5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はソニーだけど、何か?を叩くスレッド

1 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:29
もうあれマジでうぜーんだよ、やってる奴
はっきり言ってバカじゃねーの?


2 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:30
ネタか。何か?

3 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:31
やだ、何か?

4 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:32
ばーか、何か?

5 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:33
よってこのスレ終了!

何か?

6 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:35
さよーならー。
終了。
何か?

7 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:35
バカはお前らだよ、他の話題が飛ぶだろ!!
希にみる糞すれ。

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:38
ぷぅっ、何か?

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:55
とかなんとか言いながら、毎日ソニスレをチェックしてる1。
あのスレが気になってる時点で君は既に依存症なんだよ。

10 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:57
>1
同意見!
しかし、あのソニスレッド、いつになったら消えるのやら。。。

11 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:00
ソニスレドットコム

12 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:13
あのスレは1部の人間自作自演だよ。

13 :1:2000/08/12(土) 20:56
>9
バーカ他の話題が飛ぶから言ってんだよ。
>10
マジで早く終わって欲しいよな、あれ。

やるのなら、他でやれ。マジで。
もったいねーよ、ネットワーク資源が。

14 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:46
ようこそ2chへ!1君。(ワラ
で、1君はジャブウェッブ出身か?メガジャブ出身か?
ボキの知らない事がたくさん書いてあって面白いか?

15 :>1:2000/08/12(土) 22:46
それはスレッド立てたあなたが一番正しいですよ。尊敬されているしね。
社会的にも地位が高いあなたの言うことはみんな納得するはずです。
学生の頃から優等生のあなたは下級生たちにとっても憧れの的でしたしね。
一流大学を出て一流企業に就職されたあなたは皆の憧れの的でしたね。
同窓会にもそのことを威張らず謙虚に行動されていましたし先生にも一目置かれていた存在でした。
これからもその素晴らしい才能を発揮されて社会に貢献なさるのですね。
そんな誰もが憧れるあなたが立てたスレッドは正しいに決まっているはずです。
これからもお体には気をつけてこれからの日本の社会を引っ張っていくんでしょうね。
ほんとうに頑張ってください。
またこのような素晴らしいスレッドを立てていただける日を楽しみにしております

16 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:47
さらしage

17 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:48
全員まとめて逝け。
重くなるだけだ。

18 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:53
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < オマエモナー
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:55
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。




20 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:56
こんにちは、1さん。
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。
勝手ながら、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。
私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも「信じているから」と、
また 「しばらくは、暖かい目で見守りたい」 との事でした。
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい

21 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:58
嘘をつくことと、陥れること、は自らを不幸に導くだけでなく、2ch自体も退廃に導くのです。
今後、ここ2chでスレッドを立てて行こうと思うのであれば、
この点を、まず、注意しておく必要があるのです。
正しさとそこから生まれる信頼、これがすべての基本なのです。
これは、昔から優れた思索家が述べていることで、この世界の永遠の真理なのです。
これを守っていれば、何事も恐れる必要はありません。堂々とスレッドを立てなさい。
金と地位だけが目的である人ではなく、自らの努力を社会のより良いより美しい生活時間空間を
実現するために、一生努力を続ける決意のある人でなければならないのです。




22 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:00
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。




23 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:04
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う駄スレというものを立ててしまったか。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる2ch住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでしょう。
本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます



24 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:15
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。



25 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:16
Λ凸Λ ♀ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/(‘∀‘)‖ <
/ ( )つ │さ・ら・し・あ・げ!
/ | | | ‖ │
∠_(__)_)‖ \__________________

       

26 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:19
ずれてんだよ、ボケ!氏ね!

27 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:21
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。




28 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:24
★女で身長170センチ以上はクソ パート2★
■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/07/11(火) 08:12
顔とかは整形でどうにかなるが、身長はねえ。可愛げが無いのは
どうしようもないね。デカ女は芯打法がいいよ
-------初代スレッド結論---------
身長175以下の男を必死に罵倒し続けた
デカ女は、やはりコンプレックスのカタマリです。
デカくてモテない腹いせだとわかりますね。

男の平均 171cm
標準範囲 164〜178cm  長身:180以上 チビ:162以下
女の平均 158cm
標準範囲 151〜165cm  デカ:167以上 低い:149以下

 欠点としてのデカ女・チビ男は、かなり甘めの水準で
やらないと欠点にならないので、このへんでしょう。

男女の身長比をもとに厳しく考える場合。
男の平均 171cm
標準範囲 165〜177cm  長身:177以上 チビ:165以下
女の平均 158cm
標準範囲 152〜164cm  デカ:164以上 低い:152以下

 厳しく見るとこんなもん。でも、ある程度、自分にあう
相手を探すことを考えると、甘い方がよさそう。

◆ これが確かな根拠。 ◆
http://wwwdbtk.mhw.go.jp/toukei/kihon/data/KHDK009_01.html
--------------------------------------
男の好みは、こんなもんです。マジで。

     180以上の男子 20台の男性(全身長)
145〜150・・・17人      18人
150〜155・・・31人      34人
155〜160・・・35人      27人
160〜165・・・11人      10人
165〜170・・・2人       4人
その他・・・4人        7人
--------------------------------------

あのね、男がこういうスレに書く理由はね、小さい女が
過小評価されるのが許せないからなの。男としては、
小さい方が可愛くていいのに、図々しいデカ女が
普通〜小さい女を罵倒するクソスレッドまであるじゃん。
好きなものが、キライなものに罵倒されるなんて
みんな許せないから、盛り上がるんだよ。
「図々しいデカ女」にならないよう、つつしんでね。
それなら、単なる「背の高い女」になるから。



29 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:26
わかった・・・僕の負けだ。ごめんなさい。もしいつかお会い土下座するよ。
本当にごめんなさい。
ごめんなさい。
すみません。
申し訳ございませんでした。
二度としません。
失礼いたししました。
ごめんなさい。
許してください。
ごめんなさい。
私が馬鹿でした。
私は中学生です。
ごめんなさいごめんなさい。
こんな僕を許してください。
もうこんなことは二度といいません。
それには命さえ賭します。
謝罪の気持ちわかっていただけたでしょうか?
もしわかっていただけていないのなら、何度でも謝ります。
レスポンスを書きこんで頂けると大変幸いでございます。




30 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:33
もういいよ。このスレッド終了。散れ散れお前ら。
こんなくだらないネタに群がって。ハイエナかってーの。
そりゃひろゆきも2ちゃんねる引退宣言するよ。やめようよ。
もっと他にやることあるだろ。あるだろ?
お前らが薄汚い部屋に引きこもってブツブツ言いながらキーボード叩いてる間にもさ、
人生は続いてるんだよ。親に与えてもらった命が続いてるんだぞ。
世の中には生まれずに死んでしまう命だってあるんだ。それなのにお前らときたら...。
どうしてお前らなんかに人としての生が行き渡っちゃったのかなーって。
これだけは断言する。
お前らに人生は必要ない。
断言できる。


31 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:37
せっかくスレ立てたのにレスが一つも付かない事に腹が立ち、
一人で延々と自作自演
何十人分もの人格を演じるうちに、マジで精神テンパリ状態
「こんな話題で盛り上がるな」とか「74=90。自作自演ご苦労様」
とか書き込んでると、空しくなってくると共に何故か興奮。
お気に入りに登録してあるエロマンガサイトで一発オナニー。そのまま就寝。
次の日覗いてみるとレスが二つ増えてて、喜び勇んで開いてみたら
とんちんかんなレスと「すみません、書くとこ間違えた」で号泣。




32 ::2000/08/12(土) 23:37
バーカてめえら他の話題が飛ぶから言ってんだよ。
俺が本当の1だよ。
マジで早く終わって欲しいからみんなの意見を代表していってやってんだよ。
やるのなら、他でやれ。マジで。
もったいねーよ、ネットワーク資源が。
重くてしょうがねえよ。
もったいねえんだよ。
俺がおもしれえレースレッドを立ててやるって逝ってんだよ。

33 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:39
『面白いですね』
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひきこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半がネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。
面白いですね。




34 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:40
人の嫌がることをするおまえら!
まだ間に合う、立ち直ろう。
周りを変えたければ、まず自分が変わる事だ。
もてたければ、自分に自信をもて。
猥褻なことばかり書いてても、なんの満足もないぞ。
空しいだけだ・・・・・
誹謗や中傷ばかりしていると、実生活もそうなるぞ!
まず、心を変えなさい。
いいことを思えば、周りもよくなるし逆に悪い事、暗いこと
ばかリ考えてたら、周りもそうなる。
簡単な事だ、自分の心を変えろ、もっと明るくなれ!
無理してでも、明るくなるんだ!




35 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:42
1のヒト面白いよ。みんな見てってね!

36 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:43
すげえ、すげえよ。
俺、涙出そうだよ。
なんつーか、その、「自分で自分を誉めてあげたい」ってヤツ?
泣き虫原田の大ジャンプより、ムツゴロウが指噛み切られた事より、有森の夫がゲイ告白した事より、感動したね、このスレは。
ナタデココ食いたいだけなんだろ?お前。
時代に取り残された哀れなカスオタだな。
今でも「DA・YO・NE」歌ってんだろ。
キショイんだよ、ボケ。
お前みたいなのは、ちびまる子ちゃんの花沢さんでヌいてるんだろーな。
臭ェ体から汚い蒸気出して、ハアハアハアハア言ってよお。
谷口のセクシービームで興奮してる馬鹿(1)は、さっさと逝っちゃって下さい。

37 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:44
バーカてめえら他の話題が飛ぶから言ってんだよ。
俺が本当の1だよ。
マジで早く終わって欲しいからみんなの意見を代表していってやってんだよ。
やるのなら、他でやれ。マジで。
もったいねーよ、ネットワーク資源が。
重くてしょうがねえよ。
もったいねえんだよ。
俺がおもしれえレースレッドを立ててやるって逝ってんだよ。


38 :1:2000/08/12(土) 23:48
おもしろくねえよ!>35

だから何度も逝ってんだろうが!
このスレ何が面白いんだか俺には理解不能。
最初の頃はおもろいとおもったが。
ごみ箱に移転してほしい。
じゃま。就職と関係ないじゃん。

3145=3146=3147=3148
少数の人間(10人程度)のためのスレ。

3153 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/12(土) 20:23

サーバー領域の無駄。    
だっつってんだよっっっ!
死ねよ!



39 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:49
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

40 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:53
これほど長文コピペを誘発するスレッドは
初めてみた.


41 :本当の1:2000/08/12(土) 23:53
もう、おまえらにはなに逝っても言っても無駄だ、タコ!


42 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /  @`(・) (・)|
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねーだろ
 /|         /\   \________



43 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:59

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)




44 :41も偽物本当の1名前は鈴木浩:2000/08/13(日) 00:05
おい!!
俺に変わってレスしてる奴。
それに15
コピペの文章貼るなよ。
ほんとに2CHて面白いよな。
本人以外の奴が勝手に俺をなのって、レスするんだから(藁)
これからは鈴木浩って勝手に使うか?(藁)
メルアド載せてえけど、爆弾メールとか来そうだから
やめておくぜ!!

とにかくこれも含めてネットワーク資源の無駄遣いだから
ひろゆきに頼んで両方とも削除してもらおうか?


45 :41も偽物本当の1名前は鈴木浩:2000/08/13(日) 00:18
削除以来にはつながらねーよ。
一応言って置くが、1=7=13=44=45
だ、それ以外は偽物さ。
まあ、削除依頼のコーナーに接続できたら、削除でも頼むか。

46 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:21
>44
こんな初々しい文が2chでみれるなんて

47 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:25
kakiko

48 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:57
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。
いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言
わせてもらうぞ。
お前、うざい。
今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ!
ホント、お前、うざい
この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレ立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。まじで。
このスレ、ずっとさがるの待ってた。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメてストレス発散
した人だっているわけだし、、、
まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった!
さようなら、何か?



49 :名無しさん:2000/08/13(日) 03:25
sage

50 :名無しさん:2000/08/13(日) 03:26
sage

51 :名無しさん:2000/08/13(日) 03:28
sage

52 :名無しさん:2000/08/13(日) 03:52
>51
挙げんなよ。

 2chは麻薬だから、自分が書き込んだあとにレスが気になって
反応あれば思いつきで書いてみて...の悪循環。
 時間の無駄、なんてことは言わないけどインターネットに接続しに行った後
そこチェックしちゃうでしょ?
 おれも、電波板で遊んでたときもう気になってしょうがなかった。
 その気持ち分かるけどちょっと気をつけたほうがいい。


53 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:11
そうかい・・・50レス以上ついてうれしいかい・・・
でもね、当然君もわかっているはずだが、そのうちの大部分は君自身で書いたものだよね?
現実から目を逸らしたいのはわかるよ。孤独で毎日が辛いんだね。
例え虚構であっても、多くの人が相手してくれる気分を味わいたいんだね。
でもね・・・そういう事をしていると、後で目が覚めた時に、より苦労する事になるよ。
このスレッドを見てごらん・・・君が君自身に向けた書き込みの山を。虚構の山を。
自分の現状が認識できるようになった時、これらは君自らが作り上げ、
公の場にさらしてしまった「恥」の証となるんだよ。その時にはもう遅い。
多くの人々の嘲笑を感じても消すことすら許されず、のたうち回る事になるんだよ。
君が今一時の快楽の為に育てているこのスレッドは、いつか必ず自分自身への
精神的拷問道具となって、君に牙を剥くんだ。
今のうちだよ・・・これ以上育たないうちに、そっとお下げなさい。




54 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:21
ほんと・・・・うざい

55 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:27

1年の価値を知るには
卒業試験に落ちた学生に
聞いてみなさい

1ヶ月の価値を知るには
未熟児を産んだお母さんに
聞いてみなさい

1週間の価値を知るには
週刊誌の編集者に
聞いてみなさい

1時間の価値を知るには
会うのが待ちきれない恋人達に
聞いてみなさい

1分の価値を知るには
電車やバス、飛行機に乗り遅れた人に
聞いてみなさい

1秒の価値を知るには
事故で生き残った人に
聞いてみなさい

千分の1秒の価値を知るには
オリンピックで銀メダルを獲った人に
聞いてみなさい

時間は待ってくれません
あなたの持っている全ての時間を大切にしなさい
あなたの特別な人と分かち合う時間を大切にしなさい


56 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:42
>55
これ、携帯でまわってきたチェーンメールやんけ・・

57 :"猿":2000/08/15(火) 02:58
age

58 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:34
>1
このスレには「俺はソニーだけど、何か? スレ」ほど
レスはつかないと思うが何か?



59 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:10
審議だ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)