5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチ外削除人さんは氏ねです。

1 :腐れ厨房:2000/10/02(月) 20:17
ほんとキチガイ削除人さんは氏ねです。前に若ひろゆきさんのヤツを削除したお馬鹿さんと同じ人ですか?

[2:8] このデータの使い道を考えて下さいです。 ■▲▼
1 名前: 腐れ厨房 投稿日: 2000/10/02(月) 16:48

女子学生援助会(http://i-mode.kakiko.com/deaiotona/enk/enkou/index.html)ってサイトで集めた資料です。
どんな風に利用したら効果的でしょか?
とりあえずあちこちの掲示板にコピペしてさらし者にして下さいです。
むしゃくしゃした時のイタ電先にもいいかもです。
或いは「人間は神の子だからこのような過ちは改めるべきだ。」と思う人は電話して神の僕となることをお薦めするのもいいかもです。

メール含むすべて
http://www.fortunecity.com/campus/auditorium/1068/kusare/all_mail.txt
電話番号のみ
http://www.fortunecity.com/campus/auditorium/1068/kusare/all_tel.txt

とりあえず電話番号のわかてるヤツだけ2以降にコピペしますです。

2 :名無しさん:2000/10/02(月) 20:26
お前・・・本当に腐れだな・・・

3 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:19
くさくさくさちゅー。

Q_ _Q
 (°ω°)

4 :どん:2000/10/12(木) 18:20
HNが。。。
うちゅだ
氏のう

だす
Q_ _Q
 (TωT)


5 :どん:2000/10/12(木) 18:24
くさちゅーが圧倒的に悪いだす!
あんたが氏ねよだす!
どうせ見てないだろうから言いたい放題!
キシシ

Q_ _Q
 (°ω°)


6 :どん:2000/10/12(木) 18:26
くさちゅー!あんまえらそーにすんなよだす!
あちきの方が3倍偉いだす!
まぁ気にしませんですが。

Q_ _Q
 (°ω°)


7 :どん:2000/10/12(木) 18:27
ごるぁぁぁぁ!くさちゅー出てきやがれだす!
あちきがおしりペムペムしてやるだす!
罪の大きさに泣くがよろし。

Q_ _Q
 (°ω°)


8 :どん:2000/10/12(木) 18:29
臆したか!
 ちっ!
  張り合い
   ないだす!

Q_ _Q
 (°ω°)


9 :どん:2000/10/12(木) 18:32
腐れ厨房、アングラ気取り厨房、逝かれ厨房
誰が好きだすか?

Q_ _Q
 (°ω°)


10 :腐れ厨房 :2000/10/29(日) 20:27
test

11 :いしい:2001/03/14(水) 15:07
アングラ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)