5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女は男に尽くして尽くして死んでいけばええんや

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:18
女は男に尽くして尽くして死んでいけばええんや。
女は家におって男に尽くすことだけかんがえとったらええ。
それが女の幸せなんや。
いうこときかん女は殴ったれ!。それが愛情や!

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:19

それはスレッド立てたあなたが一番正しいですよ。尊敬されているしね。
社会的にも地位が高いあなたの言うことはみんな納得するはずです。
学生の頃から優等生のあなたは下級生たちにとっても憧れの的でしたしね。
一流大学を出て一流企業に就職されたあなたは皆の憧れの的でしたね。
同窓会にもそのことを威張らず謙虚に行動されていましたし先生にも一目置かれていた存在でした。
これからもその素晴らしい才能を発揮されて社会に貢献なさるのですね。
そんな誰もが憧れるあなたが立てたスレッドは正しいに決まっているはずです。
これからもお体には気をつけてこれからの日本の社会を引っ張っていくんでしょうね。
ほんとうに頑張ってください。
またこのような素晴らしいスレッドを立てていただける日を楽しみにしております。


3 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:20

1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


4 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:21

いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。
いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言
わせてもらうぞ。
お前、うざい。
今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ!
ホント、お前、うざい
この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレ立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。まじで。
このスレ、ずっとさがるの待ってた。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメてストレス発散
した人だっているわけだし、、、
まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった!
さようなら。


5 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:21

(^Д^)ギャハ!
みなさん、この人のトピどう思いますか(^^;ワラ
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬作ってみたくなる発想のトピです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり
こういうトピは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのトピはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ

^Д^)ギャハ!
悔しがってるよコイツ〜厨房みたいで恥〜ずかしぃ♪
でもみんなキミを厨房だってわかってるから隠さなくていいよ(^^;ワラ
あっ、ダメダメ。モニター叩いたらケガしちゃうよ?
キミの傷跡は人体に悪影響を及ぼすから。
環境破壊はダメだよ☆彡
そんなに悔しがらなくてもわかるから安心していいよ。


6 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:21
  /__________________ミ
  / ̄  日塔尚雄_____|
 / ̄/ ̄ ̄____ ̄____ |
 | /-----| /|--| /|-|
  (6     ̄ つ  ̄ |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 激苦笑
/|         /\   \____________


7 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:21

あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!


8 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:21
お前は伊達邦彦だろ。


9 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:22

あれほど言ったのに、まだそんなカキコするナリか(笑)もう許さんナリ(笑)
Youを許すわけにはいかんナリ(笑)こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよナリ(笑)Youみたいなバカ初めて見たナリ(笑)
Youみたいなバカ、ゴキブリ以下ナリ(笑)Youみたいなバカ、ウジ虫以下ナリ(笑)
死んでほしーナリ(笑)つーか、死ぬべきナリ(笑)Youは絶対に許されないナリ(笑)
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのナリ(笑)面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんナリ(笑)キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
今までYouがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るナリ(笑)Youのカキコから読みとれるナリ(笑)バカ特有の
匂いがするナリ(笑)Youのことが全く理解出来んナリ(笑)Youは絶対許さんナリ(笑)
死んでも許さんナリ(笑)地獄で苦しめよナリ(笑)それでも足らんくらいナリ(笑)
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
Youもっと現実を知れよナリ(笑)いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよナリ(笑)でも、もー手遅れナリ(笑)Youは何をやってもダメナリ(笑)
この世に生まれてきたことを後悔してもダメナリ(笑)Youは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるナリ(笑)絞め殺したいけどYouに触るのが嫌なので
やめるナリ(笑)でも、Youみたいなカスは死ねよナリ(笑)風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
絶対許さんナリ(笑)絶対許さんナリ(笑)絶対許さんナリ(笑)Youみたいなヤツは
絶対許さんナリ(笑)早く消えろナリ(笑)さっさとこの世からいなくなれよナリ(笑)(笑)(笑)
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよナリ(笑)この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよナリ(笑)何でもいいからさっさと
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)


10 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:22

このスレッドってつまらないですね。
どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました?
レスが付くかな、とか、おもしろいかな?とか。
それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね?
ええ、たぶん、あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです。
私が言いたいのはとにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで欲しいってことだけなんです。
掲示板があなたの立てたくだらないスレッドで埋められていくのが我慢できません。
あなたにも人の迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね。


11 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:23

あ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

このネタ見たことある。つーかパクリ?ねぇパクリ?なら氏ね。いや氏んで下さぁーい。
テユウカ人のネタでスレッド立てて何がおもしれーの?バッカじゃん。
つーか真似すんな。ボクちゃん。キャハハハ!!!氏んじゃえ☆
マアちみには独創性のかけらもないのかもネ〜。テユウカあるわけねぇダロ。 (ワラ
でもアホはアホなりに(オメーのことダヨ)ちゃんと事実を認識して下さいよぉ、ド低脳ちゃーん♪ (キャハ
ボクちゃんには言わなきゃワ・カ・ラ・ナ・イと思うから言ってアゲルけどネ(感謝しろヨ)
パクリしか脳のないアホは逝って下さいよぉ。アホハ逝ッテ下サァーイ。
ホントちみのようなパクリスレッド立てる奴は他人を模倣した人生でも歩んでヨネ。ネ。
テユウカそうすることしかデキナイのかも。 (プッ
でもこのクソスレッドどーするんですぅ?自作自演でもするんでかぁ? (ゲラ
マアいくらガンバッテもゴミレスしか付かないと思いますけどネ〜♪
テユウカこれからのちみヲ考えると涙を禁じ得ましぇーん☆ て、なわけねぇダロ!!氏ね!!!

気持ちの良い夕刻でした。 (オマエモナー


12 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:23

こんにちは、1さん。
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。
勝手ながら、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。
私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも「信じているから」と、
また 「しばらくは、暖かい目で見守りたい」 との事でした。
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。


13 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:24

1です。
…なんなんですか?
確かにこんなスレ立てたのは私の心に下卑た物があったからですよ。
でもね、いいじゃないですか、インターネットなんだから。
本当に!なんなんですか!!
みなさんなにをそんなに怒っているんですか?
カルシウム足りないんじゃないですか??
死ねってあまりにもいいすぎじゃないですか???
頭おかしいのはあなたのほうですよ、絶対。


14 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:24

言いっぱなしが許されるのがインターネットじゃないです。
コミュニケーションツールである以上、コミュニケイトしなさい。
普通、1みたいなスレを作るか?
コミュニケーションを断絶するような発言はインターネットであれ、
どこであれ、批判されて当然です。
2ちゃんねるにはそういうバカが多いので困る。

だいたい、死ねでそんなにショック受けるヤツが1みたいなスレ作るな。
他人の気持ちを考えててねえのか。
相手を傷つける時は同じぐらい傷つけられることを覚悟してください。
それが意見を表明する時の責任です。


15 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:25

1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。
さようなら。


16 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:25

はいはい、コピペばっかり芸のないこって。
まあ俺なんかにいわせりゃあ、このスレの内容も内容だけど
それを見下したつもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。
いや、同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。
何故かって?同じレベルのことを書いてるんだよ?
んでこのスレのやつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。
コピペばっかりで自分の意見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?
わかる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少ない人がこれを読めた?
多分最初のはいはい、ぐらいでもう読むきなくしちゃっただろーねー。
まあ仮に内容頭に入ってないながらも全部目を通すことができたとしても
知らない言葉ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。
まあそれが狙いなんだけどさあ。
まあとりあえずあんたたちは間違いなく社会の最下層だよ。
社会に必要とされているかどうか考え直したほうがいいよ。
まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷惑かけるのはやめなよ。
あんたたちは人以下なんだからそれを認識しなよ。
俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。
よってこのスレは終了。


17 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:25
なんだこのコピペは

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:25

1です。
あまりにも暇でしたので
このように品のないスレッドを立ててしまいました。
これは全て私の不徳のなすところでございして
十分に反省いたしております。
皆様にレスを付けて頂き大変ありがたいのですが
既に夜も遅い時刻でございますので
そろそろ休ませていただきたいと思います。
まことに勝手ながら
以上を持ちましてこのスレッドは終了といたします。
それでは皆様、おやすみなさいませ。


19 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:27

以上を持ちましてこのスレは終了致します。
無理に上げますと荒らされる可能性もありますので、
これ以上のレスはご遠慮願います。ご了承ください。
===============================終了===============================


20 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:29


21 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:32
http://www.geocities.com/akira_eyes/works/akiraeyes_piro03.jpg

22 :sage:2000/08/16(水) 02:38
かつてこんな寂しいsageスレがあっただろうか。
sage

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:45
ためしに揚げ

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:51
 

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:30
あDW

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:45
アンドリューマッケンジーいいよね。

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:05
ざこば師匠か?

28 :逝ってよしスレ認定委員会:2000/08/16(水) 05:20
このスレが8月16日の逝ってよしスレ賞を受賞しました。
  ___       ___       ___
  |よし|Λ_Λ  |よし| Λ_Λ  |よし| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         逝ってよしスレ認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                          |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



29 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:24
あげ

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:11
これだけコピペだらけのスレって珍しい

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:14
さぶニモマケズ
エロニモマケズ
ロリニモ倒錯ニモマケヌ
丈夫ナ神経ヲモチ
恋人ハナク
決シテ風呂ニハイラズ
イツモシズカニ自慰シテヰル
一日ニハナトユメト
ララト少シノホモ漫画ヲ読ミ
アラユルコトヲ
ゲンジツモミズニ
モウソウデセッテイシ
ソシテトウヒスル
東京ビッグサイトノ夏コミ会場ノ
小サナ露天ノサークルニヰテ
東ニハクセンシャノパロディアレバ
逝ッテ罵倒シテヤリ
西ニツカレタやぶうちアレバ
逝ッテソノエロをカイシメ
南ニ沈ミソウナホモスレッドアレバ
逝ッテタマニハアゲテクレトイヒ
北ニウレソウナサークルガアレバ
ツマラナイカラ放置プレイトイヒ
ホンガウレナイトキハナミダヲナガシ
ヒルヤスミニハコスプレーヤーヲタタキ
ミンナニハ基地外トヨバレ
サゲラレモセズ
あぼーんモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハナリタクハナイ


32 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:16
さぶニモマケズ
エロニモマケズ
ロリニモ倒錯ニモマケヌ
丈夫ナ神経ヲモチ
恋人ハナク
決シテ風呂ニハイラズ
イツモシズカニ自慰シテヰル
一日ニハナトユメト
ララト少シノホモ漫画ヲ読ミ
アラユルコトヲ
ゲンジツモミズニ
モウソウデセッテイシ
ソシテトウヒスル
東京ビッグサイトノ夏コミ会場ノ
小サナ露天ノサークルニヰテ
東ニハクセンシャノパロディアレバ
逝ッテ罵倒シテヤリ
西ニツカレタやぶうちアレバ
逝ッテソノエロをカイシメ
南ニ沈ミソウナホモスレッドアレバ
逝ッテタマニハアゲテクレトイヒ
北ニウレソウナサークルガアレバ
ツマラナイカラ放置プレイトイヒ
ホンガウレナイトキハナミダヲナガシ
ヒルヤスミニハコスプレーヤーヲタタキ
ミンナニハ基地外トヨバレ
サゲラレモセズ
あぼーんモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハナリタクハナイ


33 :>1:2000/08/16(水) 11:21
腐れ知恵遅れが。
人のハンドルネームを騙ったり、無意味な連続コピペ・・
暇なんだろうな、コミュニケーションする術を持っていないんだろうな。
可哀想にな。お前みたいな障害児を持った親が可哀想だよ。
いや、お前のようなウジを育てた親の責任も重いな。きっと遺伝子に組み込まれて
いるんだろうな。
オヤジもバカで、低所得で低学歴のアホなんだろ?
母親も金さえ積めば誰とでも寝るメスブタのような女だ。
きっとお前の家族は社会の最底辺に位置する、ウジ虫並の馬鹿な家族なんだろう。
家族そろってアホ面晒して生きてるんだろうな。
低学歴の低脳家族が。知的障害の家系なんだろうな。

お前のような低脳で醜い奴らは根絶やしになればいいのに。
民主主義で平和な世の中だからお前のようなゴミでも生きてられるが、全く迷惑だよ。
醜い顔をしたオヤジと薄汚い母親と一緒に早く逝ってくれよ。 本当に迷惑だ。
薄汚い血をそろそろ根絶させてくれよ。

醜くて無力でみすぼらしいお前らのオヤジが射精した欠陥有りの精子がお前の原型だ。
醜くて貞操観念のない淫乱女の障害児用の卵子が節操もなくそれを受け入れた。
汚いな。醜い。

だからお前のように長い文章も書けない、論理的な構成力も持っていない、思考を対象化するための
語彙をも持ち合わせていない、ゴミクズのような知的障害児が生まれたんだよ。
テメエのようなクソは社会から守れらて生きているお荷物の厄介者なんだから自覚しとけよゴミが。
戦争やら災害やら、緊急事態が起これば容赦なく切り捨てられるんだから。
低所得で無力なアホな父親と売春婦まがいの母親とともに、
コピペし可能のない醜くくて無能な障害児は切り捨てられる。
その前に潔く逝っちまえ             2000年夏、竜二より
  

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:22
1年の価値を知るには
卒業試験に落ちた学生に
聞いてみなさい

1ヶ月の価値を知るには
未熟児を産んだお母さんに
聞いてみなさい

1週間の価値を知るには
週刊誌の編集者に
聞いてみなさい

1時間の価値を知るには
会うのが待ちきれない恋人達に
聞いてみなさい

1分の価値を知るには
電車やバス、飛行機に乗り遅れた人に
聞いてみなさい

1秒の価値を知るには
事故で生き残った人に
聞いてみなさい

千分の1秒の価値を知るには
オリンピックで銀メダルを獲った人に
聞いてみなさい

時間は待ってくれません あなたの持っている
全ての時間を大切にしなさい あなたの特別な人と 分かち合う時間よりも大切にしなさい


35 :初心者:2000/08/16(水) 23:41
誰かあの「ちょ、まじひらめきが・・・まじリスペクトするぜ・・・」のコピペもやってください。

36 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:37
あげ

37 :>35 これ?:2000/08/17(木) 01:46
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。ちょイカしたカッコマンじゃんマジで。
つーかこいつのちょいけてるファッションセンス、まねしたくねぇ?俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?俺かなり気分ブルー、マジちょ最悪、つーかマジ勘弁。
とりあえずこいつのことカリスマってよばねぇ?つーかもうカリスマじゃんみてーな。そんなかんじぃ?




38 :初心者:2000/08/17(木) 01:56
まじサンキュー。37、リスペクトするよ。

39 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:03
sage

40 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:31
age

41 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:44
さげ

42 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:47
sage

43 :名無しさん:2000/08/20(日) 06:04
あげ

44 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:14
しかも4−11のWにどかんと逝った。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)