5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ雑誌欲しーやついねぇ?

1 :特攻★哀華:2000/08/19(土) 19:06
あのさぁ、突然ヘンなこと言って悪ぃんだけどよー、
エロ雑誌欲しーやついねぇ?

いやさぁ、あたし連載してる都合で、毎月毎月届くのよ。
まぁ自分が書いてんだから取っときてーんだけどよ、
週刊誌も色々やってっから、月に15冊くれぇ本が届いてんだわ。
で、いちおー色々工夫してんだけど、居住スペースが相当圧迫されてて
大ピーンチ! でも捨てるのもなんだし……と思って呼びかけてます。

内容は、インターネット本とエロ本が合併したよーなやつで、
エロ写真とかAV女優インタビューとか裏本サイトの紹介とか
アイコラの作り方とか真面目なネット記事とか、そんな感じ。
男性の「使い古し」ではないので、カピカピになってたりはしねぇから
安心してくれ。つーわけで、夜露死苦!!

2 :nas76@Lv30:2000/08/19(土) 19:08
ぎゃはは、最高です。
今月のNo.1スレッドです。
おめでとうございます。
ぷぷ


3 :ナイン:2000/08/19(土) 19:12
だれか、隊長に協力してやってくれ。
つか
ほんもの?


4 :名無しさん:2000/08/19(土) 19:21
ヤフオクで売れば?

5 :むらちゃん:2000/08/19(土) 19:46
あ−ちっこっと心がなごんだかな 

6 ::2000/08/19(土) 19:51
>5
こらこらあげちゃあいかん。mail欄にsageと書きましょう。
でも俺も笑った。つ−か苦笑かな。藁

7 :元祖もとやん:2000/08/19(土) 19:53

 エロ本ってはずかしいんだよなあ。
  おれ、ほしいんだけんど。



8 :名無しさん:2000/08/19(土) 19:54
エロ本より生身がいいな。

9 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:10
隊長かわいいのであげ!

10 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:14
明日講習会で配れば人気者間違いなし。

11 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:18
でもネットとかやってても(なぜネットとか?とか聞か
ないように)エロ本って、わざわざ買って見る?デラべ
っぴんとか(まだあるんか)。

12 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:39
でらべっぴんは面白いぞ。

13 :ボニーマン:2000/08/19(土) 23:43
ごん象に送っちゃば。

14 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:48
デラべっぴんの動かせるグラビアってまだあるのかな?
手とか別パーツになってて股間でヒコヒコ動かせるんだよね(笑


15 :名無し某:2000/08/19(土) 23:52
俺たちの仲間内じゃ
「おまえが事故って死んだら何は無くともデラべっぴんは供えてやるよ」って位、
お気に入り。つうかイヤげモノだったりしますがね。

16 :名無しさん:2000/08/20(日) 07:15
隊長かわいいのであげ!




17 :唯子:2000/08/20(日) 07:19
>1哀華
あなた!雑誌編集者!なの?

18 :林道マン:2000/08/20(日) 07:50
工事現場とかに捨てるのがいいと思います。

19 :唯子:2000/08/20(日) 07:53
>18
捨てたら!ダメ!でしょ!

20 :メロン王子:2000/09/19(火) 04:52


   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <   哀華あげ
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)