺もバカを演じてやっただけ。

17 :ニシモト:2000/08/10(木) 01:13
2chに掃き溜め芸能板がなくなるのを祈ります。
まあ芸能板にいるバカも仕事が見つけられるよう頑張ってください。
年収800万くらいは稼げよ(藁)

18 :PTA委員長:2000/08/10(木) 01:28
要するにニシモト自身の自己満足でやってたわけザマスね。
でも私から見たらおまえはただのキチガイと同じザマスね。
連続コピペを必死にやっている姿が思い浮かぶザマス。

ニシモト死ね。

19 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:30
こういうヤツはほっとけばいいんだよ。
ちゃんとやる気があるんだったら
メルアドぐらい書いたら?
そんな勇気もないんでしょ?

20 :>19:2000/08/10(木) 01:41
いえてる。
表で叩かれる事を恐れてここにスレッド作ったんだろ。

21 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:47
ニシモト、超伝導体で語りあうんじゃないか?
おまえ頭いいんだろ?
なにバカって自分で言ってるやつらとむきあってんの?
頭良くてもちっちぇ〜ヤツだな。
そんなヤツは見向きもされなくて当たりまえだ。
もっと中身をみがいてこいっ!


22 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:50
2:14      ニシモト      ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/10(木) 04:03

・ネットストーカー
・厨房
・部落差別
・目立ちたがりや
・罵倒しかできない低脳

2ch最悪の住民です。

さあ、このスレを捜そう!(笑)
何板かなぁ〜〜?

23 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:58
人生相談板

24 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:04
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=lobby&key=965850735
来いやクソにしもと

25 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:37
ニシモト死ね

26 :名無しさん:2000/08/10(木) 06:14
>ニシモト
「じゃん」とか言ってんじゃねえよ、阿呆。
お前、行間から頭の悪さ滲み出てるぞ。

27 :孔子@中国:2000/08/10(木) 06:25
巧言冷色すくなきかな仁。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)