5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下世界へようこそ!

1 :タマ:2000/09/19(火) 01:51
いつの間にか拡がっている地下世界。
下水道で生活するワニのようにしぶとく生きるのだ!


2 :タマ:2000/09/19(火) 01:53
あれ?
スレッドできたヨ!
もっとちゃんと文面を考えるんだった。
失敗。


3 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 02:00
あれ おれがやった時はできなかったのに
メールのところにsageといれたのがいけなかったんだ!
ここは ほのぼの板より 貸しきり度が大きいから(人が極端に少ない)
何をしてもだいぢようぶだっ!
初めてほのぼのいたに来た時みたいだ

4 :hal:2000/09/19(火) 02:04
秘密ってたのしーっ。

「もとやんファン」の方はレス数がたまりまくっているので
こちらで続ける方が良いかも知れませんね。
5000を狙っているメロン王子さんにはお気の毒ですが。

5 :タマ:2000/09/19(火) 02:11
つか、ハルちゃん早く風呂入ったほうがいいヨ。
ちゃんとバイクに跨って。


6 :hal:2000/09/19(火) 02:17
このまま寝てしまいたい気分ですが、いい加減に
顔も洗いたいので行って参ります。

バイクは相棒のお家に預けあるので乗れないっス。
はぁ〜。。。

7 :妄天(ほんもの)@就寝前:2000/09/19(火) 02:22
ここは 誰もこないから でかスレが動いてもだいじょうぶだろう
たぶん........チョット自信なし
まぁ 5000はちょっと無理だろうから メロン王子には3500か
ちょっと無理して4000で我慢してもらおう
いや 4000はどう考えても無理だ やっぱ3500で我慢してもらおう
秘密同好会だ 俺も秘密は大好き ここで こうして こんな こういう
グルーブがLet's groove で いいグルーヴなのです。

8 :妄天(ほんもの)@就寝前:2000/09/19(火) 02:26
スレッドをどんどんたてよう!RESがつかなくてもだいぢようぶ
次はhalさんもたてるです 飛蝗さんもたてるです
自分の好きなことを どんどん書こう さすればみんな電波20%程度の
あほあほマンになれるかも知れません めざせお馬鹿
おやすみっ

9 :メロン王子:2000/09/19(火) 04:35


   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <   9!!!
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜


10 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 09:13
ここはゴミ箱オリジナルだよ

11 :タマ:2000/09/19(火) 18:35
ごみ箱の下の世界へ潜伏中。
押入れの中に世界が広がってる話ってばなんだったっけか。
小さい頃に読んだんだけど。
トトロは絶対あの話のパクリだと思う。




12 :シュガー・ブルー:2000/09/19(火) 20:43
ゴミ箱って書き込みできるんだ・・・

13 :タマ:2000/09/19(火) 20:52
内緒だよ。


14 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 22:29
またひとり ゴミ箱住人を発見!>シュガーブルーさん
どこかで聞いたことのアル名前だ。 どこですか?

15 :hal:2000/09/19(火) 22:50
バイク板住人がまた一人増えましたね〜。
ふふふ。

16 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 22:59
やっぱ そうかバイク板か!
名前は良く覚えていたんだ
ユニコーンのシュガーボーイみたいだなぁと思っていたんだ。

17 :シュガーブルー:2000/09/19(火) 23:04
halさんははじめまして。
誰だかわかる?>妄天氏

18 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 23:09
ええっ???
誰なのですか????
ここでひっそりと教えてください

19 :シュガー・ブルー:2000/09/19(火) 23:10
ふふふ。

20 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 23:13
なんか そんな気がしてました
でも 間違えたら やばい と 思ってたので
こんなこと後からどうとでもいえるんだけど
まじで そんなきがしていたのです
とても うれしい気分です

21 :シュガー・ブルー:2000/09/19(火) 23:19
シュガー・ブルーってのは
ストーンズの「MISS YOU」でブルース・ハープを吹いている人です。

22 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 23:21
ここにいる 秘密を知ってる人間名簿
メロン王子
タマ
hal
飛蝗
シュガーブルー
妄天

こんなかんじ  人ごみの雑多からのがれて ひっそりとした
ところで集合 都築のPAみたいな所で 私はそんなところが好きなのです


23 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 23:23
ブルースハープ 昨日FMで 特集していました
ハーモニカの事ですね バイオリンなのかブルースハープなのか
「Miss You」小学生の頃に聞いた 初めてのストーンズでした

24 :シュガー・ブルー:2000/09/19(火) 23:33
>都築のPA
ほんの数ヶ月前なのに、もう何年も昔の出来事だったようにも感じるね

25 :hal@何故か書き込めない。。。:2000/09/19(火) 23:37
忘れ去られていて寂しい様な、でも閉鎖的な所が楽しい様な…
変な感じです。

>シュガーブルーさん
こちらこそ、どうぞよろしくです。

>妄天さん
メールをお送りいたしましたが、届いてます?

26 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 23:49
halさん みたよー ありがとう
「ピエールとカトリーヌ」面白かったでしょ
シュガーブルーさん
そうそう ほんの数ヶ月前なのにね でも俺は あそこのひっそりと
ほのぼのした雰囲気がとてもよかったんだ

27 :妄天(ほんもの):2000/09/19(火) 23:52
私はここのメンツが大好きだ
偶然にも 好きな人たちが集まってくれた
私にとっては 夢のような板だよ
でも 名前は「ゴミ箱」おまけに 頭に たこがつく

28 :hal:2000/09/19(火) 23:56
あの曲は反則ですよ〜〜!!(笑)
曲は何かフランスの歌謡曲っぽいのに…。

29 :妄天(ほんもの):2000/09/20(水) 00:04
昔 いろんな人に聞かせたのだけど 8割は喜んでくれたけど
2割の人が 僕に怒ってきたことがあります それは意外にも男性なのでし
「ピエールとカトリーヌ」は 桑原茂一プロデュースのニュースネークマンショー
で今から 4年ほど前に発売されたCDです

30 :タマ:2000/09/20(水) 00:32
ハルちゃんへ。
彼は今ちょっとロンリーなので「女は異性人(そのままやんけ〜)」な発言になったのです。
大目に見てやってネ。
なーんておれが言うまでもないか。
これおれの悪い癖なりよ。


31 :hal:2000/09/20(水) 00:56
>タマさん
詳しくは分かりませんが、文面が何となく…だったのはそう言う事でしたか。
とりあえず、無事お家に戻れた事ですし元気が出ると良いですね。
私も気を付けます。

32 :妄天(ほんもの):2000/09/20(水) 01:19
あの男は誰よりもいイ男だよ 保証するよ だいぢようぶ
文面だけじゃわからないものがあるよ
ここに召喚したいくらいいイ男だよ
文面見てていイ人でも悪いやつはいるし その逆もあり
でもパターンはきまっていないから なんともいえないのだ

33 :タマ:2000/09/20(水) 01:21
ハルちゃんは別に悪くないので気を遣う必要ナシだよ。
30の書き込みはハルちゃんが不愉快になったんじゃないかと思って
おれが勝手に心配しただけだよ。
あのおいちゃんは大雑把なだけで悪意はないからさ。
許してやってね。
おれ結構好きなのヨ。あのおいちゃん。
もうちょっと元気が出たらそのうち笑える話をしてくれるでしょう。


34 :妄天(ほんもの):2000/09/20(水) 01:29
そうそう

35 :hal:2000/09/20(水) 01:46
あ、あの発言に関しては特に何とも思ってませんでしたよ。
(正しくは何にも考えていなかったとも言いますが。)
以降の発言もいつもの調子で書き込んでいただけですから。
お人柄に関しても、ほのぼの板の方の書き込みで悪意が無いのは
承知しておりますです。

気を遣わせてしまい申し訳ありません、有り難うございます。
>タマさん

退院したとはいえ退屈していらっしゃるでしょうから、こちらにも
お呼びしてはいかかですか?
>妄天さん

36 :妄天(ほんもの):2000/09/20(水) 08:28
そういえば ほのぼの板でいっしょだったよね

37 :タマ:2000/09/20(水) 20:57
そいやバイク板にここのURLが書いてあったよ。
実はROMがいると見た。
ちょっと気をつけよっと。


38 :妄天(ほんもの):2000/09/20(水) 22:50
とりあえず書き込みはほとんどなし

39 :シュガー・ブルー:2000/09/20(水) 22:59
ただいま。

40 :妄天(ほんもの):2000/09/20(水) 23:10
朝 昼は ほとんど 書き込みなし
ここは 夜を支配する人々 By King Crimson

41 :hal:2000/09/21(木) 00:34
ゴミ箱の存在って結構みんな知ってるんですね。

>シュガー・ブルーさん
おかえりなさいませ…って何処からですか?(笑)

42 :バッタ号:2000/09/21(木) 00:37
はぁ、疲れた。。。
ただいまぁ。。。す。

43 :妄天(ほんもの):2000/09/21(木) 00:38
なんだ みんないたのか

44 :hal:2000/09/21(木) 00:51
妄天さんこんばんは。

バッタさん、遅くまでお疲れさまです。
まずは一服…( ^‐^)_且~

45 :妄天(ほんもの):2000/09/21(木) 01:00
たばこは何吸ってるの
もうてんマイルドセブンライト

46 :バッタ号:2000/09/21(木) 01:09
バッタは10年間セブンライトだったんですけど、
今はクールです。

47 :hal:2000/09/21(木) 01:11
わたくしは、ノンアルコール、ノンスモークでございます。

48 :バッタ号:2000/09/21(木) 01:20
へぇ、halさんは健康だな。
オイラは今年の夏、社員旅行で沖縄へ。。。の予定だったのが与論島に
なったんだけど旅行へいったのだ。
与論島は鹿児島県なわけだけど、ほぼ沖縄本島の東北東のすぐ近くに
位置していて、ハッキリいって県庁所属が鹿児島なだけであって、まんま
沖縄なのだ。
今年の夏、僕はそこでクールに変えました。

49 :妄天(ほんもの):2000/09/21(木) 01:20
なんだ halさん 煙草吸わなかったのか 44の書き込みで 吸う人かと思った
飛蝗さんはこのまえ はっか煙草すってたね

50 :バッタ号:2000/09/21(木) 01:25
敢えて、云うけど、僕は絶対にハンドルを変えないのだ。
変えても「バッタ号=飛蝗」くらいなのだ。
あ、一回だけ変えた事あった。「煽り狂死郎」とか云って、頭来た
スレッドをストップさせたような覚えがある。
でもそんぐらい。
頭悪いから、あんまり器用では無いのです。面倒くさいしね。
でも妄天さんの使い方は180度逆。
そのとき、その場に併せて適切なHNを使う。
でも、内容で解るんだな。
俺は頭悪いんだけど、妄天さんに会う前にもそれなりに判別ついたし、
今は更に解る。
でも、ありゃ、別だ!!アレはっ!!全然ワカランかった。

寝ようと思ったけど、妄天さんがいるし少し居よう。ビール飲む間だけ。
スマンス。
マジでヘトヘト。もともと体力ないし。


51 :バッタ号:2000/09/21(木) 01:32
ハイ。ハッカ吸ってます。
思いつきで50を書いたけど、48の続きっす。
与論島に行って2泊3日のバカンスを満喫したわけだけど、2泊目の夜
に宿泊していたホテルの一番海に近いロケーションにバーがあって、
実はそこはクラブ(っていうんかいな)をしょっと改装して、バーに
していたのだ。
そしてその日が新装開店した日だというのは、入ってから知ったワケなん
だけど。。。

その日、会社の他の独身連中は「ナンパしよっとかっ!?」とワケのワカラン
事云ってそこら中を彷徨っていたらしいんだけど、その頃、オイラは会社の
気の合う上司と熱弁を振るいあってたわけです。
(続く)

52 :バッタ号:2000/09/21(木) 01:38
とりあえず数時間熱弁を振るいあって疲れたから、一人で外に出て、
「ナンパ野郎どもでも観察したろか?」と思って海に出たのです。
(ホテル一体が極小テーマパークの様に海岸を占拠している。)
それで目に入ったのが例のバー。
「野郎ども、あそこで宜しくやってるんか、からかったろか?」
と云って、まぁ、別の会社の人と2人でそこに入ったわけだけど、
予想に反して、ナンパ社員どもはいなかったのであります。
しかしながら、気の弱いバッタ君は、入って目当ての物が無いから
と云って、何も飲まずに去るのは申しわけ無いと思って、カウンター
に座りました。
まぁ、お洒落なバーとは云え、夜もふけているし、客も殆ど一人の
ホスト巡って女子が固まってたし。。。

そこのカウンターで出会ったのが。。。アレ下の名前忘れた。。。
う〜ん「ようこ」さんだったっけかな?

53 :バッタ号:2000/09/21(木) 01:44
カウンターの奥で、騒がしい女性陣をよそにコツコツとバーテン業務を
こなしていた「ようこさん」。。。名前忘れてたらスマンス。
ちょっと茶パッチーで、まぁ湘南にそんなの良く居るやん?っていう
感じかもしれないが、兎に角まあ、頑張っていたのだ。
勿論、まぁ長髪茶パッチーは少々好みなわけだが、まぁ結構好きなタイプ
の顔立ちでもあった。

まぁ、他愛もない会話をして過ごしたわけだけど、閉店になったというのに
ちょと「もう一杯飲んでも良い?」と聞いたら、嫌な顔せずに
「ど〜ぞ」って云ってくれたのを幸いに、その後2時間勝手に盛り上がって
しまったわけです。
あぁ。俺一人ぢゃなくて巻き込んだ先輩社員と2人で。

54 :hal:2000/09/21(木) 01:49
バイク板見てますか?
ひろゆき氏が、2ちゃんレーシングチームを作ろうって企画を
出してちょっとエライ事になってます。

55 :バッタ号:2000/09/21(木) 01:53
まぁ、良くありがちな「結局、彼女と宜しくしたかったんか?」と
云われると、そう云うわけでは無くて、色々と話しをしていくウチに
まぁ、彼女の事が解ってきたのだ。
彼女は僕と同い年で、しかも横浜出身だったのだ。

まぁ、それだけで簡単に盛り上がってしまった(彼女は醒めてたかどうだか
知らないがそうは見えなかっただけ)わけだが、彼女は今まで数年間
ここに定期的に来ていたアルバイトさんらしい。
でも、今年からボディーボードに本格的にはまった上に、まぁ長年やって
来たこの島に定住(未来永劫とは云わなかったが)してみよう、と決心を
して住み込みになったらしい。

僕にとっては、それ自体が信じられない決断なわけです。
俺は働きたくも無いと思っていた会社に入社し、まぁ多少収入が1万か
そこらは僕の同級生レベル(スーパー低能レベル)よか良かったので、
適当に働き始めた。
それがどうしたものか、今のカミさんと結婚・出産となり、少しは真面目
に仕事に取り組まなければならん、っていう事で夜も帰らず家も省みず
に、やっとの思いで大学卒の人たちに紛れてなんちゃって係長までなって
、当然今の暮らしを捨てられないどころか恐らくどんな手を使ってでも
今の会社にしがみついていなければ、他に云っても使いモノにならんだろう
位しか自分の事に自信がもてない。

56 :バッタ号:2000/09/21(木) 02:02
しかし、同い年の彼女はそうでは無く、自分の生きたいままに与論に
暫く定住する事を決意し、横浜から遠く離れてここで仕事を選んだ。
昼間はホテルの仕事を手伝っているが、夜は今年からそこのバーを
好きにしていよ!と云われたので前からやりたかったバーにしたという。
自分好みの部屋に改装し、自分はバーにたって日夜カクテルの勉強を
したという。

何だコレは?
自分の思う方向性・感じた方向の為に一生懸命になっている姿は、僕
にとってはカモメの様に見えた。
自由なんだな。。。
その自由を求めて与論にやってきた彼女の姿に、一種感情移入を勝手
にしてしまった。(まぁ、本当に勝手なわけだし、本人は大した事ぢゃ
ないわけだが、俺にとては凄い決断に思えた。。。酒も入ってたし)

そんな彼女がクチにしていたのが「クール」だった。
僕は自分のタバコが無くなってしまったが、彼女がくれたタバコがその時
非常に美味しく感じられた。

57 :バッタ号:2000/09/21(木) 02:06
きっと彼女がクチにしていた「クール」を吸って、同じ自由を味わい
たかったんだろう。。。と今では思う。
まぁ、バカンスなわけだし、酒も入ってたし、粋な時間を過ごせた事
も手伝って、その日から「クール」を吸うようになた浅はかなバッタ
なのでありました。

エライ長くなったけど。。。
アホクサー

58 :バッタ号:2000/09/21(木) 02:08
へぇ、2chレーシングなんて話しになってんだ。
凄いね。
ちょっと見てなかったよ。

っていうか語りが過ぎた様なので、すっ飛ばして下さい。

59 :タマ:2000/09/21(木) 02:18
守るべきものを持っていて、それを日々支えている自分の生活に自信を持つべきです。
何も持っていないやつの自由なんて安っぽいものです。
目先のカッコよさに惑わされてはいけないです。
本気でそう思います。
おれが言ってもあんまり説得力ないと思うけど。


60 :hal:2000/09/21(木) 02:19
いやぁ、熱く語りたい時は語ってください。
タバコのブランド一つでも、こだわりがあったんですね。


61 :バッタ号:2000/09/21(木) 02:30
ただ単に「カモメさん」が眩しく見えただけなんだね、きっと。

自由に生きる人は、その代わりに別の代償がある。
それが、その人にとって優先順位が低いか高いかの違いだと思う。

僕は、今の仕事や家庭が全てに優先されるのであって、間違いは
許されないのである。

それを知っているから、尚更ひとときのバカンスで出会った同郷の
彼女が自由を優先させた事を眩しく見えたのかも知れない。

まぁ!オセンチッ

62 :hal:2000/09/21(木) 02:35
ふふふふ…いつものバッタさんとは違う一面ですな。


63 :妄天(ほんもの):2000/09/21(木) 09:54
俺が寝ている間に 飛蝗さん 面白い書き込みをしていたのですね
コノ場合面白いというのは 興味深いという意味です
私は全部読みました。おセンチ系書き込みは好きなほうです
与論の女の子も何年かすると きっと肝っ玉母さんになるのかもしれないし
女は男以上に現実的なので 男のほうが女よりおセンチでロマンチストと
モウテンは思っています

64 :シュガー・ブルー:2000/09/21(木) 22:03
> hal さん
>おかえりなさいませ…って何処からですか?(笑)
亀レスですがここだからいいよね。
住まいは川崎なんだけど。上司の奥さんが山で遭難してお亡くなりになったのです。
そんで落合(高田馬場の近く)までいった帰りだったのです。
学校の先生だったそうでたくさんの生徒たちが来てました。
その子達の流す涙を見てなんともやりきれなかったっすよ。
人間どこでどうなるかホントわからないもんだね。
湿っぽい話題ですまんす。

65 :シュガー・ブルー:2000/09/21(木) 22:10
飛蝗=バッタさんだったのか!
たしかに変換できるけど気がつかなかった。
15chも見たけど、いまはバイクなしですか?

66 :妄天:2000/09/21(木) 22:56
シュガーブルーさん
人間 どこでどうなるかわからない
確かにその通リ
昔 誰かがいってたのです 「人と会う時 接する時 いつも その人と
は これが最後 次があるかわからない 」これは どういう意味か何を
意味するか  つまりそうすることによって 愛情をもって人と接することが
できる ということだそうです。 妄天 感銘しました
でも 言葉を表面的にうのみにしすぎて くどいことや 自分本位の自己満足を
あまりにも強くおしつけちゃぁいけません。
あくまで気持の持ち方という意味で その人は いったのだと思います
又 今日をいきる〜今を大事に生きる〜今日できる仕事は今日中にやる明日は
明日で何があるかわからない ってなかんじでとえらえなさい ってことなのかもしれません
確かに 仕事でも今日できることをやらなかったりして あとで煽られたり
・・・身近な所でいえば 夏休みの宿題も そうですね
そういえば 夏休みの宿題をやらないまま 9月になってもやらず
永遠にすっぽかした 奴が 今までの生涯に 何人か見てきました
(覚えてる限りでは 一人しか覚えていないのですが)
なんか そいつのことを思い出しました。女の子でした




67 :シュガー・ブルー:2000/09/21(木) 23:37
>夏休みの宿題をやらないまま 9月になってもやらず
>永遠にすっぽかした 奴が 今までの生涯に 何人か見てきました

ははは・・・じつは俺もそのひとり。
ていうか、俺の場合はそんなことすっかりわすれていた冬休み直前。
先生に『お前2学期の成績赤点でいいんだな?』といわれて
ええっ、そんなぁ!(汗 先生って物覚えがいいのね、ちっ。
ということで泣きながら夏休みの宿題を冬になってから提出した
ってのを思い出しちゃったよ。

68 :妄天:2000/09/21(木) 23:53
ええっ!まじですか
人は見かけによらないと 妄天ちょっとびっくりしました
でも夏休みは 休みなので 宿題などないほうがいいと思います
社会人になれば 宿題や試験などなくていいだろうなぁ と思った
学生時代......。宿題はなくても 残業やそれ以上の過酷な労働が
僕を待っていたのでした。


69 :シュガー・ブルー:2000/09/22(金) 00:14
高校時代の一時期はちょっとダメ人間だったわたし。

70 :hal:2000/09/22(金) 01:38
>シュガー・ブルーさん
それはそれは大変だったのですね、お疲れさまでした。。

>泣きながら夏休みの宿題を冬になってから提出した
ほぼ無関係なのですが思い出しました。
小学校の給食が大嫌いで、泣きながら無理矢理食べさせられていたわたし。


71 :妄天(ほんもの):2000/09/22(金) 01:43
学校給食はソフト麺が好きでした。
うどんにもすぱげっちにもなる優れものです
嫌いな物は牛乳パン
小学校は東大原小学校で中学は北沢中学です


72 :hal:2000/09/22(金) 01:50
私が好きだった給食はうずまきパンと、魚料理(ちくわてんぷら、
ししゃも唐揚げ等)でした。
大嫌いだったのは生野菜関係なのです。
お陰で生野菜は今でもダメな体質になってしまいました。

73 :妄天(ほんもの)@きゃべつをたべましょう:2000/09/23(土) 00:10
野菜を食べないと べんぴになっちゃうよ
妄天はきゃべつがすきです
コールスローもすきです

74 :hal:2000/09/23(土) 01:23
そうなのです、でもやっぱり辛いので毎日牛乳にミロを入れて
栄養補給してます。

75 :妄天(ほんもの)@きゃべつをたべましょう:2000/09/23(土) 07:14
そういえば ミロはおいしいよね
どこかのくにでは おとなもこどもも毎日ミロを飲んでいる国があると
きいた。
たしか東南アジア系の国 俺の先輩のミツハシマ〜ヤがこのまえおしえてくれた

76 :飛蝗:2000/09/24(日) 13:04
おはよ〜ございます。

77 :飛蝗:2000/09/24(日) 13:08
あれ?
おかしいなぁ?
昨日、いくら書き込んでも、串制限中だったり、二重カキコで弾かれた
んだけどなぁ?

私は、揚げパンが好きです。ソフト麺も好きだな。
カレーうどんだったりスパゲティーだったり。
僕は給食の事で怒られるのは、年1回だけのソバが出てくる日だけ。
ソバは今では少し食べられるが、アレルギーにひっかかってしまう。
それを知らない先生に無理矢理喰わされて、全身ジンマシン状態に
なってしまった記憶があります。

78 :hal:2000/09/24(日) 22:57
今の時代なら大問題になってそうですね。。。

79 :たこちゃん:2000/09/25(月) 07:59
おはよう〜
ここはどこですか? 迷ったみたいです
 

80 :どん@もょ:2000/09/25(月) 08:01
Q_ _Q
 (°ω°)もょ?



81 :たこちゃん:2000/09/25(月) 08:04
どんって どん?
_ _     / ̄ ̄ ̄ ̄  
(°@°)  < これ考えてくれた人?
(  8 ) \____
人人人人

82 :たこちゃん:2000/09/25(月) 08:06
ずれたー

83 :どん:2000/09/25(月) 08:06
あっ!ぶーぶたこちゃんだ!
うっすうっす!

Q_ _Q
 (°ω°)もょ?


84 :たこちゃん:2000/09/25(月) 08:09
あ! 覚えててくれたんだー!
ひさしぶりっす! ここはどこなの?

85 :どん@もょ:2000/09/25(月) 08:15
暗黒世界へようこそ!
表で削除されたスレッドが集まるとこだす!
通称ゴミ箱。
でも楽しむ人は楽しむだす!

Q_ _Q
 (°ω°)もょ?


86 :たこちゃん:2000/09/25(月) 08:18
おぉ〜! そういうことね!
まだまだ聞きたいことはあるけど胸にとどめておく気分

87 :たこちゃん:2000/09/25(月) 08:35
出かけてきます〜

88 :hal:2000/09/25(月) 11:30
こんちわ。

89 :どん@ちゅー坊:2000/09/25(月) 12:12
>87
いってらっさい!
>88
コンチネンタル!

Q_ _Q
 (°ω°)ノもょ?




90 :たこちゃん:2000/09/25(月) 15:39
いってきます!

91 :妄天(ほんもの)@こばんざめ:2000/09/25(月) 21:48
どんもたこちゃんもここにきたのですね
すまん..俺 たこちゃんしらない
なれなれしくてすまんが どこにいたひとですか>たこちゃん

92 :たこちゃん:2000/09/25(月) 23:25
ただいま
おれはバイク板をよく見てます そしてたまに書きこんでます
そしてなれなれしくしてください
_ _     / ̄ ̄ ̄ ̄  
(°@°)  < よろしく〜!
(  8  )   \____  
人人人人


93 :hal:2000/09/25(月) 23:39
おかえりなさいませ、そして。。。
改めて、初めましてこんばんは。 >たこちゃん(敬称略失礼)

またまたバイク板の住人が増えましたね、喜ばしい事です。

94 :たこちゃん:2000/09/26(火) 20:37
halさんこんばんわー よろしくお願いしますー
ここの板たのしーですねー!
みなさんもよろしくです!
初心者ですいません
_ _     / ̄ ̄ ̄ ̄  
(°@°)  < (°@°)
(  8  )   \____  
人人人人

95 :タマ:2000/09/27(水) 22:45
つか、住人増えましたねぇ。


96 :GS@添乗員:2000/09/28(木) 10:06
こんな板あったんですか。。。

97 :タマ:2000/09/28(木) 10:57
お、GSさん、ついにこの地下世界の存在に気付いてしまいましたね。


98 :妄天@あぁ お花がいっぱいダー:2000/09/28(木) 11:08
バイク板で意味のないスレッドと判定され 移動(ゴミ箱ポイ)された際
ここでやりマサイといわんばかりに ここのURLをのこし そこが入り口と
なっていますね スレッド移動するたび入り口がひらかれるので
ここは 電波お花畑系バイク板になるでしょう
あぁ お馬鹿ばっかり お花がいっぱい
こういう板 僕は好きです

99 :GS@添乗員:2000/09/28(木) 12:25
>97タマ殿
「マテ茶を語ろう」スレからきました。こちらでもよろしくお願いします。

>98妄天(ほんもの)殿
「電波お花畑系バイク板」・・・ツボにはまった。わらた。


100 :Hoggy:2000/09/28(木) 18:29
自慢。
俺、バディー・ガイとビリヤードしたことあんだぜ。


101 :妄天@あぁ お花がいっぱいダー:2000/09/28(木) 19:25
>GS添乗員さん
このまえタマからGS添乗員さんの事をききました。
お会いしたことはないのですが よろしくお願いします
真面目なバイク談義や ストイックな書きこみも とてもいいのですが
電波はいった おかしな話も好きなのです そういう意味では
ここは 180℃ の対極の位置にあるのかもしれません
「電波お花畑系バイク板」万歳  おまけにくるひとも メンツがでこびぼこで
まるで 学級閉鎖寸前の小学生の頃のクラスみたいで ◎ですね
学級閉鎖寸前の少人数クラスのときの なんだか妙な一体感
私は好きでした。


102 :Hoggy:2000/09/28(木) 19:34
今日、フォーカスを立ち読みしたら、
ミック・ジャガーが赤ん坊の乗ったバギーを押してた。
ミックも歳くったなぁ。


103 :妄天:2000/09/28(木) 19:37
年の頃なら 54歳ぐらいですか
おじいちゃんになってもイイ年頃ですね

104 :Hoggy:2000/09/28(木) 19:48
なんか、8人だか9人子供いるらしいです。
母親は4種類かな?
おさかんねぇ。


105 :妄天:2000/09/28(木) 20:04
百獣の王 ライオンみたいですね
そういえば ミックジャガーは獅子座 生まれと聞いた事があります
ブライアンフェリー(ロキシーミュージック)の恋人を奪ったりと
クレクレタコラなところも あるのですね

106 :Hoggy:2000/09/28(木) 20:14
あー見えても奨学金でロンドン経済大学出てますけどね。

そーいえば、話変わりますけど、
12月にJohn Lennonを殺したマークチャップマンが出所しそうですね。
Playboyロングインタビューとかあるかなぁ。
「俺が出所するのをJohnも望んでるはずだ。」と言ったとか。


107 :妄天@あぁ お花がいっぱいダー:2000/09/28(木) 21:05
確か ジョンが殺された時 僕は中学生でした
ビリージョエルのストレンジャーを友だちから借りた その夜のニュースで
知りました。 当時ポールも 「俺も殺されちゃうのか???!!!」
なんてビビッていたそうですね(そりゃぁ びびりますわ)
主婦(主夫)生活からようやく復活した矢先の出来事
母恋し悲しい幼少時代から ビートルズの成功 その中での光と影
ヨーコとの運命的な出会い〜自分の夢見た人生との出会い そんな矢先の
事件・・・あまりにも悲しすぎる 男の波乱万丈の人生だったのでしょうか?
ジェラスガイはジョンでなければ作れない 不器用で痛々しさ満載の天作といっていいほどの
天界級の名バラードです。
マークチャップマンも いつか誰かに殺されてしまうのだろうか・・
そんな気がしてならないのです。

いや......彼はそれを望んでいるのかも知れない

108 :Hoggy:2000/09/29(金) 09:39
Johnが死んだ時、俺、中学1年生だった。
もう20年も前のこと。
10年前にダコタアパートの前に行ったことあるんだけど、
そこに立っているだけでせつなかったなぁ。
若かったのね、俺も。


109 :GS@添乗員:2000/09/29(金) 11:34
12月8日・・・
ジョンレノンを失った日。
真珠湾攻撃の日。
どちらも人類にとって大きな悲しみの日。

110 :アントンマテ茶:2000/09/29(金) 14:54
いち!に!ぱー!
いち!に!ぱー!(by紀香)

だいなしですね。
スマソ。

111 :GS@添乗員:2000/09/29(金) 16:06
あれ、安売りの酒屋でもあんまり売れてないみたい。

モンキーの前かごにチューハイ350_g×24個ケース
リヤボックスに500_g×24個
まっすぐ走らないでやんの。
過積載用ステアリングダンパーをつけようと思った29歳の夜。

112 :アントンマテ茶:2000/09/29(金) 23:11
生紀香欲しい。
一生大切にします。

113 :hal:2000/09/30(土) 01:35
生紀香…賞味期限はいつまでなのでしょう。。。

114 :たこちゃん:2000/09/30(土) 05:09
お酒飲めないけど、おつまみ好きな人多いよね
自分それ

115 :たこちゃん:2000/09/30(土) 05:14
1 軟骨のから揚げ
2 たこわさび
3 ちっちゃいエビの揚げたヤツ

116 :アントンマテ茶:2000/09/30(土) 05:50
生紀香があれば、あとは何も要らねぇ。

賞味期限は、死が二人を分かつまで。

117 :妄天:2000/09/30(土) 08:27
Hoggyさん俺と同い年か?

118 :hal@下戸だけどツマミ好き:2000/09/30(土) 13:12
4 すなずり
5 枝豆
6 珍味系

119 :アントンマテ茶:2000/09/30(土) 18:56
7 鳥皮
8 居酒屋ピザ
9 お茶漬け

120 :バッタ号:2000/09/30(土) 21:36
お久しage。

10.豚キムチ
11.冷奴
12.ベビースター(お家で一人♪)

僕は生久美子で良いです♪

121 :hal:2000/09/30(土) 23:59
ベビースターよりもチキンラーメンをぼりぼりと
かじるのが好きです。

所で生久美子って誰ですか?
まさかっ、森公美子ですか?(爆)

122 :アントンマテ茶:2000/10/01(日) 00:51
アレジの奥さん?

個人的には遠藤を推す。

123 :GS@添乗員:2000/10/02(月) 13:00
生「アレジの奥さん」昔井の頭線で見たけど
けっこう黒かっただす(当時高校生)
遠藤の方はなんか抜けない
↑抜けるか抜けないかでしか女性を見られない外道

124 :Hoggy:2000/10/02(月) 13:36
>妄天さん
俺、1968年1月生まれ。
早生まれなので、1967年生まれの人と同じ学年。
Johnが死んだのは、1980年。
知っていると思うけど、念のため。
同じ歳?


125 :妄天:2000/10/02(月) 23:48
>Hoggyさん
ほとんど同い年です
僕は1966 12.23です

126 :バッタ号:2000/10/03(火) 00:55
ふっふっふ。。。
生久美子は内緒ぢゃ!!
誰もしらんぢゃろうに。。。でも只のパンピーではないのだ。

127 :バッタ号:2000/10/03(火) 04:10
ねむいぞ〜。。。

128 :Hoggy:2000/10/03(火) 09:26
>妄天さん
と言うことは、俺の1学年上ですね。
住んでいる場所にもよるだろうけど、
少年時代には同じような遊びをしていたに違いない。
プロ野球カードとかスーパーカー、
カー消し、ヨーヨーにルービックキューブ。
おお、なんかせつなくなってきた。
琥珀色じゃ。


129 :GS@添乗員:2000/10/03(火) 11:31
カー消しをボールペンではじいてレースをしたことのある人、一歩前へ。
チューニングと称してボールペンのスプリングを引き伸ばした人、更に一歩前へ。

130 :Hoggy:2000/10/03(火) 12:16
スプリング2つ入れたり、
シンナー漬けつくったり。
でも、カーブが多いコースだと、逆にだめなんだよね。


131 :バッタ号:2000/10/03(火) 12:36
2歩前進済み。
尚且つ、机の上から弾き出したもんガチって奴で、更に一歩前。

132 :Hoggy:2000/10/03(火) 15:55
今の子供達は、いったい何で遊んでるんだ?


133 :アントンマテ茶:2000/10/03(火) 18:59
今の子供達は、寝ても覚めても2chにべったり。

134 :Hoggy:2000/10/03(火) 19:10
あ、そうか。
日本の将来が心配だなー。



135 :hal:2000/10/03(火) 22:41
あれ?10歳近く差があるのに、子供の頃の記憶として
ある私って一体…。(カー消しだけ分からない。)
ひょっとして、私も同年代だったのか?!


136 :妄天:2000/10/03(火) 23:08
ちょっとタイミングを逃してしまいましたが 書かせてください
僕は 世田谷区の大原が実家です(当時は風呂なし一軒家だった)
だからHoggyさん達と遊んだものは いっしょだよ
でも そのときの流行りもの(ヨーヨーやキューブ)の合間に
ふと誰かがシカケテ ベーごまやメンコなどが流行ったりしました。
今の子供たちも 家で遊ぶ(例えばTVゲームやネット??)ことに
うんざりした奴等が きっと 外で遊ぶ何かを期待しているに違いない

137 :Hoggy:2000/10/04(水) 10:39
>妄天さん
ああ、メンコやベーゴマもやったよ。
ベーゴマは、買ったヤツが取っちゃうから、
なんか問題になっていたような気がする。
うちの子は家でゲームばっかやっているような子にはなって欲しくないなー。


>halちゃん
そんな若いんだね。
ほっほー。



138 :Hoggy:2000/10/04(水) 10:40
> 買ったヤツが取っちゃうから、
間違い。

> 勝ったヤツが取っちゃうから、
正解。

139 :hal:2000/10/04(水) 13:12
10代の友達にはもう既にオバサン呼ばわりされてるっス。
いい加減開き直りましたがっ。

メンコは周りの男の子達がやっていた記憶がやっぱりあります。
お手軽な手段として、牛乳びんのキャップとかありませんでしたか?
あと、牛乳びんのビニールカバー数枚とチョークと画びょうで
ダーツをしてみたりとか…。

一応ファミコン世代のはずなんですけどねぇ。。。

140 :Hoggy:2000/10/04(水) 15:43
ファミコンの頃はもう高校生くらいだったような気がする。
いやもっとか?
俺が子供の頃にあったゲームは、
棒が四角を打つ、テニスゲームとか。
ゲーセンと言えば、インベーダーだったし。
平安京エイリアンとか。
なつかし。


141 :妄天:2000/10/04(水) 20:32
名古屋うちはインベーダーだよね。
中学生の頃 インベーダー禁止令が出ていて それを破りインベーダー
していたら 先生に怒られました。

142 :アントンマテ茶:2000/10/05(木) 02:42
お医者さんごっこがしてぇー。
もちろん大人同士で。

143 :Hoggy:2000/10/05(木) 10:34
インベーダーよりブロック崩しの方が前だよね?
あれってさ、白黒のくせにカラーのセロファンが貼ってあって、
無理矢理カラーにしてなかった?

>アントン
チミは何を言っているんだね?
じゃ、おじさんが相手してあげるから、
上脱いでそこに座りなさい。
はい、あーんして。


144 :妄天:2000/10/05(木) 11:13
そのむかし 日本ですたれたインベーダーやブロックくずしが
諸外国(たしか中国とかそれに近い感じのところ)にながれて
そこでまたまたブームになったとか、きいたことがあります
セロファンをはった 偽カラー 確かにありましたね
白黒のゲームもよくみました

145 :Hoggy:2000/10/05(木) 12:19
ギャラクシアンのカラフルさが、
ひじょーにインパクトあったもんなぁ。
今ゲーセンに行くと、なんか別世界だよね。
コンピュータの進歩を知るな。
2年で倍。


146 :妄天:2000/10/05(木) 21:55
考えてることは やっぱいっしょだなぁ
俺 ギャラクシアン〜ギャラガのこと書こうと思ってたんだ

147 :hal:2000/10/05(木) 23:40
ブロック崩し(アルカノイド)はプレステの"シンプル1500"
シリーズでよみがえってますね。
時々、思い出したようにやると面白いのです。

148 :Hoggy:2000/10/06(金) 09:38
炎のコマ!


149 :アントンマテ茶:2000/10/06(金) 18:50
水魚のポーズ!

150 :メロン王子@帰宅:2000/10/09(月) 07:26


   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <   増えてるな
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜


151 :Hoggy:2000/10/11(水) 14:26
水魚のポーズって何?
そんなん、あったっけ?忘れちゃった。


152 :アントンマテ茶:2000/10/11(水) 18:02
エビゾリ状態で両足をつかむ姿勢で精神集中。
それが「水魚のポーズ」です。

手のひらを猛スピードで擦りあわせて発電する「エレクトリックサンダー」ってのもありました〜。

153 :Hoggy:2000/10/11(水) 18:42
すっごいな。俺、全然覚えてないよ。
あれ、ころころコミックだっけ?


154 :unkoman:2000/10/12(木) 18:26
出っ歯神経リモコン!!
http://www.gulf.or.jp/~dyrell/comic/arashi/

155 :どん:2000/10/12(木) 18:34
>154
このあらし君はゲーム機に何か恨みでもあるんだすか?

Q_ _Q
 (°ω°)


156 :unkoman:2000/10/12(木) 18:59
おもしろいね。

157 :unkoman:2000/10/12(木) 19:02
友達が結納した。

結納って、嫁さんの代金払って領収書もらうことだよ。
俺しってんだ〜。

158 :unkoman:2000/10/12(木) 19:03
unkomanをgooで検索したら、エロサイトとバンドのページがひっかかった。
世の中、アホの根は尽きまじ。

159 :unkoman:2000/10/12(木) 19:04
ていうか適当に書いてるけどいいのかなあ。
まあ、だめでも書くか。


160 :どん:2000/10/13(金) 08:12
インフォで”どん”を検索 なんと件数:39@`987件!

Q_ _Q
 (°ω°)

161 :Hoggy:2000/10/13(金) 09:45
>unkoman
やっぱ、俺、ゲームセンターあらし、全然知らないわ。
真剣に読むには、ちょっと年齢が行っていたんだな、きっと。
俺、中免とってから16年半たってるもの。
限定解除してから7年半。
はぁ〜、歳くったなぁ。

>どんちゃん
ずいぶん朝はえーな。
毎日楽しいかい?


162 :unkoman:2000/10/13(金) 13:53
最近かきすぎだな。たぶん。

163 :GS@添乗員:2000/10/13(金) 15:30
カキすぎのあなたは是非ここへ。独身男性板より
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=971332066


164 :unkoman:2000/10/13(金) 16:15
わざと漢字で書かなかったけど、見事に引っかかったね。

165 :GS@添乗員:2000/10/13(金) 18:55
単純な俺。ワラ
みなさんよい週末を。

166 :GS@添乗員:2000/10/19(木) 09:21
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :unkoman:2000/10/19(木) 11:40
最近いい人だとの評価をされがちなので、不本意なり。
もっとウンコな書込みを大量生産しよう。

168 :unkoman:2000/10/20(金) 00:30
ゴン蔵がらみの話が収まったな。やれやれだぜ。

169 :妄天:2000/10/20(金) 01:39
ああいうスレッドは主に夜に荒れるものなのと思っていましたが
言い合いは昼間に行われていましたね
続編はほのぼのしています 今のところ

170 :名無しさん:2000/10/20(金) 09:07
ヒヒヒヒヒヒ

171 :アントンマテ茶:2000/10/21(土) 19:20
自分を見つめ直す、いい機会を与えられたスレでした。

なんちて、キッチリ1000ゲットさせていただきましたが。

172 :GS@添乗員:2000/10/24(火) 17:38
オデッセイ(らしい)アホがまた出てきた。
こいつだけは、許せん。
アホに相手するのはバカとはわかっているがもう止まらん。

173 :Hoggy:2000/10/24(火) 18:16
プログラム板でレスくれたの、unkoman?


174 :アントンマテ茶:2000/10/26(木) 14:39
どんちゃんの偽者がはびこってますね。
なんか哀華ちゃんのスレも立ってるし。
バイク板の消極的あおらー達、そうとう女に飢えてるみたい。

175 :Hoggy:2000/10/26(木) 17:32
やっぱさ、くらーい感じのヤツが多いのかな、煽るヤツって。
現実世界じゃ、全然ショボイ感じの。


176 :アントンマテ茶:2000/10/26(木) 20:20
そー思います。

カキコにパワーがある人は、やっぱ現実にもパワフルな人だと思うです。
名無しであれコテハンであれ。

177 :アントンマテ茶:2000/10/26(木) 20:27
暗くてもいい、おもしろく育って欲しい。

178 :unkoman:2000/10/27(金) 10:29
プログラム板なんて高尚な板は読んでいません。
人違いと思われます。>ほっぎー

179 :妄天:2000/10/29(日) 19:44
そういえば いわゆるひとつの「うんこ」にちなんだHNは意外と
あるのかもしれませんね。
僕の場合、昔「うんこ野郎」というひとと2ちゃんで話したことがあるよ
HNはうんこ野郎でも かなり優しいかきこみをする人でした。
昔の誹謗ねかま裁判板や海外.留学板にいたひとでした。
unkomanさんのHNをみたとき、もしかして??と思ったのです。

180 :unkoman:2000/10/30(月) 09:07
たしかに、多いようですな。
どこのWEBメールでサインアップしても
「unkomanは使用されています」って
言われちゃった死(笑
我々unkomenは発想も貧困なのでしょう。

181 :タマ:2000/10/30(月) 18:30
え〜業務連絡。
ごめん、めっけられなかった。
だから書き込めてないです。
オーヴァー。


182 :バッタ号:2000/10/30(月) 22:30
タマさん、有り難う!!
僕も、もしやと思って、ここによってみたら、案の定タマさんの意味不明
と思われる業務連絡があった。
でも僕には通じたっす!!有り難うございます。


(っていう事っすよね。。。?)

183 :バッタ号:2000/10/30(月) 22:31
っていうか、先ほど、たまたま電話で話せたのだ。
頑張れ、ニッポン!!

184 :タマ:2000/10/31(火) 15:35
ってゆー事っす。


185 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:32
逝って良し 

186 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:35
ポチ

187 :名無しさん:2001/06/21(木) 06:13
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/269.jpg

188 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:36
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-000.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-001.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-002.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-003.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-004.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-005.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-006.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-007.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-008.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-009.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-010.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-011.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-012.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-013.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-014.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-015.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-016.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-017.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-018.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-019.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-020.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-021.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-022.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-023.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-024.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-025.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-026.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-027.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-028.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-029.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-030.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-031.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-032.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-033.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-034.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-035.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-036.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-037.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-038.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-039.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-040.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-041.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-042.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-043.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-044.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-045.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-046.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-047.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-048.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-049.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-050.gif


189 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:40
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28.crc
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28.rez


190 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:07
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-051.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-052.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-053.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-054.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-055.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-056.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-057.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-058.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-059.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-060.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-061.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-062.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-063.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-064.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-065.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-066.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-067.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-068.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-069.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-070.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-071.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-072.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-073.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-074.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-075.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-076.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-077.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-078.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-079.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-080.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-081.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-082.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-083.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-084.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-085.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-086.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-087.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-088.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-089.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-090.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-091.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-092.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-093.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-094.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-095.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-096.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-097.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-098.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-099.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-100.gif


191 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:08
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-101.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-102.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-103.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-104.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-105.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-106.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-107.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-108.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-109.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-110.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-111.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-112.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-113.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-114.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-115.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-116.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-117.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-118.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-119.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-120.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-121.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-122.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-123.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-124.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-125.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-126.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-127.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-128.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-129.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-130.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-131.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-132.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-133.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-134.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-135.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-136.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-137.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-138.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-139.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-140.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-141.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-142.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-143.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-144.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-145.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-146.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-147.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-148.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-149.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-150.gif


192 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:08
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-151.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-152.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-153.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-154.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-155.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-156.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-157.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-158.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-159.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-160.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-161.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-162.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-163.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-164.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-165.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-166.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-167.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-168.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-169.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-170.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-171.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-172.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-173.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-174.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-175.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-176.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-177.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-178.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-179.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-180.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-181.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-182.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-183.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-184.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-185.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-186.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-187.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-188.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-189.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-190.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-191.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-192.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-193.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-194.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-195.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-196.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-197.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-198.gif
http://homepage2.nifty.com/maniac-com/mpg/bishoujo_28/bishoujo_28-199.gif


193 :名無しさん:2001/06/22(金) 04:59
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-000.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-001.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-002.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-003.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-004.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-005.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-006.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-007.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-008.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-009.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-010.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-011.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-012.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-013.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-014.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-015.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-016.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-017.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-018.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-019.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-020.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-021.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-022.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-023.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-024.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-025.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-026.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-027.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-028.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-029.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-030.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-031.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-032.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-033.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-034.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-035.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-036.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-037.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-038.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-039.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-040.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-041.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-042.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-043.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-044.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-045.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-046.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-047.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-048.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-049.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-050.gif


194 :名無しさん:2001/06/22(金) 04:59
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-051.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-052.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-053.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-054.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-055.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-056.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-057.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-058.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-059.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-060.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-061.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-062.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-063.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-064.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-065.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-066.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-067.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-068.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-069.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-070.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-071.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-072.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-073.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-074.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-075.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-076.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-077.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-078.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-079.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-080.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-081.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-082.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-083.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-084.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-085.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-086.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-087.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-088.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-089.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-090.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-091.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-092.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-093.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-094.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-095.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-096.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-097.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-098.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-099.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-100.gif


195 :名無しさん:2001/06/22(金) 05:00
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-101.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-102.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-103.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-104.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-105.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-106.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-107.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-108.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-109.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-110.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-111.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-112.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-113.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-114.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-115.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-116.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-117.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-118.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-119.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-120.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-121.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-122.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-123.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-124.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-125.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-126.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-127.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-128.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-129.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-130.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-131.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-132.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-133.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-134.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-135.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-136.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-137.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-138.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-139.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-140.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-141.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-142.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-143.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-144.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-145.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-146.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-147.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-148.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-149.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-150.gif


196 :名無しさん:2001/06/22(金) 05:00
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-151.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-152.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-153.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-154.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-155.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-156.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-157.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-158.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-159.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-160.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-161.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-162.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-163.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-164.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-165.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-166.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-167.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-168.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-169.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-170.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-171.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-172.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-173.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-174.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-175.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-176.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-177.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-178.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-179.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-180.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-181.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26-182.gif
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26.crc
http://homepage2.nifty.com/computerz2/rm/26/rape_26.rez

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)