5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザマアミロ。

1 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 12:15
レスが付かないとさぞ悲しかろう。
ダサッ!!


2 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 12:18
もう怒ったから絶対レス付けないもんね。
ばーか!


3 :名無しさん:2000/09/19(火) 12:20
チガウレスガツイテホシクナイ
オレダケノゲイジュツヲケガスナ
オレダケノゲイジュツ
ゲイジュツ
サイコウノテンキダキョウハヤキニクダナ

4 :名無しさん:2000/09/19(火) 12:21
オヤジオヤジオヤジオヤジオヤジ(終了)オヤジオヤジオヤジオヤジオヤジ

5 :名無しさん@野球勝ってるゾ:2000/09/19(火) 12:25
「ダサッ!!」しか言えないクソじじぃ〜。
氏ね。

6 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 12:26
折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!
折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!

折晒!!


7 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 12:27
化けてんじゃん。
折晒!!

つーことで再度
折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!
折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!折晒!!

折晒!!




8 :名無しさん:2000/09/19(火) 12:27
真☆本音マン は 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!!
折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!!
折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!!
折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!!
折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!! 折晒!!
ダッセ〜大顔病の出っ腹オヤジ

9 :タマ:2000/09/19(火) 12:28
ん、本音マンがじじぃって言われてんの?
ぷぷぷ〜
つか、おれもっとやべ。


10 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 12:30
つーか
5はもっとじじいだったりしてな。
ジジッ!!


11 :名無しさん:2000/09/19(火) 16:13
こんなことで、スレッド立てるのか・・・

12 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 16:36
厨房☆本音マン
俺より頭悪いぞこの人。

13 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 16:43
いかれは黙ってろ。


14 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 16:45
>13
あんたはいつだってそうだ!
いつも自分勝手だ!
そのわがままぶり、素敵だよ。
そんな君にフォーリンラブ。

15 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 16:46
突然出てきて騒ぎ立てんなよ。
俺がこのスレを立てたのはながーい経緯があるんだよ。
フ。


16 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 16:49
>15
どうよ?この態度?


17 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 16:52
>16 イカ君
どうよ?
って何がよ??


18 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 16:54
厨房だから馬鹿にしてるんだ!
厨房だから馬鹿にしてるんだ!
厨房だから馬鹿にしてるんだ!

大体12時って4時間目だよ!屋上だけど。

19 :名無しさん:2000/09/19(火) 16:54
本音&逝かれ>

どっちも一緒でしょ?仲良くしなさい。

20 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 16:56
俺はイカ君と仲良くしたいんだけどな。
イマイチ話がつーじねーみたいだ。


21 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 16:56
>19
ばらしたな!ひろゆきか?

22 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 16:58
>20
仲良くしたいのはヤマヤマですが、僕まで煽りを受けるのが怖いっす。
ロンリーウルフ!!


23 :真☆本音マン:2000/09/19(火) 16:59
>煽りを受けるのが怖い
情けねー事言うなや。
男ならどーんと構えんかい!


24 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 17:01
>23
さすがっす。
それこそ元祖もぶやんです。
あれ?もぐやんだったけ。
以上sage。

25 :バッタ号:2000/09/19(火) 17:04
なんか、ウルトラマンティガ(本音氏)とダークティガ(いかちゅ〜氏)
が馴れ合っている様な絵ヅラを想像してしまいました。

26 :逝かれ厨房:2000/09/19(火) 17:07
なぜ俺が駄ー苦?

27 :バッタ号:2000/09/19(火) 17:21
ダーク(いか氏):最近の怪獣ってつえ〜んだよね。
         ちょっとカタコリコ。
         俺って、ちょっとダークキャラだし。。。
ティガ(本音氏):コラッ!!何云ってんだ!?
         俺の裏キャラなんだから、もっとどーんと構えんかい!?

28 :妄天(ほんもの)@ここに捨てられてきてはじめての書き込み:2000/09/22(金) 23:46
本音マンの落とし子もここにきたのか
バイク板で多少なりとも名の知れた コテハンの名前が
うじゃうじゃしてるぞ!
ところで うえにかいてある通リ いかちゅーと本音マンには
共通項がアル
っていうか おんなじことしているんだよな 本音マンのほうが
ソフト いかちゅー固め

29 :ごみ箱なんだからいいだろう?:2000/09/29(金) 10:53
大きな違いがあるぞ。
いかちゅー=愛せる
本音=愛せない

本音がウザくて仕方がない。
何を言ってもきりがないので、あいつに言ってやりたい事はメモ帳にでも書いて
自分の胸の中だけにしまっておいた方がいいと、最近やっと達観した。
しかし、こっちが望んでもいないのにレス付けてきやがるのはどうしようもない。
嫌なんだよ、嫌いなんだ、頼むからやめてくれーーーーーーー!


30 :名無しさん:2000/09/29(金) 19:26
本音ウザイ
マジキモイ
無い知識を基にレス付けまくり
マジキモイ


31 :いしい:2001/03/14(水) 15:06
厨房です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)