5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカナくんを糾弾しよう

1 :(’へ’) :2000/09/30(土) 20:43
こんにちは、実は僕、サカナくんの知り合いなのですが、
サカナくんの書きこみ、あまりにも僕と百恵ちゃんの
パクリが多いので、糾弾することにしました。
4649(ヨロシク)

2 :(’へ’):2000/09/30(土) 20:47
ちなみにおいらは、DTP板とWEB板、モーニング娘。板で活躍しています。
百恵ちゃんがパクリ過ぎで激怒です。
文体はおいらのパクリです。

3 :名無しさん:2000/09/30(土) 20:52
ウソクセェ

4 :(’へ’):2000/09/30(土) 20:56
本当です。
サカナくんのどもりとか、全部おいらと百恵ちゃんのパクリです。

5 :名無しさん:2000/09/30(土) 20:57
モー板よく逝くけど、自分しょっちゅういるの?

6 :(’へ’):2000/09/30(土) 20:58
スレ立てるけどすぐ流れてしまいます。


7 :(’へ’):2000/09/30(土) 21:00
おいらの立てたスレ大人気です
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtp&key=968213243

8 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:05
まじでサカナとそっくりだ。

サカナについて
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=965098326&ls=50


9 :百恵:2000/09/30(土) 21:07
そうです!!酷い!!!!サカナくんは (’へ’) と私のパクリ!!!
私の川柳とかもパクって酷いです!!!!パクるな!!!!

10 :百恵:2000/09/30(土) 21:10
サカナくんは私の大人気サイトに遊びにきて、掲示板に書きこまれた
私や (’へ’)の文体とか真似て酷い!!

11 :(’へ’):2000/09/30(土) 21:12
マジです、サカナくんのことなら差し支えない程度でお答えします。

12 :(’へ’):2000/09/30(土) 21:12
さかなくんにオリジナリティはありません

13 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:17
多分サカナくんは夜になったら来ると思うので
じっくり話しあってくれ

14 :百恵:2000/09/30(土) 21:18
サカナくんはハンサムなので大目に見てたけれど、やっぱり許せん。

15 :(’へ’):2000/09/30(土) 21:19
サカナくんはロリコンです

16 :百恵:2000/09/30(土) 21:21
サカナくんは私の家の便座を割りました。

17 :(’へ’):2000/09/30(土) 21:23
サカナくんはゲロ吐きまくり

18 :日本沈没:2000/09/30(土) 23:11
サカナの器量では浪人止まり。
傘を張るようにジーンズにうろこパッチワーク

19 :田島(銀メダル):2000/09/30(土) 23:53
サカナくんにはピアス空けてる暇あったら本当に勉強して欲しいです。


20 :じょんれのん:2000/10/01(日) 00:10
なんだよ!!個人叩きなんて卑怯じゃないか。もうやめないか。

でもサカナは非常にうざいな。氏んでください。

21 :サカナ:2000/10/02(月) 13:26
たしけて!

22 : (’へ’) :2000/10/02(月) 14:57
サカナくん、ageていいですか?

23 :名無しさん:2000/10/02(月) 19:28
コノスレスゲーキニナッテタケド
イマダニナニモオコラナイノデアゲ

24 :サカナ:2000/10/02(月) 20:07
はい、どうせ僕もそろそろ来れなくなるし、、、
あげても良いです。あんましやってるとここの人に怒られますが。
そろそろじゅけんなので今月中にパソコンしまいます。
さようなら、ファッション板。さようなら、インターネット。
さようなら、さようなら。

25 :Mr.オクレ:2000/10/02(月) 20:20
おいおい、固定叩きは削除対象だぞ。
sageとけって、
>サカナさん
試験勉強ガンバってオクレ!

26 :名無しさん:2000/10/02(月) 20:28

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /    ´   `\
       |Y  Y        \   サカナが来なくなると
       | |   |        ▼ |   寂しくなるな
       | \/      _人_|    いやまじで
   ○   |       ___/
     \/       /
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)

27 :名無しさん:2000/10/02(月) 20:28
とりあえず、個人たたきのレスあげるのやめよーや。
サーバー不安定なんだかし、25のいうとおり削除対象なんだから。

サカナさん、あんまり評判よろしくないけど、
他の板の人が、ここの板で叩くのはどうかとおもいます。
サーバー負担かけてほしくないので、そっちの板でたたきレスあげて、
こっちのレスではリンクかなんか張るとかしてよ。(むしよすぎ?)

28 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:31
サカナくん一緒に逝こう!!

29 :名無しさん:2000/10/02(月) 22:42
サカナより須藤とその取り巻きをつるしあげようぜ
あいつらのほうがうぜぇよ

30 :須藤よしお:2000/10/02(月) 22:53
つーか、叩くならおれを叩いてくれ。最近叩く奴が減って困ってる。(p

31 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:00
>29
具体的に誰のことだ?

>須藤
きのうは何してたの?なんか気になる。

32 :須藤よしお:2000/10/02(月) 23:06
>31
土日はハーレーでツーリングしたぜ。

33 :31:2000/10/02(月) 23:12
>須藤
そうか・・・。きのう、ある場所で須藤に似た人を見たんで、
もしかしてと思ってさぁ?ワルイ、オレのカンチガイだった。

34 :〜(`ё´〜)†ょ`ぞ太郎 :2000/10/02(月) 23:18
気にするな

35 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:24
そろそろ住所とかUPしようか?どうする?みたい?
それとも海外の鯖にのっける?

36 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:26
なーんてそこまでしたら精神病院逝きになっちゃうわな♪
でもボクSちゃんのPC使わせてもらってたから知ってる
もーん。

37 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:29
垢のまちがいだす

38 :Y(°_°)Y :2000/10/03(火) 00:53
35>教えて教えて。そろそろばらしてよ。

39 :35>:2000/10/03(火) 06:50
マキオ、勝手に寝てる間にネットにつないでカキコすんな。
知ったかコクナ。
そのうえ、ここのスレッドにしても、勝手に「お気に入り」
増やすな。ゲイなんだからさっさとHIV検査行きなさいよ。

40 :(’へ’) 妹:2000/10/03(火) 12:29
地方の女のところ行ってる暇があったら勉強。

41 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)