5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*******物申す*******

1 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:02
低学歴が多く、平均年齢が高すぎて怖いことで有名な当バイク板ですが、
いいたい事が一つあります。
「低学歴でオヤジな奴にバイクを語る資格なし!!!」
そんだけ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:04
アントンマテ茶

3 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:07

悔しいな。こんな敗北感を味わったのは人生で初めてだ。
僕だって君が書いたことと同様なことを思い浮かべて
実際掲示板に書くつもりでキーボードに向かったことはある。
でも書けなかった。まるで指先が凍り付いたように動かなかった。
おそらく僕には自分の馬鹿さ加減を公衆の面前に晒す勇気がなかったのだろう。
僕は自分の内面に潜む汚れた部分も隠さずに堂々と生きてきたつもりだし
家族や友人達も「勇敢な男」と評価してくれているんだが。
その僕を凌駕する人を初めて目の当たりにしたよ。それが君だ。
こんなに程度の低い話を、恥じること、臆することなく堂々と主張できる君の
勇気のまえにして僕ができることは、ただ膝をついてひれ伏すことと、こうして
君を賞賛する書き込みをすることぐらいだ。
どうしたら君のように理性を取り払うことができるのか?恥知らずになれるのか
教えてほしいものだ。
やはり友人や家族からも見放され誰からも無視され続けられるような苦しい状況に
自らを追い込み、なにもかも捨てなければ君のようにはなれないのかな。
一歩でも君に近づけるように今日から「引き籠もり」とよばれる社会から隔離された
生活を送ってみようと思っていたんだが、しきりに友人達からの誘いを断ることが
できず半日にして挫折してしまった。
君のようになれないことは残念だけど、どう頑張っても僕のような凡人は
普通の生活から抜け出すことはできないようだ。やはり諦めることにするよ。
最後に一言だけ。常識人には考えられない言動で世界の広さを
教えてくれた君に感謝する。いい社会勉強になったよ。ありがとう。




4 :CBR:2000/09/22(金) 01:08
>1
君は?
若い人よりも経験を積んだ人がいたほうが
ありがたいと思うけど。
君はどうしたいのかな?

5 :名無しさん:2000/09/22(金) 02:08
>1
なんかイヤなことでもあったの?

6 :名無しさん:2000/09/22(金) 02:24
たぶん1が一番イヤなのは自分なんだろ。

7 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:28
ワラ

8 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:29
可哀相


9 :逝かれ厨房:2000/09/22(金) 15:30
また俺の名作が!

10 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:33
貴殿の論理は理解できかねます。
A=A、答え=答え、旨いモンは旨い、では説得力が皆無です。

11 :リロード:2000/09/22(金) 15:33
貴殿の論理は理解できかねます。
A=A、答え=答え、旨いモンは旨い、では説得力が皆無です。

12 :Hoggy:2000/09/22(金) 15:37
低学歴な若者と、高学歴なオヤジは許されますか?


13 ::2000/09/22(金) 15:41
>12
ダメ。

14 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:59
そっか、有名だったのか。バイク板。
それだけでちょっとうれしかった花の金曜日。


15 :Hoggy:2000/09/22(金) 16:13
>神
うっそ、だめ?
じゃあ、許されるのは、高学歴な若者だけ?
すくなそーだなー。


16 :20世紀名無し:2000/09/22(金) 16:26
そして誰もいなくなった。
俺も消えよう。


17 :旧帝24才。:2000/09/22(金) 16:31
1が早計レベルなら俺は語る資格ありだな。
>1
お前みたいな低学歴に文句言われる筋合いなし。
死ね。

18 :名無しさん:2000/09/22(金) 17:06
学歴なし。30代半ばだが、全国所得番付100番以内の私はどうかな?

19 :名無しさん:2000/09/22(金) 17:10
18>
100番以内ってのはうそくさいなぁ。

10000番以内とかいったら信憑性あるけど。

つーか全国に納税者って何人いると思う?

20 :名無しさん:2000/09/22(金) 17:25
お前みたいな低学歴

21 :名無しさん:2000/09/22(金) 17:27
お前みたいな

22 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:13
お前み

23 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:15


24 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:25
低学歴

25 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:27
筋合い

26 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:28
カントン

27 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:29
早計レベル

28 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:32
みたいな

29 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:33
マテ茶

30 :名無しさん:2000/09/22(金) 20:27
東大。
文句ある?

31 :名無しさん:2000/09/22(金) 20:30
・・・引きこもり。
・・・文句ある?

32 :名無しさん:2000/09/22(金) 20:37
東大卒以外に学歴なし!
東大以外に大学なし!!
東大以外は人にあらず!!!
東大以外はみな平等に低脳!!!!
東大以外は生きる資格なし!!!!!
東大以外はバイク乗るべからず!!!!!!

東大こそが真理!
東大こそが人の道!!
東大こそが大学!!!

「天は東大の上に大学を作らず、東大の下に大学を作らず」

33 :逝けてる厨房:2000/09/22(金) 20:37
ごくろーさん

34 :名無しさん:2000/09/22(金) 20:42
カントンマテ茶

35 :名無しさん:2000/09/22(金) 21:02
>32
コワ。
灯台って凄いんですね。

36 :名無しさん:2000/09/22(金) 21:15
私はマサチューセッツ工科大学卒ですが、
東大ってどこにあるんですか?
世界ではぜんぜん知られてないですよ。
>32

37 :名無しさん:2000/09/22(金) 21:22
>32
で?貴方は東大卒なんですか?

38 :名無しさん:2000/09/22(金) 21:24
>32
かわいそう・・・

39 :名無しさん:2000/09/22(金) 22:43
学歴板のヒッキーどもがここにも来たか・・・


40 :名無しさん:2000/09/22(金) 23:00
32,36
どうしようもない程の低脳。
東大にMITね。
次はオックスフォード?ケンブリッジ?

41 :ケンブリッジ卒:2000/09/22(金) 23:10
いやいや、ボクは何も言わないですよ。
そんな低能なこと。はっはっは。


42 :名無しさん:2000/09/22(金) 23:10
バイクと学歴の接点ってなんなんだ。
工業高校卒の私の頭では理解できん、教えてくれ。

43 :名無しさん:2000/09/22(金) 23:12
クソスレあげんなよ〜
鯖の無駄使い

44 :名無しさん:2000/09/22(金) 23:26
これに似たスレがほかの板にもあったぞ。
おれの行ってる板のくそは慶応と名乗ってる。
おなじヤツじゃねえのか。

45 :unkoman:2000/09/22(金) 23:57
MITのTはトーマスのT!

46 :どん:2000/09/25(月) 08:13
>45 うんちゃん
いい加減だす!

Q_ _Q
 (°ω°)もょ?



47 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:27
逝って良し 

48 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:27
うひゃ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)