5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬の質問に答えます

1 :34:2000/08/31(木) 11:37
君たち知識がないみたいだから僕が教えてあげるよ

2 :審議中:2000/08/31(木) 11:39
どうする?
糞ガキが調子に乗ってますけど。


3 :34:2000/08/31(木) 11:41
>2
調子に乗ってるのはお前だ!!

4 :名無しさん:2000/08/31(木) 11:45
ネタじゃねーよな。
昨日の次点でうすうすこういうスレ立つだろうな
とは思ったけど。

結論:ウザイ

5 ::2000/08/31(木) 11:48
×次点
○時点

6 :名無しさん:2000/08/31(木) 11:48
武豊最強馬スレより

・お前みたいな中卒の競馬のけの字も知らない奴が ぼくに反論するな!!!!!この馬鹿野郎!!!!!!!
・ブー ばーか違うよ!!お前も死ね!
・僕は高校生だよ お前みたいな童貞は黙ってろ!!!
・お前みたいな中卒は黙ってろ!!!
・僕はこの前の模試で偏差値63ですー

「中卒」を馬鹿にしてる時点で人間性の問題点が浮き彫りに。
自称偏差値63って辺りにかなりの学歴コンプレックスが見え隠れ。

(言動が小学生といわれまくって)
・僕の言動のどこが小学生なんだよ!!! 指摘して見ろ!!できないだろ?
・やっぱ馬鹿だなお前ら 僕は高校生だって言ってるのに

(極め付け)
・お前らみたいな学歴おたくはしこしこ勉強してろ!!

さんざ学歴コンプレックスぶりを見せまくった上でのこの発言。
素敵すぎです、アナタ。


7 :名無しさん:2000/08/31(木) 11:52
消防ぶりを表現するならこのやり取りだけで十分。

353 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/30(水) 13:11
馬場が渋ってればあっさり捕まると思うんだけど…

355 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/30(水) 13:19
誰が「馬場が渋ったとき」なんて条件で話してるんだ?
勝手に条件加えんな。

358 名前: 353 投稿日: 2000/08/30(水) 13:25
>355
お前みたいな中卒の競馬のけの字も知らない奴が
ぼくに反論するな!!!!!この馬鹿野郎!!!!!!!

8 :34:2000/08/31(木) 11:55
僕をいじめるな。
僕は偏差値63もあるんだぞ。
エライんだぞ。
歩く競馬辞典なんだぞ。


9 :名無しさん:2000/08/31(木) 11:56
あさっての博多Sの1着2着教えろ

10 :34:2000/08/31(木) 11:58
>8
お前僕の名前を騙るんじゃねえ!!!
>4.5.6.7
お前ら煽りって奴か?

11 :名無しさん:2000/08/31(木) 11:59
>34
なん競馬でこいつのネタ見たけど、ほんとに「地の果てまでも逝ってよし」だな。


12 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:01
>8
もっとキレナイとバレバレ 30点

13 :みらのっ♪:2000/08/31(木) 12:08
偏差値34・・・
間違えちゃったぁ
偏差値63の34様っ!
2つばかりみらのの質問、聞いてくださいな。
でもねっ、予想なんか聞かないからさっ、安心してくださいねっ♪

1.日本で種牡馬生活をしていたトニービンの競走馬時代の
・全競争成績(レース名、着順、タイム、斤量、ジョッキー)
を教えてくださいな。
別に、それが載ってるHPのアドレスでもいいよっ♪

2.某3流大学教授の植島啓司氏の近況を教えてくださいな。
たしか、マイネルマックスが勝った時の朝日杯で
「サマースコールの子供だからアサカホマレ本命」
ってゆー、全く根拠の無い予想をギャロップに載せてた方です。うん。

では、レス下さいね。みらの信じてるよっ♪

14 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:13
>8
!!!ってつけるとそれっぽくなるよ(ワラ

15 :名無しさん@昼休み:2000/08/31(木) 12:17
>34
第1回〜第67回までのダービーの2@`3着馬と
歴代の目黒記念 勝ち馬
それと、東京競馬に有るTVモニターの数を教えてくれ
知識が有る君なら もちろん知っているよね?


16 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:19
京都競馬場でグリーンチャンネルを放映している
のはどこなの?
まあ競馬博士どころか競馬ファンなら常識だけど。

17 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:23
>34
ウィンズ横浜で一番スムーズに馬券を買えるスペースはどこですか?

18 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:23
オカノアスティ の引退後 どうなったか教えてくれー
別に 1 の馬鹿でなくてもいいからさーー

19 :34:2000/08/31(木) 12:27
お前らのくだらない質問には答えない

20 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:30
答えられないそうなので、

//////////////////////終了//////////////////////

長らくのご愛顧ありがとうございました。
また冬休みによろしくお願いいたします。


21 :みらのっ♪:2000/08/31(木) 12:40
//////////////////////再開//////////////////////

>19
ああっ、34様
>お前らのくだらない質問には答えない

それは、あんまりですぅ・・・
私たち、いろんなサイトを回って調べたのですが・・・
本当にわからなかったのです。
あと、頼れる方は34様しかいないのです。

>あさっての博多Sの1着2着教えろ
>東京競馬に有るTVモニターの数を教えてくれ
上のような、将来のことや、肉体労働は結構ですから・・・

どうか、くだらなくとも他の質問には答えてあげてくださいませ。
私たち、食事も喉に入らない状況であります。

22 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:42
>34
うそつきー(ワラワラワラワラ

23 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:43
34もウザイがネカマはもっとうざい。
ってことで

//////////////////////終了//////////////////////

24 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:44
見え透いた展開だなぁ

25 :みらのっ♪:2000/08/31(木) 12:45

//////////////////////再開//////////////////////

おい!われ、さっさと答えんか!!!


26 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:46
確かに最初からこの展開は見えてたね。
このスレに関してはつまらなすぎ>34

27 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:47
あんな質問を即答するとかってやってのけたらマジで
尊敬されたかも知れないけどな(ワラ
それでも人格は尊敬されないだろうけど。

28 :34:2000/08/31(木) 12:48
糞ネカマ氏ね!!!


29 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:50
>28
惜しい。そのあと「この低学歴が!!!!」
とかつけたら良かった。 60点

30 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:52
競馬とは関係ない質問だけど、
34て何人いるんだろう、とか思った

31 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:54
>30
34以上いったスレなら必ずいるだろう(滅

32 :みらのっ♪:2000/08/31(木) 12:55
>1
悪いか、俺はネカマじゃ!!!
少なくとも、お前よりは迷惑かけてないつもりだがな!!!
はったりだったら、最初から書くな。ぼけ!!!
とりあえず、今回は書いてしまったから、以下の6点には責任を持って答えろ

1.日本で種牡馬生活をしていたトニービンの競走馬時代の
・全競争成績(レース名、着順、タイム、斤量、ジョッキー)
を教えてくださいな。

2.某3流大学教授の植島啓司氏の近況を教えてくださいな。

3.第1回〜第67回までのダービーの2@`3着馬と歴代の目黒記念 勝ち馬

4.京都競馬場でグリーンチャンネルを放映しているのはどこなの?

5.ウィンズ横浜で一番スムーズに馬券を買えるスペースはどこですか?

6.オカノアスティ の引退後 どうなったか教えてくれー

33 :名無しさん:2000/08/31(木) 13:04
みらの暴走開始

34 :名無しさん:2000/08/31(木) 13:08
このスレ自体がネタだろ。
34も、みらのの存在も。
頼む。そうであってくれ。

35 :名無しさん:2000/08/31(木) 13:11
>34
これ、そこは34様の特等席じゃよ。

36 :名無しさん:2000/08/31(木) 13:14
この発言だけ見るとネタに見える(ワラ

34 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/31(木) 13:08
このスレ自体がネタだろ。
34も、みらのの存在も。
頼む。そうであってくれ。

37 :このスレの34:2000/08/31(木) 13:14
はうぅっ。
失礼致しましたぁっ。

38 :名無しさん:2000/08/31(木) 13:23
他スレで34=みらの説

39 :どうやら:2000/08/31(木) 13:53
このスレの34は善人のようだ。

40 :みらのっ♪:2000/08/31(木) 13:56
みらのじゃないよみらのっだよ

41 :名無しさん:2000/08/31(木) 13:58
みらのもやっぱうざいね。


42 :名無しさん:2000/08/31(木) 15:07
うざさではみらのの方が上でしょ

43 :名無しさん:2000/08/31(木) 15:18
みらのっ♪は、氏んだほうが世のためだな。
氏ね。

44 :名無しさん:2000/08/31(木) 15:38
で、34はどうしたんだよ。今日いっぱい頑張ってよ。

45 :名無しさん:2000/09/19(火) 21:54
>>32

46 :香港さん:2000/09/22(金) 01:02
フェアリーキングプローンの調教師が馬券を買ったという件はどうなったんだ?
お咎め無しなの?

47 :34:2000/09/28(木) 10:38
誰も質問しないんだね。
がっかり。

48 :名無しさん:2000/10/18(水) 16:11
yasaiに逝けないんですけど・・・


49 :名無しさん:2000/10/18(水) 16:30
また落ちた??

50 :名無しさん:2000/10/18(水) 16:48
>>49
まだ直んないね
pingうっても応答ないし

51 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:28
どぼーん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)